Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Некоторые Квята не уважают, точно (как Перес, в Монако, например), пытаются обогнать даже с мизерными шансами на успех.

А почитать про это нигде нельзя в открытых источниках, прилетит моментально иск от концерна РБ (дестабилизация психологической обстановки). Нужно быть полнейшим дилетантом относительно психологии, чтобы не понимать настолько простых вещей.

Да лааадно...иск прилетит. Макс вон по бразильцам прохаживался, да и Жакусу. Никаких исков. Поржать можно и в завуалированной форме, но так, что все поймут. Чета я нигде не читал подобного. А попытки обгонов в духе Переса, делаются не от неуважения к обгоняемому пилоту, а из-за завышенного ЧСВ обгоняющего:D

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, faster_then_you сказал:

Скорость ничто если ты - Мальдонадо

Реально считаешь, что такое сравнение объективно?

Удивило, конечно, интервью Квята. "Колёса заблокировались, я был пассажиром". Типа я не при делах, спрашивайте с колёс.

14 минут назад, ferNANDO сказал:

Написал свое мнение. Набрасывают видимо тут и в спину. Никогда ни от кого не убегал.

Тогда ответь на вопрос.

Just now, Антидот said:

Реально считаешь, что такое сравнение объективно?

может быть не по количеству, но по "качеству" ошибок он точно от него не отстаёт. В Ф1 такие косяки означают профнепригодность.

41 минуту назад, ferNANDO сказал:

А ты не думаешь, что их становится слишком много. Такое ощущение, что он в себя прийти не может. Может завязывать пора с Ф1 и уйти. Ни в коем случае не пишу из за выноса Ала, поделка Хонды всё равно не довезла бы до финиша. Просто парня жалко, видно что после перевода обратно в ТР не может собраться. 

Я даж представил как Квят заходит в боксы,кидает шлем в помойку,5 минут материться по русски потом говорит"если че я в Уфе" и уходит не поправившись.

Отличная гонка, опередили Сайнца.

15 минут назад, TIM сказал:

Память надо вам освежить

Не надо. У него настолько альтернативная история Ф1 в голове, что даже забавно.

Да ни че не будет мне кажется ....Так пропесочат канешна...Ну поцарапал королеву.Тому все-равно уже ни че не светит.Тестовый сезон.

1 минуту назад, faster_then_you сказал:

может быть не по количеству, но по "качеству" ошибок он точно от него не отстаёт. В Ф1 такие косяки означают профнепригодность.

А что скажете про напарника?

49 минут назад, liss777 сказал:

Уметь считать до шестнадцати, не каждый в первом классе может.....

Выкидывать из РБ щелчком пальцев тоже не каждый может. Еще один щелчок - и квят отправится на мороз.

50 минут назад, NGM сказал:

сегодня не успел затормозить, завтра успеет.

Завтра для него может не настать, судя по "достижениям" за сезон...

Еще немного мыслей (печальных):

- Квят думаю сегодня еще раз убедил Хорнера и Марко в правильности выбора...жаль, но факт

- Невезение это про Ферстаппена в этом году, про Квята скорее можно сказать - если нет проблем, я их сам сделаю...

- После аналогичной аварии в Сочи-2016 было понижение из Ред Булл, думаю на этот раз тоже будут тяжелые решения...возможно об этих решениях мы сразу не узнаем, а ближе к концу сезона...тоже жаль

- "некому заступиться", "нужна поддержка", "дайте время", "должно совпасть", "не хватает удачи" - ГОСПОДА, мы вообще где? Это спорт, причем в котором крутятся огромные деньги - результат нужен здесь и сейчас, а не после соплевытерательства. Надеетесь что Тост будет заступаться...будет, только Квяту сейчас не Тост нужен, а Бриаторе... не можешь - твои проблемы!!! 

- на лицо имеются факты "синдрома неудачника", очень тяжело выйти из такого состояния...

И самое главное - я каждую гонку жду что наступит переломный момент, и ждут его многие...но ждать вечно невозможно, и еще нужно понимать, что чем больше неудач накопил тем ярче должен быть подвиг, которых их разобьет...ну приблизительно как если в Сильвере мы Палмера на подиуме увидим.... Скажите невозможно? То же самое пару месяцев назад вы бы и про Стролла сказали!!! Так что одной гонки в конце первой десятки будет мало...

1 minute ago, Антидот said:

А что скажете про напарника?

Он на 0,01% лучше Квята, но места в РБ так же и близко не заслуживает

Да откуда ж столько "Труллефанов" сегодня? Что, Квят перешёл дорогу Ярно?:D

Или это всё боты одного?

14 минут назад, AlexSSSS сказал:

2 штрафных отгрузили.
Хорошо, но мало - могли бы и 3 дать.

Они завтра ещё подумают и 2 ещё добавят ...

4 минуты назад, AceMan сказал:

Я даж представил как Квят заходит в боксы,кидает шлем в помойку,5 минут материться по русски потом говорит"если че я в Уфе" и уходит не поправившись.

Да не в Уфе , либо а Монако либо в Италии на сколько у папы денег хватит . Он же не Петров , чтобы в Питер вернуться...

15 минут назад, faster_then_you сказал:

вот Виталий Кличко тебя бы точно понял :D

Иногда не обязательно сочинять поэму, чтобы описать происходящее, достаточно нескольких набросков. Символизм называется. Почитайте японские стихи - хокку.

Он на 0,01% лучше Квята, но места в РБ так же и близко не заслуживает

А в Ф1? И про профпригодность.

12 минут назад, ZiLOG сказал:

Аргументацией ты конечно и до этого не страдал, только смайликами лужи пузырил. Но что то как-то тухленько ты сливаешься. Разочаровал ты меня Дизель.

Бугага...мне про аргументацию говорит чел, который влез в чужой разговор только для того, что бы написать о пользователе, а не по теме разговора?:stol: И этот же чел говорит о луже и пузырях ? ))  Чет совсем плохо тут....

Считай я похудел от горя.:D

Пора давно уже его пинком под зад из ф-1!

6 minutes ago, Антидот said:

А в Ф1? И про профпригодность.

А вы что у меня интервью берёте?

8 minutes ago, NGM said:

Иногда не обязательно сочинять поэму, чтобы описать происходящее, достаточно нескольких набросков. Символизм называется. Почитайте японские стихи - хокку.

хорошо, хотя тема Японии для меня, как болельщика Маков особенно болезненна. Уровень символизма в 3 спецификации движка Хонды просто зашкаливает

Даня решил сразу избавить Алонсо от мучений, а Макса от очередного отказа техники. Похвально

А вы что у меня интервью берёте?

Интересуюсь. Не хотите отвечать - ну что ж...

1 час назад, AlexSSSS сказал:

Ну теперь то надеюсь его вышвырнут из Ф1?!

Че не сжечь? На костре

10 минут назад, Magic ALONSO сказал:

Пора давно уже его пинком под зад из ф-1!

А че неубить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...