Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Если Даня, на своей любимой и самой знакомой трассе показывает такой результат в квале. Я как болельщик, не тифози. думаю это конец. Доломали пацана. Увы.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, ZiLOG сказал:

Если Даня, на своей любимой и самой знакомой трассе показывает такой результат в квале. Я как болельщик, не тифози. думаю это конец. Доломали пацана. Увы.

Статика выступлений Даниила на трассе в Монце в классе Ф1:

2014 - квал. 11, старт с 21-го места из-за замены СУ; финиш на 11-м месте
2015 - квал. 14, старт с 18-го места из-за замены СУ; финиш на 10-м месте

Сомневаюсь что трасса в Монце для него любимая.

7 часов назад, Андриус сказал:

Раньше, когда после сезона 2015 расслабился. На тестах не мог вкатится, а дальше всё пошло своим чередом: слив Рикк, а теперь сливы Сайнцу. Сейчас будет очень трудно вернуть прежнею форму 2015 года, практически невозможно, нужно много и усердно работать. Мы все переживаем за Даниила.  Нужно признать, что Даниил упустил место в РБР по своей вине, где то недоработал, где то расслабился.

Несеш бездоказательный бред как всегда. 2 гонки были без проблем относительнот и в одной был подиум. Даже андре не вызывает такого чувства как ты...

8 часов назад, Андриус сказал:

Математика 3-го класса позволяет утверждать, что разница в 10 мест могла бы позволить Квяту финишировать на подиуме.

Чарльз: у Квята были проблемы с машиной до квалификации, он достойно прибавлял

http://www.championat.com/auto/news-2568714-charlz-u-kvjata-byli-problemy-s-mashinoj-do-kvalifikacii-on-dostojno-pribavljal.html

8 часов назад, Андриус сказал:

Для начала нужно быть быстрым и стабильным, а не деградировать как гонщик, тогда за тобой и потянуться. Квят удивил многих когда по очкам опередил Дэна. Но, затем стал сливать в квалиф. по 0.7 и 1 сек.

С полки упал? опять 25. Ужу сто раз выяснили откуда эти 0.7 - три блока засадили в трех первых гонках, в первой вообще не тронулся.

Мы же не говорим, что ты  деградируешь на диване, так и других не оскорбляй.

Цитата

— Анализируя то, что с вами произошло в этом сезоне, считаете "Формулу-1" шоу или политикой?

— Это политизированный вид спорта. Несомненно.

интересно...

https://life.ru/t/спорт/899013/rossiiskii_ghonshchik_nazval_formulu-1_politizirovannym_vidom_sporta

Вот и журналисты на главной заметили, что Даня стал более расслабленный, чем раньше. А на вопрос с чем это связано, дипломатично отвечает, что он стал лучше чувствовать машину. По стечению обстоятельств, накануне "Вильямс" и "Макларен" прояснили судьбу своих ветеранов

1 час назад, yima buku сказал:

Вот и журналисты на главной заметили, что Даня стал более расслабленный, чем раньше. А на вопрос с чем это связано, дипломатично отвечает, что он стал лучше чувствовать машину. По стечению обстоятельств, накануне "Вильямс" и "Макларен" прояснили судьбу своих ветеранов

Места в др. командах можно сказать заняты: В Виллках - Боттас и Стролл, в Рено - Магнуссен и Окон, в Заубер - нужны финансы, в Манор - тоже финансы. Остаётся только вариант с ТР, но титул у Гасли почти в кармане. Либо оставаться 3-м пилотом в РБР, заменив Буэми, либо искать место в др. сериях.

5 часов назад, JinDevil сказал:

Несеш бездоказательный бред как всегда. 2 гонки были без проблем относительнот и в одной был подиум. Даже андре не вызывает такого чувства как ты...

В Сочи не было проблем, в квале проиграл, напомнить сколько? А посмотри этапы с Испании, в квал. 8-2 в пользу Испанца. По очкам тоже огромный перевес. Какие тут ещё нужны доказательства?! Просто нужно снять розовые очки и посмотреть действительности в глаза. Этим и отличаются фанаты пилота от болельщиков.

3 часа назад, welur сказал:

С полки упал? опять 25. Ужу сто раз выяснили откуда эти 0.7 - три блока засадили в трех первых гонках, в первой вообще не тронулся.

Раньше нужно смотреть с предсезонных тестов, когда не смог вкатится, а Дэн сразу смог понять машину.

10 часов назад, Андриус сказал:

Статика - это что-то статичное, а у тебя явно динамика. Ну и когда ты изображал из себя Болельщика Дани, ты притаскивал таблички его выступления в молодёжках в Монце. Жаль, память короткая.:facepalm:

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Статика - это что-то статичное, а у тебя явно динамика. Ну и когда ты изображал из себя Болельщика Дани, ты притаскивал таблички его выступления в молодёжках в Монце. Жаль, память короткая.

Сначала внимательно прочитай и проанализируй прочитанное, речь шла про выступления Даниила в Ф1, а не про молодёжные серии. Что касается моего боления, вот именно, я болельщик Даниила, а не его фанат, который сидит в розовых очках. Если я из себя изображаю болельщика, то вспомни, что ты писал про него и про других пилотов, которые у тебя написаны в "Болеет за". Как говорится:  "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем". Да и речь в теме про Даниила, а ты переходишь на личности. Тогда проблемы с памятью явно не у меня :smile13:

2 часа назад, yima buku сказал:

По стечению обстоятельств  накануне в Японии чуть не произошёл выброс на атомной станции

5 минут назад, Bekra сказал:

Макс с Даниилом как всегда общаются. Видно что профессионалы и каждый понимает, что это Спорт!

Только что, Андриус сказал:

Макс с Даниилом как всегда общаются. Видно что профессионалы и каждый понимает, что это Спорт!

последнее слово замени на бизнес, так будет правильно.

Только что, alex-f сказал:

последнее слово замени на бизнес, так будет правильно.

Тогда лучше на шоу или цирк :floxy:

1 час назад, Андриус сказал:

В Сочи не было проблем, в квале проиграл, напомнить сколько? А посмотри этапы с Испании, в квал. 8-2 в пользу Испанца. По очкам тоже огромный перевес. Какие тут ещё нужны доказательства?! Просто нужно снять розовые очки и посмотреть действительности в глаза. Этим и отличаются фанаты пилота от болельщиков.

Опять бред. Ты не сравнивай, когда уже пересадили. Ты анализируй 4 гонки. И докажи, что это справедливое решение. Ты же так утверждаешь. Так вот на основании чего принято такое большое решение? На основании подиума или одной плохой Квалификации? Или будешь рассказывать про то, что Макс супер борется а Квят накосячил на старте в Китае и России? Такие решения, которые ломают пилота на корню, принимаются не из за 2 гонок.

Знаешь я понимаю, когда люди популизмом занимаются, что бы выглядеть красиво для других. Мол вот какой я весь, не в розовых очках. И за Макса то я с детства. Хотя прекрасно видно было, как ты удочки закидывал ко многим дарованиям, на будущее, что бы было за кого глорить и тыкать пальцем в других потом спокойно сидя на троне болелы супер пилота. Но тебя то уже давно все знают... все старания напрасны( 

Совет, ник смени, начни все заново.

14 минут назад, JinDevil сказал:

Опять бред. Ты не сравнивай, когда уже пересадили. Ты анализируй 4 гонки. И докажи, что это справедливое решение. Ты же так утверждаешь. Так вот на основании чего принято такое большое решение? На основании подиума или одной плохой Квалификации? Или будешь рассказывать про то, что Макс супер борется а Квят накосячил на старте в Китае и России? Такие решения, которые ломают пилота на корню, принимаются не из за 2 гонок.

Знаешь я понимаю, когда люди популизмом занимаются, что бы выглядеть красиво для других. Мол вот какой я весь, не в розовых очках. И за Макса то я с детства. Хотя прекрасно видно было, как ты удочки закидывал ко многим дарованиям, на будущее, что бы было за кого глорить и тыкать пальцем в других потом спокойно сидя на троне болелы супер пилота. Но тебя то уже давно все знают... все старания напрасны( 

Совет, ник смени, начни все заново.

Дружок,если тебе неизвестно, у РБР есть данные по скорости пилотов РБ, им ничего не стоит сравнить показатели Макса и Даниила. И повторяю, Даня с предсезонных тестов начал не понимать машину РБ12, вот тогда уже начались проблемы, затем это вылилось в неудачи и опустившиеся руки. Подиум в Китае был выстрелом, который произошёл из-за прокола Дэна.

За Макса с гран при Китая 2015, ранее скептически к нему относился, но увидел каким уровнем обладает голландец и как он прогрессирует. Жалко, что Даниил упустил свой шанс, но за него я продолжаю болеть и переживать. Ему нужно много и много  работать, тогда будем радоваться, а сейчас пока радоваться нечему. Интересно, кому это я закидывал? За Федю я болею с 2001 года, за Квята с 2012 года. Ты не переходи на личности, общение идёт по поводу Даниила, а не про меня. Или тебе больше написать нечего?

Ещё бы на форуме с 2012 года. Жаль что ты так стараешься чтоб тебя тоже знали, но не получается.

Я смотрю ты это часто делаешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...