Didi Опубликовано 16.03.2017 13:58 Только что, Maynard сказал: Да, только совсем не факт, что Дэн сказал это от чистого сердца, скорее наоборот, для того, чтобы поддержать общий фон "Квят не был настолько хорош". Зачем это Дэну, ему от этого что? Он вообще ко всем относится нейтрально это же видно или опять "это все заговор против Дани, все против него"? Вариант, что Макс подтолкнул его своими выступлениями вперед не рассматривается априори? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.03.2017 14:01 22 минуты назад, Didi сказал: сложно сказать на каком уровне едет Дэн Риккиардо и повышается или понижается этот уровень, кроме слов его, ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.03.2017 14:03 я могу еще поверить что например Квят не давал мотивации Дэну.. а раскрученный Макс возможно расшевелил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 14:06 4 минуты назад, Alecs сказал: сложно сказать на каком уровне едет Дэн Риккиардо и повышается или понижается этот уровень, кроме слов его, ничего нет Ну..есть глаза, чтобы наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.03.2017 14:08 ну конечно Макс ведь не танцевал с Дэном в паддоке.. цель Квята была ехать на уровне рика и закрепиться в рб.. цель макса всех подвинуть и быть первым номером в рб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2017 14:09 23 минуты назад, Didi сказал: Смысл? А если бы он оказался безнадёжно плох? Зачем им было так париться, были два новичка из них выбрали того, кто на их взгляд перспективнее, вот и всё. Всё нормально сказано, Дэн сам подобное говорил На самом деле, тапок показал только уровень Мальдонадо. Надоела эта болтовня. Отнимут у РБ их читерскую подвеску с таким составом и ......Доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 16.03.2017 14:09 14 минут назад, Didi сказал: Зачем это Дэну, ему от этого что? Он вообще ко всем относится нейтрально это же видно или опять "это все заговор против Дани, все против него"? Вариант, что Макс подтолкнул его своими выступлениями вперед не рассматривается априори? В смысле зачем?, просто команда сказала, что в таком ключе надо выразиться. Это вполне нормально (в любой команде пилоты могут похвалить друг друга) для поддержания информационного фона, что в команде сейчас лучший состав пилотов. Я говорил про заговор? Возможно и подтолкнул, но конкретно в данном случае, я считаю, что это больше слова команды, чем его. Это всего лишь мое мнение, никому не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2017 14:13 4 минуты назад, Didi сказал: Ну..есть глаза, чтобы наблюдать. Кроме глаз, нужно и голову иметь, что бы сделать правильные выводы из увиденного. С этим проблема? А дудеть и вестись на кто что сказал - удел ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.03.2017 14:18 12 минут назад, Didi сказал: Ну..есть глаза, чтобы наблюдать. кажется он был уверен что сделает его при любом раскладе, а с Квятом нет вот и обрадовался когда Макс стал напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 14:26 16 минут назад, welur сказал: На самом деле, тапок показал только уровень Мальдонадо. Надоела эта болтовня. Отнимут у РБ их читерскую подвеску с таким составом и ......Доктор. Всё что не запрещено правилами, разрешено. Всерьёз говорить, что Макс показал уровень Пастора...хотя да, если видеть только краши, то естественно. 16 минут назад, Maynard сказал: В смысле зачем?, просто команда сказала, что в таком ключе надо выразиться. Это вполне нормально (в любой команде пилоты могут похвалить друг друга) для поддержания информационного фона, что в команде сейчас лучший состав пилотов. Я говорил про заговор? Возможно и подтолкнул, но конкретно в данном случае, я считаю, что это больше слова команды, чем его. Это всего лишь мое мнение, никому не завязываю. А команде это зачем? Разве им надо что-то доказывать? Сделали замену, замена себя оправдала. Они оставили его на 2017, потому что посчитали, что он пригодится больше Гасли, если бы он был окончательно списанным материалом, взяли бы Пьера. Если бы Макс ехал на уровне пилотов Заубера, то тогда бы имело смысл реально травить Даню. 12 минут назад, welur сказал: Кроме глаз, нужно и голову иметь, что бы сделать правильные выводы из увиденного. С этим проблема? А дудеть и вестись на кто что сказал - удел ...... Наблюдаю, как Даня слил Карлосу, а Макс поехал наравне с Дэном. Выводы каждый для себя делает сам, кому то Наср лучше Верляйна, а Харьянто круче Грожана, Макс хуже Мальдонадо и для каждого человека свои выводы кажутся куда лучше других, а есть статистика и результаты в конце сезона 7 минут назад, Alecs сказал: кажется он был уверен что сделает его при любом раскладе, а с Квятом нет вот и обрадовался когда Макс стал напарником После сезона сюрпризов 2015 от Рено, Дэн в первых трёх гонках стабильно приезжал 4, за что ему было переживать? Разве что обновления не пойдут на пользу и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 16.03.2017 14:45 9 минут назад, Didi сказал: А команде это зачем? Разве им надо что-то доказывать? Сделали замену, замена себя оправдала. Они оставили его на 2017, потому что посчитали, что он пригодится больше Гасли, если бы он был окончательно списанным материалом, взяли бы Пьера. Если бы Макс ехал на уровне пилотов Заубера, то тогда бы имело смысл реально травить Даню. Затем, что надо было оправдать свое решение, ведь они не заявляли, что Макс лучше Дани. Поэтому в разных интервью говориться, что Квят не справился с прессингом, не оказывал должного давления и т.д. "Сделали замену, замена себя оправдала." - не берусь судить подобным образом. Зачем вы все остальное написали про Гасли и Заубер? Да и я не оцениваю слова, как травлю. Я просто вижу командный рефрен в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2017 14:49 19 минут назад, Didi сказал: ...... Вы на любой прост отвечаете маразмом, может не стоит позорится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 15:00 13 минут назад, Maynard сказал: Затем, что надо было оправдать свое решение, ведь они не заявляли, что Макс лучше Дани. Поэтому в разных интервью говориться, что Квят не справился с прессингом, не оказывал должного давления и т.д. "Сделали замену, замена себя оправдала." - не берусь судить подобным образом. Зачем вы все остальное написали про Гасли и Заубер? Да и я не оцениваю слова, как травлю. Я просто вижу командный рефрен в интервью. Они заявляли и разве это не так? Макс что провалился? Этот рефрен-лишь констатация факта, вот если начнет Даня опережать стабильно Карлоса, а комментарии начальства не изменятся.. Я не вменяла лично вам слова о травли, в целом обозначала зачем бы она была нужна. 9 минут назад, welur сказал: Вы на любой прост отвечаете маразмом, может не стоит позорится? Зачем вы меня начали цитировать, если я на любой пост отвечаю маразмом? А позорится тот, кто вместо нормально аргументированного общения спускается до оскорбления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 16.03.2017 15:16 2 минуты назад, Didi сказал: Они заявляли и разве это не так? Макс что провалился? Этот рефрен-лишь констатация факта, вот если начнет Даня опережать стабильно Карлоса, а комментарии начальства не изменятся.. Я не вменяла лично вам слова о травли, в целом обозначала зачем бы она была нужна. Зачем вы меня начали цитировать, если я на любой пост отвечаю маразмом? А позорится тот, кто вместо нормально аргументированного общения спускается до оскорбления. Где заявляли? Я может упустил, либо это было сильно позже? Макс не провалился, на мой взгляд он выглядел на фоне Рика, также как Квят в 15 году. То есть в обоих случаях Рик был немного лучше напарников. Хотя, давайте не будем по этой теме продолжать дискуссию, у всех свое мнение о силе пилотов. Для меня этот рефрен, лишь констатация факта поддержки решения о замене. Мы немного отошли от изначальной темы дискуссию. Хочу написать свое резюме, повторяя свой первый пост сегодня, если бы команда в отношении Дани сработала как надо с должной поддержкой, сезон бы мог сложиться иначе. Поэтому я очень сильно недолюбливаю лицемерные интервью Доктора Марко на разные темы, в особенности связанные с заменой. Также не вижу смысла в сравнение выступлений пилотов после замены, так как одного пилота подняли, другого понизили, если представить, что подобное произошло в обратную сторону, у пилота, которого понизили, так же могло бы все пойти по нисходящей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.03.2017 15:23 1 час назад, Didi сказал: Зачем это Дэну, ему от этого что? Он вообще ко всем относится нейтрально это же видно или опять "это все заговор против Дани, все против него"? Вариант, что Макс подтолкнул его своими выступлениями вперед не рассматривается априори? а ты подумай, как человек обогнавший в ЛК приму РБ, смог отыграть 20 очков отставания? Рик, что идиот по твоему, и не умеет считать, ведь после испании, 5 этапа, 2015 был счет 5-25, в пользу Рика, т.е минус 20, для квята, а в итоге за оставшиеся 14 гонок, Квят набрал на 22 очка больше, что это если не постоянное давление... планомерное и безжалостное Теперь посмотри, что произошло в 2016 году, свои минус 13 после Испании, Рик превратил в +35 по итогам сезона... так что не слушайте сказки, а думайте своей головой это бывает полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 15:30 11 минут назад, Maynard сказал: Где заявляли? Я может упустил, либо это было сильно позже? Заявления типа "Ферстаппен лучше подстегивает Рика" или "Выступления Макса были впечатляющими, поэтому он получил повышение" практически напрямую говорят об этом. 11 минут назад, Maynard сказал: Мы немного отошли от изначальной темы дискуссию. Хочу написать свое резюме, повторяя свой первый пост сегодня, если бы команда в отношении Дани сработала как надо с должной поддержкой, сезон бы мог сложиться иначе. Поэтому я очень сильно недолюбливаю лицемерные интервью Доктора Марко на разные темы, в особенности связанные с заменой. Также не вижу смысла в сравнение выступлений пилотов после замены, так как одного пилота подняли, другого понизили, если представить, что подобное произошло в обратную сторону, у пилота, которого понизили, так же могло бы все пойти по нисходящей. Можно представлять что угодно, но случилось так, как случилось, была замена, Дане не повезло, Максу повезло, жизнь вообще не справедливая штука. Кмк в этом сезоне уже давать ему скидок на адаптацию и депрессию смысла нет, нужен результат. Или так и останется тем, кто не смог оправиться от удара. В глазах большинства его болельщиков он конечно всегда будет прав, а Макс не прав, но это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.03.2017 15:30 проблема в том, что у доктора козырь в рукаве есть..по телеметрии Квят уступал напарнику 0,2- 0,3 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 16.03.2017 15:36 3 минуты назад, Didi сказал: Заявления типа "Ферстаппен лучше подстегивает Рика" или "Выступления Макса были впечатляющими, поэтому он получил повышение" практически напрямую говорят об этом. Можно представлять что угодно, но случилось так, как случилось, была замена, Дане не повезло, Максу повезло, жизнь вообще не справедливая штука. Кмк в этом сезоне уже давать ему скидок на адаптацию и депрессию смысла нет, нужен результат. Или так и останется тем, кто не смог оправиться от удара. В глазах большинства его болельщиков он конечно всегда будет прав, а Макс не прав, но это нормально. Эти заявления появились позже. Сначала были интервью про давление, излишний прессинг и тд. И да, напрямую они все равно не говорят. В этом сезоне да. В прошлом кмк нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 15:41 18 минут назад, rewonmiz сказал: а ты подумай, как человек обогнавший в ЛК приму РБ, смог отыграть 20 очков отставания? Рик, что идиот по твоему, и не умеет считать, ведь после испании, 5 этапа, 2015 был счет 5-25, в пользу Рика, т.е минус 20, для квята, а в итоге за оставшиеся 14 гонок, Квят набрал на 22 очка больше, что это если не постоянное давление... планомерное и безжалостное Теперь посмотри, что произошло в 2016 году, свои минус 13 после Испании, Рик превратил в +35 по итогам сезона... так что не слушайте сказки, а думайте своей головой это бывает полезно Как вообще можно сравнивать РБ 15 года и РБ 16 года? Даниил провёл не плохой сезон тогда для новичка в команде. Истинная прима в РБ одна и это Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.03.2017 15:48 4 часа назад, WAKKO сказал: Старик опять за свое взялся, все успокоится не может в своих оправданиях, чувствует что сильно виновен 4 часа назад, dell сказал: да ладно, причем тут вина? ничего личного, только бизнес. а то что не давил на рика, значит не мог... Бла-бла. Квят ещё как давил на Рикка, тот, уже в прошлую летнюю паузу только и отмахивался от журналюг, мол в духе, что вы можете пояснить на счёт того, что молодой напарник после неудачного начала сезона уже несколько этапов подряд "выносит вас"? И по итогам сезона объяснялся - почему это Феттеля разбомбил, а Квята не смог. А где описываемое давление Ферстаппена? Шальная победа в Испании, где все переживали, что Дена слили по тактике, да дождевая Бразилия, всё. Квалы проиграл, по очкам на порядок слил. Где давление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.03.2017 15:50 1 час назад, Didi сказал: Всё нормально сказано, Дэн сам подобное говорил Канэчна, всем известно - Квят слабый гонщик! Именно поэтому, получив неслабую фору в начале чемпионата, Дэн проиграл Квяту. Патамушта на него Квят не давил. Ога А супер-гонщик Макс (естественно, он на порядок круче Квята), получив карт-бланш, так давил на Дэна, что ... продул. Женская логика во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2017 15:54 54 минуты назад, welur сказал: Вы на любой прост отвечаете маразмом, может не стоит позорится? Мадам ничего не видит кроме машинок, а понять, что стоит за тем или иным результатом ей не дано. Противостояние Квята и Рика закончилось победой Квята. Противостояник Рика и Ферстаппена закончилось победой Рика и это при том, что в РБ делали все, чтобы Макс чувствовал себя, мало того, что комфортно, но и откровенно слили победу Рика в Монако голландцу. В принципе ей бесполезно доказывать очевидное. Хотелось бы мне видеть, как перенес подлый удар любой гонщик, если бы его перевели из старшей команды в младшую, да еще поливали грязью, лицемерили, лгали, чтобы оправдать свои действия в отношении Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2017 16:00 27 минут назад, dell сказал: проблема в том, что у доктора козырь в рукаве есть..по телеметрии Квят уступал напарнику 0,2- 0,3 с Дело в том, что двигатель Квята был приглушен ровно настолько, чтобы получились вот эти самые 0.2 - 03 секунды. Припомните только тот факт,что в пятницу вечером машина у Квята летит, а в субботу не может и близко показать пятничное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 16:04 10 минут назад, Антидот сказал: Канэчна, всем известно - Квят слабый гонщик! Именно поэтому, получив неслабую фору в начале чемпионата, Дэн проиграл Квяту. Патамушта на него Квят не давил. Ога А супер-гонщик Макс (естественно, он на порядок круче Квята), получив карт-бланш, так давил на Дэна, что ... продул. Женская логика во всей красе. А по существу есть что-нибудь или только клоунада? Где я писала, что Даня слабый гонщик? Не выдавайте желаемое за действительное. 5 минут назад, newmark1948 сказал: Мадам ничего не видит кроме машинок, а понять, что стоит за тем или иным результатом ей не дано. Противостояние Квята и Рика закончилось победой Квята. Противостояник Рика и Ферстаппена закончилось победой Рика и это при том, что в РБ делали все, чтобы Макс чувствовал себя, мало того, что комфортно, но и откровенно слили победу Рика в Монако голландцу. В принципе ей бесполезно доказывать очевидное. Хотелось бы мне видеть, как перенес подлый удар любой гонщик, если бы его перевели из старшей команды в младшую, да еще поливали грязью, лицемерили, лгали, чтобы оправдать свои действия в отношении Даниила. Как же, кроме машинок, ещё красивых гонщиков Макс так-то пришёл в РБ не в начале сезона, у Рика уже было 36 очков на счету.(и это так же господину выше, который про-продул писал). Да перевели и что уже в новом то сезоне говорить? Сколько ещё можно страдать на эту тему, скоро уже год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 16.03.2017 16:14 4 часа назад, WAKKO сказал: Старик опять за свое взялся, все успокоится не может в своих оправданиях, чувствует что сильно виновен "Квят не мог давить на Риккардо так сильно, как это делает Ферстаппен. У него нет безумного отца. Ведь если он будет плохо ехать, семья Ферстаппенов, его изобьет и изнасилует, и он это знает », — приводит слова Марко Sport Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах