Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

7 часов назад, LOL сказал:

да блин, это стечение обстоятельств, начнет Сайнс ломаться, а Квят поедет, что хоть вы вечно ищете подтекст какой то вечно, там где его нет. Просто непруха, и все.

Вот когда такое случится. Нет, не так. Если вдруг такое произойдёт, я первый от себя и от лица тех, кто тут катит бочку на команду признаю, что был на прав, называя команду рукожопами ведророссо

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, welur сказал:

Тебе как ребенку объяснять? сам не хочешь соображать?

Будь добр, хочу понять логику СТР. Если они так не любят русского пилота, то почему его просто не выгнать на мороз. Повод всегда найти можно. нет же, мучаются. И даже позволили в Баку Карлоса укатать, чуть ли не под ноль.

1 час назад, Антидот сказал:

ИМХО, на ложь надо отвечать. Особенно, если напарник старается переложить свой баг на тебя. Так и сказать прямым текстом - не ври, Карло...

Так Квят и сказал.

У нас просто перевод на главной хромает (не договаривает).

Вопрос: Вы видели Карлоса слева от себя?
Даниил Квят: Нет. Я заметил что-то в зеркалах заднего вида, но ничего не мог поделать. Возможно, холодные шины стали причиной.

В оригинале:

Kvyat believed that Sainz's spin had nothing to do with him rejoining the track.

"I saw something in the mirrors, but yeah, I guess there is not anything to do with me or anything. Cold tyres maybe," he said.

Т.е.

"Я видел что-то в зеркалах, но да, я думаю это не связано со мной или с чем-то ещё. Холодные шины может быть."

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Хотел даже Сайнсу выразить респект за то, что он не стал обвинять Квята и сказал, что, возможно, поступил так же возвращаясь на трассу [о да Карлос, ты способен на бОльшее].

Но, зачем он опять врёт?

Вопрос: Карлос, что произошло на старте?
Карлос Сайнс: В первом повороте мне пришлось уходить от столкновения, чтобы не допустить двойного схода наших машин. Увидев, что Даниил очень быстро возвращается на трассу, промахнувшись мимо апекса в первом повороте, я постарался избежать инцидента...

Ни от какого столкновения Сайнс не уходил. Он просто рано встал на газ, видимо увидев рядом Квята, чтобы постараться остаться впереди.

Смотрим:

Вот онбоард Сайнса (на видео в конце поста см. с 1:03):

JZ3mlK.gif

Как видно Карлос не делает никаких резких движений рулем, провоцирующих разворот, до Квята там ещё приличное расстояние (см. картинку далее -  за миг до начала разворота).

74f73d7a5abc76026000bea4954f5549.jpg

А разворачивает Карлоса именно в тот момент когда он даёт газу. Это слышно и по звуку мотора и видно по индикатору на руле (см. картинку далее).

56201c7bd17d160f17f3b29c9ee2e540.jpg

Объясните мне, как пилот, уходящий от столкновения, не делает резких движений рулем, не тормозит и даже не сбавляет газ, а наоборот набирает его. Карлос просто не желал уступать позицию Квяту и совершил ошибку, рано встав на газ с вывернутым рулем. Холодные шины легко ушли в занос. Это уже, ЕМНИП, четвертый момент в прессе когда Карлос врёт в поиске оправдания себе и своим ошибкам.  - "Стролл ударил меня в Бахрейне", "Я отыграл позиции на старте в Испании", "Я не видел Грожана в зеркалах в Канаде", "Я уходил от столкновения с Квятом в Азербайджане"...

Видео:

черт возьми даже залогнился ради такого случая! +100500! 

p.s. коммент на тытрубке прилагается =)

Только что, denst сказал:

Будь добр, хочу понять логику СТР. Если они так не любят русского пилота, то почему его просто не выгнать на мороз. Повод всегда найти можно. нет же, мучаются. И даже позволили в Баку Карлоса укатать, чуть ли не под ноль.

чтобы понять логику РБ, ТР, Феррари и т.д. надо владеть инсайдерской информацией - выкладывай максимум внутренней инфы, я проведу анализ. Пока анализ на общедоступной информации и собственных глазах.

27 минут назад, TIM сказал:

Умеет. Смотри надёжность болида Сайнса и не говори глупости. 

Какой смысл сливать одну из своих машин? Никто почему то не может этого объяснить.

В 26.06.2017 в 20:36, denst сказал:

ну он понимал, что Квят ломанется с обочины напролом и как здравый человек хотел избежать. 

Он должен был остановится и ждать когда проедут все? Квят выезжал корректно вплотную к стене, а не вламывался в пелетон. Сайнц сам виноват, у него было полно место для маневра, он даже по той траектории не въезжал в Квята.

В 26.06.2017 в 21:07, дизель сказал:

Какой смысл сливать одну из своих машин? Никто почему то не может этого объяснить.

Ты можешь объяснить почему ненадежна только одна машина? Без "случайность". 

22 часа назад, дизель сказал:

Я и так помогаю. Не говорю что команда упыри, что они его слить хотят. И именно по этому он едет всё быстрее и быстрее...но вы, своими инсинуациями о сливах, портите всё, что я пытаюсь "заработать" и Даню подстерегают неудачи. Вот как только  тут все заткнутся, по поводу нехорошей команды (которой Даня обязан ВСЕМ), вот тогда неприятности и кончатся. Можете угарать над моими словами, но просто - попробуйте. 

А наоборот, в твоей вселенной, низзя?

Диз, ну вот как их упырями не считать- покуда, что ни гонка, то трабл на трабле и траблом погоняет?(( 

Ни одного чистого уикенда для Дани.

Даже у тех, кто не согласен с теориями командных сливов/заговоров, терпение на исходе.

11 минут назад, дизель сказал:

...чтоб на ошибках научить молодых, перспективных, но неотёсанных механиков и инженеров.... - выделя им пилота, которого не жалко.

16 минут назад, дизель сказал:

А надо ли? Все хейтеры же результат оценивают, очки Квята считают. Вот и я результат оцениваю и косяки команды считаю. 

Какие вопросы или претензии ко мне? Есть смысл сливать или нет меня не сильно интересует, мне результат нужен, надёжный болид. А этого нет по очевидной вине команды. А политика это или тупо руки из жопы, мне не столь интересно. Я не руководитель ТР, чтобы выяснять причины бардака. Меня не устраивает сам факт. Это понятно? 

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Ты можешь объяснить почему ненадежна только одна машина? Без "случайность". 

Нифига ты отмочил. Это именно случайность. Да, много раз подряд, но почему это можно исключить? В РБ сейчас происходит подобное. В Хаасе прошлый сезон так было. Там полсезона не везло Гути, а следующие полсезона не везло уже Ромику. Бывает. Мне легче поверить в случайности, чем в преднамеренное вредительство. В квалах то Даниилу "дают" проехать. Почему бы и не давать, раз цель слить. ...Да и еще, если уж им так надо чтобы Даня был позади Карлоса, то зачем его в "глушняк" то останавливать? Слишком много несостыковок, особенно на фоне непонятной выгоды от таких мероприятий. 

4 минуты назад, ling сказал:

...чтоб на ошибках научить молодых, перспективных, но неотёсанных механиков и инженеров.... - выделя им пилота, которого не жалко.

А почему им его не жалко? Едет - то он быстрее Карлоса. Ты бы стал так делать? Сливать того, кто сильнее?

Про твои опусы,  что ТР не Мерс, то если я купил себе не Мерседес, а Шкоду и она будет ломаться, то это не нормально, и объяснение, что это де не Мерс меня не устроит.

10 минут назад, Manishi сказал:

А наоборот, в твоей вселенной, низзя?

Диз, ну вот как их упырями не считать- покуда, что ни гонка, то трабл на трабле и траблом погоняет?(( 

Ни одного чистого уикенда для Дани.

Даже у тех, кто не согласен с теориями командных сливов/заговоров, терпение на исходе.

И у меня оно на исходе. Но я не верю, что команда сама себе палки в колеса вставляет. Даню можно просто "тормозить" на питах, для Карлоса, если уж так надо, но зачем его из гонок "выводить"?

В 26.06.2017 в 21:25, дизель сказал:

Нифига ты отмочил. Это именно случайность. Да, много раз подряд, но почему это можно исключить? В РБ сейчас происходит подобное. В Хаасе прошлый сезон так было. Там полсезона не везло Гути, а следующие полсезона не везло уже Ромику. Бывает. Мне легче поверить в случайности, чем в преднамеренное вредительство. В квалах то Даниилу "дают" проехать. Почему бы и не давать, раз цель слить. ...Да и еще, если уж им так надо чтобы Даня был позади Карлоса, то зачем его в "глушняк" то останавливать? Слишком много несостыковок, особенно на фоне непонятной выгоды от таких мероприятий. 

ЗАчем ты мне про слив непонял. Но я так понял, объяснения кроме "случайность" у тебя нет?

В 26.06.2017 в 21:29, дизель сказал:

И у меня оно на исходе. Но я не верю, что команда сама себе палки в колеса вставляет. Даню можно просто "тормозить" на питах, для Карлоса, если уж так надо, но зачем его из гонок "выводить"?

Кстати по питам был хот раз пит у Квята лучше чему Сайнца? (быстрей)

8 минут назад, TIM сказал:

А надо ли? Все хейтеры же результат оценивают, очки Квята считают. Вот и я результат оцениваю и косяки команды считаю. 

Какие вопросы или претензии ко мне? Есть смысл сливать или нет меня не сильно интересует, мне результат нужен, надёжный болид. А этого нет по очевидной вине команды. А политика это или тупо руки из жопы, мне не столь интересно. Я не руководитель ТР, чтобы выяснять причины бардака. Меня не устраивает сам факт. Это понятно? 

Ну если считаешь меня хейтером, то можешь не отвечать конечно.

К тебе - никаких, с чего ты это взял? То, что команда - "рукожопиков", я не отрицаю, вполне может быть. Но в намеренные пакости я не верю и спорю именно с этим. Меня такой факт тоже не устраивает, но они не волшебники и не могут держаться на уровне что бы всех всё устраивало. Так бывает. Это просто - середняк.

53 минуты назад, denst сказал:

ну он понимал, что Квят ломанется с обочины напролом и как здравый человек хотел избежать. 

он как "здравый" в своем понимании человек, ожидал, что Квят сделает с ним тоже, что и Карлос проделывал не раз-шуганет! Настолько он это ожидал, что сделал все сам, не дожидаясь!:D:D:D

49 минут назад, denst сказал:

то почему его просто не выгнать на мороз.

Кто ж его знает, что там в контракте прописано! Есть наверное пунктик, что яйки щемит выгнать.

7 минут назад, TIM сказал:

Про твои опусы,  что ТР не Мерс, то если я купил себе не Мерседес, а Шкоду и она будет ломаться, то это не нормально, и объяснение, что это де не Мерс меня не устроит.

Ты не понял просто эти "опусы". Речь шла о том, что на таком уровне, и персонал команд соответствующий. Не удивлюсь, если все лучшие люди собраны собраны в топах. По этому и косяков меньше и техпроблем. 

4 минуты назад, дизель сказал:

Терпение у всех уже нема, и Дани точно тоже.

Ну в командный заговор против Дани я тоже верить не хочу, но слишком всё уж как то всё против одного.

И плюс тут же наглое враньё Карла, которое не пресекается руководством.

Совсем не гут. совсем-совсем найн гут.

5 минут назад, JinDevil сказал:

ЗАчем ты мне про слив непонял. Но я так понял, объяснения кроме "случайность" у тебя нет?

Ну если не слив, то что тогда, кроме случайности? Что?

Некоторые в сетях предполагают, что вью Сайнса спланировано. Т.е. скажи, что уходил от столкновения, но только не обвиняй Квята.

Телеметрия есть у команды, правду они знают.

Посмотрите на видео и одобрительное кивание пресс-атташе.

Задача этой барышни, тупо, записывать всё что говорит гонщик, чтобы потом в прессе не было иного толкования. Но она по всему своему виду и киванию показывает, что уже заранее знает ответы. Это не доказательство, но один из аргументов. 

Во всех вью Карлоса сквозит.

"Мне пришлось очень жестко отруливать" - этого не было.

"Я очень удивился, когда Даниил вернулся на трассу" - чему было удивляться, если он постоянно находился в поле зрения?

"Шины были нормально прогреты" - делается акцент на то, чтобы отмести даже предположение на собственную ошибку.

5 минут назад, JinDevil сказал:

Кстати по питам был хот раз пит у Квята лучше чему Сайнца? (быстрей)

Вот тут ничего не скажу. Не знаю. 

В 26.06.2017 в 21:41, дизель сказал:

Ну если не слив, то что тогда, кроме случайности? Что?

Незнаю ответь мне ты. Ты же просишь у других ответить. Они не верят в случайность, считают сливом. А что считаешь ты? Просто случайность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...