Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

12 минут назад, zila сказал:

В этой ситуации, когда оба они ушли за пределы трассы, Даня не предполагал, что нарушение последует! Это должны были сработать Стюарты и потребовать у команды! По приказу из боксов, он бы вернул, точняк! Есть трактовка этого момента? Как быстро он должен пустить?

Вообще Даня уже получал такой же точно штраф в Венгрии в 15 году. Там, кстати, дали +10 секунд.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, zila сказал:

Подведут они его под максималку и он пропустит гонку в пользу Гасли!

РБ такой!!!

Штрафные баллы все же начисляют за действия гонщика))) РБ тут никак уже не повлияет, даже теоретически))) А у судий может быть только один интерес (ну если уж углубляться в конспирацию) - создать реальный прецедент и тогда хоть как то показать что их правила где то работают на деле)))

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Вообще Даня уже получал такой же точно штраф в Венгрии в 15 году. Там, кстати, дали +10 секунд.

Ты точно знаешб Подскажи пожалуйста, где посмотреть где когда балы получил когда сгорят?

10 минут назад, zila сказал:

Подведут они его под максималку и он пропустит гонку в пользу Гасли!

РБ такой!!!

И чтобы этого не было Квят, сейчас после подписания контракта имеет полное моральное право,  должен в межсезонье уйти в другую команду. Это  даст дрозда РБТР  ))

Так на главной висит. до Мая 17 года ничего не сгорит, 1 мая 17 сгорят 3 за Россию ну и так далее.

Пилот Баллы I штраф II штраф III штраф IV штраф
Д.Квят 8 3 (Россия, 16) 2 (Монако, 16) 2 (США, 16) 1 (Мексика, 16)

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Да я не оспариваю его вины!!! Я её перекладываю на мостик!!!! Они задрали уже из-за угла созерцать! Участвовать нужно в процессе! Гонщик на адреналине, на рефлексах всё! Вон, тапку сразу все выдали, на что он ПОЛОЖИЛ, и команда отмазала его, хотя бы морально, типа, мы отменили решение пропускать!

а по феттелю..... он не сделал при обороне позиции от Рика и десятой доли того, что делал Перец. Он имел больше прав смещаться внутрь для возможной атаки тапка!

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Главное, что обгон вне трассы, даже если оба вне, там обгонять нельзя.

Не ну интересно. Это даже обгоном не назовешь. Я не спорю, просто рассуждаю - т.е. можно тупо выдавливать с трассы (да именно выдавливать, тк Роман увеличил скорость обороняясь и вылетел с трассы) а потом тебе вернут позицию или наложат штраф на того кто обгонял. Это уже гонки на выживание какие-то. Пусть бы Рома дал Даниилу самому вылететь с трассы или в противном случае совершить обгон

9 минут назад, Andorius сказал:

Штрафные баллы все же начисляют за действия гонщика))) РБ тут никак уже не повлияет, даже теоретически)

Чуть ранее ответ, как подставить гонщика я написал. Сойдёт?:a19:

5 минут назад, zila сказал:

Чуть ранее ответ, как подставить гонщика я написал. Сойдёт?

Ок. Сойдет, но все же я скептически отношусь к таким теориям заговоров, и потом мы незнаем сообщали ему или нет, возможно диалог был. Этот эпизод 1 раз в повторе показали, не говоря уже про радио...

Только что, jurykovalev сказал:

Ты считаешь что Квят упертый не буду грить кто?Я так не считаю.и он как бэ не согласен с наказанием.......

8 минут назад, Andorius сказал:

мы незнаем сообщали ему или нет, возможно диалог был

Если бы был, Даня не возмущался действиями судей (на главной)

1 минуту назад, zila сказал:

Если бы был, Даня не возмущался действиями судей (на главной)

Что мешает возмущаться?

Пример:

Инженер: Даня нас могут оштрафовать за обгон за пределами трассы

Квят: Он тоже был за пределами трассы, он меня выдавил, наказать должны его, позицию не верну.

Параграф 20.2 :

«Если машина оказалась за пределами трассы, гонщик имеет право вернуться, убедившись в безопасности маневра и при условии, что не получит при этом фактического преимущества. По указанию директора гонки, пилот обязан вернуть преимущество, полученное за счет выезда за пределы трассы. Гонщик не может выезжать за пределы трассы без уважительных причин».

По указанию директора гонки. А оно было?

Как и в случае Макса, кстати.

18 минут назад, Uncle.K. сказал:

Ты считаешь что Квят упертый не буду грить кто?Я так не считаю.и он как бэ не согласен с наказанием.......

Нет, но бывает ошибки повторяют.

7 минут назад, Andorius сказал:

Что мешает возмущаться?

Пример:

Инженер: Даня нас могут оштрафовать за обгон за пределами трассы

Квят: Он тоже был за пределами трассы, он меня выдавил, наказать должны его, позицию не верну.

+ Сравнить с обгоном того же Квята Эриксона на ГП США. Так четко видно, что Квят жестко обороняясь вывернул руль и остался в пределах! трассы.

В гонке этот момент с Даней как то очень быстро показали, я токо успел увидеть что он очень резко вылетает на обочину, наверное же не без причины. Скорее всего он просто уворачивался от Грожана, который резко затормозил. Поэтому очень сомнительно как то что было получено какое то преимущество. Но судьи отреагировали практически мгновенно. Чего не скажешь о более очевидном эпизоде со срезкой траектории Максом. При том что там решение требовалось как раз незамедлительно, судьи почему то никак не могли разродиться. Вот и думаешь, то ли они наказание обдумывали то ли отмазку очередную для "дарования" пытались склеить. И кто теперь скажет что нет никакого особого отношения к отдельным пилотам....

А вообще по моему кроме штрафа Ферстапена, остальные просто из пальца высосанные. Реально получается вообще уже гонщикам бороться никак нельзя (ну кроме одного всем известного исключения). Превратили гонки в какой то парад благородных девиц.

Отменить нафиг все штрафы надо (ну кроме случаев когда очевидно спровоцирована какая то опасная или неспортивная ситуация). А то смотреть уже невозможно на этот детский сад, шаг вправо-влево  - тут же в угол.

7 минут назад, Edgar сказал:

По указанию директора гонки. А оно было?

Как и в случае Макса, кстати.

Вот это бы хотелось узнать...

9 минут назад, Darkman сказал:

остальные просто из пальца высосанные

Не, ну Сайнс нормально так Алонсо болтанул. Тут было опасно.

14 минут назад, Darkman сказал:

В гонке этот момент с Даней как то очень быстро показали, я токо успел увидеть что он очень резко вылетает на обочину, наверное же не без причины. Скорее всего он просто уворачивался от Грожана, который резко затормозил. Поэтому очень сомнительно как то что было получено какое то преимущество. Но судьи отреагировали практически мгновенно. Чего не скажешь о более очевидном эпизоде со срезкой траектории Максом. При том что там решение требовалось как раз незамедлительно, судьи почему то никак не могли разродиться. Вот и думаешь, то ли они наказание обдумывали то ли отмазку очередную для "дарования" пытались склеить. И кто теперь скажет что нет никакого особого отношения к отдельным пилотам....

А вообще по моему кроме штрафа Ферстапена, остальные просто из пальца высосанные. Реально получается вообще уже гонщикам бороться никак нельзя (ну кроме одного всем известного исключения). Превратили гонки в какой то парад благородных девиц.

Отменить нафиг все штрафы надо (ну кроме случаев когда очевидно спровоцирована какая то опасная или неспортивная ситуация). А то смотреть уже невозможно на этот детский сад, шаг вправо-влево  - тут же в угол.

противоречите сами себе, Максу штраф надо, а вообще их бы отменить..

57 минут назад, zila сказал:

а по феттелю..... он не сделал при обороне позиции от Рика и десятой доли того, что делал Перец. Он имел больше прав смещаться внутрь для возможной атаки тапка!

Не имел, Рикки с ним поравнялся, а с этого момента, атакуешь ты Макса, или нет, должен оставлять место поравнявшемуся с тобой.

По поводу штрафа есть непонятки.

Оба гонщика в результате своих действий, подчеркну  своих, покинули пределы трассы, то есть выбыли из гонки. Тот кто как вернулся в гонку тот так и поехал.

Так скоро до маразма дойдёт.

Скандал бы поднять, но Макс с Себом интересней.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Не имел, Рикки с ним поравнялся, а с этого момента, атакуешь ты Макса, или нет, должен оставлять место поравнявшемуся с тобой.

Так он и оставил

5 минут назад, Didi сказал:

противоречите сами себе, Максу штраф надо, а вообще их бы отменить..

В идеале я был бы за если бы их отменили, мне как болельщику было бы интересно, но раз уж правила существуют они должны быть А: понятны, с четкими критериями и без возможности разных трактовок (Ну по максимуму на сколько это возможно) и Б: соблюдаться всеми без исключения.

Не мы одни рассуждаем страницами после каждой гонки о справедливости и правильности штрафов или наоборот когда гонщиков не штрафуют за явный фол, все эксперты и СМИ в паддоке этим кормятся, споров море, вот этого быть недолжно.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Доеду до компа, обсудим! С телефона тяжело!

1 минуту назад, Andorius сказал:

В идеале я был бы за если бы их отменили, мне как болельщику было бы интересно, но раз уж правила существуют они должны быть А: понятны, с четкими критериями и без возможности разных трактовок (Ну по максимуму на сколько это возможно) и Б: соблюдаться всеми без исключения.

Не мы одни рассуждаем страницами после каждой гонки о справедливости и правильности штрафов или наоборот когда гонщиков не штрафуют за явный фол, все эксперты и СМИ в паддоке этим кормятся, споров море, вот этого быть недолжно.

Правила должны быть, иначе будет совсем ад, но некоторые правила можно трактовать по разному, однако для стюардов есть повторы, он боарды и пр.

А то что эксперты этим кормятся-ну так это их работа, как и журналистов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...