дизель Опубликовано 06.10.2016 13:21 Только что, pechkin сказал: Тогда просто не повезло Рику,обстоятельства скажем так Так и у Даниила сейчас обстоятельства. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.10.2016 13:21 24 минуты назад, pechkin сказал: Тогда просто не повезло Рику,обстоятельства скажем так А у Феттеля тоже сложились обстоятельства, или это касается только Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 06.10.2016 13:26 2 минуты назад, grot111 сказал: А у Феттеля тоже сложились обстоятельства, или это касается только Квята? Он просто наелся Р.Б.,ну как то за легенду Феррари престижные выступать,не зря туда и Шумахер махнул,но только Шумахеру повезло т.к. он реально опытнее чем Палец которому свезло с конструкторским решением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.10.2016 13:44 Только что, pechkin сказал: Тогда просто не повезло Рику,обстоятельства скажем так Ой, давайте не начинать опять разборы, когда, кому, и сколько не везло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 06.10.2016 13:55 8 минут назад, Антидот сказал: 55 минут назад, pechkin сказал: Тогда просто не повезло Рику,обстоятельства скажем так Ой, давайте не начинать опять разборы, когда, кому, и сколько не везло... Вай не надо я вас прошу!!! из этих обстоятельств вся история Ф1 состоит, только в итоге это никого потом не интересует если пилот проиграл. Список фамилий пилотов тут будет километровый... лучше давайте про настоящее/будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.10.2016 14:05 Только что, Andorius сказал: ...лучше давайте про настоящее/будущее Настоящее, как по мне, не то, о чём можно будет с гордостью вспоминать. Будущее - ИМХО, в системе РБ у Даниила его нет, и дело не в том, подпишут ли его на эти 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 06.10.2016 14:31 23 минуты назад, Антидот сказал: Будущее - ИМХО, в системе РБ у Даниила его нет, и дело не в том, подпишут ли его на эти 2 года. Подписать можно по-разному. Например, если будет предусмотрена возможность безболезненного расторжения по желанию пилота (допустим, пригласят в другую команду рангом выше), тогда можно на 2 года подписываться, почему нет-то? Что команда имеет возможность от пилота избавиться - тут и без положений контракта все понятно, высадить из кокпита можно в любой момент. А вот если Даня выторгует разумные условия расторжения по своему желанию, то Младобыки - более чем приемлемый вариант. Регламент меняется, следующий год - хороший шанс проявить свои сильные стороны в работе с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.10.2016 14:53 16 минут назад, Kate S. сказал: Подписать можно по-разному. Например, если будет предусмотрена возможность безболезненного расторжения по желанию пилота (допустим, пригласят в другую команду рангом выше), тогда можно на 2 года подписываться, почему нет-то? Что команда имеет возможность от пилота избавиться - тут и без положений контракта все понятно, высадить из кокпита можно в любой момент. А вот если Даня выторгует разумные условия расторжения по своему желанию, то Младобыки - более чем приемлемый вариант. Регламент меняется, следующий год - хороший шанс проявить свои сильные стороны в работе с машиной. Да и вообще все это мутновато относительно двух лет. Мне думается, что в РБ решили полностью запороть карьеру Квяту пилота ф1. Ни себе, ни людям. А с другой стороны мне думается, что руководство РБ не уверена полностью в остальных трех пилотах. По этому и страхуется. Сайс прыгает про топы, да Макс может выкинуть фортель какой нибудь. Про Рики молчу тот точно уже на феррари намылился и ждет случая. А это 18 год не за горами, имеется ввиду Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.10.2016 15:01 1 час назад, pechkin сказал: Тогда просто не повезло Рику,обстоятельства скажем так А Квяту значит везло? Особенно в Мельбурне. Слушай, если пилот, которого объявили первым пилотом, плюс после года в команде, плюс ему все плюшки, вплоть до замены шасси, но он проигрывает новичку команды, то согласись, что это не случайно. Более чем уверен, что если бы Квят остался в РБ, то Даниил по итогам сезона был бы впереди Рика. Считаю, что Квят в 15 году просто разгромил Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.10.2016 15:10 Ещё 2 года будет куралесить в ТР? А Ферстапен будет победы брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 06.10.2016 15:13 Карлос завидует )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 06.10.2016 15:21 19 минут назад, newmark1948 сказал: Считаю, что Квят в 15 году просто разгромил Рика Ну, раз считаешь, значит так оно и есть! Просто в одну калитку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.10.2016 15:23 Только что, wolfire сказал: Ещё 2 года будет куралесить в ТР? А Ферстапен будет победы брать? Тут главное - КАК, "куролесить два года в ТР. Если Сайнца в следующий год раскатать, то именно Даня уже может пойти в те команды, в которые сейчас метит Карлос. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 06.10.2016 15:26 23 минуты назад, newmark1948 сказал: А Квяту значит везло? Особенно в Мельбурне. Слушай, если пилот, которого объявили первым пилотом, плюс после года в команде, плюс ему все плюшки, вплоть до замены шасси, но он проигрывает новичку команды, то согласись, что это не случайно. Более чем уверен, что если бы Квят остался в РБ, то Даниил по итогам сезона был бы впереди Рика. Считаю, что Квят в 15 году просто разгромил Рика. Я тоже думаю что Квяту нужно было доездить сезон 2016,вот мы и увидели бы всё.А то как то на пол пути сбили с толку нас . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 06.10.2016 15:28 3 минуты назад, дизель сказал: Тут главное - КАК, "куролесить два года в ТР. Если Сайнца в следующий год раскатать, то именно Даня уже может пойти в те команды, в которые сейчас метит Карлос. имхо. Мы только и ждём что раскать,но как то всё ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.10.2016 15:35 Только что, pechkin сказал: Мы только и ждём что раскать,но как то всё ни как. Я думаю все таки есть объективные причины для "никак". Даня на фоне Дена смотрелся нормально, так неужели Карлос сейчас возьмет и укатает Дена в одну калитку, если их в одинаковые болиды посадить? НЕ-ВЕ-РЮ !! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 06.10.2016 15:36 7 минут назад, дизель сказал: Если Сайнца в следующий год раскатать, то именно Даня уже может пойти в те команды Начинаем все с начала! После перевода......., "если укатает Сайнса" "если укатает по квалам" и еще миллион "ЕСЛИ" Фигак, не укатал! Проходит какая то левая инфа о продлении контракта, и понеслась..... "Если на след год укатает...." Зачем писать очевидные вещи? Или тут кто то не понимает, что "Если" укатать всех, то он вообще чемпионом станет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.10.2016 15:42 16 минут назад, zila сказал: Ну, раз считаешь, значит так оно и есть! Просто в одну калитку! Ну для тебя важно только количество очков, но кроме борьбы на трассе, идет кулуарная борьба, интриги и прочие подковерные действия. Тебе этого конечно не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.10.2016 15:42 6 минут назад, дизель сказал: Я думаю все таки есть объективные причины для "никак". Даня на фоне Дена смотрелся нормально, так неужели Карлос сейчас возьмет и укатает Дена в одну калитку, если их в одинаковые болиды посадить? НЕ-ВЕ-РЮ !! ))) Я бы оставил Сайнса с Ферстапеным, очень хорошо вместе смотрелись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.10.2016 15:44 7 минут назад, дизель сказал: Я думаю все таки есть объективные причины для "никак". Даня на фоне Дена смотрелся нормально, так неужели Карлос сейчас возьмет и укатает Дена в одну калитку, если их в одинаковые болиды посадить? НЕ-ВЕ-РЮ !! ))) Ну почему. Кто кого укатает зависит от решения команды РБ. Мы видели это раньше и особенно в последние два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 06.10.2016 15:46 2 минуты назад, newmark1948 сказал: но кроме борьбы на трассе, идет кулуарная борьба, интриги и прочие подковерные действия. Тебе этого конечно не понять. Не! Не понять! Я дом2 не смотрю, мне кулуарная борьба не уперлась, я гонки смотрю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.10.2016 15:46 Только что, zila сказал: Начинаем все с начала! После перевода......., "если укатает Сайнса" "если укатает по квалам" и еще миллион "ЕСЛИ" Фигак, не укатал! Проходит какая то левая инфа о продлении контракта, и понеслась..... "Если на след год укатает...." Зачем писать очевидные вещи? Или тут кто то не понимает, что "Если" укатать всех, то он вообще чемпионом станет! И что теперь? Крест на Дане ставить? У всех бывают неудачные сезоны. А у Дани такие условия сейчас, что не позавидуешь... из головной пересадили в "дочку"...инженеры тож "вкатываются"...проблемы с техникой преимущественно у него....Да что там говорить, вон Хаас яркий пример, сначала все неполадки на голову Гути падали, теперь уже пол сезона, практически, Ромик из неприятностей не вылазит. В следующий сезон все по другому может сложиться. Главное закрепиться в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 06.10.2016 15:48 Катает или укатает уже не так важно,а так же не так важно останется он в ф1 или нет,факт в том что нам Российским болелам не слышать гимн России в ближайшее время это уж 120%.Ну хотя б за один подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.10.2016 15:48 Как накрутят мотор, так машина и едет. Льюис в Малайзии накрутил движок, он у него и сгорел. А то в квале была просто фантастика по сравнению с Нико. Думали, что раз трасса скоростная, то охлаждения хватит. Не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.10.2016 15:52 Только что, zila сказал: ...мне кулуарная борьба не уперлась, я гонки смотрю! Упёрлась, или нет - суть не меняется. Она есть, и куда как более жёсткая, чем та, что на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах