muslya Опубликовано 01.09.2016 22:09 О чём вы?! Не будет Квята в цирке. Читали чё КОПа сказала!!! А! Всё! Ей можно верить!! Баста Квят, кончились "пончики"!!! Как там в песне: Я свободен, я свободен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 01.09.2016 22:29 46 минут назад, Боныч сказал: Ну да, только сильно ль это подсластит пилюлю? Настолько сильно, насколько это в состоянии сделать сухие цифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 01.09.2016 22:40 17 часов назад, MLad сказал: Откуда информация? Шутка, наверное. Пишут что Рому сохранят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 02.09.2016 04:22 Чего за КОПа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 02.09.2016 04:43 20 минут назад, pechkin сказал: Чего за КОПа? Косаченко Оксана Павловна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 02.09.2016 09:59 Вопрос: В настоящий момент Red Bull Racing занимает 2-ю строчку в Кубке конструкторов, а вы поднялись до 3-й позиции в личном зачёте – это для вас что-то значит? Даниэль Риккардо: Конечно, хотя в 2014-м я уже занимал 3-е место по итогам сезона. Но если мне удастся повторить такой результат в этом году, я буду горд. Конечно, машину доработали, да и Квята рядом нет, не то что в 2015... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.09.2016 12:03 Хорнер: " Например, Пьер Гасли сейчас всё делает правильно, выступая в серии GP2. Но пока место в Toro Rosso остаётся за Даниилом Квятом, и сейчас всё зависит только от него, ему нужно выкладываться, ведь понятно, что никакие кадровые решения по этой команде не будут приниматься до конца чемпионата. Думаю, нам всем бы хотелось, чтобы Даниил выступал и в следующем году». " Вот как хочешь так и понимай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 02.09.2016 12:23 17 минут назад, HuKCEP сказал: Вот как хочешь так и понимай... Если Хорнер не кривит душой, то при уверенном выступлении в оставшейся части сезона (несколько приездов в очки плюс паритет с Сайнсом в счете по квалификациям) Квят гарантирует себе место в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.09.2016 12:27 4 минуты назад, MLad сказал: Если Хорнер не кривит душой, то при уверенном выступлении в оставшейся части сезона (несколько приездов в очки плюс паритет с Сайнсом в счете по квалификациям) Квят гарантирует себе место в ТР условно как - морковка перед ослом нормальные люди так не делают........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.09.2016 12:30 17 минут назад, HuKCEP сказал: Хорнер: " Например, Пьер Гасли сейчас всё делает правильно, выступая в серии GP2. Но пока место в Toro Rosso остаётся за Даниилом Квятом, и сейчас всё зависит только от него, ему нужно выкладываться, ведь понятно, что никакие кадровые решения по этой команде не будут приниматься до конца чемпионата. Думаю, нам всем бы хотелось, чтобы Даниил выступал и в следующем году». " Вот как хочешь так и понимай... Может быть и так, что у Квята есть договоренность с одной из команд, что в случае если РБ откажется от его услуг, то ему будет предоставлено место боевого или резервного гонщика с прицелом на следующий сезон и Даниил специально не показывает максимума, хотя что - либо существенное показать на болиде, который едет через гонку, пр всем желании невозможно. Слова Хорнера не имеют практически никакого значения, - не он решает. Обыкновенная замануха, чтобы Квят принес для ТР несколько очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMG Опубликовано 02.09.2016 12:39 3 минуты назад, newmark1948 сказал: Может быть и так, что у Квята есть договоренность с одной из команд, что в случае если РБ откажется от его услуг, то ему будет предоставлено место боевого или резервного гонщика с прицелом на следующий сезон и Даниил специально не показывает максимума ... С командой не может быть просто "договоренности", чтобы " специально не показывать максимума" - должен быть подписанный контракт. Никакая команда не будет ждать окончания сезона для определения состава, чтобы узнать, отпустит Квята Red Bull или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 02.09.2016 12:46 2 часа назад, elev сказал: Вопрос: В настоящий момент Red Bull Racing занимает 2-ю строчку в Кубке конструкторов, а вы поднялись до 3-й позиции в личном зачёте – это для вас что-то значит? Даниэль Риккардо: Конечно, хотя в 2014-м я уже занимал 3-е место по итогам сезона. Но если мне удастся повторить такой результат в этом году, я буду горд. Конечно, машину доработали, да и Квята рядом нет, не то что в 2015... так надо было как макс делать риккардо и вопросов бы ни у кого не было сейчас бы от феррари отбивался, а киман в следующем году ловил рыбу ... а пока Сватают в Williams и главного неудачника сезона-2016 Даниила Квята. Несмотря на удручающие результаты Квята в Toro Rosso, этот вариант не стоит отбрасывать. Проблемы российского гонщика имеют психологическую причину, и если ее побороть, Даниил может вернуть свою прежнюю форму – а в Red Bull, он, между прочим, не уступал Даниэлю Риккардо. Минусом 22-летнего гонщика является полное отсутствие спонсорской поддержки.https://metric.one/season-2017-teams-members чё делать то? сбрасываться форумом на вильямс, как Петрову на катерхейм в своё время? так вильямс не катерхейм, тут бабла поболе надо есть предложение написать коллективное письмо Путину, других вариантов нет кстати а что там с рено? туда вроде никто не хочет из продвинутых гонщиков и денег не надо, еще и зарплату будут платить имхо Даник неплохо бы смотрелся в паре с 77-ым ... точно Путину писать надо, чтобы генеральным спонсором назначил город Сочи или Краснодарский край, всего то делов и надо пару процентов от курортного сбора отчислять, иначе имхо смотреть домашний этап в самой богатой стране мира без своего гонщика полное западло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 02.09.2016 13:15 1 час назад, HuKCEP сказал: Хорнер: " Например, Пьер Гасли сейчас всё делает правильно, выступая в серии GP2. Но пока место в Toro Rosso остаётся за Даниилом Квятом, и сейчас всё зависит только от него, ему нужно выкладываться, ведь понятно, что никакие кадровые решения по этой команде не будут приниматься до конца чемпионата. Думаю, нам всем бы хотелось, чтобы Даниил выступал и в следующем году». " Вот как хочешь так и понимай... Хорнер не принимает решения, как показала практика. Поэтому тут и думать нечего. А ведь когда-то он был в Arden. Из свежего: http://www.championat.com/auto/news-2546508-trebitsh-ne-kupi-rossijane-arden-horner-nikogda-by-ne-popal-v-red-bull.html И если бы решение зависело бы от него, то неизвестно, каким бы оно было. А так он обычный, пусть и высокопоставленный, но наемный работник. (Мнение высказать может, полагаю, но итоговое принятие решения не за ним). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.09.2016 13:24 Больно смотреть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura Опубликовано 02.09.2016 13:37 Совсем не едет Toro Rosso...обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 02.09.2016 13:44 6 минут назад, yura сказал: Совсем не едет Toro Rosso...обидно. а может их надо потыкать палочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 02.09.2016 13:56 20 минут назад, yura сказал: Совсем не едет Toro Rosso...обидно. У Карлушки получше едет, у нашего совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 02.09.2016 14:00 Ну вот и Хорнер прикрыл свою, ну вы поняли, ну ту что пониже поясницы и повыше ляжки. Для Квята было бы самым лучшим вариантом - это попасть в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.09.2016 14:09 думаю, теперь становится очевидна причина замены квята на макса .. видимо руководство рэд булл навскидку знало, в какой заднице окажется младшая команда ближе к концу сезона, не смотря на то, что вначале все выглядело совсем не плохо и даже казалось, что временами телята могут быть сильнее быков. по серии первых гонок посмотрели и поняли, что этот движок звизду не вытянет. на фоне общего регресса торороссо было бы сложно сотворить восходящую звезду и привлечь голландцев в ф1 .. а сейчас все довольны: в пивоваров покрашены все трассы, в бельгию приехала толпа оранжевых зрителей, которые, помню по евро 2012, это самое пиво кушают кегами .. макс в топах, дома ему все сходит с рук ... все довольны. так что результаты дани не имеют сейчас особого значения. сейчас он расслабил булки и из жопы вон не лезет, потому, что знает истинные причины перестановки и знает, что никуда его не выгонят .. если моя теория верна - это было бы слишком подло. в рэд булл знают как может ехать даня .. иначе было бы глупо давать ему место в основной команде на второй год выступлений в ф1 .. просто так сложилось ... вот такая вот имха .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 02.09.2016 14:31 34 минуты назад, elev сказал: У Карлушки получше едет, у нашего совсем... У Сайнса все намного лучше получается. Как и в гонке, так и в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.09.2016 14:57 2 часа назад, KMG сказал: С командой не может быть просто "договоренности", чтобы " специально не показывать максимума" - должен быть подписанный контракт. Никакая команда не будет ждать окончания сезона для определения состава, чтобы узнать, отпустит Квята Red Bull или нет. Ну почему не будет ждать? очень может и подождать, тем более, что мы ранее видели, что некоторые команды определялись с составом пилотов даже только после нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.09.2016 15:03 52 минуты назад, Bracho сказал: думаю, теперь становится очевидна причина замены квята на макса .. видимо руководство рэд булл навскидку знало, в какой заднице окажется младшая команда ближе к концу сезона, не смотря на то, что вначале все выглядело совсем не плохо и даже казалось, что временами телята могут быть сильнее быков. по серии первых гонок посмотрели и поняли, что этот движок звизду не вытянет. на фоне общего регресса торороссо было бы сложно сотворить восходящую звезду и привлечь голландцев в ф1 .. а сейчас все довольны: в пивоваров покрашены все трассы, в бельгию приехала толпа оранжевых зрителей, которые, помню по евро 2012, это самое пиво кушают кегами .. макс в топах, дома ему все сходит с рук ... все довольны. так что результаты дани не имеют сейчас особого значения. сейчас он расслабил булки и из жопы вон не лезет, потому, что знает истинные причины перестановки и знает, что никуда его не выгонят .. если моя теория верна - это было бы слишком подло. в рэд булл знают как может ехать даня .. иначе было бы глупо давать ему место в основной команде на второй год выступлений в ф1 .. просто так сложилось ... вот такая вот имха .. об этом было известно и не раз говорилось.от Квята ждали косяка ,А НЕ ПОДИУМОВ и дождались,все остальное можно по разному трактовать,каждый думает то что хочет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 02.09.2016 15:14 да ничего они не ждали. На то как едут их пилоты фирме РБ вообще по барабану, главное зацепить и потом поглотить....Благодаря наличию МФ уже зацепили.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.09.2016 15:51 Гасли если титул в гп2 не возьмет,его вообще надо будет в гонки на оленях только подписывать,так что Квяту смыславообще нет в тр оставаться,точнее пытаться,никто не говорит,что бы он сливался,но перспектив мало ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 02.09.2016 16:01 1 час назад, Brian_Boitano сказал: У Сайнса все намного лучше получается. Как и в гонке, так и в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах