alex-f Опубликовано 29.11.2016 17:06 Только что, ahilles сказал: Эт самое... А Сайнцу балл дали штрафной за обгон Грожана вне трассы? Или теперь уже можно стало? А то раньше-то нельзя было, 5 сек. и штрафной балл давали... И эти, как их... Маноры тоже вне трассы местами менялись, и я не запомнил как там со штрафами у них вышло. "Аполитично рассуждаешь, слюшай " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.11.2016 17:18 3 часа назад, A.Chigurh сказал: Ну почти коллеги ))) я инженер-строитель ) Ты все же ближе к сантехнику, чем к механику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.11.2016 17:19 1 час назад, ahilles сказал: Эт самое... А Сайнцу балл дали штрафной за обгон Грожана вне трассы? Или теперь уже можно стало? А то раньше-то нельзя было, 5 сек. и штрафной балл давали... И эти, как их... Маноры тоже вне трассы местами менялись, и я не запомнил как там со штрафами у них вышло. Да перестаньте уже пытаться отыскать последовательность в решениях судей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 29.11.2016 18:27 2 часа назад, ahilles сказал: Эт самое... А Сайнцу балл дали штрафной за обгон Грожана вне трассы? Или теперь уже можно стало? А то раньше-то нельзя было, 5 сек. и штрафной балл давали... И эти, как их... Маноры тоже вне трассы местами менялись, и я не запомнил как там со штрафами у них вышло. Забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.11.2016 19:23 Хорошая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.11.2016 19:59 Про Даню что-то не слышно ничего. Такое ощущение, что уехал прямо в Монако. Народ отдыхал как мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2016 20:22 1 час назад, A.Chigurh сказал: Народ я не пойму, я как магнит что-ли троллей тут притягиваю ???? ))))) да еще хохлота подключается Кто еще отпишется насчет моей специальности ?? ау, ущербные, где вы ??? И куда смотрят модераторы, я ведь уже писал им на таких упырей, спят в одном ботинке или забухали после окончания сезона ? Еще раз написал им, в еще более "корректной" форме. Тема Квята, а крымчане совсем оборзели, чувствуется хохлятская анархическая натура +4 балла. Пункты 5.1, 6.3 и 3.5. Ограниченная группа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2016 21:08 Как это ни прискорбно, но Даня не вытянул сезона, конкуренции и не перенёс удара позорной продажи его г-ном Марко. Даня хоть и не Петров, но явно не выше уровня ВБ и БВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 29.11.2016 21:48 35 минут назад, Dronner сказал: Как это ни прискорбно, но Даня не вытянул сезона, конкуренции и не перенёс удара позорной продажи его г-ном Марко. Даня хоть и не Петров, но явно не выше уровня ВБ и БВ. Под самый конец сезона Даня выступал весьма неплохо: вполне возможно, в следующем сезоне положительные тенденции сохранятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2016 21:54 6 минут назад, MLad сказал: Под самый конец сезона Даня выступал весьма неплохо: вполне возможно, в следующем сезоне положительные тенденции сохранятся. Не уверен. Больно нервно он себя ведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 29.11.2016 22:25 25 минут назад, Dronner сказал: Не уверен. Больно нервно он себя ведёт. На мой взгляд, наоборот, под концовку сезона он стал гораздо спокойнее и увереннее. Да, в Бразилии набрать очки не удалось, но в той аварии от него мало что зависело. В целом, обстановка вокруг Даниила в следующем сезоне будет гораздо более спокойной: Карлос Сайнс собрался уходить из команды, а из кандидатов есть только Гасли, так что закулисной борьбы будет значительно меньше, и Квят сможет сосредоточиться на гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2016 22:27 2 минуты назад, MLad сказал: На мой взгляд, наоборот, под концовку сезона он стал гораздо спокойнее и увереннее. Да, в Бразилии набрать очки не удалось, но в той аварии от него мало что зависело. В целом, обстановка вокруг Даниила в следующем сезоне будет гораздо более спокойной: Карлос Сайнс собрался уходить из команды, а из кандидатов есть только Гасли, так что закулисной борьбы будет значительно меньше, и Квят сможет сосредоточиться на гонках Посмотрим, пока не выперли, есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDR Опубликовано 29.11.2016 22:58 27 минут назад, Dronner сказал: Посмотрим, пока не выперли, есть шанс. Эхах...к сожалению точнее не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 30.11.2016 03:06 а чего сожалеть-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 30.11.2016 03:14 12 часов назад, дизель сказал: Это беда этой ветки... Тут, почему то, многое воспринимается как троллинг. Оу Капитан Верштаппен, вашими стараниями троллинг тут и разводится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 30.11.2016 03:44 8 часов назад, Dronner сказал: Как это ни прискорбно, но Даня не вытянул сезона, конкуренции и не перенёс удара позорной продажи его г-ном Марко. Даня хоть и не Петров, но явно не выше уровня ВБ и БВ. А в такой ситуации и при всех проблемах можно было? И какого же Рик уровня если его сделал Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.11.2016 04:37 1 час назад, WAKKO сказал: Оу Капитан Верштаппен, вашими стараниями троллинг тут и разводится Вместо пустой болтовни, пора бы научиться приводить примеры. А пока их не будет, надо сидеть и помалкивать в тряпочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 30.11.2016 04:54 2 часа назад, дизель сказал: Вместо пустой болтовни, пора бы научиться приводить примеры. А пока их не будет, надо сидеть и помалкивать в тряпочку. А ты привел пример, когда делал заявление, которое процитировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.11.2016 06:21 1 час назад, JinDevil сказал: А ты привел пример, когда делал заявление, которое процитировали? Пост WAKKO уже является подобным примером. Причем сразу же, практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDR Опубликовано 30.11.2016 06:31 3 часа назад, muslya сказал: а чего сожалеть-то? Ну как чего? Всё начиналось как в сказке прям. И как продолжилось... Но вроде руки не опустил. Надо доказывать конкурентоспособность в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.11.2016 06:33 Только что, SDR сказал: Ну как чего? Всё начиналось как в сказке прям. И как продолжилось... Но вроде руки не опустил. Надо доказывать конкурентоспособность в следующем сезоне. Формула 1 - жестокий бизнес, тем более структура Red Bull. Я думаю Квят с зеленых соплей понимал, куда попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 30.11.2016 06:37 2 часа назад, дизель сказал: Пост WAKKO уже является подобным примером. Причем сразу же, практически. А ты читал посты того человека? И чем кончилось для него? Может справедливое замечание было? И для тебя плохой пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.11.2016 07:15 31 минуту назад, JinDevil сказал: А ты читал посты того человека? И чем кончилось для него? Может справедливое замечание было? И для тебя плохой пример? WAKKO говорил про меня, а не про того которого в баню сунули. Типа тут моими стараниями троллинг разводится. А что по поводу "постов того человека", то они, вроде, были вполне нормальными, пока на него не наехали и не назвали сантехником. Другое дело конечно, как он ответил. За такое вообще с форума выносить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 30.11.2016 08:13 2 часа назад, дизель сказал: WAKKO говорил про меня, а не про того которого в баню сунули. Типа тут моими стараниями троллинг разводится. А что по поводу "постов того человека", то они, вроде, были вполне нормальными, пока на него не наехали и не назвали сантехником. Другое дело конечно, как он ответил. За такое вообще с форума выносить надо. Ты уходишь от сути. Пример то был в твоем посте? По твоему примеру выяснили, что не показатель. Я к тому что ты же требуешь с примерами к тебе обращаться? Так почему на всю ветку пост обвинительный пишешь без примеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 30.11.2016 08:21 4 часа назад, SDR сказал: Ну как чего? Всё начиналось как в сказке прям. И как продолжилось... Но вроде руки не опустил. Надо доказывать конкурентоспособность в следующем сезоне. даа, а я так понял что сожалеете о том, что dronner точнее сказал про Квята первее, чем это мог сделать sdr.. Неее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах