Андриус Опубликовано 01.10.2016 11:49 8 минут назад, JinDevil сказал: На Харде их увидим думаешь?) Софт, Софт, Хард. На большее количество пит-стопов не пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2016 11:50 9 минут назад, JinDevil сказал: На Харде их увидим думаешь?) хард ОБЯЗАТЕЛЕН для использования!! пы.сы. кроме как заговоры выдумывать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 11:57 6 минут назад, cosmi сказал: хард ОБЯЗАТЕЛЕН для использования!! Но не обоими гонщиками одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2016 12:02 4 минуты назад, дизель сказал: Но не обоими гонщиками одновременно. и ...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 12:09 5 минут назад, cosmi сказал: и ...??? А что, надо одновременно обязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2016 12:30 20 минут назад, дизель сказал: А что, надо одновременно обязательно? ты, вааааааще, О ЧЕМ?! где у меня про "одновременно"?! я писал, что они будут на харде ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 12:36 4 минуты назад, cosmi сказал: ты, вааааааще, О ЧЕМ?! где у меня про "одновременно"?! я писал, что они будут на харде ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Да шучу я. Ты че сёдня серьезный такой? А так, мне подумалось, что человек хочет увидеть и Даню и Карлоса на харде одновременно. Ну что бы темп сравнить. Хотя может мне просто показалось.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 01.10.2016 12:58 Ребята отдыхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.10.2016 13:23 1 час назад, cosmi сказал: хард ОБЯЗАТЕЛЕН для использования!! пы.сы. кроме как заговоры выдумывать ... Не знал. Не интересовался какой в гонке обязательно. Все теперь я не чего не понимаю, горе мне горе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 01.10.2016 13:37 Ребята отдыхают и пьют не "Ред Бул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.10.2016 14:17 40 минут назад, yima buku сказал: Ребята отдыхают и пьют не "Ред Бул" гадость эта редбулл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.10.2016 14:27 50 минут назад, yima buku сказал: Ребята отдыхают и пьют не "Ред Бул" В гостях у Баттона, причём тут РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.10.2016 14:29 1 час назад, yima buku сказал: Ребята отдыхают и пьют не "Ред Бул" Corona какая то небось, не Хайнекен..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.10.2016 14:33 Квят и Сайнц имеют: 1 свежий Хард, 1 юзаный 1 свежий Софт, 4 юзаных Медиума вообще на гонку нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 15:44 1 час назад, Alecs сказал: гадость эта редбулл Да ладно...Нормальный напиток. Просто его надо по назначению употреблять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 16:37 2 часа назад, liss777 сказал: Corona какая то небось, не Хайнекен..... Совсем обалдел? Лучшего пива ещё поискать!! Мексиканское самый ништяк!! Хейнекен просто отстой, по сравнению с Короной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 01.10.2016 17:23 Ну в среде энергетиков Red Bull пожалуй лучший. Испытано на себе-долгие поездки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.10.2016 17:45 2 часа назад, дизель сказал: Совсем обалдел? Лучшего пива ещё поискать!! Мексиканское самый ништяк!! Хейнекен просто отстой, по сравнению с Короной. Это не пиво, а то что бьет в голову, иногда. По мне так лучшее, чешское. Но это вкусовщина............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.10.2016 17:46 1 час назад, дизель сказал: Совсем обалдел? Лучшего пива ещё поискать!! Мексиканское самый ништяк!! Хейнекен просто отстой, по сравнению с Короной. Вы щаз про пыво ? лучшее крафтовое имхо а все что в баночках пойло несусветное,хоть как его назови.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.10.2016 17:56 Квала - как и ожидалось. Бодрые рапорты о более-менее подходящем Сепанге - блеф. На очки можно рассчитывать только при наличии дождя, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.10.2016 18:14 Только что, Антидот сказал: Квала - как и ожидалось. Бодрые рапорты о более-менее подходящем Сепанге - блеф. На очки можно рассчитывать только при наличии дождя, ИМХО. жарко, влажно, может сходы будут по техническим причинам, может кто то с резиной не разобрался и в гоночном темпе сдадут сильно, может еще что то позволит компенсировать идиотскую ситуацию с двигателем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.10.2016 18:43 30 минут назад, alex-f сказал: жарко, влажно, может сходы будут по техническим причинам, может кто то с резиной не разобрался и в гоночном темпе сдадут сильно, может еще что то позволит компенсировать идиотскую ситуацию с двигателем завтра в Сепанге с 8 утра и до 8 вечера обещают дожди различной степени интенсивности, у Сайнса будет преимущество, т.к. у испанца больше прижима https://www.gismeteo.ru/city/hourly/6017/#wdaily1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.10.2016 18:58 Только что, rewonmiz сказал: завтра в Сепанге с 8 утра и до 8 вечера обещают дожди различной степени интенсивности, у Сайнса будет преимущество, т.к. у испанца больше прижима https://www.gismeteo.ru/city/hourly/6017/#wdaily1 В том-то и дело, в последних гонках у Сайнса всегда больше прижима...Отчего так - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.10.2016 19:14 9 минут назад, Антидот сказал: В том-то и дело, в последних гонках у Сайнса всегда больше прижима...Отчего так - не знаю. ну я бы не сказал, что разница прямо таки колосальна, но максималка у Квята больше на скоростных отсечках, а у Сайнса на выходе из поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.10.2016 19:29 11 минут назад, rewonmiz сказал: ну я бы не сказал, что разница прямо таки колосальна, но максималка у Квята больше на скоростных отсечках, а у Сайнса на выходе из поворотов А посему и старт быстрее, настройки коробки разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах