Sur Опубликовано 03.03.2017 09:02 3 часа назад, izik сказал: Тогда это было два кортыта, причем у телят двигатель был Ferrari, а у быков Renault, а конструкция шасси почти одинаковая. Вот если сейчас в ТР вставить мерседесовский движок, а в РБ прошлогодний рено результаты (относительные) будут похожи. А если в ТР оставить движок Мерс, то они должны будут ехать на уровне РБ. Кстати, интересно, как бы поехала ТР если бы в ней стоял движок Мерс? Быстрее бы всех на один двигатель перевели, я уже устал ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.03.2017 09:10 13 часов назад, Sur сказал: Вот! Видите! Могу даже лучше РБ поехать! Не могут, даже если Рено устроит флэшбек 2015 со своими моторами. 6 минут назад, Sur сказал: Быстрее бы всех на один двигатель перевели, я уже устал ждать. Ага, не справедливо, что только Фёдор и Стофф мучаются, всем раздать СУ Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 03.03.2017 09:50 49 минут назад, Didi сказал: Не могут, даже если Рено устроит флэшбек 2015 со своими моторами. В этом году не смогут, но в начале ... года смогли же! Впрочем, ещё ничего не известно, раз у ториков Мерс скопировал машину, значит она чего-то стоит!) Цитата Ага, не справедливо, что только Фёдор и Стофф мучаются, всем раздать СУ Хонды Можно и Хонду всем раздать, но тогда уж лучше Мерс! Но, т.к. представители мирового автопрома на это идтить не захочут, можно будет заказать движок у стороннего производителя, а им доверить заниматься батарейками и давать свои названия. Тогда всё будет справедливо и мучения дяди Фёдора и К прекратятся! А, вообще, смотрите шире. Давайте на примере любимого Вами дяди Федора. Разве в Феррари он не страдал от недостатка мощности двигателя? Разве все остальные пилоты не находятся в аналогичной ситуации? Мне бы хватило соревнования конструкторов шасси и пилотов. Движки мы все равно не видим, кроме как на их презентации. Ещё меня всегда терзают сомнения, что производители себе по блату СУ получше собирают. Пилоты Заубер в этом году из-за движка страдать, разве не будет? А пилоты ТР в том году тоже настрадались... Вот сейчас кто-то считает, что Рено подсунула Торикам плохие движки, а кто-то думает, что Ки с охалждением лажанул, а был бы у всех один двигатель от независимого производителя вопросов бы было меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 03.03.2017 10:07 я тут вас почитал и с дуба чуть не рухнул,засада с Рено на тестах для ТР это еще не провал далеко,более того ничего еще не ясно,это не значит что проблем с двиглом быть не может,но рано еще голову пеплом посыпать и да,я ошибся,когда сказал,что торики круги наризать будут а быки стоять,пока все наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 03.03.2017 10:47 Это многоходовка Доктора. Сначала движки ломаются на тестах, а потом только у Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.03.2017 12:41 ага, а если засада продолжится на следующих..все над скоростью будут работать и имитацию проводить гп..а квят и сайнс -jr салатики кушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.03.2017 12:44 1 час назад, Rely01 сказал: Это многоходовка Доктора. Сначала движки ломаются на тестах, а потом только у Дани. В общем ничего хорошего и в этом году от рено не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.03.2017 13:52 3 часа назад, Sur сказал: А, вообще, смотрите шире. Давайте на примере любимого Вами дяди Федора. Разве в Феррари он не страдал от недостатка мощности двигателя? Разве все остальные пилоты не находятся в аналогичной ситуации? Мне бы хватило соревнования конструкторов шасси и пилотов. Движки мы все равно не видим, кроме как на их презентации. Ещё меня всегда терзают сомнения, что производители себе по блату СУ получше собирают. Пилоты Заубер в этом году из-за движка страдать, разве не будет? А пилоты ТР в том году тоже настрадались... Вот сейчас кто-то считает, что Рено подсунула Торикам плохие движки, а кто-то думает, что Ки с охалждением лажанул, а был бы у всех один двигатель от независимого производителя вопросов бы было меньше. Сами пилоты феррари в том году тоже не обошлись без проблем, а пилоты Заубера уже давно страдают. Ну в теории заговоров якобы Рено подсунула специально плохие СУ я не верю, в любом случае с проблемам лучше разбираться на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.03.2017 14:18 почему фиа не может проверить все су как подвески? и еще прошивки и по...,а то может у клиентов обороты занижаются компьютером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 03.03.2017 14:30 1 минуту назад, dell сказал: почему фиа не может проверить все су как подвески? и еще прошивки и по...,а то может у клиентов обороты занижаются компьютером. Зачем ФИА в это лезть, если правилами в принципе не запрещается поставлять клиентам СУ в спецификации и с параметрами, отличными от тех, что у заводской команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.03.2017 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.03.2017 15:26 4 часа назад, Rely01 сказал: Это многоходовка Доктора. Сначала движки ломаются на тестах, а потом только у Дани. И вот мы об этом знаем, а Даня - нет? Вы его держите за дурака, или за мазохиста? Может хватит всякую ересь придумывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.03.2017 15:35 2 часа назад, newmark1948 сказал: В общем ничего хорошего и в этом году от рено не будет. Да наплевать на Рено. Надо на этом же двигателе и машине, Карлоса уделывать. Нафига вообще смотреть на силу команды? Будет сильна - будут подимы, не будет сильна - будет болтаться в середине. Какая для Дани разница вообще? Надо напарника громить в первую очередь, остальное само приложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 03.03.2017 15:44 16 минут назад, дизель сказал: И вот мы об этом знаем, а Даня - нет? Вы его держите за дурака, или за мазохиста? Может хватит всякую ересь придумывать? Снаружи виднее. Скрытый текст ты за зиму растерял чувство юмора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.03.2017 15:52 7 минут назад, Rely01 сказал: Снаружи виднее. Скрыть контент ты за зиму растерял чувство юмора? Ну ты бы хоть скобочки поставил, злодей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 03.03.2017 16:57 6 часов назад, Uncle.K. сказал: я тут вас почитал и с дуба чуть не рухнул,засада с Рено на тестах для ТР это еще не провал далеко т.е. на тестах вообще ни разу нельзя предположить примерную картину исходя из показанных времен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 03.03.2017 17:40 6 часов назад, Rely01 сказал: Это многоходовка Доктора. Сначала движки ломаются на тестах, а потом только у Дани. д.Марко тип продуманный ему не только телят в стоиле держать надо, но и Рикки с "молодым дарованием", так что по очереди будет сливать. Иначе все свалят от РЕЕЕЕД БУУУУЛЬ-к мерсам и т.д. Благо ситуация позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.03.2017 18:27 «Первые круги преодолены за рулём хорошо выглядящего STR12. Первые ощущения от новой машины позитивны. На следующей неделе мы вернёмся, чтобы проехать больше кругов, больше узнать о болиде. Новые автомобили Ф1 быстры » Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.03.2017 21:10 4 часа назад, LOL сказал: т.е. на тестах вообще ни разу нельзя предположить примерную картину исходя из показанных времен? Почему же? Первейшие выводы, вполне себе разумные, делаются Цитата После ударного начала – презентации самой красивой машины 2017 года – последовало не самое убедительное продолжение. Мелкие проблемы досаждали Карлосу Сайнсу и Даниилу Квяту на протяжении двух первых дней, а на протяжении двух последних их сменили проблемы более серьезные. Toro Rosso дважды пришлось менять двигатель, и позитива в этом мало. Даже если руководители команды настаивают, что глобальных проблем у Renault нет. STR преодолела меньше все километров по ходу первой недели, и это тревожно, потому что мелкие технические проблемы – это одна из характерных черт команды. Франц Тост утверждает, что зимой Toro Rosso над этим работала. Результата этой работы пока не видно. Но тесты – это всё-таки действительно тесты. Источник https://goo.gl/pQqEk8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 04.03.2017 16:44 В 03.03.2017 в 16:52, Didi сказал: Сами пилоты феррари в том году тоже не обошлись без проблем, а пилоты Заубера уже давно страдают. Ну в теории заговоров якобы Рено подсунула специально плохие СУ я не верю, в любом случае с проблемам лучше разбираться на тестах. Ну, зачем сразу заговор!? Я ничего такого не говорил. Но в тоже время вполне допускаю, что для себя Рено делает движки потщательнее чем на продажу. Механизмов контроля за качеством как я понимаю никто не знает. Я, вообще, про другое говорил. Что пилоты и конструкторы шасси, изначально имея разные движки находятся в неравных условиях и было бы намного интереснее поставить пилотов и конструкторов в более-менее равные условия дав всем одинаковые двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 04.03.2017 16:55 Самая красивая машина? вы пошутили? На трассе эта окраска совершенно не смотрится.. Рено Феррари Редбуль Вильямс, вот эти ребята узнаваемы и смотрятся шикардос! пс. Хайникен и НАТО проплатили слив Дане и не надейтесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 04.03.2017 16:57 В 03.03.2017 в 17:30, Nicky сказал: Зачем ФИА в это лезть, если правилами в принципе не запрещается поставлять клиентам СУ в спецификации и с параметрами, отличными от тех, что у заводской команды? Вот - вот! Команды Ф1 никогда не отличались кристальной честностью. Примеров масса, как они обмынывали друг-друга нарушая регламент и как они друг за другом незаконно шпионили. Почем же тогда когда речь идёт о движках мы должны ожидать от них, что они будут честны и при малейщей возможности, не поставят клиентам - конкурентам менее качественные двигатели? Конечно, Мерс может поставлять всем одинаковые двигатели, пока ему не кто-то не начнёт наступать на пятки, Рено тоже пока не борется за чемпионат не заинтересованно в плохих результатах Ред Булл и тем более относительно слабеньких Ториков. А вот допустить, что над двиками для Ториков работали чуть с меньшим рвением (или немного другие люди) чем над движками для самого Рено, я считаю более чем логичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.03.2017 17:09 25 минут назад, Sur сказал: .... Я, вообще, про другое говорил. Что пилоты и конструкторы шасси, изначально имея разные движки находятся в неравных условиях и было бы намного интереснее поставить пилотов и конструкторов в более-менее равные условия дав всем одинаковые двигатели. Ф1 это всё таки не моносерия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 04.03.2017 17:24 В 03.03.2017 в 15:44, newmark1948 сказал: В общем ничего хорошего и в этом году от рено не будет. Возможно ты и прав,но я не был бы так категоричен.В истории были случаи(нежданчики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 04.03.2017 17:25 14 минут назад, Manishi сказал: Ф1 это всё таки не моносерия Правильно, поэтому по правилам каждая команда должна строить шасси самостоятельно (как Хаас). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах