Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, jurykovalev сказал:

Тут лотерея, выгорел вариант Сайнса.

Лотерея, она такая...а много можно вспомнить раз, когда "выгорел" бы вариант тактики, выбранный для Квята? За все 3 года.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, АгрегАтор сказал:

Нет никакой лотереи. В той ситуации РБ теряет 2-3 позиции, Макс вообще одну, СТР пол пелотона. Поди обгони на этом "чудо-движке".

Не теряет, если Интер работает лучше, и другие потом так же заедут. Что и произошло бы, если бы не Эрикссон.

2 минуты назад, Антидот сказал:

Лотерея, она такая...а много можно вспомнить раз, когда "выгорел" бы вариант тактики, выбранный для Квята? За все 3 года.

Я не знаю, как там в твоей вселенной, где максималка у Карлоса намного ниже Квята. 

В Q1 вчера по максималке Сайнц был на 8-ом месте, Даниил на 10-ом. 

В гонке (данные после 64-го круга) по максималке Даня на 9-ом месте, Сайнца в 10-ке нет. По максималке Даня даже быстрее Хэма :)

Все данные из официального твиттера F1

На главной Даня подтвердил наши предположения. После тарана тачан перекосило.

11 минут назад, Mikhalych сказал:

Карлос сейчас в ТР откровенно позиционируется как номер один, ему и тактика "получше". Сломать тенденцию можно будет только в следующем сезоне, начиная прямо с тестов.

Несогласен, не было тут лучше или хуже, команда разделила риски, это нормально, обе тактики имели шансы на успех 50/50. Я даже больше скажу, по моей памяти, гонки стартующие в дождь, гораздо чаще к середине просыхали и пилоты первые рискнувшие от этого выигрывали. 

Только что, jurykovalev сказал:

Я не знаю, как там в твоей вселенной, где максималка у Карлоса намного ниже Квята. 

На вопрос ответишь?

Только что, Destroyer сказал:

В Q1 вчера по максималке Сайнц был на 8-ом месте, Даниил на 10-ом. 

В гонке (данные после 64-го круга) по максималке Даня на 9-ом месте, Сайнца в 10-ке нет. По максималке Даня даже быстрее Хэма :)

Все данные из официального твиттера F1

Не знаю, что там намалёвано в твиттере, говорю то, что видел своими глазами в трансляции.

Да что вы трете про первый пит:) Две машины ехали вместе, решили поехать обеими тактиками, благо команда в КЗ особо ничего не выигрывает и не теряет. Одному повезло другому нет, проблем то. Да могли быть оба в очках, но бывает и хуже... как у Рикьярдко в барсе например, когда загнали следом за СФ на пит, и оказалось что тактика проигрышная-а должен был выигрывать. Да и монако потом...

Как они с Палмером не закрашились - уму не постижимо. Такой жёсткий контакт при нулевом сцеплении с дорогой и никто в стену не улетел. 

Мы тут часто  надеемся на след. гонку что наконец то что то сможем,а всё ни как.

Предлагаю :Что испортит или кто испортит нашему дорованию след.гонку?

Эту гонку Дани запомню как эталон невезения. 

Когда возражали, что везуха Карлоса это только его личное, достигнутое ещё в квале, то возразить оппоненту, по большому счету, было нечего.Или с сильными допусками и натяжками, которые зачастую звучали не слишком убедительно.

Но вот в Бразилии это что было и как это назвать?

"Сегодня все складывалось против меня, как и по ходу всего сезона" (Квят) http://www.f1news.ru/news/f1-116792.html 

6 минут назад, pechkin сказал:

Мы тут часто  надеемся на след. гонку что наконец то что то сможем,а всё ни как.

Предлагаю :Что испортит или кто испортит нашему дорованию след.гонку?

Обычно болельщики всегда надеются на лучшее. А вы?

2 часа назад, TIM сказал:

Если непруха то тотальная. Значит ждем пруху сразу на титул за ТР в 2017 году.

Инфа 146%

Ну ладно ладно, хотя бы на одну победу.

Как бы это смешно не выглядело, но все будет именно так. Не может так не переть постоянно. В 17 огребать Карлос будет. Я уверен.

1 час назад, Антидот сказал:

Мимо, интер здесь ни при чём. А то, что Сайнсу и Максу бОльший прижим настроили, было ясно ещё вчера. Вопрос - почему, зная о 90% вероятности дождя в гонке,  ТР и РБ поступили так? При том, что меньший прижим не давал преимущества в гоночной симуляции посуху...

Слить наверно  хотели...Странно что до сих пор вы задаетесь подобными вопросами. Я бы, на вашем месте, перестал вообще смотреть этот цирк, где Даню сливают как хотят... Вы мазохист?

1 час назад, Andorius сказал:

Оценивать результаты и темп на поврежденной машине не имеет никакого смысла, вины Дани не было никакой и ругать его не за что. Учитывая сколько народу вообще не финишировали в гонке, закончив ее в стене. Итог при всех обстоятельствах считаю позитивным. Сайнс молодец, избежал неприятностей и остался на верной тактике. Мостик в плане тактики Дани - не виню: решили пойти на риск одной машиной, что в подобных условиях вполне оправдано, многие поступили также. Не понимаю я людей льющие тонну грязи на пустом месте, выражаю вам свой искренний дислайк :smile306:.

Молодец парень....таких бы в этой теме по больше..

1 час назад, Didi сказал:

Даня и пресс секретарь СТР

oFOBAjxlbuE.jpg

На Наташу Фабричнову похожа))

34 минуты назад, дизель сказал:

Да лан тебе)

Дизель, протри уже монитор :floxy:

38 минут назад, дизель сказал:

Когда последний раз видела в трансляции Фабричнову она конечно выглядела лет на 20 моложе, думаешь жизнь так потрепала за пару месяцев? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

3 минуты назад, Manishi сказал:

Дизель, протри уже монитор :floxy:

Опять обсуждения собеседника? Ты хочешь назвать меня верблюдом, который, мало того что горбатый, так он еще и монитор заплевал?!...То есть я горбатый верблюд, по твоему?!!:aq:

Шучу...Шучу..:D

6 минут назад, Didi сказал:

Когда последний раз видела в трансляции Фабричнову она конечно выглядела лет на 20 моложе, думаешь жизнь так потрепала за пару месяцев? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Я ж не говорю, что это она. Просто - похожа. Посмотри на её лицо. Неужели не видишь? Похожи ведь.

8 минут назад, дизель сказал:

Я ж не говорю, что это она. Просто - похожа. Посмотри на её лицо. Неужели не видишь? Похожи ведь.

Ничего похожего не вижу :scratch_one-s_head:

16 минут назад, дизель сказал:

Опять обсуждения собеседника? Ты хочешь назвать меня верблюдом, который, мало того что горбатый, так он еще и монитор заплевал?!...То есть я горбатый верблюд, по твоему?!!:aq:

Шучу...Шучу..:D

Хватит уже :connie_skilletgirl:

Диз, не сказала, что ты слепой или слабовидящий и т.п. ))) (это можно приравнять к обсуждению пользователя?). 

Ни по возрасту,  ни по типу внешности и фигуры дама никак не тянет на Наталью даже через н-ное число лет. 

Скрытый текст

Продолжишь утверждать о похожести? ))

7 минут назад, Didi сказал:

Ничего похожего не вижу :scratch_one-s_head:

Поверь мне на слово щоль..:D Похожа она.))

5 минут назад, дизель сказал:

Поверь мне на слово щоль..:D Похожа она.))

щоль похожа? так они у всех + - ...)))...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...