Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Судить о гонщике на основании одного сезона, - глупость. Если Карлоса в 15 году гнобили в угоду Макса, а после перевода голландца, отдали ему все преференции, то это не значит, что он лучше или хуже Ферстаппена или Квята. Вот в этом году посмотрим, чего он стоит.  Думаю, что Квят в этом году покажет и скорость, и стратегию, и стабильность в достижении максимального результата. Даниил просто обязан быть впереди своего напарника. Надеюсь, что команда не будет препятствовать борьбе между своими гонщиками.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, muslya сказал:

Я ничего не рекламирую..)) К сожалению твоих слов в паддоке никто не повторяет

Эко, но ты не Прост.:smile:  Обязанности рекламного агента выполняет француз, а моих слов и не надо: Даниил  на трассе покажет и паддоку и всей публике своими выступлениями, что он лучший.

4 часа назад, muslya сказал:

...

Про Квята вообще никто подобного не говорит..

Карлос - сын легендарного чемпиона мира, молодой, быстрый, привлекательный в маркетинговом плане (да и дефкам по душе)

Даня - унтерменш, путинский прихвостень. )))))

Ладно хоть с Келли замутил, а то пресса бы вообще игнорировала.

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Эко, но ты не Прост.:smile:  Обязанности рекламного агента выполняет француз, а моих слов и не надо: Даниил  на трассе покажет и паддоку и всей публике своими выступлениями, что он лучший.

Да уж, я не прост...))), только прикидываюсь. Как Квят короче...

3 часа назад, izik сказал:

Карлос - сын легендарного чемпиона мира, молодой, быстрый, привлекательный в маркетинговом плане (да и дефкам по душе)

Вот, кстати, да. Ну и с маркетинговой точки зрения, кого собирается заменить Сайнс в перспективе? Алонсо и не менее того! Как уж у него это получится х.з., но других маркетинговых вариантов для него нет. А кого заменит, точнее уже заменил Квят? Сидорова Петрова! Так сказать, почувствуйте разницу.

Алонсо никто не заменит. И Квят никого не менял, он просто пришел, потому что пришло его время, так же как и у  Сайнца. 

Что за мания у людей уничижать своих в угоду чужих?

Пожалуй отправлю в  игнор.

если прост топит за карлито, то надо что бы пике топил за квята.. кстати сайнц сказал что пролезть в финал квалы в австралии будет трудно.. что то мне кажется действительно будет трудно...

41 минуту назад, dell сказал:

если прост топит за карлито, то надо что бы пике топил за квята.. кстати сайнц сказал что пролезть в финал квалы в австралии будет трудно.. что то мне кажется действительно будет трудно...

Мельбурн далеко не Барселона, там важнее мощность СУ, нежели прижим. В прошлом году в квале СТР легко объехала РБ из-за моторов Феррари (даже прошлогодних). Если в этом году на таких трассах СУ Рено будет позволять проходить в 3-ий сегмент, то СТР может ждать успешный сезон. Но Австралия и первые гонки не особо показательны в плане расстановки сил на сезон, здесь могут быть неожиданности, особенно в средней группе. Выстрел Заубера в 15-ом и ХААСа в 16-ом тому доказательства. 5-6 гонок покажут расклад. 

Мне Мельбурн 14 года понравился, - первая гонка по новому регламенту, когда не многие смогли доехать до финиша. Более всего понравился и запомнился прорыв Боттаса, жаль что смазал свою феерическую гонку контактом об стену и потерей времени и подиума. А в прошлом году Мельбурн был очень скучен, просто серым. Надеюсь что в этом году новый регламент в австралийской гонке скучать не даст, первая гонка, не привык еще пелотон, и Стролл должен себя показать, что он не хуже других.:smile:.

Стролл? Какой Стролл? Квят!!!

ага, а еще тапок будет давить всех в мельбурне

В такой компании скучать не будем.:smile:

newmark1948 said:
Судить о гонщике на основании одного сезона, - глупость. Если Карлоса в 15 году гнобили в угоду Макса, а после перевода голландца, отдали ему все преференции, то это не значит, что он лучше или хуже Ферстаппена или Квята. Вот в этом году посмотрим, чего он стоит. Думаю, что Квят в этом году покажет и скорость, и стратегию, и стабильность в достижении максимального результата. Даниил просто обязан быть впереди своего напарника. Надеюсь, что команда не будет препятствовать борьбе между своими гонщиками.

А Квяту в этом году деваться некуда, как только показывать себя. Надо думать о продолжении карьеры в Формуле-1. Оставаться в программе РБ - это возвращение в Ред Булл, что мало вероятно. Скорее всего - это поиск новой команды. Так что Квяту самому творить свою судьбу.

Кстати, про попадание в финал квалификации в Австралии. Последние три года 2014-2016гг. Торо Россо неизменно проходила в финал квалификации, причем дважды двумя машинами в 2014-ом (с участием Квята) и в 2016-ом.

20 часов назад, newmark1948 сказал:

Вангую, что если Феррари и РБ поедет на уровне Мерса, то Хэм в этом году разобьет не менее 5 машин.:Smile_trollface-3:

А если у него ещё и в личной жизни, что-то складываться не будет... Думаю, что Хэм всё-таки стал стабильнее за последние годы, а раньше - да было дело - психовал! 

20 часов назад, newmark1948 сказал:

Реклама.  Карл сильный гонщик, но Квят ему ничем не уступает, а на мой взгляд превосходит. Показательным был 13 год, а также 15й.

Думаю, что Квят и Сайнс (как и большинство пилотов Ф1) примерно равны. 

18 часов назад, muslya сказал:

Я ничего не рекламирую..)) К сожалению твоих слов в паддоке никто не повторяет

Всё зависит от полноты налитого стакана... Будет надо - кто-то скажет. Куда важнее мнение владельцев команд и их ставленников, а тут при прочих равных на первое место выходят деньги. Маркетинг это или спонсоры это уже второй вопрос...

15 часов назад, izik сказал:

Кстати - да! Келли может быть даже эффективнее Проста! От слов Проста фоток Сайнса больше не будет.

Где дочь Шумахера? Женитьба на ней была бы эффективнее папы Йоса или папы Карло (са)  :floxy:(это я шучу и повторяюсь)...

11 часов назад, Koekto сказал:

Вот, кстати, да. Ну и с маркетинговой точки зрения, кого собирается заменить Сайнс в перспективе? Алонсо и не менее того! Как уж у него это получится х.з., но других маркетинговых вариантов для него нет. А кого заменит, точнее уже заменил Квят? Сидорова Петрова! Так сказать, почувствуйте разницу.

Получится очень просто. Алонсо уйдёт и внимание болельщиков переключится на Сайнса. Обращали внимание, что часто на место ушедшего пилота берут нового его соотечественника? Хаккинен - Кими, Баррик - Масса, Веббер - Рик и т.д. Почему? Видимо уже и спонсоры нужные подобраны и внимание нужной аудитории сфокусировано, а это главное. Остаётся только правильно поработать над имиджем и с прессой и новая звезда готова. 

На главной, независимый эксперт оценивая команды поставил ТР на четвертое место. На мой взгляд, это только аванс, но определенно итальянец почитывает наш форум: Лео Турини сказал, что  Абусирилл значительно переоценен и ему очень жаль Хюлькенберга. Думаю, что таково мнение не только нашей ветки, но и французских любителей Ф1.

7 часов назад, Sur сказал:

Обращали внимание, что часто на место ушедшего пилота берут нового его соотечественника? Хаккинен - Кими, Баррик - Масса, Веббер - Рик и т.д. Почему? Видимо уже и спонсоры нужные подобраны и внимание нужной аудитории сфокусировано, а это главное

То есть на гоночные качества сменяющих наплевать? Так? Продлевайте тогда список, чего уж там. Квят пришел взамен Петрову, а не за свою скорость? Круто!:floxy::good:

В 13.03.2017 в 07:31, newmark1948 сказал:

Судить о гонщике на основании одного сезона, - глупость. Если Карлоса в 15 году гнобили в угоду Макса, а после перевода голландца, отдали ему все преференции, то это не значит, что он лучше или хуже Ферстаппена или Квята. Вот в этом году посмотрим, чего он стоит.  Думаю, что Квят в этом году покажет и скорость, и стратегию, и стабильность в достижении максимального результата. Даниил просто обязан быть впереди своего напарника. Надеюсь, что команда не будет препятствовать борьбе между своими гонщиками.

мнда перед каждой гонкой мне попадаются такие сообщения уверовавших болельщиков, а после гонки им приходится грустить:(

В 13.03.2017 в 07:31, newmark1948 сказал:

ну вообщето он уже четвертый сезон проводит, и судить о нем начали еще в позопрошлом году то что Даня не тянет

В 13.03.2017 в 09:10, newmark1948 сказал:

по какому параметру он лучший? в скорости, обгонах, борьбе на трассе, стабильности, умении работать с покрышками, интуиции как Баттон?  по мне так он лучший в неоправдвнном риске это да

В 13.03.2017 в 09:52, izik сказал:

Путинский с чего вы взяли? Вот Виталя за которого все болели был у Путина. 

19 часов назад, dell сказал:

топят фанаты на форумах а Ален Прост суперпрофессиона топ уровня 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...