Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, ahilles сказал:

Эт самое... А Сайнцу балл дали штрафной за обгон Грожана вне трассы? Или теперь уже можно стало? А то раньше-то нельзя было, 5 сек. и штрафной балл давали...

И эти, как их... Маноры тоже вне трассы местами менялись, и я не запомнил как там со штрафами у них вышло.

"Аполитично рассуждаешь, слюшай :acute:" (с)

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, A.Chigurh сказал:

Ну почти коллеги ))) я инженер-строитель )

Ты все же ближе к сантехнику, чем к механику.

1 час назад, ahilles сказал:

Эт самое... А Сайнцу балл дали штрафной за обгон Грожана вне трассы? Или теперь уже можно стало? А то раньше-то нельзя было, 5 сек. и штрафной балл давали...

И эти, как их... Маноры тоже вне трассы местами менялись, и я не запомнил как там со штрафами у них вышло.

Да перестаньте уже пытаться отыскать последовательность в решениях судей...

2 часа назад, ahilles сказал:

Забей.

Про Даню что-то не слышно ничего. Такое ощущение, что уехал прямо в Монако.

Народ отдыхал как мог.

1 час назад, A.Chigurh сказал:

Народ я не пойму, я как магнит что-ли троллей тут притягиваю ???? ))))) да еще хохлота подключается

Кто еще отпишется насчет моей специальности ?? ау, ущербные, где вы ???

И куда смотрят модераторы, я ведь уже писал им на таких упырей, спят в одном ботинке или забухали после окончания сезона ?

Еще раз написал им, в еще более "корректной" форме. Тема Квята, а крымчане совсем оборзели, чувствуется хохлятская анархическая натура

+4 балла. Пункты  5.1, 6.3 и 3.5. Ограниченная группа.   

Как это ни прискорбно, но Даня не вытянул сезона, конкуренции и не перенёс удара позорной продажи его г-ном Марко.

Даня хоть и не Петров, но явно не выше уровня ВБ и БВ.

35 минут назад, Dronner сказал:

Как это ни прискорбно, но Даня не вытянул сезона, конкуренции и не перенёс удара позорной продажи его г-ном Марко.

Под самый конец сезона Даня выступал весьма неплохо: вполне возможно, в следующем сезоне положительные тенденции сохранятся.

6 минут назад, MLad сказал:

Под самый конец сезона Даня выступал весьма неплохо: вполне возможно, в следующем сезоне положительные тенденции сохранятся.

Не уверен. Больно нервно он себя ведёт.

25 минут назад, Dronner сказал:

Не уверен. Больно нервно он себя ведёт.

На мой взгляд, наоборот, под концовку сезона он стал гораздо спокойнее и увереннее. Да, в Бразилии набрать очки не удалось, но в той аварии от него мало что зависело. В целом, обстановка вокруг Даниила в следующем сезоне будет гораздо более спокойной: Карлос Сайнс собрался уходить из команды, а из кандидатов есть только Гасли, так что закулисной борьбы будет значительно меньше, и Квят сможет сосредоточиться на гонках

2 минуты назад, MLad сказал:

На мой взгляд, наоборот, под концовку сезона он стал гораздо спокойнее и увереннее. Да, в Бразилии набрать очки не удалось, но в той аварии от него мало что зависело. В целом, обстановка вокруг Даниила в следующем сезоне будет гораздо более спокойной: Карлос Сайнс собрался уходить из команды, а из кандидатов есть только Гасли, так что закулисной борьбы будет значительно меньше, и Квят сможет сосредоточиться на гонках

Посмотрим, пока не выперли, есть шанс.

27 минут назад, Dronner сказал:

Посмотрим, пока не выперли, есть шанс.

Эхах...к сожалению точнее не скажешь

а чего сожалеть-то?

12 часов назад, дизель сказал:

Это беда этой ветки... Тут, почему то, многое воспринимается как троллинг.  

Оу Капитан Верштаппен, вашими стараниями троллинг тут и разводится

8 часов назад, Dronner сказал:

А в такой ситуации и при всех проблемах можно было?  И какого же Рик уровня если его сделал Квят?

1 час назад, WAKKO сказал:

Оу Капитан Верштаппен, вашими стараниями троллинг тут и разводится

Вместо пустой болтовни, пора бы научиться приводить примеры. А пока их не будет, надо сидеть и помалкивать в тряпочку.

2 часа назад, дизель сказал:

Вместо пустой болтовни, пора бы научиться приводить примеры. А пока их не будет, надо сидеть и помалкивать в тряпочку.

А ты привел пример, когда делал заявление, которое процитировали?

1 час назад, JinDevil сказал:

А ты привел пример, когда делал заявление, которое процитировали?

Пост WAKKO уже является подобным примером. Причем сразу же, практически.

3 часа назад, muslya сказал:

а чего сожалеть-то?

Ну как чего? Всё начиналось как в сказке прям. И как продолжилось...

Но вроде руки не опустил. Надо доказывать конкурентоспособность в следующем сезоне.

Только что, SDR сказал:

Но вроде руки не опустил. Надо доказывать конкурентоспособность в следующем сезоне.

Формула 1 - жестокий бизнес, тем более структура Red Bull. Я думаю Квят с зеленых соплей понимал, куда попал.

Пост WAKKO уже является подобным примером. Причем сразу же, практически.

А ты читал посты того человека? И чем кончилось для него? Может справедливое замечание было? И для тебя плохой пример?

31 минуту назад, JinDevil сказал:

А ты читал посты того человека? И чем кончилось для него? Может справедливое замечание было? И для тебя плохой пример?

WAKKO  говорил про меня, а не про того которого в баню сунули. Типа тут моими стараниями троллинг разводится.

А что по поводу "постов того человека", то они, вроде, были вполне нормальными, пока на него не наехали и не назвали сантехником. Другое дело конечно, как он ответил. За такое вообще с форума выносить надо.

WAKKO  говорил про меня, а не про того которого в баню сунули. Типа тут моими стараниями троллинг разводится.

А что по поводу "постов того человека", то они, вроде, были вполне нормальными, пока на него не наехали и не назвали сантехником. Другое дело конечно, как он ответил. За такое вообще с форума выносить надо.

Ты уходишь от сути. Пример то был в твоем посте? По твоему примеру выяснили, что не показатель. Я к тому что ты же требуешь с примерами к тебе обращаться? Так почему на всю ветку пост обвинительный пишешь без примеров?

4 часа назад, SDR сказал:

даа, а я так понял что сожалеете о том, что dronner точнее сказал про Квята первее, чем это мог сделать sdr.. Неее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...