Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, First Lady сказал:

Должность Пилбийма в Макларене - Chief Race Engineer.

Это логично, если бы Стеллу сватали в проектирование, было бы странно.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Didi сказал:

Не разбежится, если кто уйдёт новых найдут))

Федя сам будет искать с Иваном?)

1 час назад, Ress сказал:

Главного руководителя увольняют. Руководитель рангом пониже в Фуры метит. Главный инженер в Рено намылился. Что происходит то? Видимо с Тофиком никто работать не желает и такую политику руководства не поддерживают. Да и Хонда им доверия не внушает, что уж тут греха таить, понимают они, что ловить с этим мотором нечего в ближайшее десятилетие...

А может все таки Пилбим уже знает, что шедевра от Продрому в 2017-м не будет, и бежит с корабля?

Он же намного больше знает про дела в Макларене, чем в Хонде.

Только что, svarog сказал:

А может все таки Пилбим уже знает, что шедевра от Продрому в 2017-м не будет, и бежит с корабля?

Он же намного больше знает про дела в Макларене, чем в Хонде.

Вот щас был удар ниже пояса)

Так-с, подкинем дровишек, вот вам статейка про то что Феррари хочет и Алонсо вернуть.:floxy:

http://www.diariogol.com/es/notices/2016/10/ferrarinegocia-una-jugada-que-puede-traer-de-vuelta-a-fernando-alonso-66873.php

Только что, FenikS сказал:

Федя сам будет искать с Иваном?)

У Фёдора круг общения большой, туда сюда, может дед Флав чем поможет:floxy:

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Так-с, подкинем дровишек, вот вам статейка про то что Феррари хочет и Алонсо вернуть.:floxy:

http://www.diariogol.com/es/notices/2016/10/ferrarinegocia-una-jugada-que-puede-traer-de-vuelta-a-fernando-alonso-66873.php

Как точно они подобрали фотографию:trollface:

Скрытый текст

alonso-fernando-53868.jpg

Не пойму, что страшного то в уходе Пилбима, работал с вторикеллой, вообще не пойму зачем его брали, вторикеллы по духу нам не нужны, пусть валит. Марка вообще редко пишет правду, вряд ли Буль пойдёт к красным, хотя то что может уйти вполне допускаю, из-за прихода Капито. Про Рона каждый год пишут, я бы его давно от Ф1 отстранил, пусть бизнесом занимается.

12 минут назад, Didi сказал:

У Фёдора круг общения большой, туда сюда, может дед Флав чем поможет:floxy:

Да Флав со своими советами как то не помогает

3 минуты назад, Hansen сказал:

Не пойму, что страшного то в уходе Пилбима, работал с вторикеллой, вообще не пойму зачем его брали, вторикеллы по духу нам не нужны, пусть валит. Марка вообще редко пишет правду, вряд ли Буль пойдёт к красным, хотя то что может уйти вполне допускаю, из-за прихода Капито. Про Рона каждый год пишут, я бы его давно от Ф1 отстранил, пусть бизнесом занимается.

Сейчас модно искать шеф Феррари, только немного снизили планку. Раньше главные кандидаты были Браун-Ньюи, сейчас уже   Булье - Ки склоняют. 

По поводу Пилбийма - не такая незаменимая фигура, предполагаю что с появлением Капито отпала часть обязаностей Булье и вместе с Стеллой смогут и без Пилбийма руководит гоночную бригаду.

7 минут назад, Ferdi сказал:

:floxy::floxy::floxy: Пресса за пару дней, всех из Макларена решила разогнать

Рона, вчера выперли, сегодня Булье, Пилбем, Алонсо

Завтра скажут, что Хонда за доллар Мак покупает))))

6 минут назад, First Lady сказал:

Сейчас модно искать шеф Феррари, только немного снизили планку. Раньше главные кандидаты были Браун-Ньюи, сейчас уже   Булье - Ки склоняют. 

По поводу Пилбийма - не такая незаменимая фигура, предполагаю что с появлением Капито отпала часть обязаностей Булье и вместе с Стеллой смогут и без Пилбийма руководит гоночную бригаду.

Честно говоря, не думаю, что возможный уход Пилбима связан с перераспределением обязанностей, скорее напрашивается формулировка, пино под опу, в последнее время на ГП стало возникать очень много проблем с настройками

2 минуты назад, Hansen сказал:

Честно говоря, не думаю, что возможный уход Пилбима связан с перераспределением обязанностей, скорее напрашивается формулировка, пино под опу, в последнее время на ГП стало возникать очень много проблем с настройками

Возможно.

А и Пилбийм пришел из Лотуса, когда от туда практически все бежали из-за недостига денег.  

Рено собирают команду снова, не жалеют деньги (Хюлкенбергу 20 млн предложили), так что сейчас там есть и перспективы для развития - кто первый - тот начальник, и деньги.

45 минут назад, Barrett сказал:

Признайся, что тоже ждешь громкого хлопанья ресницами и последующий ответ: "А это кто такой, а вот у Аллена импортными буквами написано, что..." :floxy:

Ну, про Петю то я знаю. Да и имя он себе сделал не в Маке, а в РБ.

А вот про Морриса тоже не слышал. Я ж говорю, не на слуху. А должны быть на слуху. 

Вся надежда на Капито. Может он их там расшевелит. Булье же говорил, что когда он уезжает на ГП, на базе руководить некому. Будем надеятся, что сейчас должно все наладится. И имя Моррисона начнут упоминать не реже Эллисона, Ньюи, Грина, и Ки.

8 часов назад, Барт Венегор сказал:

при чём здесь , там 

была статья про мотористов , что придумано с введением нового регламента , про Хонду там есть ?

а про недогнать , ну пусть хотя бы на пол шага позади , а не как сейчас , на километр 

Статья про новые наработки в шасси и аэродинамике для 2017-го года.

48 минут назад, Didi сказал:

Не разбежится, если кто уйдёт новых найдут))

К нам толковых не отпускают)

7 минут назад, svarog сказал:

И в Маке и в РБ. На самом деле у него знак качества от Ньюи, не так много инженеров Эдриан постоянно держал в своей команде.

7 минут назад, svarog сказал:

А вот про Морриса тоже не слышал.

Ну как же так - копаешь под маковское шасси, а Морриса не знаешь. А ведь он - первый подозреваемый в истории с сайзом зеро, если вешать ответственность за этот сайз на сторону Мака.

6 минут назад, svarog сказал:

Нихрена ты не знаешь

К нам толковых не отпускают)

Украдём :209:

24 минуты назад, Didi сказал:

Оффтоп оффтопом, а вы не правы

Во первых не три гонки подряд, а 8.

Во вторых, Крач выиграл в дождь (как и Миллер), на шасси, которое было изготовлено специально для него :) 

Хонда, лучше Дукати и после обновлений лучше Ямахи, гонщики второй это самолично подтвердили.

Да я специально решил скромно написать, что Хонда не лучше соперников, а минимум, не хуже)

Я и так тут у некоторых рвотный рефлекс вызываю. Вот и решил повести себя благородно)

10 минут назад, svarog сказал:

А вот про Морриса тоже не слышал. Я ж говорю, не на слуху. А должны быть на слуху. 

Вся надежда на Капито. Может он их там расшевелит. Булье же говорил, что когда он уезжает на ГП, на базе руководить некому. Будем надеятся, что сейчас должно все наладится. И имя Моррисона начнут упоминать не реже Эллисона, Ньюи, Грина, и Ки.

Господи , ну полный нуль 

за чем так позорится то ?:facepalm:

Да я специально решил скромно написать, что Хонда не лучше соперников, а минимум, не хуже)

Я и так тут у некоторых рвотный рефлекс вызываю. Вот и решил повести себя благородно)

У Хонды свой путь и свои заморочки, куда выведет их самурайская дорога никто не знает. 

Маки сами на это подписались. 

11 минут назад, Hansen сказал:

Нихрена ты не знаешь

Самое главное, что ты знаешь. Уважаю профессионалов.

P.S. Ни хрена пишется раздельно.

2 минуты назад, svarog сказал:

Самое главное, что ты знаешь. Уважаю профессионалов.

дак уважай 

и главное

Цитата

Не надо умничать

вот этот свой девиз поменяй  и постарайся писать что нибудь умное :trollface::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

49 минут назад, Барт Венегор сказал:

Господи , ну полный нуль 

за чем так позорится то ?:facepalm:

А судьи кто? (с):acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...