rewonmiz Опубликовано 26.11.2016 17:41 1 час назад, Боныч сказал: И эту траблу они искали столь долго? А, казалось бы, если после некоего обновления пачкой высыпались новые траблы - проще всего предположить, что эти новоявленные сюпрайзы скорей всего связаны с обновкой. Но это, наверное, логично предполагать лишь на взгляд абсолютных дилетантов. ну, в начале года в РБ Квяту меняли блок управления двигателем 3 раза за 4 ГП, при всем при том, что на аналогичной машине Рика этот блок служил исправно, логичный вывод, что проблема была не в блоках... но на поиск проблемы и ее устранение понадобилось 2 месяца... с учетом того, что гоночная бригада это 16 человек плюс спецы на заводе, да действительно есть ощущение что там работают дилетанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.11.2016 17:47 3 часа назад, Manishi сказал: Джолион- Мэри Поппинс? )) ...Непогода нынче в моде, Непогода, непогода. Словно из водопровода Льёт на нас с небес вода Полгонки плохая погода Полгонки совсем никуда... ... Никуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя среди дождя. След кто въедет кому то в болид, можно сказать у меня стекло запотело или гряь прилипла. Кароче не видел и не виновен я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 26.11.2016 17:55 ага, осьминоги атакуют, воцапа не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.11.2016 18:14 31 минуту назад, rewonmiz сказал: ну, в начале года в РБ Квяту меняли блок управления двигателем 3 раза за 4 ГП, при всем при том, что на аналогичной машине Рика этот блок служил исправно, логичный вывод, что проблема была не в блоках... но на поиск проблемы и ее устранение понадобилось 2 месяца... с учетом того, что гоночная бригада это 16 человек плюс спецы на заводе, да действительно есть ощущение что там работают дилетанты Не, ну ты это прекращай. Теория заговора, понимаешь ли. Ишь чего удумал! На самом деле это все абсолютно случайные совпадения. А их закономерность и даже логичность - это просто плод воспаленного воображения противников истинно рыночного состояния дел в команде, Ф-1 и даже спорте в целом. Ну ведь всем (?) понятно, что так не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.11.2016 19:23 4 часа назад, Боныч сказал: Может, они в это время не последствия проблемы исправляли, а искали ее причины изначальные? Она вчера вдруг возникла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.11.2016 19:32 9 минут назад, welur сказал: Она вчера вдруг возникла? Вчера она развилась до такой степени, что возникли опасения, как бы она на напарника не перекинулась. Но - вопреки принятым мерам - причиносоздатели несколько переувлеклись исполнением задумки своей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.11.2016 20:16 2 часа назад, JinDevil сказал: След кто въедет кому то в болид, можно сказать у меня стекло запотело или гряь прилипла. Кароче не видел и не виновен я. "Не виноватый я, он сам замедлился" - из другого, столь же замечательного, кинА, но "заметьте, не я это предложил" ЗЫ Делать нечего в сезоне, кроме как смотреть на вещи с дурным юмором ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.11.2016 20:28 Только что, JinDevil сказал: След кто въедет кому то в болид, можно сказать у меня стекло запотело или гряь прилипла. Кароче не видел и не виновен я. как мне кажется, это реакция на отсутствие реакции стюардов, вроде того, что раз не заметили то и не виноват я (привет диди ) ну так мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.11.2016 20:51 сейчас прикинул сколько будет стоить слетать на февральские тесты в Барсу, поддержать Квята - самолет 10к рублей, гостиница в Монтмелло 12к рублей на 5 ночей, до трассы пешком дойти можно, билет на трибуны в районе 50 евро на 5 дней ну и на покушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.11.2016 21:32 37 минут назад, rewonmiz сказал: сейчас прикинул сколько будет стоить слетать на февральские тесты в Барсу, поддержать Квята - самолет 10к рублей, гостиница в Монтмелло 12к рублей на 5 ночей, до трассы пешком дойти можно, билет на трибуны в районе 50 евро на 5 дней ну и на покушать... В Сочи на ГП, если цена на "зелёнку" на изменится, то с перелетом из Москоу, подешевле будет Но то Барса (помимо, шенген получить, можно ещё чего ещё посмотреть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.11.2016 21:59 22 минуты назад, Manishi сказал: В Сочи на ГП, если цена на "зелёнку" на изменится, то с перелетом из Москоу, подешевле будет Но то Барса (помимо, шенген получить, можно ещё чего ещё посмотреть )))) не люблю когда много народу, в Барсе в начале марта отличная погода, к тому же можно попробовать получить журналистскую аккредитацию, тогда и по паддоку побродить можно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.11.2016 22:12 5 минут назад, rewonmiz сказал: не люблю когда много народу, в Барсе в начале марта отличная погода, к тому же можно попробовать получить журналистскую аккредитацию, тогда и по паддоку побродить можно будет Ключевое, самое интересное для тестов- выделила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 26.11.2016 22:53 1 час назад, rewonmiz сказал: сейчас прикинул сколько будет стоить слетать на февральские тесты в Барсу, поддержать Квята - самолет 10к рублей, гостиница в Монтмелло 12к рублей на 5 ночей, до трассы пешком дойти можно, билет на трибуны в районе 50 евро на 5 дней ну и на покушать... Чего то вы о каких-то мелочах. Вот то ли дело мне: 80 к примерно до Моscow, ну и далеее....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.11.2016 23:02 8 минут назад, muslya сказал: Чего то вы о каких-то мелочах. Вот то ли дело мне: 80 к примерно до Моscow, ну и далеее....... Ты через полмира штоль летишь? Может, легче в Японию или Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 27.11.2016 00:36 1 час назад, Manishi сказал: Ты через полмира штоль летишь? Может, легче в Японию или Китай А я хочу в Барсу! )) Через страну, нашу. В китайщину я и на автобусе доеду, в япию - сутки с самолетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 27.11.2016 11:56 16 часов назад, Боныч сказал: Вчера она развилась до такой степени, что возникли опасения, как бы она на напарника не перекинулась. Но - вопреки принятым мерам - причиносоздатели несколько переувлеклись исполнением задумки своей. Володя, ты прямо профессор..:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.11.2016 12:05 Ну что Гасли взял титул с трудом, под конец наложив себе кучу с "штаны репутации". Где те "эксперты" высаживатели Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.11.2016 12:16 20 минут назад, kazak сказал: Володя, ты прямо профессор..:))) Если бы. А то от непонятно мне объяснение найденной траблы. Чот как-то диковато такое объяснение по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.11.2016 12:39 интересно, на чем стартует Квят. СС так же быстр на дистанции как и УС, и вполне может протянуть в нормальном темпе кругов 20, затем переход на С и тошнить до финиша, При старте на С проехать нужно кругов 30, в этом случае СС должно хватить на оставшиеся 25 кругов Стратегия 2-х питов может быть только в случае СК круге на 15-25, и если только стартуем на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.11.2016 14:45 16 кругов? Что-то многовато проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2016 14:49 Ну, вообще закончить сезон на педальной тяге - прям закономерно. Шансов всё равно не было, так что не очень и грустно. Даже наоборот, наконец-то он закончился для Дани этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 27.11.2016 15:01 Даниилу забыть этот сезон....ну а следующий покажет, кто есть кто....если болид позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 27.11.2016 15:06 Одним словом - отмучался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.11.2016 15:08 Ура сезон завершен. Очень рад что Квят будет в след. И пусть все проблемы остануться в гребаном 16 году. Всем хорошо отдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.11.2016 15:12 сезон начался и закончился техническими проблемами, надеюсь петля замкнулась и дальше будет только лучше Сегодня мы, кстати, наблюдали некое подобие стадного эффекта в рядах стратегов, те кто рано поменяли СС на С ощутимо проиграли, мне все больше и больше кажется, что спецы в Ф1 и в частности стратеги, не в состоянии быстро просчитывать те или иные решения, а полагаются на программы с изначально неправильными кодами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах