izik Опубликовано 11.05.2017 10:21 Что-то не удачное место для KVY выбрали...под хвостом почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.05.2017 10:28 2 минуты назад, izik сказал: Что-то не удачное место для KVY выбрали...под хвостом почти. SAI будет ровно там же но согласен, в целом не очень удачно смотрится. может на трассе будет лучше выглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 11.05.2017 11:27 31 минуту назад, tilоn сказал: я вам про фому вы про ерему. я вам привел наглядный пример вообще не относящийся к теме, чтобы до вас дошла суть. после чего вы спрашиваете чейто вы на темпераменты прешли))) уахаха прежде чем вести дискуссию с экспертами тренеруйтесь на кашках)))) Очень хочу вести дискуссию с диванными экспертами. Мне на какой кашке тренироваться? На манной, гречневой или рисовой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 11.05.2017 11:29 15 часов назад, tilоn сказал: я могу в этот список могу добавить детей из картинга, только эти фамилии вам ни о чем не скажут.. я не руководствовался достижениями Хотелось бы услышать фамилии детей из картинга. Если можно, с кратким психологическим портретом каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.05.2017 11:41 13 минут назад, TIM сказал: Мне на какой кашке тренироваться? В слове пропущено ещё одна "ка" на нем и тренируются! )))) эксперты придут после гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.05.2017 11:43 a фотки увеличенного номера нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 11.05.2017 11:51 6 минут назад, zila сказал: В слове пропущено ещё одна "ка" на нем и тренируются! )))) эксперты придут после гонки! А, так вот на чем залетные эксперды тренируются, прежде чем в эту ветку приходить? Все с вами ясно теперь. Нет уж спасибо, вы там на какашках как-нибудь сами тренируйтесь, вы эксперды, вам надо. А мы так, обыватели, на статус диванного эксперда и истину последней инстанции не претендуем, нам ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.05.2017 11:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.05.2017 12:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 11.05.2017 12:28 2 часа назад, Didi сказал: Здарова напарник !!!! Да не говорил я торпедо....мамой клянусь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.05.2017 12:32 3 минуты назад, AceMan сказал: Здарова напарник !!!! Напарник!? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.05.2017 13:01 28 минут назад, Didi сказал: Напарник!? Скрыть контент Голосую за Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 11.05.2017 13:23 1 час назад, TIM сказал: Очень хочу вести дискуссию с диванными экспертами. Мне на какой кашке тренироваться? На манной, гречневой или рисовой? ...там, наверное про клевер речь идёт, не? Кашка = клевер... так-то ...:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 11.05.2017 13:34 1 час назад, AceMan сказал: Здарова напарник !!!! Да не говорил я торпедо....мамой клянусь!!!! Да не, мобилу попросил позвонить...ну и денюжкой карманной поделится. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 11.05.2017 14:14 39 минут назад, izik сказал: Да не, мобилу попросил позвонить...ну и денюжкой карманной поделится. ))) майками меняются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.05.2017 15:54 Первая обнова ТР на этом этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 11.05.2017 16:36 4 часа назад, Didi сказал: Даня модник красуется в новых очках) Журналист Тосту:- охарактерезуйте своих гонщиков одним словом... Тост: - скорость, красавчик. далеее, во время трансляции викенда Алексей Попов с рапунциль ,как обычна устроили кухонные посиделки и принялись обсуждать данную новость: как итог рапунциль пришла к выводу что скорось это Квят красавчик- Саинз уахахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 11.05.2017 16:38 3 часа назад, welur сказал: Голосую за Квята. лучше проголосуй чтобы рапунциль убрали из эфира... больше толку будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.05.2017 16:41 3 минуты назад, tilоn сказал: Даня модник красуется в новых очках) Журналист Тосту:- охарактерезуйте своих гонщиков одним словом... Тост: - скорость, красавчик. далеее, во время трансляции викенда Алексей Попов с рапунциль ,как обычна устроили кухонные посиделки и принялись обсуждать данную новость: как итог рапунциль пришла к выводу что скорось это Квят красавчик- Саинз уахахахаха Это была шутка из уст самого Тоста, но если воспринимать её серьёзно, не хочется обижать сабжа, но Карлито правда симпатичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 11.05.2017 16:49 3 минуты назад, Didi сказал: Это была шутка из уст самого Тоста, но если воспринимать её серьёзно, не хочется обижать сабжа, но Карлито правда симпатичнее ну тк да шуточный опрос я и говорю)) ну красоваться на фоточках то Даня любитель)) пс. Карлоса нос подвел далеко ему до красавчика, у Дани редбуловская улыбка зато, так что Даня тут явный фаворит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 11.05.2017 16:53 Цитата Первая обнова ТР на этом этапе О, в ТР вешалки завезли! Ну, жду теперь секунду с круга. Так-то ТР так хреново ехали, потому что Дане и Карлито комбезы между сессиями сушить негде было. Дискомфорт ведь. Мокрый липкий комбез, знаете ли, штука серьезная при восмикратных-то перегрузках. А теперь они будут успевать высохнуть, и парни полетят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.05.2017 16:56 3 минуты назад, tilоn сказал: ну тк да шуточный опрос я и говорю)) ну красоваться на фоточках то Даня любитель)) пс. Карлоса нос подвел далеко ему до красавчика, у Дани редбуловская улыбка зато, так что Даня тут явный фаворит)))) По моему наоборот Даня на фотографиях максимально серьёзный, они оба симпатичные, каждый по своему, с годами интереснее наверное станут, просто тут уже вкусовщина. Фаворит улыбах это Дэн, тот свои 32 никогда не прикрывает(очень редко). Скрытый текст А что касается носа у Уэббера он тоже не маленький, но Марк конечно очень красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 11.05.2017 17:13 11 минут назад, Didi сказал: По моему наоборот Даня на фотографиях максимально серьёзный, они оба симпатичные, каждый по своему, с годами интереснее наверное станут, просто тут уже вкусовщина. Фаворит улыбах это Дэн, тот свои 32 никогда не прикрывает(очень редко). Показать контент А что касается носа у Уэббера он тоже не маленький, но Марк конечно очень красивый у Дэна не улыбка а оскал)))))ощущение искуственности, походу он перед зерколом тренеровался))) а у Дани от природы красивая улыбка. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.05.2017 17:45 А мне интересно, чем будем оправдываться в следующей гонке? Кто будет виноват? Команда? Стратегия? Напарник? Какие ставки, джентльмены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.05.2017 17:47 1 минуту назад, дизель сказал: А мне интересно, чем будем оправдываться в следующей гонке? Кто будет виноват? Команда? Стратегия? Напарник? Какие ставки, джентльмены? Что ты сразу о плохом, может всё хорошо сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах