Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

9 минут назад, Didi сказал:

В квалах Даня впереди из-за ошибок Карлоса бывает чаще всего. 

Так в этом и суть, впереди тот, кто допускает меньше ошибок. Что толку от скорости, если "ты" ошибаешься периодически? Я ща сяду в болид ф-1, и кааааак подлечу к какой нибудь шпильке с такой скоростью, что все "отдохнут" по сравнению со мной....но что дальше будет?:D

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, дизель сказал:

Так в этом и суть, впереди тот, кто допускает меньше ошибок. Что толку от скорости, если "ты" ошибаешься периодически? Я ща сяду в болид ф-1, и кааааак подлечу к какой нибудь шпильке с такой скоростью, что все "отдохнут" по сравнению со мной....но что дальше будет?:D

У них счёт в квалах 11:5 и кто чаще лажает? :rolleyes:

20 минут назад, Didi сказал:

Обоих продлил, уже не важно что было в этом году. Важно что будет в следующем, вот и посмотрим, кто будет смеяться последним. В Ф1 это очень актуально, так как не важно, что ты сделал в прошлом, если это не титул.

31 минуту назад, Didi сказал:

Да фиг знает. С сильной машины в слабую пересесть, это не из слабой в сильную. Может благодаря именно Даниному мастерству счет такой...может с кем другим вообще был бы 16:0. После всех передряг которые прошел Даня, я бы не стал судить его строго.

Да и вкатывается ведь уже.

43 минуты назад, JinDevil сказал:

Обоих продлил, уже не важно что было в этом году. Важно что будет в следующем, вот и посмотрим, кто будет смеяться последним. В Ф1 это очень актуально, так как не важно, что ты сделал в прошлом, если это не титул.

Отличный результат! Квят молодец а Ферстапен нет)))) 

Американцы не дадут соврать!)))) 

1 час назад, Didi сказал:

Заубер тоже в очки не приезжает и это не мешает никому сравнивать Маркуса и Фелипе.

ну так люди, в отличие от вас, барышня, сравнивают пилотов хотя бы по темпу в гонке, вот вы бы не поленились и сравнили по темпу Квятя и Сайнса в одинаковых условиях, а то пока только флудите, за 60 дней на форуме более 4500 постов, ИМХОми мне мерится не интересно, это вам к ушастому

Только что, дизель сказал:

Всё равно забудется. Шумахер еще не такие вещи вытворял безнаказанно, но всё равно Великий пилот. 

Я не про оценку тех, кому позволяют, я про оценку других, кому не позволяют. а наоборот более пристально следят и возможно (подчеркиваю!!!) более предвзято относятся при разборе спорных ситуаций.

12 минут назад, rewonmiz сказал:

ну так люди, в отличие от вас, барышня, сравнивают пилотов хотя бы по темпу в гонке, вот вы бы не поленились и сравнили по темпу Квятя и Сайнса в одинаковых условиях, а то пока только флудите, за 60 дней на форуме более 4500 постов, ИМХОми мне мерится не интересно, это вам к ушастому

Барышня следит за всем и за темпом в том числе, и о чудо, Сай так то побыстрее))

Просто аргументов нет, вот и на личности переходите :smile:

1 час назад, JinDevil сказал:

Ну по вашей логике не важно, что было в 2015 тогда, в Ф1 твои косяки помнят долго, и это факт. 

57 минут назад, дизель сказал:

Да фиг знает. С сильной машины в слабую пересесть, это не из слабой в сильную. Может благодаря именно Даниному мастерству счет такой...может с кем другим вообще был бы 16:0. После всех передряг которые прошел Даня, я бы не стал судить его строго.

Да и вкатывается ведь уже.

Бы, бы, бы, ну ты же сам понимаешь, что сплошные бы. 

Есть, что есть, но я понимаю, здесь не приятно признавать ошибок Квята и его штрафов) 

5 минут назад, Didi сказал:

Барышня следит за всем и за темпом в том числе, и о чудо, Сай так то побыстрее))

Просто аргументов нет, вот и на личности переходите :smile:

ну давай ради интереса, проанализируй любой этап, с Венгрии к примеру, где можно сравнить темп напарников по ТР, в одинаковых условиях, у или на крайний случай практику возьми, только не про те что я тут  писал. а то на словах то многие следят, а как с цифирями в руках попросишь доказать свою точку зрения так в кусты 

Только что, rewonmiz сказал:

ну давай ради интереса, проанализируй любой этап, с Венгрии к примеру, где можно сравнить темп напарников по ТР, в одинаковых условиях, у или на крайний случай практику возьми, только не про те что я тут  писал. а то на словах ты многие следят, а как с цифирями в руках попросишь доказать свою точку зрения так в кусты 

Я смотрела практически все практики и помню, что по темпу Карлос чаще всего быстрее, т.к. смотрю с таймингом и вижу лучшие сектора, вам надо вы и ищите. 

5 минут назад, Didi сказал:

Я смотрела практически все практики и помню, что по темпу Карлос чаще всего быстрее, т.к. смотрю с таймингом и вижу лучшие сектора, вам надо вы и ищите. 

ну вот, что и требовалось доказать, ничего кроме ИМХО у вас, барышня, нет :229:

очередной ИМХОплет с нулевой доказательной базой с претендующим на вселенскую истину мнением ... скучно и весело одновременно

2 часа назад, Didi сказал:

Ясно. Это не Даня был быстрее, а Карлос медленнее.

Такое мнение имеет право на жизнь. Вот только адрес донести его выбран неудачно :smile:

2 часа назад, Didi сказал:

Не стОит так категорично утверждать. Сайнс ошибок практически не допускает. Он очень прибавил в этом году. Проблемы Квята были, скорее, психологического плана, что немудрено. Я не буду утверждать, что Даниил великий гонщик. Но то, что грамотный - факт.

21 минуту назад, Didi сказал:

Бы, бы, бы, ну ты же сам понимаешь, что сплошные бы. 

Понимаю. Но все таки думаю, что Даня лучше, чем сейчас смотрится на фоне Карлоса.

20 часов назад, Didi сказал:

Я таки бываю заносчивой :smile44:

Ну да ладно, я вот лично не верю, что авторитет Марко, может поколебать эта ситуация.

Дело тут в другом, я про то, что сделал Тото не красиво.

Тото имеет право вносить легкий разлад и смятение в ряды противника :)

Только что, Zharuk сказал:

Не стОит так категорично утверждать. Сайнс ошибок практически не допускает. Он очень прибавил в этом году. Проблемы Квята были, скорее, психологического плана, что немудрено. Я не буду утверждать, что Даниил великий гонщик. Но то, что грамотный - факт.

Не умаляя достоинств Сайнца хотелось бы добавить, что прибавил он в том числе и благодаря минимизации техпроблем, тогда как Квят луший "друг" техпроблем, по стечению обстоятельств они за ним кочуют из команды в команду и из болида в болид :229:, хотя психологический спад после рокировки очевиден, такой демотиватор бесследно пройти не может, хот ты чемпион, хоть новичок.

Только что, Kate S. сказал:

Тото имеет право вносить легкий разлад и смятение в ряды противника :)

Я бы даже сказал он просто обязан это делать если есть такая возможность :D и скорее всего это происходит постоянно между конкурентами, просто не часто выплывает на публику.

8 минут назад, дизель сказал:

думаю, что Даня лучше, чем сейчас смотрится на фоне Карлоса.

Расшифруй. )))

5 минут назад, alex-f сказал:

прибавил он в том числе и благодаря минимизации техпроблем

А без этого никак))) 

Уж на что Фернандо великий гонщик (именно так и не иначе), но если лыжи не едут...)))

40 минут назад, Didi сказал:

Ну по вашей логике не важно, что было в 2015 тогда, в Ф1 твои косяки помнят долго, и это факт. 

В следующем сезоне, уже не важно. Для некоторых победа над Риком, уже в начале 16 не чего не стоила. 

Победит в след году Сайнца, будете так же утверждать, что Сайнц сильней? 

29 минут назад, Manishi сказал:

Ясно. Это не Даня был быстрее, а Карлос медленнее.

Такое мнение имеет право на жизнь. Вот только адрес донести его выбран неудачно :smile:

Ошибаешься. Во первых это ветка, где положено просвещать ура патриотов, что бы правильно болели и мыслили. Во вторых, все кому данная логика близка, постоянно тусуются здесь. 

Только что, Zharuk сказал:

А без этого никак))) 

Уж на что Фернандо великий гонщик (именно так и не иначе), но если лыжи не едут...)))

Кстати да, после АД 2010 много копий было сломано, и зачастую звучали фразы, что Алонсо даже на ХРТ всех порвет :229:, но как показывает практика, если лыжи не едут, то будь ты хоть трижды Сенной или Шумахером - ничего не получиться.

19 минут назад, Zharuk сказал:

Расшифруй. )))

Думаю он способен на большее, чем сейчас можно видеть в сравнении с Карлосом.))

1 час назад, alex-f сказал:

Я не про оценку тех, кому позволяют, я про оценку других, кому не позволяют. а наоборот более пристально следят и возможно (подчеркиваю!!!) более предвзято относятся при разборе спорных ситуаций.

Так а зачем смотреть на всякие проишествия в гонках для оценки пилота?  "Записной крашер" сам себя проявит, а другом случае -  можно просто судить по противостоянию с напарником. имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...