Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, РиАл Арба сказал:

что это у них такая политика: Один испытатель, а другой едет.

Тогда какие могут быть претензии к Дане? Тут дело в другом, команда даже не извиняется и не поддерживает пилота, а это о много говорит. То что ей по барабану что происходит в гараже у Квята, они даже не вникают, 

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, дизель сказал:

В чем эта причина?

Я не доктор, вопрос не по адресу.

Голову включай свою, три тренировки впереди!!! в квале накрутили - спустили указания развести по тактике: ДОЖДЬ - СУХО

кому, что досталось угадай???

Только что, Raven4uk сказал:

Ты прикалываешься? Пилот может дать только обратную связь, а балансом занимаются механики и инженеры. Если они криворукие, причем тут пилот? Он дает им информацию, а они вот такую фигню творят.

Я не прикалываюсь. Я хотел знать - кто настраивает машину на гонку, команда или пилот. Теперь ты мне объяснил, что это делает команда. Когда тут начнут говорить о том, как Даниил классно настроил машину,  (и что вообще он классный настройщик) и круто проехал и заработал хорошие очки, я покажу этим, немного заблуждающимся людям, твой пост, который объясняет, что от Даниила требуется только обратная связь, а машину настраивает - команда. Причем не советуясь с пилотом о выборе настроек.

21 минуту назад, Leest сказал:

Никогда не было и вот опять!

Пропал баланс в квале на ровном месте!

а чем он занимался в практики

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

правиль...  отправь меня в игнор... ушастый тебе в собеседники :bugaga:

А у меня этот дакар давно в игноре.

Только что, welur сказал:

Я не доктор, вопрос не по адресу.

Голову включай свою, три тренировки впереди!!! в квале накрутили - спустили указания развести по тактике: ДОЖДЬ - СУХО

Зачем мне угадывать? Ты мне скажи. А заодно и попытайся подумать, почему более выгодную стратегию "опять" отдают Карлосу. Ведь именно на это ты пытаешься намекать?

Думаю завтра с такой максималкой Квят опустит Сайнца.

А то что нет баланса с пустыми баками, ну и хрен с ним.

Всё равно один пит и в конце у всех шины уйдут.

Должны быть хорошие очки.

2 минуты назад, дизель сказал:

Я не прикалываюсь. Я хотел знать - кто настраивает машину на гонку, команда или пилот. Теперь ты мне объяснил, что это делает команда. Когда тут начнут говорить о том, как Даниил классно настроил машину,  (и что вообще он классный настройщик) и круто проехал и заработал хорошие очки, я покажу этим, немного заблуждающимся людям, твой пост, который объясняет, что от Даниила требуется только обратная связь, а машину настраивает - команда. Причем не советуясь с пилотом о выборе настроек.

Вот наконец-то до тебя дошло! Только если Даня дает хорошую информацию, а эти криворучки делают не то, то кто виноват? Его гараж! Который явно профнепригоден, только никто это признавать не будет. 

5 минут назад, Stranger сказал:

Баланс пропал после 3 практики

Тучи закрыли солнце. Температура трассы слегка упала (если не изменяет память с 42 до 38 градусов) и прогреть шины у Даниила не получилось. Отсюда и все проблемы. И это не в первый раз. И именно на трассах, где не жарко. А здесь ещё и короткая.

3 минуты назад, Stranger сказал:

Был в 10-ке в 2-х практиках и стабильно выше Карлоса

2 минуты назад, Raven4uk сказал:

Вот наконец-то до тебя дошло! Только если Даня дает хорошую информацию, а эти криворучки делают не то, то кто виноват? Его гараж! Который явно профнепригоден, только никто это признавать не будет. 

Какие конкретно претензии у тебя к гаражу по итогам этой квалы?

10 минут назад, Raven4uk сказал:

они даже не вникают

так и я про тоже 

3 минуты назад, Rely01 сказал:

Тучи закрыли солнце. Температура трассы слегка упала (если не изменяет память с 42 до 38 градусов) и прогреть шины у Даниила не получилось. Отсюда и все проблемы. И это не в первый раз. И именно на трассах, где не жарко. А здесь ещё и короткая.

В пятницу асфальт был 36 град, а проблем с балансом не наблюдалось. Я понимаю, если бы трасса была 20 град, т.е. существенно холоднее, но разница в 4 град - это смешно.

1 минуту назад, ЮрТа сказал:

Был в 10-ке в 2-х практиках и стабильно выше Карлоса

И тут хоп и медленнее Маков.... Просто смотришь на это и понимаешь, что от ТР в этом сезоне ничего не стоит ждать, команда явно не хочет работать и исправлять свои ошибки. Проблемы не ушли и повторяются раз за разом.

Ни одного чистого гран-при у Дани, ни одного!!!

4 минуты назад, дизель сказал:

Какие конкретно претензии у тебя к гаражу по итогам этой квалы?

Мда, дизель ты падаешь в моих глазах все ниже и ниже. Претензия одна! Не способность предоставить исправный болид ни на одно гран-при! Они даже умудрились Макам слить в квале! А ты еще спрашиваешь какие претензии у меня к команде.

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

так скорость по почему ВЫШЕ? есть аргументы.. или  ты очередной ИМХОплет

Вопрос: Насколько сильно настройки вашей машины отличаются от настроек машины Карлоса?
Даниил Квят: Отличия есть, но не кардинальные.
С главной, я конечно не так хорошо разбираюсь в вопросе как ты, но такой разницы в скорости можно достичь или за счет кардинально меньшего прижима или за счет слипстрима. Будем верить табличке или самому пилоту, а может Квят не знает как настроена его машина :bugaga:  потому что намного проще было бы сказать "мы сделали ставку на максимальную скорость и это не сработало", чем "я потерял уверенность в машине".  

Ну да, три практики Квят был доволен машиной, после третьей ничего не меняли. В квале все прибавили, кроме Квята. 

Вывод?

Вывод местных экспертов - виноваты механики! 

Может в следующий ГП за руль механика посадить, чтобы никто не смог навредить Квяту?

4 минуты назад, ЮрТа сказал:

В пятницу асфальт был 36 град, а проблем с балансом не наблюдалось. Я понимаю, если бы трасса была 20 град, т.е. существенно холоднее, но разница в 4 град - это смешно.

Так в пятницу и время не так критично было на ОДНОМ круге. Потихоньку прогрел - время показал. Будем надеяться, что дождя не будет и в гонке Даниил наверстает своё.

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Ну да, три практики Квят был доволен машиной, после третьей ничего не меняли. В квале все прибавили, кроме Квята. 

Вывод?

Вывод местных экспертов - виноваты механики! 

Может в следующий ГП за руль механика посадить, чтобы никто не смог навредить Квяту?

Давай посадим Хасэгаву. Убъём, так сказать, двух зацйцев. :D

Только что, Raven4uk сказал:

Мда, дизель ты падаешь в моих глазах все ниже и ниже. Претензия одна! Не способность предоставить исправный болид ни на одно гран-при! Они даже умудрились Макам слить в квале! А ты еще спрашиваешь какие претензии у меня к команде.

Что бы тебе было яснее происходящее - посмотри на ситуацию в ХААСЕ, где проблемы с тормозами есть у обоих пилотов, но один из них (Кевин) умеет к ним "приспособиться", скажем так, и показать результат лучше напарника (Ромы).  Кевин на тормоза не жалуется в открытую, но и проблемы с ними у него тоже есть. Вот тут может быть точно так же. Просто Карлос мог не сказать, о проблемах с балансом и у него.

19 минут назад, Rely01 сказал:

Ещё в первом сегменте квалы, когда Сайнс "выстрелил", я понял, что команда в очередной раз постаралась. Температура тогда была стабильной...

В теме Вильямса в свое время не начинали новый том после 1000 страниц. Получили подиум Стролла.
Я ни на что не намекаю, но вот Попов сегодня сказал открытым текстом.

12 минут назад, SAS_17 сказал:

Ну да, три практики Квят был доволен машиной, после третьей ничего не меняли.

Я так понимаю, инфа прямо из первых рук.:D

33 минуты назад, welur сказал:

Всё - Сайнсу.

Вот странно, Сайнс три практики жаловался на машину, у Даниила всё было хорошо. И вдруг - бац, и всё в одночасье меняется, теперь у Сайнса нет проблем, зато у Квята машина скользит. И кто-то верит, что перед квалой им не меняли настройки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...