дизель Опубликовано 02.04.2017 19:15 14 часов назад, Боныч сказал: Дык я просто не ведаю, вот и вопрошаю об источниках твоей уверенности. О моих гипотезах речи не шло. Ты, дорогой друг, с темы то не соскакивай. Как это ты "просто не ведаешь", если заявляешь подобное - В 01.04.2017 в 21:20, Боныч сказал: Когда речь идет про бабло - тут уже не за очки борьба, а за выживание. В 01.04.2017 в 22:07, Боныч сказал: . Про то самое бабло, которым теперь меряется все. Давай-ка конкретику, радость... Про какое бабло идет речь? п.с Только просьба...Не обсуждать меня, а говорить по теме. Хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 03.04.2017 03:42 Только что, дизель сказал: Ты, дорогой друг, с темы то не соскакивай. Как это ты "просто не ведаешь", если заявляешь подобное - Давай-ка конкретику, радость... Про какое бабло идет речь? п.с Только просьба...Не обсуждать меня, а говорить по теме. Хорошо? в стопятисотый раз включаешь "дурачка" - про бабло, за которым команды пришли в автоспорт. Большие гонки это большие деньги (как и большой футбол, хоккей, баскетбол, мотогонки, велогонки, и прочее и прочее), а не конкурс мальчиков "кто быстрее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 03.04.2017 05:30 11 часов назад, дизель сказал: Так там в кавычках было слово - советские))) Или Русский язык то совсем забыли? Конечно не богатый...Только у небогатых "советских" депутатов, дети живут в Италии, и занимаются отнюдь не самым дешевым видом спорта .... Ребят... а что, даже такая правда глаза колет шоль? Что стремного в том, что отец Квята богатый человек? Или вы уже по инерции сопротивляетесь? На счет размеров богатства наверняка все сильно преувеличено. Обычный средний по меркам Москвы бизнесмен, возможно даже ниже среднего. Но за воспитание пацанчика родителям респект и всяческое уважение. Его сверстники, с тем же достатком родителей, ничего умнее придумать не могут, чем обдолбившись кокосом гонять по ночному городу и устраивать ДТП с покойниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2017 10:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 03.04.2017 11:16 37 минут назад, Андриус сказал: Няш мяш тьху..зачем ты личную жизнь сюда тащишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 03.04.2017 11:18 6 часов назад, izik сказал: На счет размеров богатства наверняка все сильно преувеличено. Обычный средний по меркам Москвы бизнесмен, возможно даже ниже среднего. Но за воспитание пацанчика родителям респект и всяческое уважение. Его сверстники, с тем же достатком родителей, ничего умнее придумать не могут, чем обдолбившись кокосом гонять по ночному городу и устраивать ДТП с покойниками. Ну справедливости для гопник на капедносе а ля ржавчина, под "Ягой".ни чем не отличается от обдолбанного мажора на инфинити... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дербишь Опубликовано 03.04.2017 12:07 44 минуты назад, Uncle.K. сказал: Ну справедливости для гопник на капедносе а ля ржавчина, под "Ягой".ничем не лучше обдолбанного мажора на инфинити... Ну и справедливости для гопнику на капендосе формула точно не светит)) А у сынков есть выбор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.04.2017 12:15 Я тоже против личного здесь. Мне Квят интересен исключительно как пилот. Для личной жизни есть тема отдельная. Не настаиваю, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 03.04.2017 12:59 51 минуту назад, Дербишь сказал: Ну и справедливости для гопнику на капендосе формула точно не светит)) А у сынков есть выбор) ты кислое с пушистым не путай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дербишь Опубликовано 03.04.2017 13:51 Я и не путаю) все хороши, ладно, хорош офтопить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.04.2017 14:01 18 часов назад, дизель сказал: Ты, дорогой друг, с темы то не соскакивай. Как это ты "просто не ведаешь", если заявляешь подобное - Давай-ка конкретику, радость... Про какое бабло идет речь? п.с Только просьба...Не обсуждать меня, а говорить по теме. Хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.04.2017 14:58 55 минут назад, welur сказал: надо погоны "тролля" ему на пол звезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2017 15:43 Даниил уже летит в Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2017 15:43 3 часа назад, JinDevil сказал: Я тоже против личного здесь. Мне Квят интересен исключительно как пилот. Для личной жизни есть тема отдельная. Не настаиваю, но все же... Не бурчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 03.04.2017 16:36 5 часов назад, Uncle.K. сказал: Няш мяш тьху..зачем ты личную жизнь сюда тащишь? А что же не порадоваться за человека ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 03.04.2017 16:37 53 минуты назад, Андриус сказал: Даниил уже летит в Китай вот лично того финского паренька ну ни как рука не поднимается назвать тренером Квята.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 03.04.2017 16:37 1 минуту назад, liss777 сказал: А что же не порадоваться за человека ? Я рад ,но есть тема для лички имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 03.04.2017 16:40 2 минуты назад, Uncle.K. сказал: вот лично того финского паренька ну ни как рука не поднимается назвать тренером Квята.... но при этом по первой гонке результат вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2017 16:47 9 минут назад, Uncle.K. сказал: вот лично того финского паренька ну ни как рука не поднимается назвать тренером Квята.... А руку поднимать не надо, достаточно просто понять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 03.04.2017 16:54 Первая ласточка или я что-то пропустила? http://simplyformula.ru/news/336-red-bull-gotov-rasstatsya-s-toro-rosso.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 03.04.2017 16:58 2 минуты назад, ЮрТа сказал: Первая ласточка или я что-то пропустила? http://simplyformula.ru/news/336-red-bull-gotov-rasstatsya-s-toro-rosso.html И тут же на главной " ЛУКОЙЛ стал спонсором Гран При России " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 03.04.2017 16:58 3 минуты назад, ЮрТа сказал: Первая ласточка или я что-то пропустила? http://simplyformula.ru/news/336-red-bull-gotov-rasstatsya-s-toro-rosso.html уже вторая- ауди и альфа присутствовали на последнем сборище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 03.04.2017 17:08 12 минут назад, ЮрТа сказал: Первая ласточка или я что-то пропустила? http://simplyformula.ru/news/336-red-bull-gotov-rasstatsya-s-toro-rosso.html Весь день на базаре старик торговал, никто за корову цены не давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 03.04.2017 17:25 15 минут назад, Троль сказал: Весь день на базаре старик торговал, никто за корову цены не давал. Обижаете, товарищ, это вам не Манор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2017 17:39 27 минут назад, ЮрТа сказал: Первая ласточка или я что-то пропустила? http://simplyformula.ru/news/336-red-bull-gotov-rasstatsya-s-toro-rosso.html Да они её чуть ли не каждый год "продают", ну в смысле слухи ходят А в 2015-ом чуть ли не прямо говорили. PS: эх, был бы жив Мазепа, думаю уже бы у нас была (или на подходе) конкурентоспособная команда в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах