Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

44 минуты назад, Barrett сказал:

Прям секрет Полишинеля. :)

В команде вроде никто исключительно на Хонду пальцем не показывает. Дежурная фраза, что работать и стремиться к лучшему должны все.

Одним словом, холостой выстрел, хотя и поимел эффект на сторонников. :floxy:

вот вот вот!

очень напомнило мне

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Ferni14 сказал:

Можете записывать в любое уравнение кого угодно. Если "тупоконечники" не понимают что и шасси и мотор одинаковое г... И что то много неизвестных в вашем уравнении, не находите?

Простите, если и СУ и Шасси одинаковое Г..............-то каким образом в данный момент на 6 месте в КК?! или КК-тоже г.............?

6 минут назад, Ренат сказал:

Простите, если и СУ и Шасси одинаковое Г..............-то каким образом в данный момент на 6 месте в КК?! или КК-тоже г.............?

С пилотами Макохонде крупно повезло.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

я конешн не профессор-но если что-то не едет, то кто бы не сидел........оно не поедет.(см.результаты прошлого сезона)

1 минуту назад, Ренат сказал:

я конешн не профессор-но если что-то не едет, то кто бы не сидел........оно не поедет.(см.результаты прошлого сезона)

В прошлом сезоне оно вообще до финиша не доезжало, а в этом более-менее регулярно доезжает, Сварог это называет прогрессом. Двум нашим профессионалам за рулём этого уже бывает достаточно чтобы набирать очки.

7 минут назад, Ferdi сказал:

В прошлом сезоне оно вообще до финиша не доезжало, а в этом более-менее регулярно доезжает, Сварог это называет прогрессом. Двум нашим профессионалам за рулём этого уже бывает достаточно чтобы набирать очки.

для справки-ПРОГРЕСС-направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему.

Да я согласен что нынешнее положение Мака-это ужас, но, но моторист выбран и коней на переправе не пристеливают меняют. (хотя конешн .............)

терпим и ждем-с. После того как токенов не будет-у Хонды появится всего лишь 2 пути или сделать СУ что бы бороться за подиумы или попросить что б её пристрелили.

35 минут назад, Ренат сказал:

Если Мак это устраивает то ок. Нет проблем... ура мы на 6 месте. Смотря на кого ровнятся если на Мерс и шасси и мотор г.. ежели на заубер и пр. хвост пелотона тогда отличное шасси и мотор. Но ведь мы хотим что бы Мак побеждал? Поверь безотносительно того будет Ал дальше в Маке или нет я уже хочу что бы така великая команда( не сарказм) наконец то выбралась из задницы мира сего.

1 минуту назад, Ferni14 сказал:

Если Мак это устраивает то ок. Нет проблем... ура мы на 6 месте. Смотря на кого ровнятся если на Мерс и шасси и мотор г.. ежели на заубер и пр. хвост пелотона тогда отличное шасси и мотор. Но ведь мы хотим что бы Мак побеждал? Поверь безотносительно того будет Ал дальше в Маке или нет я уже хочу что бы така великая команда( не сарказм) наконец то выбралась из задницы мира сего.

так она и выбирается-просто не так быстро как многим хочется, но увы это уже проделки Тодда............

1 час назад, Energy сказал:

Конечно парит над уровнем, тоже мне вопрос :don-t_mention:

пилите, пилите - и шасси и мотор, они золотые... наверное)))

1 час назад, First Lady сказал:

1 час назад, Ferdi сказал:

0ed5e89b925d.jpg

:floxy:

А как макофилам-то повезло с алофилами :floxy:

13 минут назад, Barrett сказал:

:floxy:

0,5 или 0,7 не? :)

2 минуты назад, Energy сказал:

А как макофилам-то повезло с алофилами :floxy:

Это да, нас все любят.:floxy:

2 минуты назад, Energy сказал:

Вот я тоже подумал что 0.6 на пятницу-субботу-воскресенье не хватает с этой макохондой.:floxy:

4 часа назад, Ferdi сказал:

С Алонсо какой спрос. У него, по меткому выражению Флава, лакшери ретайрмент. По милости макохонды, между прочим.

Теперь я беспокоюсь - если Рона не будет в следующем году, кто же нянчиться с Тофиком будет? Разве что Дженс возьмётся его всему обучить, передать богатый опыт, так сказать, но это же будет твой кошмарный сон.:D

Здорово что у тебя настроение всегда хорошее.:floxy: 

То есть мы должны головой об стену биться, признав общеизвестный факт что у нас шасси не такое эффективное как у Ньюи, а оно у всех и почти всегда не такое как у Ньюи, а хондофилы радуются и скачут, и то что второй год мы в тупике и имеем на сто лошадей меньше чем у заводского Мерса, вас совсем не расстраивает.

А чему мне радоваться? Если на болиде не будет работать двигатель или шасси, то у моей любимой команды не будет достойных результатов. Все же взаимосвязано.

Я же не болельщик Феррари или Мерседеса. Это они может радуются.

Я просто хочу, чтобы некоторые научились сами себе говорить правду. А не избирать страусиную тактику - голову в песок, ничего не вижу, ничего не знаю, Хонда все равно виновата.

3 часа назад, Barrett сказал:

Прям секрет Полишинеля. :)

В команде вроде никто исключительно на Хонду пальцем не показывает. Дежурная фраза, что работать и стремиться к лучшему должны все.

Одним словом, холостой выстрел, хотя и поимел эффект на сторонников. :floxy:

Выходит, что секрет Полишинеля. 

Тут же большинство говорило, мол, слабо выступаем на не самых скоростных трассах, потому-то у нас из-за убогой Хонды прижима не хватает.

И тут Баттон разбил эту "теорию" в пух и прах.

Хонда виновата! При этом я на нее согласен. И не прячу голову. Шаблон разорван не ? 

Я должен это был назвать регрессом?

Вещи иногда своими именами надо называть, вот и всё. Хонда фперде. И тут никакой фобии нет. Шасси вторично. #дайтедвиг и #будетшасси

с ф1техникал

Postby Sasha » 14 Oct 2016, 22:55

At tracks like Suzuka and Silverstone with mid-high speed corners, their car isn't working and they are not 100% sure why.

Lets put it into Oval Racing terms.

Out of the box the chassis has understeer.(slow)
Add any front wing and they get snap oversteer.(driver killer)
And there is zero play at the moment!(with any front wing angle change it goes from understeer to snap oversteer....no in between!)

It looks like the front wing with high DF causes too much air-flow turbulence.(loses all rear DF)
They tried to fix this all year but still do not have a handle on it.(that is why they was so surprise at Suzuka)
Fixed on Computer didn't equal fixed or close to fixed in the Real World.

двиг: г****
шасси: лучшее

остроконечники счастливы?

19 минут назад, Terrai сказал:

Вещи иногда своими именами надо называть, вот и всё. Хонда фперде. И тут никакой фобии нет. Шасси вторично. #дайтедвиг и #будетшасси

Ты это Вильямсу скажи. А еще Манору и Зауберу.

23 минуты назад, Terrai сказал:

Вот я то как раз вещи своими именами и называю. В отличие от вас.

В прошлом году я не нес ахинею про супер двиг Хонды, а говорил - Да, она сейчас слаба, но дайте Хонде время.

И сейчас говорю - Хонда не лучший двиг в чемпионате. Но подбирается к лидерам все ближе и ближе. Прогресс на лицо.

А когда вам говоришь про слабое шасси, вы даже соглашаться с этим не хотите. И даже не говорите - Дайте Маку время) Как под гипнозом, ей Богу.

1 час назад, Energy сказал:

Отличный выбор! Но пьянству бой! Сама видишь к каким результатам в итоге пришли. :floxy:

6864af1d050b.jpg

19 минут назад, svarog сказал:

Макошасси лучше, чем хондомотор.

37 минут назад, Barrett сказал:

Макошасси лучше, чем хондомотор.

Армяне лучше чем грузины.

Ну чем!?

Чем грузины.

Видели как механики машину Алонсо обступили , чтобы камера не снимала интересно что? Капито тоже своей спиной закрыл!

16 минут назад, svarog сказал:

Армяне лучше чем грузины.

Ну чем!?

Чем грузины.

Ну вот, можешь ведь! Я так и знал, что это все шутки. :beer:

Но нельзя терять бдительность, а то последователи начнут подозревать, что царь ненастоящий. :floxy:

03pkEEPRLvI.jpg

CvTQszEWYAAGs_H.jpg

Скрытый текст

e78b4c35-5c79-405b-949b-af30a7f5e2ce_800

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...