jurykovalev Опубликовано 16.03.2017 16:16 13 минут назад, newmark1948 сказал: Припомните только тот факт,что в пятницу вечером машина у Квята летит, а в субботу не может и близко показать пятничное время. Трудно припомнить то, чего никогда не было в реальности, ни в одном из 4-х ГП за РБР в 16 году, субботние времена Дани не были хуже пятничных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.03.2017 16:17 9 минут назад, Didi сказал: Макс так-то пришёл в РБ не в начале сезона, у Рика уже было 36 очков на счету.(и это так же господину выше, который про-продул писал). Ден - 220, Макс - 191. Это при совместном пребывании в РБ. Так что не надо "ля-ля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.03.2017 16:17 2 минуты назад, liss777 сказал: "Квят не мог давить на Риккардо так сильно, как это делает Ферстаппен. У него нет безумного отца. Ведь если он будет плохо ехать, семья Ферстаппенов, его изобьет и изнасилует, и он это знает », — приводит слова Марко Sport Bild. шутка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.03.2017 16:20 6 минут назад, jurykovalev сказал: Трудно припомнить то, чего никогда не было в реальности, ни в одном из 4-х ГП за РБР в 16 году, субботние времена Дани не были хуже пятничных. Вот это аргумент, я чуть "со стула не упал". Ковалев - это ты? Или детворе аккаунт "в аренду отдал". Имеется ввиду время по оотношению к другим соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2017 16:22 Только что, АгрегАтор сказал: Вот это аргумент, я чуть "со стула не упал". Ковалев - это ты? Или детворе аккаунт "в аренду отдал". Тебе тоже померещились ГП, где, цитирую " Квят в субботу не может и близко показать пятничное время." ? Сомневаюсь, что приведёшь такой случай. Ну попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.03.2017 16:25 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Тебе тоже померещились ГП, где, цитирую " Квят в субботу не может и близко показать пятничное время." ? Сомневаюсь, что приведёшь такой случай. Ну попробуй. Не успел дописать мысль, отредактировал, быстро цитируешь. 5 минут назад, АгрегАтор сказал: Вот это аргумент, я чуть "со стула не упал". Ковалев - это ты? Или детворе аккаунт "в аренду отдал". Имеется ввиду время по оотношению к другим соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2017 16:27 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Вот это аргумент, я чуть "со стула не упал". Ковалев - это ты? Или детворе аккаунт "в аренду отдал". Имеется ввиду время по оотношению к другим соперникам. Не выдумывай. В исходном тексте и близко этого нет. Там всё просто и понятно. Не может показать пятничное время. Так что претензии к аргументу - первоначальному автору фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 16.03.2017 16:29 2 часа назад, Didi сказал: Зачем это Дэну, ему от этого что? Он вообще ко всем относится нейтрально это же видно или опять "это все заговор против Дани, все против него"? Вариант, что Макс подтолкнул его своими выступлениями вперед не рассматривается априори? Потому что он банально бзднул. Возможно он знал про планы смены Квята на Тапка. Но в свой дебютный сезон, Квят, решив проблемы с надежностью с начале сезона, объехал Рика по его окончанию. Отыграв большое количество очков. И тут Рик понял, что поменять могут и его. Ибо не оправдал ожиданий, при приоритете в работе на него........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.03.2017 16:32 Только что, Didi сказал: А по существу есть что-нибудь или только клоунада? Макс так-то пришёл в РБ не в начале сезона, у Рика уже было 36 очков на счету. 1 Пардон, мадам, клоунадой здесь занимаетесь Вы. Кто, отставая, переломил и выиграл, а кто, выигрывая, отстал - все цифры выше приведены. Интерпретировать это таким образом, что первый "не давил" на Дэна, а второй давил - для этого надо обладать извращённой логикой. 2 Вам выложили расклад по очкам за РБ, начиная с Испании. У Вас и с арифметикой проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.03.2017 16:33 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Не выдумывай. В исходном тексте и близко этого нет. Там всё просто и понятно. Не может показать пятничное время. Так что претензии к аргументу - первоначальному автору фантазий. Время чего. Круга? Или время по отношению к другим??? Написано? Нет! Так что по ходу мысли, ты не прав. Не спорь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2017 16:39 6 минут назад, АгрегАтор сказал: Время чего. Круга? Или время по отношению к другим??? Написано? Нет! Так что по ходу мысли, ты не прав. Не спорь. Время питстопа ещё может быть. Время снятия комбеза. Не выдумывай за Ньюмарка отмазки (хотя бы бесплатно). Там всё понятно как раз из текста. Скажи спасибо ещё пруф на придушенный мотор не прошу, при том что максималка Дэна и Дани в квалах в 4-х первых гп не сильно различалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.03.2017 16:49 Только что, jurykovalev сказал: Время питстопа ещё может быть. Время снятия комбеза. Не выдумывай за Ньюмарка отмазки (хотя бы бесплатно). === Скажи спасибо ещё пруф на придушенный мотор не прошу, при том что максималка Дэна и Дани в квалах в 4-х первых гп не сильно различалась. Ну ты же "придумал" чисто время на круге. А по ходу мысли именно так, как я и говорю. Многие команды, так и пишут в релизах - мы были быстры в пятницу, показывали хорошее времена на круге, но в субботу не смогли сделать этого (улучшить). И здесь НЕ ВАЖНО, какое именно время на круге - быстрее, чем в пятницу или нет, здесь важно (имеется ввиду) какую позицию оно дает в протоколе. Ибо, если ты улучшился на пару десятых, а соперники на секунду, то ты не смог повторить пятничное время, которое тебе давало, к примеру, 5-ую позицию, а в субботу 15-ую. Не нуди. === Да проси шо хош, мне фиолетово. Вопрос сейчас не в этом. Ты смотришь на оппонента и, думаешь, априори, что всё не так. Это не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2017 16:54 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ну ты же "придумал" чисто время на круге. А по ходу мысли именно так, как я и говорю. Многие команды, так и пишут в релизах - мы были быстры в пятницу, показывали хорошее времена на круге, но в субботу не смогли сделать этого (улучшить). И здесь НЕ ВАЖНО, какое именно время на круге - быстрее, чем в пятницу или нет, здесь важно (имеется ввиду) какую позицию оно дает в протоколе. Ибо, если ты улучшился на пару десятых, а соперники на секунду, то ты не смог повторить пятничное время, которое тебе давало, к примеру, 5-ую позицию, а в субботу 15-ую. Не нуди. === Да проси шо хош, мне фиолетово. Вопрос сейчас не в этом. Ты смотришь на оппонента и, думаешь, априори, что всё не так. Это не правильно. Демагогию разводишь. А мне лень. Я не придумывал, я сказал как было написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.03.2017 17:00 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Демагогию разводишь. А мне лень. Я не придумывал, я сказал как было написано. Какую демагогию? Где написано про время круга? Как покажешь, приходи. Мысль надо понимать, а не трактовать по своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2017 17:01 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Какую демагогию? Где написано про время круга? Как покажешь, приходи. Мысль надо понимать, а не трактовать по своему. А кто сказал, что это сделал я, а не ты? Забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.03.2017 17:14 13 минут назад, jurykovalev сказал: А кто сказал, что это сделал я, а не ты? Забей. Ньюмарк, в отличии от тебя, не делает глубокого анализа времён и покруговок. И это не упрёк, ни в чью-либо сторону. Он видит в протоколе в пятницу 5-ый, в субботу 15-ый. И ему, да и многим, по-большому счету фиолетово, какие именно цифры показаны. Главное, что скорость и времена на круге, те которые давали более высокое место, поставленные в пятницу, показать не удалось. Все так и говорят - не был так быстр, как в пятницу. Ещё говорят, в дождь мы были быстры, а посуху нет. И тут ты такой, капитан очевидность, а вы знаете, что у вас посуху средняя скорость на 20 км/ч выше. Ну и как на тебя посмотрят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 17:26 1 час назад, АгрегАтор сказал: Ден - 220, Макс - 191. Это при совместном пребывании в РБ. Так что не надо "ля-ля". 49 минут назад, Антидот сказал: 1 Пардон, мадам, клоунадой здесь занимаетесь Вы. Кто, отставая, переломил и выиграл, а кто, выигрывая, отстал - все цифры выше приведены. Интерпретировать это таким образом, что первый "не давил" на Дэна, а второй давил - для этого надо обладать извращённой логикой. 2 Вам выложили расклад по очкам за РБ, начиная с Испании. У Вас и с арифметикой проблемы? Дэн знал эту машину лучше, тесты+4 ГП. Квяту скидку делали весь сезон на другую машину, а Максу не надо конечно. Так что "ля-ля" у вас господа Насчет квал не спорю, Максу необходимо их подтягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.03.2017 17:26 1 час назад, Didi сказал: Как вообще можно сравнивать РБ 15 года и РБ 16 года? Даниил провёл не плохой сезон тогда для новичка в команде. Истинная прима в РБ одна и это Ньюи. а кто сравнивает РБ, вы о чем барышня? сравнивается выступление напарников между собой и ничего больше! и если для вас плюс 48 после ГП Испании сезона это прессинг, то почему МИНУС 2 это неудовлетворительное выступление, можете объяснить? или будуте петь песни что Рик ленился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2017 17:33 20 минут назад, АгрегАтор сказал: Ньюмарк, в отличии от тебя, не делает глубокого анализа времён и покруговок. И это не упрёк, ни в чью-либо сторону. Он видит в протоколе в пятницу 5-ый, в субботу 15-ый. И ему, да и многим, по-большому счету фиолетово, какие именно цифры показаны. Главное, что скорость и времена на круге, те которые давали более высокое место, поставленные в пятницу, показать не удалось. Все так и говорят - не был так быстр, как в пятницу. Ещё говорят, в дождь мы были быстры, а посуху нет. И тут ты такой, капитан очевидность, а вы знаете, что у вас посуху средняя скорость на 20 км/ч выше. Ну и как на тебя посмотрят? Вот когда я вдруг такую глупость скажу, тогда и приходи, ладно? Ньюмарку поучать других ничего не мешает, и говорить неприложные истины о том, чего не такие искушённые и не знающие ситуацию, как он не видят. Цитата Мадам ничего не видит кроме машинок, а понять, что стоит за тем или иным результатом ей не дано. Т.е. он себя позиционирует экспертом, которому понять, что стоит именно за результатами как раз дано. А ты мне говоришь, не делает глубокого анализа. Товарищ в суть вещей глядеть умеет, не принижай его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.03.2017 17:40 Только что, Didi сказал: Квяту скидку делали весь сезон на другую машину Какой, 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 17:41 11 минут назад, rewonmiz сказал: а кто сравнивает РБ, вы о чем барышня? сравнивается выступление напарников между собой и ничего больше! и если для вас плюс 48 после ГП Испании сезона это прессинг, то почему МИНУС 2 это неудовлетворительное выступление, можете объяснить? или будуте петь песни что Рик ленился Как бы при сравнении напарников надо учитывать на чём они ездили в каждом конкретном сезоне, очевидно, в 2015 РБ подводила куда чаще. А так да, давление Квята было планомерное и безжалостное, целых 3 очка отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 17:43 1 минуту назад, Антидот сказал: Какой, 15? Что конкретно здесь писали в 2015 я знать не могу, поэтому имела в виду 2016. С момента перевода конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 16.03.2017 17:44 12 минут назад, Didi сказал: Дэн знал эту машину лучше, тесты+4 ГП. Квяту скидку делали весь сезон на другую машину, а Максу не надо конечно. Так что "ля-ля" у вас господа Насчет квал не спорю, Максу необходимо их подтягивать. Ой, да лааадно ))) Перед ГП Испании машина серьёзно поменялась. Максу тоже делали скидку, и он тоже прибавил позднее. Но без помощи доктора в Барселоне всё было бы несколько печальнее для Макса, в том числе и боевой настрой. А уж за аварию Дани в квале США столько было сказано, что за Монако 2016 квятофаны просто пожурили Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2017 17:45 50 минут назад, jurykovalev сказал: Демагогию разводишь. А мне лень. Я не придумывал, я сказал как было написано. Прекрасно все понимаешь, но передергиваешь. Кроме буквоедства ничего сказать не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 16.03.2017 17:47 Риккьярдо победил Ферстаппена. Ферстаппен победил Сайнса. Сайнс победил Квята. Квят победил Риккьярдо. Предлагаю вернуть Даню в РБ, а Макса в ТР и устроить сезон-реванш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах