Антидот Опубликовано 12.06.2017 16:58 5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: почему теперь ВДРУГ именно моя точка зрения тебя так коробит и тебе не нравятся мои заявления? Ещё раз, для непонятливых: СВОЁ мнение пишут, используя местоимения "я", "мне". 9 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Представь себе, аргумент. Ты вправду считаешь, что оф. история хотя бы на 30% - правда? 14 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Главное, как я снова подчеркну, критика и плюрализм должна быть в определённых границах, и эти границы есть даже в совершенно свободных (с либеральной точки зрения) государствах. Какие хорошие слова. Границы определяются кем/чем? 16 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Нет единого мнения (или мнения большинства) - будет бардак и ничего больше. 1 Не путай единое мнение (которого НЕ бывает), и мнение большинства. 2 Наличие какого-либо мнения у большинства не значит, что это большинство имеет право "гасить" тех, кто с ними не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 12.06.2017 16:59 В спорте у рефери вообще не принято менять решение в течение игры/гонки/забега/боя. Да и после тоже. Есть виды спорта, где решения судей даже формально оспаривать не принято. Но Ф1 же особенные, за ошибки судей платит пилот, которого донаказывают. Причём сие очень нехороший прецедент. Если бы оставили ошибочно мягкое наказание, на судей бы проворчали и забыли. А то, что они устроили выглядит как беспредел, и раз это прокатило, можно донаказывать пилотов по мере разбирательства эпизода. Опять же, что мешало оповестить Сайнса, я так и не понял. Они там что курили, где они увидели запрет на оповещение пилота о необходимости пропустить напарника на прогревочном круге? Клоуны такие клоуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.06.2017 16:59 Черт с ними с судьями. Команда внесла больший вклад во вчерашний результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2017 16:59 3 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: О, Юр, пополняешь ряды толерантных либералов, похвально. Тебе осталось только извиниться перед несчастным Дереком за нашу грубость и нападки на него. Желательно в стихотворной форме, конечно А на вопросы мне, ты так и не ответил, Лишь обо мне , а не по делу говоришь И нарушений Даниила не приметил? Флаг есть - и уж не важно, что творишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.06.2017 17:00 13 минут назад, jurykovalev сказал: Каким же образом? Он не должен был выдавать заслуженный штраф? Ну что за правила идиотские? Пилот успел занять свое место на старте, что еще нужно, кому от этого плохо? Например ты опоздал на электричку на работу, но на перекладных ты успел. (вот гад скажет директор). Лишить его премии, нет этого мало уволить. Маразм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2017 17:01 5 минут назад, Mikhalych сказал: Не надо передергивать, насчёт прикончить это не ко мне. "По-игроцки" можно было дать +10с после финиша и не ломать парню гонку. Ему их и дали. Не заезжал бы больше в боксы, именно +10 секунд после финиша и были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2017 17:03 3 минуты назад, welur сказал: Ну что за правила идиотские? Пилот успел занять свое место на старте, что еще нужно, кому от этого плохо? Не успел, в этом и нарушение. И да, правила могут быть сколь угодно идиотскими, но пока они есть, их надо соблюдать, как и наказания за них будут совершенно справедливыми. Пример с работой совершенно некорректен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 12.06.2017 17:06 Многие упустили тот факт что второе наказание также стратегически повлияло на гонку Даниила. Именно из второго наказания (пока разбирались что да как и вообще как дальше жить) пит-стоп был отложен и гонщику пришлось гоняться на изношенной резине лишний десяток кругов, тем самым неформально проводя ресурсные испытания резины Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 12.06.2017 17:07 5 минут назад, Антидот сказал: Ещё раз, для непонятливых: СВОЁ мнение пишут, используя местоимения "я", "мне". Ты вправду считаешь, что оф. история хотя бы на 30% - правда? Какие хорошие слова. Границы определяются кем/чем? 1 Не путай единое мнение (которого НЕ бывает), и мнение большинства. 2 Наличие какого-либо мнения у большинства не значит, что это большинство имеет право "гасить" тех, кто с ними не согласен. Право одного француза размахивать руками заканчивается там, где начинается нос другого француза. Из политологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 12.06.2017 17:08 ...Вопрос : за какие такие "подвиги" три "оценочные конторы" дали балы Сайнсу без единого круга в гонке ??? ( за способность нагадить ? любой ценой "высветить" себя ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 12.06.2017 17:12 9 минут назад, Leest сказал: Черт с ними с судьями. Команда внесла больший вклад во вчерашний результат Кстати, "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха", а почему, собственно, двигатель заглох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.06.2017 17:12 1 минуту назад, ant.ribin сказал: ...Вопрос : за какие такие "подвиги" три "оценочные конторы" дали балы Сайнсу без единого круга в гонке ??? ( за способность нагадить ? любой ценой "высветить" себя ? ) Может оценки за весь уик энд, если не удалось оценить по гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 12.06.2017 17:17 Только что, Didi сказал: Может оценки за весь уик энд, если не удалось оценить по гонке? ...а при чём здесь уик-энд ? полагаю балы "раздают" за гонку , или это не так ? И , кстати , кто-то нашёл подробное описание событий от ТР ? или это ( по их мнению ) опять недочёты Дани ? ( подобный коментарий уже был от ТР ) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.06.2017 17:18 17 минут назад, jurykovalev сказал: А на вопросы мне, ты так и не ответил, Лишь обо мне , а не по делу говоришь И нарушений Даниила не приметил? Флаг есть - и уж не важно, что творишь? Нарушение было одно, наказаний - три, я не пойму, Юр, ты пытаешься дно у мазохизма, что ли, пробить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.06.2017 17:19 14 минут назад, jurykovalev сказал: Не успел, в этом и нарушение.. Квят успел занять место - не завирайтесь уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.06.2017 17:21 2 минуты назад, ant.ribin сказал: ...а при чём здесь уик-энд ? полагаю балы "раздают" за гонку , или это не так ? написала же 7 минут назад, Didi сказал: если не удалось оценить по гонке Так кстати какое то издание отвечало, я не сама это придумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.06.2017 17:21 3 минуты назад, ant.ribin сказал: ...а при чём здесь уик-энд ? полагаю балы "раздают" за гонку , или это не так ? Оценки выставляют за уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 12.06.2017 17:22 10 минут назад, ant.ribin сказал: ...Вопрос : за какие такие "подвиги" три "оценочные конторы" дали балы Сайнсу без единого круга в гонке ??? ( за способность нагадить ? любой ценой "высветить" себя ? ) Да ладно мелочиться. Там Максу вообще 10 поставили. Наверное за то, что Феттелю крыло снес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.06.2017 17:22 3 минуты назад, welur сказал: Квят успел занять место - не завирайтесь уж. Должен был выйти на 11 место до белой линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2017 17:23 Только что, ilovef1(PDA) сказал: Нарушение было одно, наказаний - три, я не пойму, Юр, ты пытаешься дно у мазохизма, что ли, пробить? Нарушение было одно. И наказание соответственно нарушению - одно. Лишнего Дани ничего не накинули. При этом Дейли(почему-то один он, а двух других типа не было) ) у тебя заслуживает смерти, за то что ходит на работу и выполняет (по крайней мере, ты не видишь в этом ничего стыдного, что людей в твоей стране убивать за просто так надо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2017 17:23 4 минуты назад, welur сказал: Квят успел занять место - не завирайтесь уж. Нет. Не успел. Правильно, не успел. Есть лимиты прописаные в правилах, они чёткие, они были нарушены. Наказание без вопросов и обсуждения за это, как за превышение скорости на питлейне, например, не требует никакого обсуждения, есть показания скорости - есть нарушение, всё чётко, так и тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 12.06.2017 17:23 12 минут назад, ant.ribin сказал: ...Вопрос : за какие такие "подвиги" три "оценочные конторы" дали балы Сайнсу без единого круга в гонке ??? ( за способность нагадить ? любой ценой "высветить" себя ? ) Штайнер прав. И Магу тоже вообще ни за что оштрафовали, он реально нещамедлительно вернул позицию. Но шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. А потом повешение, а потом гильотина. Какого лешего эти баллы выдаются за всякую хрень по 2 штуки и те же 2 штуки за серьёзную аварию с очевидной виной пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.06.2017 17:24 20 минут назад, Антидот сказал: Ещё раз, для непонятливых: СВОЁ мнение пишут, используя местоимения "я", "мне". Ты вправду считаешь, что оф. история хотя бы на 30% - правда? Какие хорошие слова. Границы определяются кем/чем? 1 Не путай единое мнение (которого НЕ бывает), и мнение большинства. 2 Наличие какого-либо мнения у большинства не значит, что это большинство имеет право "гасить" тех, кто с ними не согласен. 1. Своё мнение оно на то и есть своё, чтобы выражать его так, как МНЕ заблагорассудится, а не кому-то. Вот видишь, ты вроде как за свободу слова и тут же при этом навязываешь мне своё мнение в виде неких догм, противореча себе же. 2. Читай выше: я очень люблю альтернативную историю и кое-что в ней понимаю. Там и про развал СССР оооочень много интересного. 3. Опаньки! То границы никем и ничем не определяются, но тремя строками выше ты мне строго предлагаешь эти границы в виде "СВОЁ мнение пишут, используя местоимения "я", "мне"." Ты уж определись, за свободу ты слова или как? 4. Когда мнение у большинства - оно суть единое. И гасить тех, кто с ним не согласен, не нужно, однако в отдельных случаях его вполне можно и даже необходимо игнорировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.06.2017 17:25 1 минуту назад, Aland сказал: Да ладно мелочиться. Там Максу вообще 10 поставили. Наверное за то, что Феттелю крыло снес. За то, что весь уикенд выглядел быстрее Австралийца. На старте смог прорваться с 5-го места на 2-е. До схода удерживал позади себя Боттаса. Контакт с Феттелем был гоноч. инцидентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 12.06.2017 17:27 Только что, Aland сказал: Да ладно мелочиться. Там Максу вообще 10 поставили. Наверное за то, что Феттелю крыло снес. ...похоже это только нам было заметно , никто ведь кипиш не поднял ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах