Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Ещё один Максоглор приполз погадить...без лишних разговоров в игнор.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, tilоn сказал:

назови хоть один компонент в котором он выиграл у Рика, два очка это просто случайность.. это доказывают все последующие интервью Рикардо, Рик катался с ним в пол силы.

В пол силы это как? педаль не мог до конца нажать?)

Единственное, Даня слишком уж часто неприятности притягивает, как по мне. Пора бы уже фортуне улыбнуться в его сторону:yes3:

Квят:Готов бороться за чемпионство!

Пилот «Торо Россо» признался, что в прошлом году ему очень помогла поддержка его подруги Келли Пике, которая является дочерью экс-гонщика Ф-1 Нельсона Пике.

«Моя подруга очень меня поддерживает. Мы поддерживаем друг друга в наших отношениях. В прошлом году это очень помогло мне пережить тяжёлые времена. И в этом году она приедет ко мне на некоторые из гонок. Я очень ценю это», — приводит слова Квята Mundo Deportivo.

Также россиянин отметил, что с подходящим болидом и он, и его напарник  могли бы бороться за чемпионство: «Потенциально, мы оба способны. У меня нет сомнений, что с правильной машиной и я, и он могли бы.

Моя цель состоит в том, чтобы однажды бороться за титул, не знаю, когда и с какой машиной. Я хочу иметь болид, который был бы достаточно хорош, чтобы бороться за чемпионство. В какой команде? Это уже другая история. Сейчас я пилот «Торо Россо», и я хочу выкладываться в ней на все сто процентов».

Чемп.ру

Хорошо Даня сказал про свое будущее.

Моя цель состоит в том, чтобы однажды бороться за титул, не знаю, когда и с какой машиной. Я хочу иметь болид, который был бы достаточно хорош, чтобы бороться за чемпионство. В какой команде? Это уже другая история. Сейчас я пилот «Торо Россо», и я хочу выкладываться в ней на все сто процентов».

Значить ближе к лету пойдут на форуме страсти про новою команду Квята на следующий сезон. А про Келли вообще молодец. Думается, что семья Пике не оставит Даню без поддержки. Так что начало гонки жду с нетерпением ибо сезон ожидается насыщенным на события.

1 час назад, tilоn сказал:

как правило критиковали деклассированые и их друзья, конечно обидно когда тебя деклассирует 17 летний парень, вот они и наезжали на Макса, а Макс просто отвечал на их слова. как показало время все они забрали свои слова обратно, а Макс был по большей части во всем прав. 

По поводу необдуманно это ты пошуитил? У Макса все маневры с умом выполнены в каждом моменте он контролировал ситуацию имел возможность подвинуться притормозить и тд. Квят же летит как в случае с Феттеле на дурачка тоесть он полностью зависит от решения Феттеля, если Феттель не подвинулся то Квят влетел бы в него и был виноват. Я привел факты доказывающие что вы неправы!

Ты что тут делаешь? Бегом на Чемпионат, там новая новость про Квята, тебя уже все заждались, никто без тебя гадить не решается.

30 минут назад, grot111 сказал:

Значить ближе к лету пойдут на форуме страсти про новою команду Квята на следующий сезон.

Пойдут! И не только на форуме........если до лета мы увидим внятные результаты от ТР и Дани

3 часа назад, liss777 сказал:

Но тапку не помогают правильные тапки.............

Папа ставит ему припарки... Йо-Йо ( и специальное такое движение рукой вниз с приседом)

1 час назад, Iliashka сказал:

Пора бы уже фортуне улыбнуться в его сторону:yes3:

Это - ДА!!! И отвернуться от остальных 19-ти...или сколько их там с учетом резервных и ещё каких....

2 часа назад, JinDevil сказал:

Если выиграв у Рика Квят не тянет. То что делать с Максом? А судить в позапрошлом кто начал? Руководители команд кстати оценили, результат знаешь?

если посмотреть на все квалификации квят стабильно медленей напарников на 0,3-0,5сек, в гонках так же темпа нет - проигрывает напарникам, впереди оказаться может только если что-то случается с его напарником. в 2015 обошел рика всего лишь потому что в первой половине сезона ред булы не ехали и рик выгрызал на этих авто по очку за гонку, даня не мог, в конце сезона когда РБ уже стал стабильно набирать очки на более высоких местах рику начало капитально не везти и пошли сходы, только по этому квят по итогам оказался впереди с минимальной разницей, собственно об этом тут на ф1 была статья, где объективно это отметили, по итогам тестов в барселоне между квятом и сайнцем все теже 0,5сек, я надеялся, что смена регламента поможет и блеснет российская звезда, но увы, теперь остается только ждать дебюта сироткина, вот может с ним повезет, Бог троицу любит

Только что, Begemotik сказал:

Весна пришла...теперь отбоя не будет...

бегемот, а сироткин мессия что ли? даже титул в гп 2 не смог взять. ты уж лучше на Мазепина надейся жди пока он придет.

14 минут назад, dell сказал:

бегемот, а сироткин мессия что ли? даже титул в гп 2 не смог взять. ты уж лучше на Мазепина надейся жди пока он придет.

может и не мессия, но он сейчас ближе остальных к ф1 подобрался, и если с квятом уже все ясно, с сироткиным есть надежда - а вдруг выстрелит.

Как весна, тапковое обострение начинается с бегемотами.  

Уж лучше про Квята....До российской звезды в ф1, как до Луны пешком... Нету в России инфраструктуры, чтобы такие звёзды зажечь...

3 hours ago, grot111 said:

А про Келли вообще молодец. Думается, что семья Пике не оставит Даню без поддержки. Так что начало гонки жду с нетерпением ибо сезон ожидается насыщенным на события.

надо жениться и фамилию жены брать))))

10 минут назад, Быстров-Водкин сказал:

надо жениться и фамилию жены брать))))

Бруно (даже более "звездная", на мой взгляд) фамилия не помогла задержаться в Ф1.

3 часа назад, Антидот сказал:

Сразу в игнор............

Только что, liss777 сказал:

Сразу в игнор............

Дык...уже:floxy:

4 часа назад, Begemotik сказал:

по итогам тестов в барселоне между квятом и сайнцем все теже 0,5сек, 

По итогам тестов судить нельзя. Они могли разные программы катать. Рано ты Даню списываешь.

12 часов назад, tilоn сказал:

топят фанаты на форумах а Ален Прост суперпрофессиона топ уровня 

«Надень-ка,  брат  Елдырин,  на меня  пальто...  Что-то  ветром… подуло... Знобит...» :r01:

10 часов назад, Антидот сказал:

Ещё один Максоглор приполз погадить...без лишних разговоров в игнор.

А вот это ошибка. Таких ребЯтишек на подиум с табличкой, "Не проходите мимо".:r01:

4 часа назад, Антидот сказал:

А вы хотите, что бы о Дане говорили как о покойнике, или хорошо, или ничего? Это просто трусость....уж извините..

39 минут назад, дизель сказал:

А вы хотите, что бы о Дане говорили как о покойнике, или хорошо, или ничего? Это просто трусость....уж извините..

По прежнему пишите маразм:stol:

9 минут назад, welur сказал:

По прежнему пишите маразм:stol:

Это пожелание, или просто грамматическая ошибка?:stol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...