Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 08:55 8 минут назад, Peresvet сказал: Давайте честно, а что для него было приемлимо? Складывается впечатление, что он хотел руководить единолично и всегда сам, но денег не было, потому играл на противоречиях. Нет Мерсу, да арабам, нет арабам, да Хонде, Хонда не хочет покупать пакет команды? Аппл не хочет? Китайцы. Но главный все равно я. Никто не отрицает талант как созидателя Рона, многие пишут про арабских денежных бездарных мешков(что само по себе глупо считать этих людей дураками, тем более являясь обывателем с дивана из России), но насколько успешно можно рулить командой без денег? Когда бизнес требует этих денег, которых у Рона нет и дать ему их могут только спонсоры? Где бы был Мак без этих денег? Был бы он вообще? И да никакой замены он себе не создал, как это работает например в Феррари. Даже у Вильямса есть Клер, кто есть у Рона - никого, он индивидуалист. Насколько это в принципе реален вариант такого управления, вот болельщики команды чего от него ждали, что он будет жить до 120 лет и управлять все это время командой как в юности? сразу вопрос а сколько личное состояние человека "без денег " Рона Деннса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2016 09:00 1 час назад, First Lady сказал: Баттон займет место Алонсо, чего тут непонятного хорошего? так лучше 1 час назад, First Lady сказал: причем здесь Баттон? я ж написал 1 час назад, cosmi сказал: в свете ухода, интересует ситуевина по кнопкину! как то все это выглядит взаимосвязано тем более как дженса продлевали последнюю пару-тройку сезонов чет тут как то мутно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 09:02 6 минут назад, First Lady сказал: причем здесь Баттон? Баттон займет место Алонсо, чего тут непонятного? Баттон , всё уже слава богу мест занимать не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.11.2016 09:11 16 минут назад, Барт Венегор сказал: сразу вопрос а сколько личное состояние человека "без денег " Рона Деннса ? Понятия не имею, очевидно недостаточное, что бы финансировать и содержать Макларен на таком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 16.11.2016 09:15 1 час назад, Edge To Life сказал: Ушёл Рон, уйдут Кими и Алонсо... Для меня в F1 не останется никого, кто мог бы вызвать столь же сильные чувства, которые вызывала их борьба, как и борьба Мики и Михаэля до этого. Современная обойма пилотов не вызывает вообще никаких эмоций. Это возраст, скорее всего. Пора готовится к пенсии если возраст! Шучу Думаю дело в том что многое поменялось за последнее время, очень многое, в том числе и спорт. Политика все грязнее, а в спорте становится все больше политики, отчего он сам становится не совсем чистым. Кому-то допинг можно, кому-то нет, кто-то может белое называть черным, и ему это сходит с рук. Кто-то белое не может назвать белым. Думаю эта тенденция в мире сейчас такая, и докатилась и она до Ф-1. Поскольку Рон, Алонсо, Кими, Батон тот же, это представители той старой формулы, и они вот вот уйдут, а новое мы принять не можем, ибо видели как было тогда. От того и грустно. Вообщем сам в последние пару лет смотрю через гонку. Хотя раньше и представить не мог, что могу пропустить гонку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 09:16 Только что, Peresvet сказал: Понятия не имею, очевидно недостаточное, что бы финансировать и содержать Макларен на таком уровне. как недостаточно ? команда вроде как в плюсе и уровень не снижала после изгнания Уитмарша даже удвоила его фирма настолько цветущая , что её не подкосили даже проблемы в ф 1 и акционеры отказываются продавать по рыночной стоимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 09:22 3 часа назад, First Lady сказал: и 22 в Музее. Двадцать вторая не Вестотелега. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.11.2016 09:23 29 минут назад, Spectore сказал: С Роном команда была очень успешной, но если кто другой придёт на его место и с ним команда сможет вновь бороться за победы, то все здесь, и Рон тоже, будут вполне себе довольны. Татьян вот ты с трепетом будешь относиться к вещи которую сама создала или которую тебе подарили? Мак для Рона дело всей жизни,любимое дело. А вот тот кто придет на место Рона,для него это будет просто бизнесс. Рон вкладывал в Мак силу,душу,любовь к гонкам и скрости. Тот кто придет вместо него будет просто зарабатывать деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2016 09:24 Етого когда уволят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2016 09:25 24 минуты назад, cosmi сказал: так лучше я ж написал Ну, обсуждать сейчас Баттона безпредметно и безинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 09:27 30 минут назад, Spectore сказал: Неплохо она так катилась с таким же количеством побед в сезоне, что и у итогового обладателя КК. С искренней симпатией отношусь к Рону, но не Уитмарш виноват, что Ньюи ушёл со своими людьми в другую команду. Это абсолютно нормальное течение вещей. Могу ошибаться, но лично предроновую эпоху Макларен вряд ли кто здесь застал. А она ведь была. С Роном команда была очень успешной, но если кто другой придёт на его место и с ним команда сможет вновь бороться за победы, то все здесь, и Рон тоже, будут вполне себе довольны. а что Лоу ушел со своими людьми в другую команду ? хотя он тоже не на 100 % виноват во первых я не думаю что он вообще руководил когда то а во вторых , такая была тогда ситуация . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.11.2016 09:33 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: как недостаточно ? команда вроде как в плюсе и уровень не снижала после изгнания Уитмарша даже удвоила его фирма настолько цветущая , что её не подкосили даже проблемы в ф 1 и акционеры отказываются продавать по рыночной стоимости Зачем цветущая фирма и Рон продавал контрольный пакет своих акций если у них все так было волшебно? Очевидно, что нужны были деньги. Уитмарш руководил по сути только командой Ф1, и вот в этом Рон провалился основательно, и его отставка прямое следствие этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 16.11.2016 09:40 8 минут назад, First Lady сказал: Етого когда уволят? Не надо его уволнять. Такие, как он, живут пока работают. Дедушка хорош не столько в выколачивании денег, сколько в умении заставить договориться людей с принципиально разными позициями. И если Берни уберут, то все мы рискуем получить вместо Ф1 совершенно неупотребимый продукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2016 09:40 8 минут назад, Midnight madness сказал: Татьян вот ты с трепетом будешь относиться к вещи которую сама создала или которую тебе подарили? Мак для Рона дело всей жизни,любимое дело. А вот тот кто придет на место Рона,для него это будет просто бизнесс. Рон вкладывал в Мак силу,душу,любовь к гонкам и скрости. Тот кто придет вместо него будет просто зарабатывать деньги Разве когда Рон приходил в Макларен, он уже в то время испытывал такие тёплые чувства по отношению к команде? Его также как любого наемного сотрудника позвали функционально менеджерить. Да и сравнивать те времена и нынешние, некорректно. Тогда все-таки любовь к автоспорту стояла на первом месте. А сегодня все исключительно бизнес. Сегодня все уже продались. Заубер швейцарским инвесторам, Вильямс Строллу. Феррари и той денежные потоки перекрывают. Неужели если Макларен будет выигрывать без Рона, это никому не понравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 09:42 4 минуты назад, Peresvet сказал: Зачем цветущая фирма и Рон продавал контрольный пакет своих акций если у них все так было волшебно? Очевидно, что нужны были деньги. Уитмарш руководил по сути только командой Ф1, и вот в этом Рон провалился основательно, и его отставка прямое следствие этого. у Рона никогда не было контрольного пакета . он всю жизнь с партнёрами имеет дело . а Уитмарш ни чем по сути не руководил один раз взял на себя ответственность оставить 28 -ю , не справился и был уволен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 09:48 2 минуты назад, Spectore сказал: Разве когда Рон приходил в Макларен, он уже в то время испытывал такие тёплые чувства по отношению к команде? Его также как любого наемного сотрудника позвали функционально менеджерить. Да и сравнивать те времена и нынешние, некорректно. Тогда все-таки любовь к автоспорту стояла на первом месте. А сегодня все исключительно бизнес. Сегодня все уже продались. Заубер швейцарским инвесторам, Вильямс Строллу. Феррари и той денежные потоки перекрывают. Неужели если Макларен будет выигрывать без Рона, это никому не понравится? Рон совершил рейдерский захват отжав команду у Маера и Ко но Групп то то он построил сам и к ней у него чувства , отеческие а по спорту , согласен , не станут люди у которых кубки с полок падают , напрягаться что бы поставить туда ещё один вот по этому ничего и не изменится вот если бы Мак продали какому нибудь тщеславному товарищу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 16.11.2016 09:48 22 минуты назад, First Lady сказал: Етого когда уволят? Этого только вынесут в перед ногами, в таких же белых тапках как и его рубаха. Хотя против Берни ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2016 09:51 1 час назад, auv сказал: Я чувствую, что ты уже почти все понял. Теперь отвечу по сути твоего поста: если ты хочешь получить эти ответы, то потрудись для начала ответить на мои вопросы, а то некрасиво как-то, не по-русски. А ежели ты хочешь что-то из мною сказанного опровергнуть, то я еще ничего не утверждал. Ну да, я в курсе, что всегда можно сослаться на закулисные игры, про которые никогда никто ничего не знает, следовательно под это дело можно протащить любую фантазию. Ход хороший, но не более того. А что касается ответов на твои вопросы, то, как я уже сказал, все это (любые ответы) не более чем фантазии. А за этим не ко мне. Поищи соратников по художественному фантазированию в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 09:51 5 минут назад, Spectore сказал: Неужели если Макларен будет выигрывать без Рона, это никому не понравится? Вот зачем такие вопросики, наподобие - кого больше любишь, маму или папу? - набрасывать? Ты ведь не из этих. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.11.2016 09:54 5 минут назад, Барт Венегор сказал: у Рона никогда не было контрольного пакета . он всю жизнь с партнёрами имеет дело . а Уитмарш ни чем по сути не руководил один раз взял на себя ответственность оставить 28 -ю , не справился и был уволен . Ну в таком случае бизнес Рона сам по себе никогда не существовал и не смог бы существовать, каким бы гением ты не был, но если у тебя нет ресурсов, то твоя гениальность так и не будет реализована без денег, потому говорить об гении Роне и нахлебниках акционерах абсурдно. О М.У и Роне я уже писал. Это слепая вера. Если чего то хорошо сделал, так это Рон, чего то плохо - так это остальные. Уитмарш, Алонсо, Ньюи и бла бла бла. Другое просто игнорируется. Тут говорить не о чем в таком случае. Вот совет директоров и принял решение, и принял его о чем "фобы", давно уже говорили. Видишь как оно оказалось, здесь мы правы, и найдетесь если на его место опять "негодный" Уитмарш не придет, и при этом команда не начнет выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2016 09:54 1 час назад, Peresvet сказал: По каким заслугам, при Уитмарше Мак боролся за чемпионат, провалив 1 сезон, при Роне провалил 3. Заслуга была в том, что Рон прибежал и сказал, я Рон, я все сделаю хорошо, а вот он - он виноват. Результат? Сделал только хуже. Ну да, первый сезон на машине которую построили при Мартине, а затем два сезона на двигателе который был так же получен при Мартине. Но Ронфсеслил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2016 09:55 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: вот если бы Мак продали какому нибудь тщеславному товарищу ... Россу Брауну за 1 фунт стерлингов? По-моему краски сгущаете. Рон хотя больше и не руководит командой, но акционером до сих пор является. Да и любой начальник априори тщеславен, иначе бы не занимал свой пост. А постоянно последние места по этому самому тщеславию сильно бьет. Спорт это же соревнования, адреналин и желание быть исключительно первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 10:00 3 минуты назад, Peresvet сказал: Ну в таком случае бизнес Рона сам по себе никогда не существовал и не смог бы существовать, каким бы гением ты не был, но если у тебя нет ресурсов, то твоя гениальность так и не будет реализована без денег, потому говорить об гении Роне и нахлебниках акционерах абсурдно. О М.У и Роне я уже писал. Это слепая вера. Если чего то хорошо сделал, так это Рон, чего то плохо - так это остальные. Уитмарш, Алонсо, Ньюи и бла бла бла. Другое просто игнорируется. Тут говорить не о чем в таком случае. Вот совет директоров и принял решение, и принял его о чем "фобы", давно уже говорили. Видишь как оно оказалось, здесь мы правы, и найдетесь если на его место опять "негодный" Уитмарш не придет, и при этом команда не начнет выигрывать. в чём ты прав ? придёт кто то и команда вдруг начнёт выигрывать и её с радостью продадут таки Рону и его новым Китайским друзьям ? или в чём ? про слепую веру адепту Брауна и Шумахера , лучше не упоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2016 10:02 1 час назад, Peresvet сказал: По итогу конечно не хочется злорадствовать, но опять так вышло, что "фобы" разбираются в Ф1 и ситуации в Макларене и вокруг него лучше "фанов". Как видим совет директоров команды согласен с "фобами". Желаю команде успеха, с новым, отвечающим современным реалиям руководителем. Жаль, что такие харизматичные зубры уходят, но с другой стороны, лично я считал, что давно пора. Желаю Рону успеха в других начинаниях. Дело в том, что фаны разбираются в структуре Макларена, в отличии от фобов, которые считают, что Рона поперли с поста руководителя команды, который на самом деле занимает Капито. А руководитель МакЛарен Групп - это не только команда Ф1, и увольнение Рона по сути с Ф1 и не связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2016 10:02 4 минуты назад, Barrett сказал: Вот зачем такие вопросики, наподобие - кого больше любишь, маму или папу? - набрасывать? Ты ведь не из этих. ) Я никогда не набрасываю. Я задаю конкретный вопрос по следам причитаний: "Рон уходит...", "последняя личность в Ф-1...", "смотреть будет не интересно..." и прочее. Я, где нужно, искренне посочувствовала его уходу. Но команда никуда не девается. И что будет дальше, плохо или хорошо, не известно. Я к тому, что унывать не нужно по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах