Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

7 минут назад, Peresvet сказал:

Не слышал, но факт в том, что если красные смогли при ущербе в 10 ку развести прямых и главных тогда конкурентов на 100 ку, честь им и хвала, а тому, кто мог попасть на 10 ку, а попал на 100 ку, из за собственного характера, ну извините.

Тут об этом никто и не спорит. Ваша компания ловко развела Мак на 100 чемоданов теле- и мерсоденег.

Отличная афера. :good:

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, Peresvet сказал:

Это уже говорит об уровне понимания сиутации.

Да ни о чем это не говорит. Если у меня украли машину, воров поймали, то по простой логике воры должны понести 2 наказания. 1-е передо мной, как перед пострадавшим, они должны компенсировать мне стоимость машины. 2-е перед государством, за сам факт воровства. Здесь тоже самое, Феррари свой ущерб оценили в 10, кто посчитал что остальной ущерб составил 90? Хотя тыс сам все ответил как заметил Баррет, развили Мак знатно! :) Но развод к правосудию никакого отношения не имеет. 

34 минуты назад, FalconMG сказал:

Даздравствует Европейский суд, самый честный суд в мире! Не, не верю! Факты фактами, но есть соразмерность вины. Бар всех надувал 4-5 гонок, получал преимущество НЕЗАКОННО!!! То что Мак получил преимущество глядя в чертежи Феррари насколько я помню не доказано! Да и не мог он успеть его получить. Что имеем в остатке? Есть вина Мака перед Феррари, сама Феррари говорит что провинились на 10 млн, Ок. Какова вина команды перед остальными, кого она обманула, ФИА?  Да. Команды, болельщиков? А вчем она их обманула, нас не касается разборка двух команд.  Теперь кого обманул БАР, ФИА обманул? обманул, 10 других команд? тоже, болельщиков, да! Интересам спорта и репутации Ф-1 урон нанес, нанес! Где штраф хотябы в 20-ку, где лишение всех очков в КК? Или ты из тех кто верит когда говорят что есть разница между умеренной оппозиций, которая убивает и отрезает головы и террористами, что это разные люди? Если да, то я понял почему ты веришь что с Маклареном поступили справедливо и по  закону :) 

Я не знаю чего там делал БАР, и с кем ходил он в бар, меня это мало волнует. Есть факты - положите распишитесь.

Продолжая домыслы - в каждом сообществе есть свои правила, возможно даже не писанные. Если исходить из теории, что наказание несоразмерно штрафу, то значит кто то эти правила нарушил. При чем собственно версия конфликта с Моселом - не катит, в такой крупной политике 1 человек никогда не решает все, тем более Мосел. В общем как не крути, а залет по меркам этого сообщества был очень серьезный, и судя по всему много чего мы не знаем, ибо по слухам все могло быть куда строже, а просто так никто от таких зубров не избавляется, а ведь слухи ходили именно об этом.

31 минуту назад, Barrett сказал:

Тут об этом никто и не спорит. Ваша компания ловко развела Мак на 100 чемоданов теле- и мерсоденег.

Отличная афера. :good:

За то вы чемпионат выиграли так что на самом деле так себе получилось. За то мечта Луки осуществилась, 4 Феррари в чемпионате было.:D

Поправочка небольшая !  F1 это не спорт , это ШОУ !:floxy:

Наверное нетактично канеш,ребята. Но на мой субъективный взгляд,во первых - нельзя давать себя поймать на ошибке,во вторых - нельзя давать своему самомнению испортить все остальное. Главная проблема в том что наказали тогда нас,а не Рено или БАР с занесением в грудную клетку. Стоит это признать что накосячили,и в следующий раз... не попадаться!

Чето не вижу демрнстраций хондофилов в поддержку Рона. Там #рукипрочьотрона #роннашефсё. Зато болелы соседних команд люсяфаны прям рады. #давайбрауна #ронказел. К чему бы это?

Тут Арривабене на Хонду набрасывает, фоб наверное.

«Трасса в Остине требует высокой прижимной силы, ее нельзя сравнивать с «Сузукой». В Японии мы добились некоторых улучшений, и довольны этим. Но характеристики этих трасс абсолютно разные, так как в США необходим высокий уровень прижимной силы. В гонке у нас был неплохой темп, если сравнивать с пятницей и субботой. Однако, к сожалению, мы оказались неспособны попасть на подиум.

Думаю, я не должен весь сезон повторять, в чем заключается проблема «Феррари». Очевидно, что нашему болиду не подходят трассы с высоким уровнем прижимной силы. Однако, мы не собираемся концентрироваться на этой проблеме в этом году, так как не хотим терять время на подготовку к следующему сезону. Мы сфокусированы на трассах, где требуется высокая мощность, таких, как «Сузука». Это может помочь в сборе данных для следующего года», – цитирует Арривабене motorsport.

#Button: "I tested the MP4-32 on the simulator and the curve 3 of Barcelona have traveled to 30 km / h more than the GP this year."

6 минут назад, Hansen сказал:

#Button: "I tested the MP4-32 on the simulator and the curve 3 of Barcelona have traveled to 30 km / h more than the GP this year."

Не сообщает выиграл ли гонку? :floxy:

8 минут назад, Hansen сказал:

Прошелся по веткам :дудки ,алкоголь,комбезы ,о симулятор и скоростьsmile1.gif.

58 минут назад, Peresvet сказал:

Тут Арривабене на Хонду набрасывает, фоб наверное.

«Трасса в Остине требует высокой прижимной силы, ее нельзя сравнивать с «Сузукой». В Японии мы добились некоторых улучшений, и довольны этим. Но характеристики этих трасс абсолютно разные, так как в США необходим высокий уровень прижимной силы. В гонке у нас был неплохой темп, если сравнивать с пятницей и субботой. Однако, к сожалению, мы оказались неспособны попасть на подиум.

Думаю, я не должен весь сезон повторять, в чем заключается проблема «Феррари». Очевидно, что нашему болиду не подходят трассы с высоким уровнем прижимной силы. Однако, мы не собираемся концентрироваться на этой проблеме в этом году, так как не хотим терять время на подготовку к следующему сезону. Мы сфокусированы на трассах, где требуется высокая мощность, таких, как «Сузука». Это может помочь в сборе данных для следующего года», – цитирует Арривабене motorsport.

Сумасбродство на фоне выдающегося  прогресса команды, наверное. 

И если уж приводишь цитаты, сверяй их с первоисточником

http://ru.###.###/f1/news/slabaya-forma-ferrari-v-ostine-ne-udivila-arrivabene-843136/

14 минут назад, Hansen сказал:

Какая-то бешеная цифирь.

2 минуты назад, FenikS сказал:

Сумасбротво на фоне выдающегося  прогресса команды, наверное. 

И если уж приводишь цитаты, сверяй их с первоисточником

http://ru.###.###/f1/news/slabaya-forma-ferrari-v-ostine-ne-udivila-arrivabene-843136/

Сам то на что ссылку дал, не знал, что Ари даёт вьюшки на русском

3 минуты назад, Campa сказал:

Какая-то бешеная цифирь.

Да нормальная, думаю Дженс ещё и приуменьшил, чтобы не сильно напугать конкурентов :D

2 минуты назад, Hansen сказал:

Сам то на что ссылку дал, не знал, что Ари даёт вьюшки на русском

Так это товарищу для сравнения. 

Только что, FenikS сказал:

Так это товарищу для сравнения. 

Так давай товарищу оригинал, если сам от него этого просишь

На счет перехода на BP ,не вижу  большой проблемы.Важней ,что они там выкатят.Мобил работал с моторами мерсов,а с Хондой (что-нибудь путнее предоставил только на второй год).Опасения ,конечно есть ,но надеюсь BP подгонят топливо не хуже ,ну уж не через два года(тем более опыт работы с Хондой есть). 

13 минут назад, Hansen сказал:

Так давай товарищу оригинал, если сам от него этого просишь

Дык мне не жалко http://www.###.###/f1/news/ferrari-no-point-in-chasing-high-downforce-gains-843047/

6 минут назад, FenikS сказал:

Ну так и что тебя смутило в переводе товарища?

23 минуты назад, Hansen сказал:

Ну так и что тебя смутило в переводе товарища?

Я не вижу в оригинале слово power. High-performance в этом случае, скорее всего означает "высокую эффективность". Эффективность чего именно, он умолчал. Но судя по тому, что take parts to Suzuka and they can work, речь точно не о двигателе.

4 часа назад, FenikS сказал:

речь точно не о двигателе.

Защитники Хонды умиляют. :D   Даже в этом переводе, они постарались избежать неудобных им вариантов перевода, таких как высокопроизводительный и высокоскоростной, все, что угодно, лишь бы не признавать истинное положение дел. По факту он про двигатель и сказал, тк сказал, трассы с высокой прижимной силой нам не подходят, а вот где важна высокая производительность(очевидно, что двигателя, потому как ни о чем другом идти речи не может, тк сравнивают именно с аэродинамической характеристикой болида) мы чувствуем себя лучше, и перевели соответственно. Вот и все. 

Так, что да. Позорные результаты Макларена в Японии обуславливаются именно немощью двигателя японской компании. 

Глупости! Ещё раз! Речь точно не о двигателе или СУ в целом ! Это же очевидно и понятно из текста!Зачем перекручивать!

9 часов назад, Peresvet сказал:

Я не знаю чего там делал БАР, и с кем ходил он в бар, меня это мало волнует. Есть факты - положите распишитесь.

Так у нас разговор о чем? О том что наказание не соответствует  вине. А чтобы это понять, достаточно сопоставить вину Мака, Рено, БАРа. А что ты в ответ на это говоришь? Я не знаю что сделал БАР! Если не знаешь, поинтересуйся, и ответь почему их наказали дисквалом всего на 2 гонки??? Или ты как говорится в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь?

5 минут назад, FalconMG сказал:

Так у нас разговор о чем? О том что наказание не соответствует  вине. А чтобы это понять, достаточно сопоставить вину Мака, Рено, БАРа. А что ты в ответ на это говоришь? Я не знаю что сделал БАР! Если не знаешь, поинтересуйся, и ответь почему их наказали дисквалом всего на 2 гонки??? Или ты как говорится в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь?

Ну не может человек простить тот факт, что в 2007 мак выглядел гораздо боевитее феррари, вот и гнет свое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...