Raven4uk Опубликовано 08.07.2017 14:58 3 минуты назад, РиАл Арба сказал: что это у них такая политика: Один испытатель, а другой едет. Тогда какие могут быть претензии к Дане? Тут дело в другом, команда даже не извиняется и не поддерживает пилота, а это о много говорит. То что ей по барабану что происходит в гараже у Квята, они даже не вникают, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.07.2017 14:58 38 минут назад, дизель сказал: В чем эта причина? Я не доктор, вопрос не по адресу. Голову включай свою, три тренировки впереди!!! в квале накрутили - спустили указания развести по тактике: ДОЖДЬ - СУХО кому, что досталось угадай??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 14:59 Только что, Raven4uk сказал: Ты прикалываешься? Пилот может дать только обратную связь, а балансом занимаются механики и инженеры. Если они криворукие, причем тут пилот? Он дает им информацию, а они вот такую фигню творят. Я не прикалываюсь. Я хотел знать - кто настраивает машину на гонку, команда или пилот. Теперь ты мне объяснил, что это делает команда. Когда тут начнут говорить о том, как Даниил классно настроил машину, (и что вообще он классный настройщик) и круто проехал и заработал хорошие очки, я покажу этим, немного заблуждающимся людям, твой пост, который объясняет, что от Даниила требуется только обратная связь, а машину настраивает - команда. Причем не советуясь с пилотом о выборе настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.07.2017 15:00 21 минуту назад, Leest сказал: Никогда не было и вот опять! Пропал баланс в квале на ровном месте! а чем он занимался в практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.07.2017 15:02 3 минуты назад, rewonmiz сказал: правиль... отправь меня в игнор... ушастый тебе в собеседники А у меня этот дакар давно в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 15:02 Только что, welur сказал: Я не доктор, вопрос не по адресу. Голову включай свою, три тренировки впереди!!! в квале накрутили - спустили указания развести по тактике: ДОЖДЬ - СУХО кому, что досталось угадай??? Зачем мне угадывать? Ты мне скажи. А заодно и попытайся подумать, почему более выгодную стратегию "опять" отдают Карлосу. Ведь именно на это ты пытаешься намекать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 08.07.2017 15:03 Думаю завтра с такой максималкой Квят опустит Сайнца. А то что нет баланса с пустыми баками, ну и хрен с ним. Всё равно один пит и в конце у всех шины уйдут. Должны быть хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.07.2017 15:04 2 минуты назад, дизель сказал: Я не прикалываюсь. Я хотел знать - кто настраивает машину на гонку, команда или пилот. Теперь ты мне объяснил, что это делает команда. Когда тут начнут говорить о том, как Даниил классно настроил машину, (и что вообще он классный настройщик) и круто проехал и заработал хорошие очки, я покажу этим, немного заблуждающимся людям, твой пост, который объясняет, что от Даниила требуется только обратная связь, а машину настраивает - команда. Причем не советуясь с пилотом о выборе настроек. Вот наконец-то до тебя дошло! Только если Даня дает хорошую информацию, а эти криворучки делают не то, то кто виноват? Его гараж! Который явно профнепригоден, только никто это признавать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 08.07.2017 15:06 5 минут назад, Stranger сказал: а чем он занимался в практики Баланс пропал после 3 практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 08.07.2017 15:07 Тучи закрыли солнце. Температура трассы слегка упала (если не изменяет память с 42 до 38 градусов) и прогреть шины у Даниила не получилось. Отсюда и все проблемы. И это не в первый раз. И именно на трассах, где не жарко. А здесь ещё и короткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 15:07 3 минуты назад, Stranger сказал: а чем он занимался в практики Был в 10-ке в 2-х практиках и стабильно выше Карлоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 15:09 2 минуты назад, Raven4uk сказал: Вот наконец-то до тебя дошло! Только если Даня дает хорошую информацию, а эти криворучки делают не то, то кто виноват? Его гараж! Который явно профнепригоден, только никто это признавать не будет. Какие конкретно претензии у тебя к гаражу по итогам этой квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 08.07.2017 15:09 10 минут назад, Raven4uk сказал: они даже не вникают так и я про тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.07.2017 15:11 3 минуты назад, Rely01 сказал: Тучи закрыли солнце. Температура трассы слегка упала (если не изменяет память с 42 до 38 градусов) и прогреть шины у Даниила не получилось. Отсюда и все проблемы. И это не в первый раз. И именно на трассах, где не жарко. А здесь ещё и короткая. В пятницу асфальт был 36 град, а проблем с балансом не наблюдалось. Я понимаю, если бы трасса была 20 град, т.е. существенно холоднее, но разница в 4 град - это смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.07.2017 15:12 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Был в 10-ке в 2-х практиках и стабильно выше Карлоса И тут хоп и медленнее Маков.... Просто смотришь на это и понимаешь, что от ТР в этом сезоне ничего не стоит ждать, команда явно не хочет работать и исправлять свои ошибки. Проблемы не ушли и повторяются раз за разом. Ни одного чистого гран-при у Дани, ни одного!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.07.2017 15:14 4 минуты назад, дизель сказал: Какие конкретно претензии у тебя к гаражу по итогам этой квалы? Мда, дизель ты падаешь в моих глазах все ниже и ниже. Претензия одна! Не способность предоставить исправный болид ни на одно гран-при! Они даже умудрились Макам слить в квале! А ты еще спрашиваешь какие претензии у меня к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vku22 Опубликовано 08.07.2017 15:15 4 минуты назад, rewonmiz сказал: так скорость по почему ВЫШЕ? есть аргументы.. или ты очередной ИМХОплет Вопрос: Насколько сильно настройки вашей машины отличаются от настроек машины Карлоса?Даниил Квят: Отличия есть, но не кардинальные. С главной, я конечно не так хорошо разбираюсь в вопросе как ты, но такой разницы в скорости можно достичь или за счет кардинально меньшего прижима или за счет слипстрима. Будем верить табличке или самому пилоту, а может Квят не знает как настроена его машина потому что намного проще было бы сказать "мы сделали ставку на максимальную скорость и это не сработало", чем "я потерял уверенность в машине". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.07.2017 15:17 Ну да, три практики Квят был доволен машиной, после третьей ничего не меняли. В квале все прибавили, кроме Квята. Вывод? Вывод местных экспертов - виноваты механики! Может в следующий ГП за руль механика посадить, чтобы никто не смог навредить Квяту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 08.07.2017 15:18 4 минуты назад, ЮрТа сказал: В пятницу асфальт был 36 град, а проблем с балансом не наблюдалось. Я понимаю, если бы трасса была 20 град, т.е. существенно холоднее, но разница в 4 град - это смешно. Так в пятницу и время не так критично было на ОДНОМ круге. Потихоньку прогрел - время показал. Будем надеяться, что дождя не будет и в гонке Даниил наверстает своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 08.07.2017 15:19 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Ну да, три практики Квят был доволен машиной, после третьей ничего не меняли. В квале все прибавили, кроме Квята. Вывод? Вывод местных экспертов - виноваты механики! Может в следующий ГП за руль механика посадить, чтобы никто не смог навредить Квяту? Давай посадим Хасэгаву. Убъём, так сказать, двух зацйцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2017 15:20 Только что, Raven4uk сказал: Мда, дизель ты падаешь в моих глазах все ниже и ниже. Претензия одна! Не способность предоставить исправный болид ни на одно гран-при! Они даже умудрились Макам слить в квале! А ты еще спрашиваешь какие претензии у меня к команде. Что бы тебе было яснее происходящее - посмотри на ситуацию в ХААСЕ, где проблемы с тормозами есть у обоих пилотов, но один из них (Кевин) умеет к ним "приспособиться", скажем так, и показать результат лучше напарника (Ромы). Кевин на тормоза не жалуется в открытую, но и проблемы с ними у него тоже есть. Вот тут может быть точно так же. Просто Карлос мог не сказать, о проблемах с балансом и у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.07.2017 15:28 19 минут назад, Rely01 сказал: Тучи закрыли солнце. Температура трассы слегка упала (если не изменяет память с 42 до 38 градусов) и прогреть шины у Даниила не получилось. Отсюда и все проблемы. И это не в первый раз. И именно на трассах, где не жарко. А здесь ещё и короткая. Ещё в первом сегменте квалы, когда Сайнс "выстрелил", я понял, что команда в очередной раз постаралась. Температура тогда была стабильной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.07.2017 15:29 В теме Вильямса в свое время не начинали новый том после 1000 страниц. Получили подиум Стролла. Я ни на что не намекаю, но вот Попов сегодня сказал открытым текстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.07.2017 15:30 12 минут назад, SAS_17 сказал: Ну да, три практики Квят был доволен машиной, после третьей ничего не меняли. Я так понимаю, инфа прямо из первых рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.07.2017 15:31 33 минуты назад, welur сказал: Голову включай свою, три тренировки впереди!!! в квале накрутили - спустили указания развести по тактике: ДОЖДЬ - СУХО кому, что досталось угадай??? Всё - Сайнсу. Вот странно, Сайнс три практики жаловался на машину, у Даниила всё было хорошо. И вдруг - бац, и всё в одночасье меняется, теперь у Сайнса нет проблем, зато у Квята машина скользит. И кто-то верит, что перед квалой им не меняли настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах