Didi Опубликовано 26.06.2017 12:51 Только что, Mikhalych сказал: Прекрасно, что вы знайте стихи, но зачем цитируете то, чтобы потом сесть в лужу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.06.2017 12:51 6 минут назад, Didi сказал: Да, да и никто это не заметил, ни ребята со ская, ни другие издания, ах да, они же все куплены Буквально вчера был инцидент Фет-Хэм. Там фобы Феттеля тоже в упор не видят, что Хэм мало что газ сбросил, ещё и тормозил. Если я вижу, что Макс промазал, то так и говорю. Я ж не виноват, что некоторые слепнут, услышав фамилию "Ферстаппен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.06.2017 12:54 1 минуту назад, Антидот сказал: Буквально вчера был инцидент Фет-Хэм. Там фобы Феттеля тоже в упор не видят, что Хэм мало что газ сбросил, ещё и тормозил. Если я вижу, что Макс промазал, то так и говорю. Я ж не виноват, что некоторые слепнут, услышав фамилию "Ферстаппен". Вот кстати наглядный пример, когда действительно есть разные мнения. Тогда же всё были единодушны, отказали задние тормоза или что Макс на другом счету, чем два чемпиона мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 26.06.2017 13:09 Кстати все заметили какой цирк в судействе Ф1? Многие писали после Канады что будь на месте Дани тот же Себ, то Себу бы не дали 2 раза наказание и ещё потом пару штрафных. Ну и что же мы видим? - ОНО ТАК И ЕСТЬ! Себ повел себя как ребёнок, но его малютку решили не сечь ремнём и не ставить в угол (чёрных флаг как аналогия), а всего лишь погрозили пальчиком (сра...й 10ый стопэнгоу). Вот и долго ждать доказательства сего факта не пришлось, дерьмо на лицо, точнее оно есть судейство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.06.2017 13:12 9 минут назад, Didi сказал: Вот кстати наглядный пример, когда действительно есть разные мнения. В прессе, по-моему, все единодушны - виноват Феттель. А я другого мнения: резко снижать скорость в повороте, где у сзади едущего нет возможности отвернуть - подстава чистой воды. 11 минут назад, Didi сказал: Тогда же всё были единодушны Если не лень, посмотрите в теме Макса, Агрегатор выкладывал видео. Кстати, команда очень скупо "подтвердила" проблемы с тормозами, явно говорили то, что было надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.06.2017 13:15 1 минуту назад, Антидот сказал: В прессе, по-моему, все единодушны - виноват Феттель. А я другого мнения: резко снижать скорость в повороте, где у сзади едущего нет возможности отвернуть - подстава чистой воды. Не все 2 минуты назад, Антидот сказал: Если не лень, посмотрите в теме Макса, Агрегатор выкладывал видео. Кстати, команда очень скупо "подтвердила" проблемы с тормозами, явно говорили то, что было надо. Что значит скупо? Как должны была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.06.2017 13:21 - Доктор Марко, как я поеду в следующем году, если Квят начинает уделывать Сайнса [а у того контракт]. - Не переживай, в гонке всё возможно, что-нибудь придумаем. Шутки-шутками, но то, что происходит похоже на какой-то злой рок. Вообще, по правильной логике вещей, Квята должны были отпустить в ФИ, а Гасли должен был сменить Квята в этом сезоне. Окона же хотели посадить вместо Палмера. Представляете, как бы мы сейчас потирали руки, а не посыпали голову пеплом, глядя на Квята и борьбу за подиум [а то и победу] в Баку? Честно говоря я уже никак практически не реагировал на сдохшую электронику, всё как-то обыденно, приелось.. конца этому не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 26.06.2017 13:23 7 минут назад, nox007 сказал: Кстати все заметили какой цирк в судействе Ф1? Многие писали после Канады что будь на месте Дани тот же Себ, то Себу бы не дали 2 раза наказание и ещё потом пару штрафных. Ну и что же мы видим? - ОНО ТАК И ЕСТЬ! Себ повел себя как ребёнок, но его малютку решили не сечь ремнём и не ставить в угол (чёрных флаг как аналогия), а всего лишь погрозили пальчиком (сра...