Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

51 минуту назад, dell сказал:

Странно, что испанцы намекнули что Квят имеет вариант с Рено, а реношники сказали Гасли что он поедет в Синге.

Я вообще сейчас стараюсь не писать, ибо то, что показывает Даня, однозначно ну никак не соответствует его уровню... ну никак! Тот уровень, который он показывает, это уровень примерно пацанов, которые гоняют в Ф-3 и причем из середины пелетона, но никак не из лидеров. Ибо стабильно сливать сначала одному напарнику, затем другому, которого неоднократно обыгрывал... Корроче всё это выше моего понимания, ибо, чтобы так ехать, нужно постоянно ехать либо под кайфом, либо с тяжелого бодуна. 

Когда Даню перевели в ТР, проскакивала инфа, не помню уже где, желающий может найти, что в РБ всё это сделали так быстро из-за того, чтобы наказать Даню за то, что он помимо их, заранее видимо уже понимая ту роль, которую ему готовят в родной команде и видя напор и желания Макса и то, что ему уже контрактом пообещали место в РБ в 2017 году, вел якобы какие-то там серьезные переговоры о своем будущем, именно за спиной руководства РБ. Но видимо что-то было, но санкций, имею ввиду финансовых, расторжений контрактов и прочее, не последовало. Затем все сразу же как-то позатихло, в чем мог быть заинтересован потенциальный работодатель Дани, причем влиятельный, чтобы суметь повлиять на дальнейшее нераспространение слухов. Я подумал, что фейки все это, но последующая езда Дани - я бы это назвал откровенным саботированием, наводит меня все же на мысль, что Даня просто хочет побыстрее выпрыгнуть из системы РБ, раз уж он понял, что там его, даже если он и будет в самом РБ, хотят из всяких там маркетинговых соображений, использовать только лишь как подносчика снарядов. Если попытаться выйти простым, официальным способом, то цена Дани на рынке может оказаться просто запредельной учитывая, что в системе РБ реальной смены пока не подросло. И получается ситуация, когда и пойти куда зовут не сможешь, а если и останешься в РБ, будешь однозначно на вторых ролях. Поэтому тО, что сейчас стали просачиваться слухи о том, что у Дани там что-то с Рено, то это по большому счету и во многом может хоть как-то объяснить происходящее и может быть как раз тем единственным приемлемым вариантом,  который реален. Ибо ранее писал и ныне повторю, что то, какие активы имеет Рено имеет в России, однозначно наводит на мысль, что в кокпите однозначно рано или поздно, должен сидеть Российский пилот, но никак не Датский. Вон и в Ваз они потихоньку вкладываются, обновляют и расширяют линейки, подтянули серьезного дизайнера, собираются уже по серьезному даже в Европу выходить. Все это нужно отбивать.

Короче, может это и бредятина, это всё мое ИМХО, но другого объяснения у меня нет, ибо видимо что-то в РБ тоже знают, и не хотят продешевить, видя, куда всё пошло и понимая неизбежное, но сам же Даня и сбивает цену на себя самого, чтобы в РБ согласились и поимели, хоть что-то, если что.

И второй вариант - а может пацан просто банально устал от всего и на все уже забил? Но это с мЕньшей степенью вероятности.

Поживем - увидим.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, dell сказал:

Странно, что испанцы намекнули что Квят имеет вариант с Рено, а реношники сказали Гасли что он поедет в Синге.

Такой вариант возможен только при одном раскладе - Квят заключает контракт на 2017 с Рено уже сегодня, а ТР, дабы дать возможность Гасли потренироваться перед сезоном 2017, сажает к себе Пьера сразу со следующего этапа.

Правда есть одна заковыка в этом случае - сможет ли Пьер совмещать, потому как титул есть титул.

Понятно, что всё вышесказанное на правах бреда.

1 час назад, yima buku сказал:

Вот станут американцы хозяевами Формулы, и "Хаас" как поедет!

1 час назад, nvk80 сказал:

Красота на шевролеТах все гон, тцо будут, от одного названия становится страшно за будущею формулу везде продают хот доги, пончики и колу, рб выгонят окрылять всех будет другая газирофка.. 

Ну какбэ двояко. То что американцы могут устраивать отличные гоночные шоу это всем известно и это хорошо, возможно ф1 это пошло бы только на пользу. Но вот лично я не был бы от продажи амерам в восторге, потому что отношения между нашими странами сейчас не в ажуре мягко говоря, что тогда с ГП России может быть? А вдруг заблочат соглашение и прощай гп?

Гасли разве имеет суперку чтобы сесть уже в этом сезоне?

Про Квята пока вопросы одни.. Не хотелось бы чтобы в 17 ом мы остались без пилота в ф1... Объективно, лучше сейчас пилота нет у нас, с учетом того что Сироткин похоже слил титул в том же гп2..

2 минуты назад, dell сказал:

Гасли разве имеет суперку чтобы сесть уже в этом сезоне?

Про Квята пока вопросы одни.. Не хотелось бы чтобы в 17 ом мы остались без пилота в ф1... Объективно, лучше сейчас пилота нет у нас, с учетом того что Сироткин похоже слил титул в том же гп2..

интуиция подсказывает что у Сироткина больше шансов 

Даник каждой последующей гонкой просто гвозди забивает в свою крышку карьеры пилота ф1

наврядли с такой кармой и без спонсоров он будет востребован в следующем сезоне где нибудь

ТР действительно целесообразно уже сейчас попробовать Гасли, чтобы уже точно определиться на следующий год

а Данику деньжат подкинуть в виде неустойки за контракт

... и в инди кар , если реально не пропало желание гоняться, может там повезет

24 минуты назад, black cat сказал:

а Данику деньжат подкинуть в виде неустойки за контракт

Никакой неустойки там нет и быть не может. Контракт не дураки составляли и в первую очередь не дураки из РБ. Его формула скорее всего 1+1+1+1... то есть в конце года у них первоочередное право на продление, а до этого момента дёргаться запрещено. Продлят - поедет дальше в ТР, не продлят - контракт окончен, всего хорошего. И это ещё в лучшем случае, в худшем там могут быть всякие опционы вида "в течение года не заключать без разрешения контракты с другими конюшнями Ф1 без разрешения (читай оплаты) и т.д.

1 час назад, coralsea сказал:

Вы там на тормоза в поворотах жмите, если что...

Мне не интересно, где он был в прошлом году.Главное-где он недавно был (Ред Бул), и где он сейчас...

Вот и вся разница...А вот где он будет скоро-вы уже догадываетесь...Я тоже...

у нас с Вами разные взгляды на ситуацию ..

Ситуация для нашего гонщика сейчас одна-остаться в Ф1 на следующий сезон...

На  данный момент он не тащит гонки- его сгубили ненужные эмоции ранее...

Тот же Макс-плюёт на всех ( и ему это позволяют делать) и едит как хочет...Тут уж, извините, наглядный уровень мастерства....

Вылететь из Ф1 также может и Магнуссен....

6 часов назад, Russ сказал:

Даниилу надо менять гражданство на итальянское! Прекрасная страна! Приятные люди! Сразу будет исключена политика..

С удовольствием буду болеть за будущего чемпиона Ф1 итальянца Квята в Феррари. :-)

Сейчас в той обстановке экономической не стабильности в мире, каждый ищет где лучше. Сколько уже спортсменов ушло с России, а и наоборот. По моему по этому бьет рекорды у нас биатлон. Никто не считает их предателями и не клеймит позором. А свое мастерство Квят ковал в Италии. Лично я не против такого варианта  и не загубит свой талант. Спонсоры российские тоже в этом вопросе далеки до ф1.

Спонсоры умеют деньги считать...Им кладывать бабло в Квята резона нет...

Кроме того, что он российский гонщик, сейчас Квят ничего не показывает...Будте реалистами...

У него был шанс..он его упустил....

13 минут назад, grot111 сказал:

Сейчас в той обстановке экономической не стабильности в мире, каждый ищет где лучше. Сколько уже спортсменов ушло с России, а и наоборот. По моему по этому бьет рекорды у нас биатлон. Никто не считает их предателями и не клеймит позором. А свое мастерство Квят ковал в Италии. Лично я не против такого варианта  и не загубит свой талант. Спонсоры российские тоже в этом вопросе далеки до ф1.

Поддерживаю. Для меня Домрачева прежде всего человек и я болею за нее не меньше чем за своих, а если Квят возьмет гражданство Италии и это поможет ему в плане карьеры гонщика, то я только за, -  Даниил все равно для меня останется русским гонщиком.

Я не россиянин или грек, я гражданин мира...

По Квяту...Кто-нибудь до Попова донесите, что делать из нашего гонщика..нежного юношу не надо, не надо его называть Даня...

Это пилот Ф1 Даниил Квят....И никак иначе...

Только что, coralsea сказал:

По Квяту...Кто-нибудь до Попова донесите, что делать из нашего гонщика..нежного юношу не надо, не надо его называть Даня...

Ну на самом деле это многих раздражает. 

Но донести до него у нас тут возможностей не более чем у тебя самого. Напиши ему в твитор например если это важно для тебя.

5 минут назад, coralsea сказал:

У него был шанс..он его упустил....

Мы поняли Вашу позицию.....

1 минуту назад, coralsea сказал:

Риккиардо в паддоке Дэном называют. И ничего нормально вроде бы.

Только что, Yang сказал:

Ну на самом деле это многих раздражает. 

Но донести до него у нас тут возможностей не более чем у тебя самого. Напиши ему в твитор например если это важно для тебя.

Миша Алешин и Виталик Петров  в этом весь Алексей Попов , я думаю не надо до столба то доскребыватцО? А ТО КАКОЙ ТО ФЕТИШ НАЧИНАЕТСЯ..ИМХО(сорри капс) и Да! Май нэйм Даниил Квят,друзья меня зовут Даня! Вывод кому режет слух вряд ли могут ими считаться ))))

Только что, nvk80 сказал:

Миша Алешин и Виталик Петров  в этом весь Алексей Попов , я думаю не надо до столба то доскребыватцО? А ТО КАКОЙ ТО ФЕТИШ НАЧИНАЕТСЯ..ИМХО(сорри капс) и Да! Май нэйм Даниил Квят,друзья меня зовут Даня! Вывод кому режет слух вряд ли могут ими считаться ))))

Да мне-то например собственно всё равно как он его кличет )

Но вот прикольно было недавно услышать от знакомого человека далёкого к Ф1. Так вот он как-то случаем недавно посмотрел одну гонку и потом на следущий день меня спрашивает - а чо он типо постоянно его Даня, Даня?

Незнаю говорю ) Наверное потому что молодой ещё Квят для Попова чтоб тот его Даниилом называл! )) А так Данька, Даньчик, норм пойдёт ))

Только что, Yang сказал:

Да мне-то например собственно всё равно как он его кличет )

Но вот прикольно было недавно услышать от знакомого человека далёкого к Ф1. Так вот он как-то случаем недавно посмотрел одну гонку и потом на следущий день меня спрашивает - а чо он типо постоянно его Даня, Даня?

Незнаю говорю ) Наверное потому что молодой ещё Квят для Попова чтоб тот его Даниилом называл! )) А так Данька, Даньчик, норм пойдёт ))

Еще раз почитай мой пост выше!  .Друзья зовут меня Даня...

Еще раз почитай мой пост выше!  .Друзья зовут меня Даня...

Да знаю я. ЧЮ включи )

Только что, Yang сказал:

Да знаю я. ЧЮ включи )

ЧЮ в йумаре у нас....

ЧЮ в йумаре у нас....

Какой нынче однако чувствительный болельщик у Квята ) 

Всё ухожу из темы. И слова лишнего боисся у вас тут сказать, всё в штыки!

:floxy:

Только что, Yang сказал:

Какой нынче однако чувствительный болельщик у Квята ) 

Всё ухожу из темы. И слова лишнего боисся у вас тут сказать, всё в штыки!

:floxy:

Ну ну зашел я как то к вам в прошлом году, удачи пожелать,,,,:floxy:

Ну ну зашел я как то к вам в прошлом году, удачи пожелать,,,,:floxy:

Та там просто у нас када заходиш, нужно дверью постараться не скрипеть, ато будятся и заснуть потом не могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...