Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Боныч сказал:

И эту траблу они искали столь долго?  А, казалось бы,  если после некоего обновления пачкой высыпались новые траблы - проще всего предположить, что эти новоявленные сюпрайзы скорей всего связаны с обновкой. Но это, наверное, логично предполагать лишь на взгляд абсолютных дилетантов.

ну, в начале года в РБ Квяту меняли блок управления двигателем 3 раза за 4 ГП, при всем при том, что на  аналогичной машине Рика этот блок служил исправно, логичный вывод, что проблема была не в блоках... но на поиск проблемы и ее устранение понадобилось 2 месяца... с учетом того, что гоночная бригада это 16 человек плюс спецы на заводе, да действительно есть ощущение что там работают дилетанты :229:

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Manishi сказал:

Джолион- Мэри Поппинс? ))

...Непогода нынче в моде,
Непогода, непогода.
Словно из водопровода
Льёт на нас с небес вода

Полгонки плохая погода
Полгонки совсем никуда...

...

Никуда, никуда, но знай, что где-то там

Кто-то ищет тебя среди дождя.

:floxy:

След кто въедет кому то в болид, можно сказать у меня стекло запотело или гряь прилипла. Кароче не видел и не виновен я.

ага, осьминоги атакуют, воцапа не видно

31 минуту назад, rewonmiz сказал:

ну, в начале года в РБ Квяту меняли блок управления двигателем 3 раза за 4 ГП, при всем при том, что на  аналогичной машине Рика этот блок служил исправно, логичный вывод, что проблема была не в блоках... но на поиск проблемы и ее устранение понадобилось 2 месяца... с учетом того, что гоночная бригада это 16 человек плюс спецы на заводе, да действительно есть ощущение что там работают дилетанты :229:

Не, ну ты это прекращай.  Теория заговора, понимаешь ли.  Ишь чего удумал!

На самом деле это все абсолютно случайные совпадения. А их закономерность и даже логичность - это просто плод воспаленного воображения противников истинно рыночного состояния дел в команде, Ф-1 и даже спорте в целом. Ну ведь всем (?) понятно, что так не может быть.

4 часа назад, Боныч сказал:

Может, они в это время не последствия проблемы исправляли, а искали ее причины изначальные?

Она вчера вдруг возникла? 

9 минут назад, welur сказал:

Она вчера вдруг возникла? 

Вчера она развилась до такой степени, что возникли опасения, как бы она на напарника не перекинулась.

Но - вопреки принятым мерам - причиносоздатели несколько переувлеклись исполнением задумки своей.

2 часа назад, JinDevil сказал:

След кто въедет кому то в болид, можно сказать у меня стекло запотело или гряь прилипла. Кароче не видел и не виновен я.

"Не виноватый я, он сам замедлился" - из другого, столь же замечательного, кинА, но "заметьте, не я это предложил" :floxy:

ЗЫ  Делать нечего в сезоне, кроме как смотреть на вещи с дурным юмором )))

Только что, JinDevil сказал:

как мне кажется, это реакция на отсутствие реакции стюардов, вроде того, что раз не заметили то и не виноват я (привет диди :connie_08:) ну так мне кажется :229:

сейчас прикинул сколько будет стоить слетать на февральские тесты в Барсу, поддержать Квята - самолет 10к рублей, гостиница в Монтмелло 12к рублей на 5 ночей, до трассы пешком дойти можно, билет на трибуны в районе 50 евро на 5 дней ну и на покушать... :rossiya:

37 минут назад, rewonmiz сказал:

сейчас прикинул сколько будет стоить слетать на февральские тесты в Барсу, поддержать Квята - самолет 10к рублей, гостиница в Монтмелло 12к рублей на 5 ночей, до трассы пешком дойти можно, билет на трибуны в районе 50 евро на 5 дней ну и на покушать... :rossiya:

В Сочи на ГП, если цена на "зелёнку" на изменится, то с перелетом из Москоу, подешевле будет :smile438:

Но то Барса :floxy: (помимо, шенген получить, можно ещё чего ещё посмотреть ))))

22 минуты назад, Manishi сказал:

В Сочи на ГП, если цена на "зелёнку" на изменится, то с перелетом из Москоу, подешевле будет :smile438:

Но то Барса :floxy: (помимо, шенген получить, можно ещё чего ещё посмотреть ))))

не люблю когда много народу, в Барсе в начале марта отличная погода, к тому же можно попробовать получить журналистскую аккредитацию, тогда и по паддоку побродить можно будет

5 минут назад, rewonmiz сказал:

не люблю когда много народу, в Барсе в начале марта отличная погода, к тому же можно попробовать получить журналистскую аккредитацию, тогда и по паддоку побродить можно будет

Ключевое, самое интересное для тестов- выделила :smile:

1 час назад, rewonmiz сказал:

Чего то вы о каких-то мелочах. Вот то ли дело мне: 80 к примерно до Моscow, ну и далеее.......

8 минут назад, muslya сказал:

Чего то вы о каких-то мелочах. Вот то ли дело мне: 80 к примерно до Моscow, ну и далеее.......

Ты через полмира штоль летишь? Может, легче в Японию или Китай :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

1 час назад, Manishi сказал:

Ты через полмира штоль летишь? Может, легче в Японию или Китай :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

А я хочу в Барсу! ))

Через страну, нашу. В китайщину я и на автобусе доеду, в япию - сутки с самолетом.

16 часов назад, Боныч сказал:

Вчера она развилась до такой степени, что возникли опасения, как бы она на напарника не перекинулась.

Но - вопреки принятым мерам - причиносоздатели несколько переувлеклись исполнением задумки своей.

Володя, ты прямо профессор..:)))

Ну что Гасли взял титул с трудом, под конец наложив себе кучу с "штаны репутации".

Где те "эксперты" высаживатели Квята?

20 минут назад, kazak сказал:

Володя, ты прямо профессор..:)))

Если бы. А то от непонятно мне объяснение найденной траблы. Чот как-то диковато такое объяснение по мне.

интересно, на чем стартует Квят. 

СС так же быстр на дистанции как и УС, и вполне может протянуть в нормальном темпе кругов 20, затем переход на С и тошнить до финиша,

При старте на С проехать нужно кругов 30, в этом случае СС должно хватить на оставшиеся 25 кругов 

Стратегия 2-х питов может быть только в случае СК круге на 15-25, и если только стартуем на софте

16 кругов?

Что-то многовато проехал

Ну, вообще закончить сезон на педальной тяге - прям закономерно. Шансов всё равно не было, так что не очень и грустно.  Даже наоборот, наконец-то он закончился для Дани этот год.

Даниилу забыть этот сезон....ну а следующий покажет, кто есть кто....если болид позволит

Одним словом - отмучался:D

Ура сезон завершен. Очень рад что Квят будет в след. И пусть все проблемы остануться в гребаном 16 году. Всем хорошо отдохнуть.

сезон начался и закончился техническими проблемами, надеюсь петля замкнулась и дальше будет только лучше

Сегодня мы, кстати, наблюдали некое подобие стадного эффекта в рядах стратегов, те кто рано поменяли СС на С ощутимо проиграли, мне все больше и больше кажется, что спецы в Ф1 и в частности стратеги, не в состоянии быстро просчитывать те или иные решения, а полагаются на программы с изначально неправильными кодами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...