Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

23 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Болею*  за англичан с 1990 года. И вчера болел. Но безмерно рад победе Исландии. Ибо нефиг. :56aa5ab0c0bc4_:

*Симпатизирую.

Только Англия может себе позволить выйти из Евро два раза на неделе.:r01:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Прошли пик формы. С 2008 много воды утекло. Ну и не могли не найти противодействие их игре соперники. Ну и без Пуоля и Касильяса это не та сборная. :) 

Вот уж по Касильясу точно не скучаю - замена ему более чем достойная, превосходящая даже, я бы сказал.

1 час назад, maranella сказал:

Слишком субъективно и неаргументированно. Почему-то никого не коробят французы с их бойкотом на ЧМ 2010 или же наши сборники, которым плевать на сборную страны и которые занимаются мордобоем между матчами. Или та же Германия с Шумахером (извиняюсь, что повторяюсь, но картинка меня шокировала). Если поглубже копнуть, то у каждой команды найдутся грешки, но почему-то только Италия вызывает такое отвращение, что, кажется, что некоторые кушать не могут. Не нравится стиль игры - да пожалуйста, это дело вкуса, но называть команду "мерзкой" и говорить, что хуже команды не бывает, это уже как-то слишком, имхо.

Ничего ты не понимаешь в евротолерантности.:dntknw:

1 час назад, Rock сказал:

Только Англия может себе позволить выйти из Евро два раза на неделе.:r01:

Да. Только Англия. B)

3 часа назад, maranella сказал:

Слишком субъективно и неаргументированно. Почему-то никого не коробят французы с их бойкотом на ЧМ 2010 или же наши сборники, которым плевать на сборную страны и которые занимаются мордобоем между матчами. Или та же Германия с Шумахером (извиняюсь, что повторяюсь, но картинка меня шокировала). Если поглубже копнуть, то у каждой команды найдутся грешки, но почему-то только Италия вызывает такое отвращение, что, кажется, что некоторые кушать не могут. Не нравится стиль игры - да пожалуйста, это дело вкуса, но называть команду "мерзкой" и говорить, что хуже команды не бывает, это уже как-то слишком, имхо.

Всем, у кого сборная Италии "вызывает отвращение", был симпатичен, как минимум, Зинедин Зидан.

Это наследие Марко Матерацци. :r02:

Только что, Rock сказал:

Всем, у кого сборная Италии "вызывает отвращение", был симпатичен, как минимум, Зинедин Зидан.

Ну мне тоже очень нравился Зидан, и том финале я всей душой болел за Францию, а потом изо всех сил ненавидел Матерацци. Но при чем тут вообще вся сборная Италии?

3 часа назад, maranella сказал:

Или та же Германия с Шумахером (извиняюсь, что повторяюсь, но картинка меня шокировала).

А что там такого в этом моменте? Ну снёс, и что? Я видел как вратари и ногами в грудь нападающего сносили, в футболе были случаи когда вратарь убивал нападающего (случайно, разрыв печени). Были случаи когда и вратарь умирал после столкновения. А Шумахера, ни выдающимся вратарём не считаю, даже как злодей на эту роль не тянет.

Мне сборная Италии безразлична, а вот тот футбол которая эта сборная демонстрирует из года в год, лично я на дух не переношу.

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Мне сборная Италии безразлична, а вот тот футбол которая эта сборная демонстрирует из года в год, лично я на дух не переношу.

С - стереотип.

Я на своей памяти откровенно автобусной Италии не припомню. Вчера у них омерзительный футбол, что ли, был?

2 минуты назад, Andry-A сказал:

С - стереотип.

Я на своей памяти откровенно автобусной Италии не припомню. Вчера у них омерзительный футбол, что ли, был?

Такой же как и 10 лет назад, и 20. Забили гол - сели в своей штрафной всей командой. Под конец поймали навал на контре - закрепили результат, классическая Италия. Сами играют грязно (но технично) случайно коленом в бедро etc, когда их зацепят традиционный итальянский театр - умирающая лебедь. В этот раз у них ещё и тренер театральный :good:

Оставьте уже. наконец, итальянцев в покое. :D

5 минут назад, ZiLOG сказал:

Такой же как и 10 лет назад, и 20. Забили гол - сели в своей штрафной всей командой. Под конец поймали навал на контре - закрепили результат, классическая Италия. Сами играют грязно (но технично) случайно коленом в бедро etc, когда их зацепят традиционный итальянский театр - умирающая лебедь. В этот раз у них ещё и тренер театральный :good:

У итальянцев с испанцами примерно поровну количество ударов по воротам было.

1 час назад, Rock сказал:

Мне ой как симпатичен Зизу и до сих пор я испытываю пиетет перед этим человеком, но ненависти к сборной Италии никогда не испытывала. Матерацци - это прошлое и он не олицетворение всей сборной и никогда им не был. Во Французской сборной периода Доминека тоже "придурков" хватало, но никто не хейтерит французов.

3 часа назад, byterek сказал:

Ничего ты не понимаешь в евротолерантности.:dntknw:

Не поняла, при чем здесь евротолерантность :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

28 минут назад, Leonora сказал:

Оставьте уже. наконец, итальянцев в покое. :D

А не получится. Они сами заслужили такой флёр и он за ними будет тянутся всегда.

49 минут назад, ZiLOG сказал:

А что там такого в этом моменте? Ну снёс, и что? Я видел как вратари и ногами в грудь нападающего сносили, в футболе были случаи когда вратарь убивал нападающего (случайно, разрыв печени). Были случаи когда и вратарь умирал после столкновения. А Шумахера, ни выдающимся вратарём не считаю, даже как злодей на эту роль не тянет.

Во первых, это был совсем неслучайный выпад от вратаря, видно как он прямо шёл на нападающего и в моменте, перед самым ударом, сгруппировался так, чтобы не получить ранения самому.

во-вторых, его поведение после происшедшего нельзя даже назвать непрофессиональным, оно просто не достойное : демонстративно провоцировать болельщиков и даже не подойти к пострадавшему - это отвратительно, в моем понимании. Кстати, судья действовал, точнее бездействовал, не лучше, чем сам виновник инцидента. 

42 минуты назад, ZiLOG сказал:

Что я сейчас прочитал вообще? 

Они вообще ни разу не сидели всей командой в штрафной вчера, только под конец матча, ну это как бы логично.

35 минут назад, feniks_spb сказал:
Цитата

сели в своей штрафной всей командой

У итальянцев с испанцами примерно поровну количество ударов по воротам было.

Количество ударов, это не показатель сидения в штрафной.

Италия
Опасные атаки - 26

Испания
Опасные атаки - 60

И это за два тайма, с учётом навала в начале 1го тайма.

52 минуты назад, ZiLOG сказал:

Сами играют грязно (но технично) случайно коленом в бедро etc, когда их зацепят традиционный итальянский театр - умирающая лебедь. 

Вот тут бывает, но это свойственно в не меньшей степени испанцам и португальцам в Европе, а также всей Южной Америке. 

10 минут назад, maranella сказал:

во-вторых, его поведение после происшедшего нельзя даже назвать непрофессиональным, оно просто не достойное

Ах вон оно что... Ну да, он же ничего не говорил этому французу про его маму и сестру. Очень недостойно, позор.

Только что, Andry-A сказал:

Вот тут бывает, но это свойственно в не меньшей степени испанцам и португальцам в Европе, а также всей Южной Америке. 

Согласен. Но это часть общей картины.

27 минут назад, s_poloh сказал:

А не получится. Они сами заслужили такой флёр и он за ними будет тянутся всегда.

Это с чего вдруг из-за одного идиота... кхм.... неадеквата вся сборная должна на себя ярлыки налепить?

13 минут назад, ZiLOG сказал:

Согласен. Но это часть общей картины.

Обычно, если часть картины грязная, её просто очищают - и всё. Картина как новая. Тем более, что, как уже сказали, Матерацци - это прошлое. Которое никак не влияет на нынешнюю сборную Италии.

И потом, в той ситуации хороши оба: и Матерацци, и Зизу. Нефиг эмоции на публику выносить

1 минуту назад, Leonora сказал:

Это с чего вдруг из-за одного идиота... кхм.... неадеквата вся сборная должна на себя ярлыки налепить?

Да чего вы прицепились к этому Матераци. Я вообще про другое :)

Италия заслужила своё отношение двумя составляющими - валяние на поле от любого тычка(ну этот прикол почти у всех южных команд) и что самое главное пожизненной унылой автобусной тактикой. 

Причём даже если в данный момент они местами и играют в атакующий футбол, то рано или поздно возвращаются к этому. То бишь у них футбол всегда был  тягучим. 

2 минуты назад, s_poloh сказал:

Да чего вы прицепились к этому Матераци. Я вообще про другое :)

Италия заслужила своё отношение двумя составляющими - валяние на поле от любого тычка(ну этот прикол почти у всех южных команд) и что самое главное пожизненной унылой автобусной тактикой. 

Причём даже если в данный момент они местами и играют в атакующий футбол, то рано или поздно возвращаются к этому. То бишь у них футбол всегда был  тягучим. 

если они при этом побеждают, не всё ли равно. каким стилем игры они этого добиваются?

13 минут назад, Leonora сказал:

если они при этом побеждают, не всё ли равно. каким стилем игры они этого добиваются?

Ну видишь скольким людям оно не нравится :)

Такую тактику можно отчасти простит командам у которых особо то и нет ни нормального футбола в стране, ни звездных игроков. Типа Греции с их неожиданным чемпионством или той же Исландии. Они такой тактикой компенсируют нехватку высококлассных игроков. 

Но когда в такую унылоту играет команда типа Италии, то у тебя на  автомате негатив к ней начинается.

26 минут назад, Leonora сказал:

Эта зараза опасна для этого спорта априори. Люди приходят на стадионы, включают телевизор, чтоб смотреть игру. А результат, можно и по sms узнать, смотреть как 90 минут катают вату в штрафной для этого не надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...