Campa Опубликовано 20.10.2016 13:33 1 час назад, svarog сказал: А может все таки Пилбим уже знает, что шедевра от Продрому в 2017-м не будет, и бежит с корабля? Он же намного больше знает про дела в Макларене, чем в Хонде. Что страшно-ужасного лично для Пилбима случится, если шедевра в 2017-м не будет? Хлеб с маслом отберут? Детский сад какой-то... Словно это первый переход в Ф1, да еще ТАКОЙ фигуры, что по нему прогнозы надо делать. Ну уйдет, так уйдет. Поговорка про траву все еще актуальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.10.2016 13:48 Спор о мотоциклах был даже немного интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.10.2016 13:49 3 минуты назад, Campa сказал: Что страшно-ужасного лично для Пилбима случится, если шедевра в 2017-м не будет? Хлеб с маслом отберут? Детский сад какой-то... Словно это первый переход в Ф1, да еще ТАКОЙ фигуры, что по нему прогнозы надо делать. Ну уйдет, так уйдет. Поговорка про траву все еще актуальная. Ничего для Пилбима страшного не случится. Меня настораживает тенденция. Когда у тебя на работе все Ок, в другую команду не уходят, а получают удовольствие от своей работы, в своей команде. И пожинают лавры победителя в своей команде, если шедевр получился. Значит он решил, что терять нечего, и не велика потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.10.2016 13:56 3 минуты назад, svarog сказал: Ничего для Пилбима страшного не случится. Меня настораживает тенденция. Когда у тебя на работе все Ок, в другую команду не уходят, а получают удовольствие от своей работы, в своей команде. И пожинают лавры победителя в своей команде, если шедевр получился. Значит он решил, что терять нечего, и не велика потеря. А Пилбим чем занимается? Кто это вообще? По поводу "настораживает" - расслабляться теперь совсем нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.10.2016 13:58 Если настораживает тенденция, то зайди с другой стороны. Возможно, наоборот кто-то должен прийти, вот поэтому других освобождают от насиженных мест. Как тебе версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 20.10.2016 14:07 1 час назад, Hansen сказал: в последнее время на ГП стало возникать очень много проблем с настройками Не может быть, че это вдруг, даже Хонду не упомянул. проблемы с настройками все таки были? До сих пор не верю, ведь во всем виноваты японцы, даже в том, что настройки подобрать не могут шедевру, так почему кого-то за это увольнять? Я серьезно без поддевки, то-есть проблемы, как минимум с настройками есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.10.2016 14:14 3 минуты назад, Kelso сказал: Не может быть, че это вдруг, даже Хонду не упомянул. проблемы с настройками все таки были? До сих пор не верю, ведь во всем виноваты японцы, даже в том, что настройки подобрать не могут шедевру, так почему кого-то за это увольнять? Я серьезно без поддевки, то-есть проблемы, как минимум с настройками есть? Вот Пилбима, как Главного Гоночного и выставляют на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.10.2016 14:25 26 минут назад, FunFly сказал: Если настораживает тенденция, то зайди с другой стороны. Возможно, наоборот кто-то должен прийти, вот поэтому других освобождают от насиженных мест. Как тебе версия? Может и такое быть. В том случае, если он не сам решил уйти, а его вежливо попросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 20.10.2016 14:26 2 часа назад, Ferdi сказал: И в Маке и в РБ. На самом деле у него знак качества от Ньюи, не так много инженеров Эдриан постоянно держал в своей команде. Ну как же так - копаешь под маковское шасси, а Морриса не знаешь. А ведь он - первый подозреваемый в истории с сайзом зеро, если вешать ответственность за этот сайз на сторону Мака. Знак качества к сожалению от Нью ничего не значит, потому что гений один-Ньюи. В спорте дофига и больше примеров, да и вообще в жизни. Пиппен, крутой игрок, член зала славы, тот кто с Джорданом выиграл все 6 перстней, когда ушел Майкл Чикаго скатился в середняки и еле еле выползал в плей офф, хоккей, футбол, примеров много. Главный не тот, кто таскает рояль, а тот кто на нем играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.10.2016 14:32 На днях на главной писали, что в прошлом году в Остине, Мак даже с той дохлой Хондой смотрелся не очень позорно. Значит трасса нашему шасси минимум, подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 20.10.2016 14:32 2 часа назад, Ferdi сказал: Так-с, подкинем дровишек, вот вам статейка про то что Феррари хочет и Алонсо вернуть. http://www.diariogol.com/es/notices/2016/10/ferrarinegocia-una-jugada-que-puede-traer-de-vuelta-a-fernando-alonso-66873.php А это уже реально не хождение, а бег по кругу, в следующем году у красных будет все еще хуже, если Мак не добьется прогресса, Федя просто все пошлет и уйдет на пенсию. P.S. Если конечно регламент ничего не поменяет в его интересе к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.10.2016 14:42 7 минут назад, svarog сказал: На днях на главной писали, что в прошлом году в Остине, Мак даже с той дохлой Хондой смотрелся не очень позорно. Значит трасса нашему шасси минимум, подходит. Если не будет по -100 позиций за десятые моторы, я тоже рассчитываю примерно на те же 9-11 места на старте. Да и прошлогодний дождь не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 20.10.2016 14:51 2 часа назад, Didi сказал: У Хонды свой путь и свои заморочки, куда выведет их самурайская дорога никто не знает. Маки сами на это подписались. Они сами потом абалдели от того на что подписались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.10.2016 14:54 5 минут назад, Barrett сказал: Если не будет по -100 позиций за десятые моторы, я тоже рассчитываю примерно на те же 9-11 места на старте. Да и прошлогодний дождь не помешает. А вот про дождь то я и забыл... Да и гонки то в том году не особо и хотелось смотреть. Может я ту гонку и не видел. Да, учитывая модернизированные СУ Мерседеса в Остине, 9-11 места были бы неплохим вариантом. Но думаю, будем все таки, 9-е и 10-е) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2016 14:55 2 минуты назад, Kastyan1976 сказал: Они сами потом абалдели от того на что подписались Шоковая терапия, бывает полезной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 20.10.2016 14:59 24 минуты назад, svarog сказал: На днях на главной писали, что в прошлом году в Остине, Мак даже с той дохлой Хондой смотрелся не очень позорно. Значит трасса нашему шасси минимум, подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 20.10.2016 15:04 дождя не будет (прогноз такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.10.2016 15:39 1 час назад, Kelso сказал: Знак качества к сожалению от Нью ничего не значит, потому что гений один-Ньюи. В спорте дофига и больше примеров, да и вообще в жизни. Пиппен, крутой игрок, член зала славы, тот кто с Джорданом выиграл все 6 перстней, когда ушел Майкл Чикаго скатился в середняки и еле еле выползал в плей офф, хоккей, футбол, примеров много. Главный не тот, кто таскает рояль, а тот кто на нем играет. Некорректная аналогия. В данном случае уместнее говорить не об игроках, а о главном тренере. Если бы Фил Джексон при себе 10 лет держал кого-то в качестве первого помощника, это был бы очень большой плюс к репутации этого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.10.2016 15:43 1 час назад, svarog сказал: На днях на главной писали, что в прошлом году в Остине, Мак даже с той дохлой Хондой смотрелся не очень позорно. Значит трасса нашему шасси минимум, подходит. Вот я тоже надеюсь что и с этой дохлой Хондой мы будем смотреться не очень позорно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 20.10.2016 15:46 3 минуты назад, Ferdi сказал: Некорректная аналогия. В данном случае уместнее говорить не об игроках, а о главном тренере. Если бы Фил Джексон при себе 10 лет держал кого-то в качестве первого помощника, это был бы очень большой плюс к репутации этого человека. Абсолютно корректная, быть главным и быть подмастерьем это не одно и то же. Фил не был гением, тем более он тренер тут уж умесстнее его с Хорнером сравнивать, гением был Джордан, так же и Ньюи с ПРодрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.10.2016 15:52 1 минуту назад, Kelso сказал: Абсолютно корректная, быть главным и быть подмастерьем это не одно и то же. Фил не был гением, тем более он тренер тут уж умесстнее его с Хорнером сравнивать, гением был Джордан, так же и Ньюи с ПРодрому. Признаю что мало знаю подробностей про Чикаго Буллз тех лет, но предположу что Джордан не нанимал Пипена в состав команды и вообще никого не нанимал, то есть он не создавал команду. Вот и справедливой будет параллель допустим Буллз без Джордана и Макларен без Сенны или Феррари без Шумахера, а Ньюи - создатель машин, а машина - главное в Формуле 1 и ключевая вещь для команды, и Ньюи сам выбирал кто с ним будет работать, последние 20 лет уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.10.2016 15:58 1 час назад, Barrett сказал: Вот Пилбима, как Главного Гоночного и выставляют на мороз. А разве Стелла не на должность ГГ к вам перешел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 20.10.2016 16:22 29 минут назад, Ferdi сказал: Признаю что мало знаю подробностей про Чикаго Буллз тех лет, но предположу что Джордан не нанимал Пипена в состав команды и вообще никого не нанимал, то есть он не создавал команду. Вот и справедливой будет параллель допустим Буллз без Джордана и Макларен без Сенны или Феррари без Шумахера, а Ньюи - создатель машин, а машина - главное в Формуле 1 и ключевая вещь для команды, и Ньюи сам выбирал кто с ним будет работать, последние 20 лет уж точно. Ты не понял что я имею ввиду, то что он работал с Ньюи совсем не означает, то что он может самостоятельно создать болид такого же уровня, несмотря на свой профессионализм и способности, для этого нужны особенные люди- лидеры, творцы, гении, как тебе удобней, а такие обычно десяток лет не проводят на вторых ролях, тем более в формуле один, где идет постоянный поиск лучших кадров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.10.2016 16:30 30 минут назад, Сочинец сказал: А разве Стелла не на должность ГГ к вам перешел? Тайна покрытая мраком. Я подозреваю, что он тоже ГГ. Судя по всему, в Парагоне тоже догадались и решили одного слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.10.2016 16:34 49 минут назад, Ferdi сказал: Вот я тоже надеюсь что и с этой дохлой Хондой мы будем смотреться не очень позорно. Ай, молодца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах