rewonmiz Опубликовано 08.07.2017 15:36 16 минут назад, vku22 сказал: Вопрос: Насколько сильно настройки вашей машины отличаются от настроек машины Карлоса?Даниил Квят: Отличия есть, но не кардинальные. С главной, я конечно не так хорошо разбираюсь в вопросе как ты, но такой разницы в скорости можно достичь или за счет кардинально меньшего прижима или за счет слипстрима. Будем верить табличке или самому пилоту, а может Квят не знает как настроена его машина потому что намного проще было бы сказать "мы сделали ставку на максимальную скорость и это не сработало", чем "я потерял уверенность в машине". мда... ты реально тяжелый случай... еще раз почему на всех отсечках у Квята была скорость выше чем у напарника... но он проиграл 0.3 это ФАКТ. Думай головой и не ищи готовые ответы, они, ответы, как правило, даются с определенной целью. И еще я так понимаю, что ты не в курсе что ВСЕ вьюшки проходят редактуру в команде, исключения только те что даются на эмоциях и мы такие уже несколько раз видели, и вот что удивительно они координально отличались от официальной версии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 15:39 Мне вот интересно, если "настройки на сухую" гонку сработают, и Даня проедет отлично, будет выше Карлоса и заедет в хорошие очки, это будет снова - "вопреки", или найдется хоть один, кто посыпет себе голову пеплом и скажет что был не прав подозревая команду? За квалу то очков не дают, а гонки еще не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 08.07.2017 15:40 3 minutes ago, rewonmiz said: мда... ты реально тяжелый случай... еще раз почему на всех отсечках у Квята была скорость выше чем у напарника... но он проиграл 0.3 это ФАКТ. Думай головой и не ищи готовые ответы, они, ответы, как правило, даются с определенной целью. И еще я так понимаю, что ты не в курсе что ВСЕ вьюшки проходят редактуру в команде, исключения только те что даются на эмоциях и мы такие уже несколько раз видели, и вот что удивительно они координально отличались от официальной версии Что означает На всех отсечках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 08.07.2017 15:40 Один вопрос.... ТАКИ ЧТО ЭТО БЫЛО?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 08.07.2017 15:41 зАВТРА ПОРВЕМ УСЕХ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 08.07.2017 15:42 20 минут назад, SAS_17 сказал: Ну да, три практики Квят был доволен машиной, после третьей ничего не меняли. В квале все прибавили, кроме Квята. Вывод? Вывод местных экспертов - виноваты механики! Да вина механиков. Там в интервью Даня говорит что зад держак потерял. После 3й практики, перед квалой, машину не проверили. Болид мог что-нибудь подцепить на дно, могли днище или дифузор быть повреждены о пореберик. Все отказы на болиде Квята в этом сезоне по чей вине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 15:43 Только что, ling сказал: Один вопрос.... ТАКИ ЧТО ЭТО БЫЛО?! Напарник, в кои то веки, лучше проехал. Всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 15:45 Только что, ZiLOG сказал: Да вина механиков. После 3й практики, перед квалой, машину не проверили. 12 минут назад, Антидот сказал: Я так понимаю, инфа прямо из первых рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 08.07.2017 15:45 3 минуты назад, дизель сказал: Напарник, в кои то веки, лучше проехал. Всё просто. В 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 08.07.2017 15:47 1 минуту назад, дизель сказал: Это весь сок мозга который получилось выдавить, или что-то ещё осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 15:48 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Все отказы на болиде Квята в этом сезоне по чей вине? По вине поставщиков отказавших устройств и механизмов наверное. Или команда ТР всё делает сама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 15:49 Только что, ZiLOG сказал: Это весь сок мозга который получилось выдавить, или что-то ещё осталось? К Вам аналогичный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.07.2017 15:51 Лично я из прочитанного интервью кратко увидел следующее : Квят не пробиваемый))) мне было бы неудобно, а с него как с Гуся вода)))) расстроился бедненький, с инженерами будет что -то там изучать ( ну ни че вот как все как изучит , так завтра на подиум и приедет и трехлетний контракт в вильямсе предложат, сразу после гран при объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.07.2017 15:51 Кстати, в репортаже был один замечательный момент. Попов процитировал Матешица: "мы хотим, чтобы Макс стал самым молодым чемпионом в составе РБ." Вот так, чемпионской машины нет, а чемпион уже назначен! Произнесено открытым текстом - под чемпионство Ферстаппена РБ нагнёт любого гонщика, который будет в команде. Неприкрытый цинизм. Поклонники "спорта", АУ! Какой вывод из этого? Надо делать всё, чтобы валить из этой системы. Нечего стремиться в РБ - вторикеллит у Макса пусть кто-нибудь другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 08.07.2017 15:55 Есть до банальности простой ответ. Если есть шанс болиду ТР сравнятся по скорости с болидом РБ, то машину глушат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 15:57 1 минуту назад, Антидот сказал: Произнесено открытым текстом - под чемпионство Ферстаппена РБ нагнёт любого гонщика, который будет в команде. Неприкрытый цинизм. Поклонники "спорта", АУ! И сливают его в пользу Рика...и сливают... и нагибают... п.с. Как же доставляют подобные фантазии о "открытых текстах"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 15:59 1 минуту назад, Login сказал: Есть до банальности простой ответ. Если есть шанс болиду ТР сравнятся по скорости с болидом РБ, то машину глушат. Алекс ф....я про тебя не забыл..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.07.2017 15:59 16 минут назад, дизель сказал: Мне вот интересно, если "настройки на сухую" гонку сработают, и Даня проедет отлично, будет выше Карлоса и заедет в хорошие очки, это будет снова - "вопреки", или найдется хоть один, кто посыпет себе голову пеплом и скажет что был не прав подозревая команду? За квалу то очков не дают, а гонки еще не было.. Ну да, квалу провалим, пускай гонщик напрягается в гонке, может быть повезет. Отличная логика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 08.07.2017 15:59 Ред Бул ринг самая гавенная трасса с их ржавым быком(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 08.07.2017 16:00 Я думаю, не стоит из Дани делать автомат, который никогда не ошибается. У меня сложилось впечатление, что Сайнц на самом деле в квале сегодня был быстрее. Буду надеяться, что у Дани есть хитрый план, и плохая стартовая позиция - лишь побочный эффект. P.S. Блин как-же все-таки сложно болеть за Даниила последние полтора года. P.P.S. Даня, если ты выступаешь в лучших традициях фильмов Ван дамма - то все уже увидели, как тебе тяжело, что ты почти сломался, что все не так. Пора вспоминать слова своего мудрого учителя (унижение друга/любимую девушку), делать зверскую рожу и выигрывать чемпионат, в хлам разматывая соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 16:01 Только что, Raven4uk сказал: Ну да, квалу провалим, пускай гонщик напрягается в гонке, может быть повезет. Отличная логика! Поживем - увидим. Чё заранее команду фекалиями забрасывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 16:04 Только что, lev_gmi сказал: Я думаю, не стоит из Дани делать автомат, который никогда не ошибается. У меня сложилось впечатление, что Сайнц на самом деле в квале сегодня был быстрее. Буду надеяться, что у Дани есть хитрый план, и плохая стартовая позиция - лишь побочный эффект. P.S. Блин как-же все-таки сложно болеть за Даниила последние полтора года. P.P.S. Даня, если ты выступаешь в лучших традициях фильмов Ван дамма - то все уже увидели, как тебе тяжело, что ты почти сломался, что все не так. Пора вспоминать слова своего мудрого учителя (унижение друга/любимую девушку), делать зверскую рожу и выигрывать чемпионат, в хлам разматывая соперников Ну раз плюсануть молча тебя нельзя, плюсану так - +++++. ))) Радует, что все таки остаются еще настоящие болелы, а не превращаются в фанатиков для которых кумир всегда непогрешим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.07.2017 16:06 25 минут назад, Быстров-Водкин сказал: Что означает На всех отсечках? вообще отсечки 4, максималка и 3 сектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 08.07.2017 16:10 То есть отсечка по максималке одна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 08.07.2017 16:14 29 минут назад, дизель сказал: Напарник, в кои то веки, лучше проехал. Всё просто. ну ты и русофоб явно марко подговорил придушить машину квяту, что бы дороже продать сайнца реношникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах