Rawwwrr Опубликовано 29.06.2016 14:48 19 минут назад, Leest сказал: Ну че запускаем следующий круг пустых вангований на тему в какой команде окажется Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.06.2016 14:55 6 минут назад, Rawwwrr сказал: Ну че запускаем следующий круг пустых вангований на тему в какой команде окажется Квят? Что изменилось? Для Квята не чего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 29.06.2016 14:58 1 минуту назад, JinDevil сказал: Что изменилось? Для Квята не чего не меняет. Меньше шансов остаться в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.06.2016 15:06 6 минут назад, Antonio7 сказал: Меньше шансов остаться в ТР Те же самые шансы. Изначально думаю, что там он не останется. Поэтому уверен шансов нет. Но может это был бы и не плохой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.Sim Опубликовано 29.06.2016 15:09 " При этом нет очевидного кандидата, который стучался бы в дверь и претендовал на это место. " Хорнер вот собственно и причина понижения, а не высылки на мороз... на 2017 можно не волноваться, некого сажать в машину из молодежи... хотя валить оттуда надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 29.06.2016 15:11 2 минуты назад, JinDevil сказал: Те же самые шансы. Изначально думаю, что там он не останется. Поэтому уверен шансов нет. Но может это был бы и не плохой вариант. Вот если бы Сайнс ушел то Даня остался в ТР, не думаю чтоб они поменяли сразу двоих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 29.06.2016 15:14 18 минут назад, Aleks.Sim сказал: " При этом нет очевидного кандидата, который стучался бы в дверь и претендовал на это место. " Хорнер вот собственно и причина понижения, а не высылки на мороз... на 2017 можно не волноваться, некого сажать в машину из молодежи... хотя валить оттуда надо Это все слова, говорить в середине сезона "Квят нам не интересен, в следующем году мы возьмем Гасли" никто не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.06.2016 15:15 2 минуты назад, Antonio7 сказал: Вот если бы Сайнс ушел то Даня остался в ТР, не думаю чтоб они поменяли сразу двоих гонщиков. Есть уверенность, что Квят сам не уйдет? Я повторюсь, считаю Квят покинет ТР. Поэтому для нас не чего и не меняется. Конечно я могу ошибаться. По словам Хорнера мы с тобой оба ошибаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 29.06.2016 15:17 20 минут назад, JinDevil сказал: Что изменилось? Для Квята не чего не меняет. Да и я собственно про то, прогноз уже был дан, по кругу мусолить одно и тоже не вижу смысла, тем более что сезон еще только подходит к середине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 29.06.2016 15:20 6 минут назад, Leest сказал: Это все слова, говорить в середине сезона "Квят нам не интересен, в следующем годы мы возымеем Гасли" никто не будет Может быть и не слова. Гасли реально не готов к Ф1 и близко. Он в ГП2 все никак не поедет, какая тут формула. Просто если не получится перейти в другую команду, то можно попробовать остаться и в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.06.2016 15:23 23 минуты назад, Antonio7 сказал: Меньше шансов остаться в ТР с какой радости ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.06.2016 15:47 Предпочту, чтобы Даня ушёл из Ф1, нежели остался в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.06.2016 15:53 Сайнца оставили на замену,в случае внезапного ухода Рика из Быков...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 29.06.2016 15:54 6 минут назад, Антидот сказал: Предпочту, чтобы Даня ушёл из Ф1, нежели остался в ТР. Ну, не перегибай уж так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.06.2016 16:04 51 минуту назад, Antonio7 сказал: Вот если бы Сайнс ушел то Даня остался в ТР, не думаю чтоб они поменяли сразу двоих гонщиков. Цитата Кристиан Хорнер добавил, что, скорее всего, и Даниил Квят продолжит карьеру в Toro Rosso: «Честно говоря, я буду удивлен, если в составе произойдут изменения. Я считаю, что Даниил продолжает развиваться. Он уже освоился с новой для себя ситуацией, и, разумеется, сейчас нет очевидного кандидата, которому было бы гарантировано это место. Здорово, что у нас есть программа по поддержке пилотов, позволяющая готовить такие таланты, как Риккардо, Ферстаппен, Карлос Сайнс и, конечно, Даниил Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 29.06.2016 16:09 11 минут назад, nvk80 сказал: Сайнца оставили на замену,в случае внезапного ухода Рика из Быков...имхо я уже говорил и повторюсь ещё раз - никогда Карлос и Макс не будут в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.06.2016 16:14 Только что, HuKCEP сказал: я уже говорил и повторюсь ещё раз - никогда Карлос и Макс не будут в одной команде. только не в РБ)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 29.06.2016 16:15 1 час назад, Antonio7 сказал: Меньше шансов остаться в ТР Как в анекдоте про блондинку и динозавра - 50%, либо останется, либо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 29.06.2016 16:16 1 час назад, Leest сказал: Думаю, Дани Квят продолжит развиваться. Вы видите, что он снова нащупал почву и не является очевидным кандидатом на вылет из команды бла-бла-бла. Можно подумать, что они там за слова отвечают! Как флюгера вертятся! 11 минут назад, welur сказал: Я считаю, что Даниил продолжает развиваться. Он уже освоился с новой для себя ситуацией, и, разумеется, сейчас нет очевидного кандидата, которому было бы гарантировано это место. Сейчас нет кандидата, завтра есть! Нашли кому верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.06.2016 16:22 Только что, zila сказал: бла-бла-бла. Можно подумать, что они там за слова отвечают! Как флюгера вертятся! Сейчас нет кандидата, завтра есть! Нашли кому верить! я чото ржу над Хорнерскими словами,интересно чего такого нащупал Квят в ТР (ДНО ШТОЛЬ?) чего не мог нащупать в Быках? по мне так Даня А бЫКАХ ПОКА ВЫСТУПАЛ ЯРЧЕ! имхо.Ох уж мне эти европЭйские двойные стандарты,надо чего то говорить,вот и лепят горбатого...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 29.06.2016 16:40 2 часа назад, Leest сказал: Интересно, хочется что бы Квята продали в Рено , за скидку. И тогда посмотрим, злопамятны в Рено или нет. После всех помоев, вылитых на них, будут они в след. году поставлять РБ и ТР двигатели спецификации А или Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 29.06.2016 16:41 18 минут назад, nvk80 сказал: я чото ржу над Хорнерскими словами,интересно чего такого нащупал Квят в ТР (ДНО ШТОЛЬ?) чего не мог нащупать в Быках? по мне так Даня А бЫКАХ ПОКА ВЫСТУПАЛ ЯРЧЕ! имхо.Ох уж мне эти европЭйские двойные стандарты,надо чего то говорить,вот и лепят горбатого...))) Хорнер тот еще флюгер. От него , в плане контрактов, ни чего не зависит. Кого ему дадут, с тем и будет педали крутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 29.06.2016 17:07 Очень хочу, чтобы Даниил вырвался из РБ! Но, если верить д.Марко, у него нет такой возможности - самостоятельно решить свою судьбу. Остаётся только надеяться, что РБ по-доброму отпустят Даниила в самостоятельное плавание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2016 17:08 4 часа назад, Антидот сказал: Я хочу сказать, что разных данных и факторов слишком много, чтобы можно было математически точно оценить их влияние. Поправку на разную резину ты делаешь на глазок, а результат получаешь с точностью тысячные доли процента? Почему на глазок, высчитываю потерю от питстопа для каждой трассы (среднее значение от всех питов, кроме проездов и косяков явных или со штрафом) и делю на количество кругов в гонке. так и получается число, которое добавляется. Конечно, абсолютно точные показатели, только у команд в телеметрии, но что есть, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2016 17:09 2 часа назад, Leest сказал: Феррари / Рено не смогли договориться с РБ о выкупе контракта Карлоса Сайнса Не знаю, видимо не слишком хотели. Хорнер ещё перед Баку как о факте о продлении Сайнса говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах