Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кофеман

Марк Маркес Алента

Recommended Posts

22 минуты назад, Becks7 сказал:

Какова вероятность, что Марк, зная обстановку внутри Хонды, уже тогда планировал своё будущее с КТМ?

В данный момент никакого будущего с КТМ и кем-либо, кроме Хонды четко не вырисовывается. :dntknw: 

Все разговоры о КТМ связаны с тем, что Ред Булл взялся напрямую управлять его спортивной карьерой. А РедБулл совладельцы команды КТМ, они не просто титульник. 

Но думаю Дорна всеми силами хочет удержать его в Хонде, поэтому и 3-ю команду не дают КТМ. Уйдет Марк из Хонды, разбегутся и все спонсоры, тогда у Хонды будет еще больше резона уйти, а Дорна этого не хочет конечно.

Поделиться этим сообщением

У Альберто отец умер.

Цитата

Глава команды Repsol Honda Альберто Пуч (56) не участвовал в Гран-при Германии в прошлые выходные, потому что хотел поддержать своего тяжелобольного отца Альберто «Тито» в его последние часы. Старший Пуч скончался сегодня в возрасте 82 лет. 

Ну и как с ними продолжать в таком случае? Это все равно что об стенку головой, с риском диплопии.

Цитата

«Объяснение очень простое: японцы забыли как делать гоночные мотоциклы», — сказал источник в команде Хонда. «Более того, их больше не интересуют гоночные мотоциклы, им все равно, что с нами будет. Возможно, решение Марка Маркеса отказаться от участия в гонках на Заксенринге  пробудит их от летаргии. Может быть, хотя я в этом сомневаюсь. 

У нас есть тест в Мизано, после Гран-при, но если бы они готовили бомбу, ну, даже не это, что-то особенное, просто новое, мы бы уже знали, но нет, им нечего предложить.

Японцы очень высокомерны и самонадеянны, они не хотят ни советов, ни посторонней помощи, а тем более подписывать европейских инженеров и техников, чтобы они помогли им выбраться из ямы. Они хотят делать все в своем стиле. Проблема в том, что методически и технологически Ducati, Aprilia и KTM, которые даже прибегли к помощи инженеров F1 и рабочих систем, гораздо более продвинуты сейчас, чем японские инженеры».

Помимо лодыжки, сломанного пальца еще и ребро треснуло.

Марк с таким отстраненным видом.

Тлен 

вот и поговорили

Цитата

На профессиональном уровне это один из моих самых трудных моментов. Но это компенсируется на личном уровне, что является одним из моих лучших моментов, более спокойным и счастливым, с поддержкой моей семьи, моего брата, моей партнёрши

Цитата

У Марка контракт, но каждый волен делать то, что хочет в жизни, и Honda не хочет держать людей, которые не рады быть там. У меня нет хрустального шара, чтобы сказать, останется ли он

В общем краткий итоге речи Пуча.   

Япония далеко, не достучаться.                                                                                                                                                                                                                                                                                         Ничего хорошего не будет в ближайшие годы, быстро реагировать и меняться, это не метод работы японцев.

Марка удерживать не будут.

И так Эспелета надеется, что никто из команд, кто прежде вовсю пользовался особыми условиями, не заблокирует концессии для Хонды и Ямахи в 2024.

Цитата

Honda и Yamaha в прошлом очень внимательно относились к правилам концессий и это было жизненно важно для Ducati, чтобы быть конкурентоспособными, но также для Suzuki, KTM и Aprilia, чтобы официально участвовать в чемпионате мира и быть конкурентоспособными. Мы рассчитываем, что это поймут все.  Официальная позиция Dorna заключается в том, что система концессий должна быть обновлена.

Заявка КТМ на 6 байков еще раз отклонена. Только у Дукати особые условия с 8-ю мотоциклами, больше никому нельзя. Это значит, что КТМ придется от кого-то избавится, чтобы посадить Акосту. В паддоке все уверены, что пинка получит Эспаргаро.

Цитата

В следующем году будет 22 мотоцикла в чемпионате, больше не предвидится.

Дорна рассчитывает, что Маркес останется в Хонде.

Цитата

Марк продолжит работу в Honda в следующем год, у него есть еще один год по контракту.

Судя по всему у Дукати бронь на титулы до 2026. Марку бы взять год отпуска, только не дома сидеть, свалить в США  в чемпионат АМА Flat Track. Все таки в Суперпрестижио он выступал классно, без особой подготовки даже. У Хонды ничего не будет, там тесты, тесты, тесты на все ближайшие годы. Им и Брадль сойдет.

Кстати о Брадле.

Цитата

«Я думаю, что текущая ситуация может быть исправлена и я также уверен, что у Honda есть потенциал и команда, чтобы сделать это. Но это вопрос времени. Я бы сказал, что это многолетний процесс, потребуется время, чтобы вернуться на достойный уровень. Я только что вернулся после полуторадневных тестов в Мизано. Я попробовал материал для этого сезона и некоторые вещи оказались полезными, но ничего особенного, ничего сумасшедшего, что полностью изменит наш мотоцикл. Мы все знаем японский менталитет, так что вы не можете ожидать, что все быстро изменится», — сказал немецкий гонщик.

Ну и какая неожиданность, на самом деле нет, против того чтобы дать концессию Хонде и Ямахе яростно выступает именно Дукати.

Цитата

Ducati пришлось потрудиться, чтобы стать доминирующей силой в MotoGP. Ducati может быть открыта для изменений в системе концессий, но такие изменения должны быть общими и применяться ко всем. Изменения не должно приносить чрезмерную пользу тем, кто не выполняет свою работу так же хорошо, как и другие, — сказал Чиабатти

Итальяшки в своем репертуаре B). Им все должны, им все лучшие условия, им поблажки, особый регламент, 8 байков на гриде. Но блокируют любые изменения, которые могут пойти на пользу другим командам. 

Японцы вот что-то не стали говниться, когда свалившуюся в кризис Дукати тянули. А в ответ вместо благодарности, только подлость с стороны итальяшек.

Мерзко все это.  

Напоминаю.

Цитата

Благодаря уступкам, которые Ducati получила в 2014 и 2015 годах, команда перешла от борьбы за попадание в восьмерку лучших к постоянным претендентам на подиум, одержав свою первую победу в 2016 году. В 2017 году Андреа Довициозо сражался за титул с  Марком Маркесом в финальной гонке на Валенсии.

44 минуты назад, Кофеман сказал:

В 2017 году Андреа Довициозо сражался за титул с  Марком Маркесом в финальной гонке на Валенсии

И вот за этой борьбой было интересно смотреть. Я отчаянно болел за Дови (и постепенно проникался уважением к его сопернику). Нынешние же дукатисты - самовозники, абсолютно никаких эмоций не вызывают, роль райдера слишком мала.

Не знаю что мониторит не любитель кофе, но на русяз ресурсах выходят статьи о том что Дуки не против концессии для хонды и ямы

Дукати не против, но только для всех. Дополнительные тесты и доработки не только для Хонды и Ямахи, но и для Дукати. Вот против этого они не возражают.

А это Даллинья.B)Как и Чиаббати, начисто не помнит как Дукати получала свои уступки, как у японцев отобрали их собственную электронику. Не желают видеть, как КТМ не дают еще одного сателлита, это при 3-х у самой Дукати. Все только сами, только своими трудами. Розовые итальянские очечки. 

Цитата

«Проблема Хонды и Ямахи — не проблемы чемпионата. У нас замечательный и зрелищный чемпионат, с отличными гонками. Дукати добилась своего положения упорным трудом и это не может быть потеряно в ближайшие годы из-за возможных уступок».

Круги лидирования :smile306:, замечательный и зрелищный чемпионат, со слов Даллиньи. 

Fz3CrJ0WIAAOLBd?format=jpg&name=small

В общем собрание по поводу будут или нет уступки для Хонды и Ямахи состоится в августе.

У Дукати единоличного право вето на это решение не будет, могут только слюной брызгать. Впрочем не факт что их дадут, это не во власти Дорна, решают IRTA и FIM, Дорна в этой ситуации лоббист, хотя и влиятельный.  

Кофеич, не ссы, дадут хонде преференций, просто из за того чтоб из чемпионата не свалили , насыпят   концессию с горкой

2 часа назад, Кот Бегемот сказал:

Кофеич, не ссы, дадут хонде преференций, просто из за того чтоб из чемпионата не свалили , насыпят   концессию с горкой

Вопрос в том, что взамен попросят. 

34 минуты назад, Chaser-HAY сказал:

Вопрос в том, что взамен попросят. 

Попросят не уходить из мото жп

Хонда не сидела сложа руки B) и провела тесты с Брадлем в Мизано. Итогом тестов стало 

Цитата

шасси Kalex кажется почти на 100% забракованным Honda

Коллаборация признана неудачной. Маркес и Мир постоянно падали, Накагами попробовал один раз, словил хайсайд и больше на Калекс не выезжал. Может оно и давало лучше выход из поворотов, но череда хайсайдов слишком высокая цена за такое небольшое преимущество.

Байк откатывается до версии старта сезона в Портимао.:Laie_95:

Ну и Брадль подытожил тесты

Цитата

Мотоцикл не внушает доверия и ты рискуешь, даже если не готов.

Вот такие новости. 

6 минут назад, Becks7 сказал:

Класс..

02-04 августа Брадль будет еще в Хересе что-то тестировать. Поэтому Лекуону и выдернули с Сузуки 8 на замену Ринсу, чтобы освободить Брадля. Посмотрим что туда привезут.

Но 2 дня в Мизано просто ушли на то, чтобы выбросить шасси Калекс. Хонда каждый шаг делает невероятно медленно.   

Травмы залечил, но серьезно в перерыве не тренировался.

Цитата

От перелома ребра я восстановился очень хорошо. На самом деле, мне пришлось отдохнуть на неделю больше, чем я хотел, из-за травм. Больше всего меня беспокоила моя (правая) лодыжка, которая была очень воспалена, я порвал связку и эта область до сих пор еще воспалена. Проблема с моей лодыжкой причиняла мне дискомфорт во всей моей правой ноге, как в колене, так и в тазобедренном суставе. В последние несколько дней мне стало лучше, но это заняло у меня больше времени, чем я ожидал. На прошлой неделе я уже смог больше ездить на мотоцикле, все прошло хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...