й 10ый стопэнгоу). Вот и долго ждать доказательства сего факта не пришлось, дерьмо на лицо, точнее оно есть судейство. Коллега, вас удивляют лицемерие и двойные стандарты, которые, в свою очередь, являются завуалированной формой расизма? Так это краеуголные камни, так называемой, западной цивилизации. И чем выше поднимается человек по социальной лестнице, тем больше он пропитывается этим "духом". Никому не дадут ничего судить, если имярек не соответствует... Это мой личный опыт. Давно на свете живу, много чего видел. Можно не соглашаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 26.06.2017 13:30 8 минут назад, Mikhalych сказал: Так это краеуголные камни, так называемой, западной цивилизации и судя по фотке выше: Цитата Nice dinner in Baku with Helmut. Доктор любит мальчиков помоложе. Всё складывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.06.2017 13:39 3 минуты назад, Didi сказал: Не все Ну, один, и тот Вильнёв. Абстрагируясь от всего прочего, Феттель недаром психанул. Кто сидел за рулём, понимает. 12 минут назад, Didi сказал: Что значит скупо? Слова Хорнера после Бахрейна: Макс хорошо стартовал, отыграл несколько позиций и рано поехал на пит-стоп, чтобы совершить «подрезку». К сожалению, вскоре после этого на его машине возникли проблемы с давлением в задних тормозах – это привело к сходу и выезду автомобиля безопасности. И после Канады - https://www.f1news.ru/interview/horner/121523.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.06.2017 13:45 Раз 20-ть просмотрел старт сверху и у меня вот такое мнение - Сайнц специально себя развернул. Ну видел он Даню, там нечему было пугаться, Даня на пол-корпуса впереди и вся машина за белой линией вне трассы. Нада быть большим чудиком, шоб испугаться до нервоза и кричать- "он вылетел как шальной" А Даня МОЛОДЕЦ. Удачи ему в этом серпентарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.06.2017 13:54 14 минут назад, Антидот сказал: Слова Хорнера после Бахрейна: и что? Одно комментарий, другое развернутое интервью и понятно почему эмоциональнее, ведь Рик победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.06.2017 14:10 15 минут назад, Didi сказал: и что? Одно комментарий, другое развернутое интервью и понятно почему эмоциональнее, ведь Рик победил. При чём здесь Рик? Читайте про Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.06.2017 14:12 45 минут назад, Антидот сказал: В прессе, по-моему, все единодушны - виноват Феттель. А я другого мнения: резко снижать скорость в повороте, где у сзади едущего нет возможности отвернуть - подстава чистой воды. А кто заставлял Феттеля прилипать к заднице болида Хэма? Еще до столкновения подумал, что Хэм щас замедлится и будет "поцелуй". Считаю, что Хэм правильно поступил. Ведь на прошлогоднем Сочи Феттель аналогично замедлился под Квята, но при этом грамотно развел нытье на весь формульный мир. Феттель еще тот нытик, всегда у него другие виноваты: вспомним, как он Картикияна назвал огурцом, когда сам накосячил. Феттелю вообще хорошо бы показать черный флаг, чтобы хоть немного задумался на будущее, а то совсем обнаглел, бодаться вздумал. Я хотя и не болельщик Хэма, но думаю, что Льюис не оставит этот поступок Себа без должного ответа. Немец тот еще провокатор и должен быть наказан по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.06.2017 14:18 4 минуты назад, newmark1948 сказал: Как угодно, я своего мнения менять не буду. И правильно Феттель боднул Хэма, я б тоже так сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 26.06.2017 14:30 16 минут назад, newmark1948 сказал: А кто заставлял Феттеля прилипать к заднице болида Хэма? Еще до столкновения подумал, что Хэм щас замедлится и будет "поцелуй". Точно, точно. надо было постоять на перекрестке. пропустить всех, кто на главной. потом начинать движение. А то ишь разъездились. Никакой дистанции не держат. И главное все в теме Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.06.2017 15:08 55 минут назад, Антидот сказал: При чём здесь Рик? Читайте про Макса... Про него и читала, я ответила из-за чего мог отличаться "тон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.06.2017 15:09 интересно, что в Австрии будет.. перед Матешицем на глазах опять машина совместно с механиками сольет Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.06.2017 15:13 Хотел даже Сайнсу выразить респект за то, что он не стал обвинять Квята и сказал, что, возможно, поступил так же возвращаясь на трассу [о да Карлос, ты способен на бОльшее]. Но, зачем он опять врёт? Вопрос: Карлос, что произошло на старте?Карлос Сайнс: В первом повороте мне пришлось уходить от столкновения, чтобы не допустить двойного схода наших машин. Увидев, что Даниил очень быстро возвращается на трассу, промахнувшись мимо апекса в первом повороте, я постарался избежать инцидента... Ни от какого столкновения Сайнс не уходил. Он просто рано встал на газ, видимо увидев рядом Квята, чтобы постараться остаться впереди. Смотрим: Вот онбоард Сайнса (на видео в конце поста см. с 1:03): Как видно Карлос не делает никаких резких движений рулем, провоцирующих разворот, до Квята там ещё приличное расстояние (см. картинку далее - за миг до начала разворота). А разворачивает Карлоса именно в тот момент когда он даёт газу. Это слышно и по звуку мотора и видно по индикатору на руле (см. картинку далее). Объясните мне, как пилот, уходящий от столкновения, не делает резких движений рулем, не тормозит и даже не сбавляет газ, а наоборот набирает его. Карлос просто не желал уступать позицию Квяту и совершил ошибку, рано встав на газ с вывернутым рулем. Холодные шины легко ушли в занос. Это уже, ЕМНИП, четвертый момент в прессе когда Карлос врёт в поиске оправдания себе и своим ошибкам. - "Стролл ударил меня в Бахрейне", "Я отыграл позиции на старте в Испании", "Я не видел Грожана в зеркалах в Канаде", "Я уходил от столкновения с Квятом в Азербайджане"... Видео: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.06.2017 15:31 1 час назад, Robin сказал: Точно, точно. надо было постоять на перекрестке. пропустить всех, кто на главной. потом начинать движение. А то ишь разъездились. Никакой дистанции не держат. И главное все в теме Квята. Так все происходящее было во время нахождения на трассе сейфти - кара. Я понимаю, что Себ ловил момент, чтобы во время рестарта воспользоваться слип - стримом для обгона Льюиса, ну естественно это Хэму не понравилось. А кому понравится? Я бы на месте Хэма сделал тоже самое. А то ишь ты, Себ захотел на халяву выйти в лидеры гонки. Надо было или квалифицироваться на поул ,или во время старта выходить впереди Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 26.06.2017 15:33 С Чемпа Цитата Даниил Квят — 7,5 Как всегда двойственные ощущения. Россиянин продемонстрировал скорость в квалификации и по делу опередил Сайнса – это плюс. Затем на старте заблокировал колёса и потерял ряд позиций – это минус. Ну а дальше болид «Торо Россо» вновь показал собственную ненадёжность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.06.2017 15:43 26 минут назад, АгрегАтор сказал: Карлос врёт 27 минут назад, АгрегАтор сказал: Но, зачем он опять врёт? Кроме твоих измышлизмов, где доказательства? Я сейчас напишу, что и Квят врет. Например, врет, что машина просто выключилась. А это он её сломал, мало ли чего на руле понажимал? Добрее надо быть. И радоваться за отличный ГП от Квята, который разбил еапарника, даже Карлос признал, что проиграл этот ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.06.2017 15:44 «Я немного обеспокоен по этому поводу, что все эти проблемы не позволяют мне показать весь свой потенциал, – сказал он. – Я не хотел бы, чтобы так продолжалось впредь. Я попрошу команду все расследовать, потому что я не слишком доволен тем, как все складывается. Я делаю всё, что могу, но… Это разочаровывает. Я смотрел гонку, и мне очень хотелось быть в ней. Потому что когда всё это происходило, я был такой: "А-а-а-х, вот еще одна бесплатная позиция, еще одна, теперь еще – мы бы уже могли быть третьими" и так далее. А я просто сижу и смотрю гонку со стороны. Это очень досадно. Похоже, что с тех пор, как я вернулся в Toro Rosso, так происходит всегда. Я хочу изменить это как можно скорее. Теперь мы говорим все эти "если" да "когда бы"… Можно посмотреть, где финишировал Магнуссен – я боролся с ним. Делайте выводы сами». Ну что тут ещё добавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.06.2017 16:01 22 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ну что тут ещё добавить... Как я и писал сразу после квалы, вполне возможен и подиум. При той чехарде в Баку, очень даже и мабуть быть. Но Хренодвижка, или електроника, или гараж, или что ещё тут добавить... валить нада, валить. Токо кого??? ps. а тут ещё напарник, врёт и не краснеет.......................дурдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.06.2017 16:04 АгрегАтор как всегда, точен. И в самом деле, Сайнс не отруливал, а слишком сильно надавил на газ. Задние колёса пошли в проворот (слышно по звуку, и видно заброс оборотов), машинку начало заносить. Сайнс сразу сбросил газ, и переключился на повышенную передачу. Но желание "щемить" Даниила пересилило, и Сайнс опять газанул со всей дури. И тут же обвинил Квята. Не мужик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах