Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BMU

Квят vs Сайнс

Победит по совместным квалам  

128 голосов

1. 1. Победит по совместным квалам

2. 2. Наберет больше очков в совместных гонках

3. 3. На следующий сезон оставят в ТР

• Сайнса. Квята на мороз
    • Сайнса. Квят вернется в РБ.
    • Квят. Сайнса на мороз
    • Квят. Сайнс в РБ
    • Оба на мороз
    • Оба в РБ

Recommended Posts

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Хайме Буэми ушли потому что подпирали Вернь и Рикки, не было бы никого за спиной Вернь и Буэми остались бы, если бы гипотетической заменой был бы только Гасли.

Согласен, да.

7 минут назад, andre сказал:

По Сайнсу в РБ уже заявили, что его контракт продлён на 2018-й, как минимум. С Квятом не понятно ...

Ты видишь тут возможность возврата Квята в РБР? Сильная теория, скорее для квятотемы :D

Ладно, знаю, что спорить тут бесполезно) Подождём официала :)

Ну, Вот Феттель тоже на 2015 продлён и заявлен был, и ничего)

Лично я - не вижу, но теория, вполне) Просто показывал тебе не совсем корректность вопроса твоего об условиях.

Цитата

Ладно, знаю, что спорить тут бесполезно) Подождём официала :)

Неужели предыдущие два года "Квята на мороз" и "Сироткин в Рено" чему-то научили?)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Неужели предыдущие два года "Квята на мороз" и "Сироткин в Рено" чему-то научили?)

Да, немного не учел способность занести Акрониса, и переоценил возможности СМП. Ошибочка вышла, да)

11 часов назад, jurykovalev сказал:

Как необходимый резерв. СТР сейчас не молодёжная, имхо, а просто вторая команда. Скамейка запасных. РБР не нужны другие пилоты. Квят занимает своё место в иерархии пилотов РБР. Вполне заслуженно, по скорости, будет выглядеть. Это видят и Хорнер, и Марко, и прочие.

Я СТР вижу скорее как скамейку для Сайнса на случай ухода Дэна или Макса.

А второе место отдают тому, кто не слишком плох и платит.

Гасли мог бы заплатить больше - сел бы Гасли. 

Гелаэль чудесным образом наковыряет на СЛ - посадят Гелаэля. 

51 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Я СТР вижу скорее как скамейку для Сайнса на случай ухода Дэна или Макса.

А второе место отдают тому, кто не слишком плох и платит.

Гасли мог бы заплатить больше - сел бы Гасли. 

Гелаэль чудесным образом наковыряет на СЛ - посадят Гелаэля. 

Про оплату Юре лучше ничего не говори) Это подрывает репутацию команд, и всей F1. Может обвинить тебя во вранье, и кощунстве ))

Занос 6-9 млн. евро, это не занос. Мелочовка :D

2 часа назад, andre сказал:

Про оплату Юре лучше ничего не говори) Это подрывает репутацию команд, и всей F1. Может обвинить тебя во вранье, и кощунстве ))

Занос 6-9 млн. евро, это не занос. Мелочовка :D

А можно я не буду предметом твоих фантазий? Оно мне как-то не надо. Когда перестанешь выдумывать за других то, что они не говорят - намного легче общаться станет.

Тебе я указал на объективную твою подтасовку понятий, можешь того же Фиксера спросить, что значит Пятнашечка Уилльмса, по отношению к Боттасу, и откуда она пошла. Ты смешал цену, которую просили за Боттаса у Феррари, и почему-то решил выдать её за цену, которую спонсоры Боттаса платили в Уилльямс.Любому понятно, что цена эта за Боттаса назначена была с целью заработать, а не просто выйти в ноль т.е. существенно больше поступлений от спонсоров. Вот такая фигня -это очевидное враньё, и с чего бы мне за это не обвинять того, кто лезет не разобравшись в вопросе.

П.с. Приятно "сотрудничать" с Юричем, да?)) Удивительное дело, фобство, как меняет взгляды))

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

А можно я не буду предметом твоих фантазий? Оно мне как-то не надо. Когда перестанешь выдумывать за других то, что они не говорят - намного легче общаться станет.

Тебе я указал на объективную твою подтасовку понятий, можешь того же Фиксера спросить, что значит Пятнашечка Уилльмса, по отношению к Боттасу, и откуда она пошла. Ты смешал цену, которую просили за Боттаса у Феррари, и почему-то решил выдать её за цену, которую спонсоры Боттаса платили в Уилльямс.Любому понятно, что цена эта за Боттаса назначена была с целью заработать, а не просто выйти в ноль т.е. существенно больше поступлений от спонсоров. Вот такая фигня -это очевидное враньё, и с чего бы мне за это не обвинять того, кто лезет не разобравшись в вопросе.

С того, что:

В 08.08.2016 в 16:46, Фру-фру сказал:

Интриган он, а не журналист, имхо.

===

Не знаю, чего Юра комплексует.

http://www.f1news.ru/news/f1-75212.html

Kemppi с этого года команду не поддерживает, только пилота, у него на шлеме есть их небольшой логотип.

А Wihuri красуются на торце переднего антикрыла, с инженерным подразделением W в этом году заключили контракт, W какие-то электробатареи на оборудование Wihuri ставит.

Сумм контрактов не встречала, но Клэр любит число 15-ть ... :rolleyes: :D

===

А вот кстати, на сей момент есть такой спонсор в какой-нибудь команде, который увидел пилота, сказал "Ба! Хочу!" и сам пришел? Я навскидку не припомню, сорри, подскажи, плиз.

Надеюсь, это не гипотетические мечты про "потенциальных" спонсоров, которые повалят в команду сэра Фрэнка, как только увидят там Баттона? :)

В 08.08.2016 в 15:09, jurykovalev сказал:

Ну, за дебют, немного занесли, это само собой, молодой неизвестный. И ты прочитай внимательно, там нет многих миллионов в словах. Большая сумма для весьма скромной компании (по меркам ф1) это не многие миллионы. Тем более у Вихури уже и совместный бизнес с командой. Когда Валера приходил, насколько помню, Вихури и Кемпи скинулись порядка 6-8 лямов Евро.

Обвиняя во вранье других, ты и сам откровенно лукавишь. И допускал возможность того, что за Баттаса занесли в дебюте. Здесь и сумма не так важна, как сам факт заноса. А теперь ты всех уверяешь, что Боттас получил место исключительно за талант.

Про твоё бла-бла о выгоде спонсорства, это только слова без каких-либо подтверждений с твоей стороны.

Так что давай полегче со "враньём" ..

1 минуту назад, andre сказал:

С того, что:

Обвиняя во вранье других, ты и сам откровенно лукавишь. И допускал возможность того, что за Баттаса занесли в дебюте. Здесь и сумма не так важна, как сам факт заноса. А теперь ты всех уверяешь, что Боттас получил место исключительно за талант.

Про твоё бла-бла о выгоде спонсорства, это только слова без каких-либо подтверждений с твоей стороны.

Так что давай полегче со "враньём" ..

В чём же? Я не обвинял тебя, что ты врёшь о деньгах и заносе. Я говорил именно о твоей чуши про пятнашечку, которая была ценой за разрыв контракта. Не умеешь разбираться вопросе и фантазируешь, игнорируя банальную логику, которую третий раз уже тебе разжёвываю - получаешь обвинения) Во вранье или глупости - выбирай сам) Я выбрал враньё.

Сумма очень важна, ибо спонсоры Боттаса не покрывали уход спонсоров Бруно, которого он заменил. Т.е. Финансовый аспект был хуже. И ты прекрасно знаешь, что я ничего не имею против дебюта за небольшие деньги хорошего пилота, деньги программы поддержки пилотов, которые были и в случае Боттаса. Это вполне нормально, главное, что Боттас уже давно не зависим от денег, получает зарплату и ценится командами как пилот, а не источник дохода.

Подтверждения чего я тебе должен дать? Контракта Вихури с Williams по технике? Ну новости почитай, что ли, или гугл открой, это не сложно.

https://www.wihuri.fi/node/122

http://www.greencarcongress.com/2016/04/20160407-williams.html

Так что, это не мне надо полегче, а тебе завязывать с фантазиями.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

В чём же? Я не обвинял тебя, что ты врёшь о деньгах и заносе. Я говорил именно о твоей чуши про пятнашечку, которая была ценой за разрыв контракта. Не умеешь разбираться вопросе и фантазируешь, игнорируя банальную логику, которую третий раз уже тебе разжёвываю - получаешь обвинения) Во вранье или глупости - выбирай сам) Я выбрал враньё.

Сумма очень важна, ибо спонсоры Боттаса не покрывали уход спонсоров Бруно, которого он заменил. Т.е. Финансовый аспект был хуже. И ты прекрасно знаешь, что я ничего не имею против дебюта за небольшие деньги хорошего пилота, деньги программы поддержки пилотов, которые были и в случае Боттаса. Это вполне нормально, главное, что Боттас уже давно не зависим от денег, получает зарплату и ценится командами как пилот, а не источник дохода.

Подтверждения чего я тебе должен дать? Контракта Вихури с Williams по технике? Ну новости почитай, что ли, или гугл открой, это не сложно.

https://www.wihuri.fi/node/122

http://www.greencarcongress.com/2016/04/20160407-williams.html

Так что, это не мне надо полегче, а тебе завязывать с фантазиями.

Для особо дотошных с буквоедством, выделяю:

https://www.f1news.ru/news/f1-121037.html

Цитата

«Мы с самого начала договорились не только о продолжении сотрудничества с Валттери, но и о том, что увеличим размер нашей поддержки, если он перейдёт в Mercedes. И теперь мы видим результаты его напряжённого труда», – приводит газета Ilta-Sanomat слова Йоуко Кемппи, совладельца компании.

Кстати, эта компания работает в Формуле 1 ещё с 2007 года, тогда она была одним из спонсоров Spyker, а затем, когда команда поменяла хозяев и название, продолжила сотрудничать уже с Force India. Конечно, когда Валттери Боттас начал выступать за Williams, её логотипы появились на машинах, построенных в Гроуве.

Суммы контрактов между Mercedes AMG и финскими спонсорами не разглашаются.

В таких делах суммы не разглашаются. Так что твои фантазии можно считать враньем либо глупостью, выбирай)

Я не утверждал, что Боттас слабый пилот, либо не заслужил места в Ф1. И мне в принципе не важно, кто и сколько заносит. Важны результаты пилотов на трассе, их уровень. Просто не нужно быть настолько дотошным, опровергая не смертельные для форума предположения. Уже несколько последних лет везде фигурируют суммы от 7 до 30 млн. евро. за вход в Ф1 пилотов.

9 минут назад, andre сказал:

Для особо дотошных с буквоедством, выделяю:

https://www.f1news.ru/news/f1-121037.html

В таких делах суммы не разглашаются. Так что твои фантазии можно считать враньем либо глупостью, выбирай)

Я не утверждал, что Боттас слабый пилот, либо не заслужил места в Ф1. И мне в принципе не важно, кто и сколько заносит. Важны результаты пилотов на трассе, их уровень. Просто не нужно быть настолько дотошным, опровергая не смертельные для форума предположения. Уже несколько последних лет везде фигурируют суммы от 7 до 30 млн. евро. за вход в Ф1 пилотов.

Вообще-то, Из слов Вихури размер выплат легко можно предположить. Прямая речь, что сумма увеличилась, но не намного. Сумму с Уилльмсом, я уже тебе рассказывал как посчитать, исходя, из того, сколько просили за разрыв, ну и вообще, во время дебюта именно о такой суммах около 6-10 млн (зависит ещё от валюты) была речь от двух спонсоров Валеры, при этом как раз эти цифры и соотносятся. Волшебная штука - логика, немного старания и фактов и уже не ничем необоснованные фантазии, как у тебя с пятнашечкой, где просто свалили всё что послышалось  в кучу, и бросил под девизом " и так сойдёт", а вполне себе нормальное предположение. 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Вообще-то, Из слов Вихури размер выплат легко можно предположить. Прямая речь, что сумма увеличилась, но не намного. Сумму с Уилльмсом, я уже тебе рассказывал как посчитать, исходя, из того, сколько просили за разрыв, ну и вообще, во время дебюта именно о такой суммах около 6-10 млн (зависит ещё от валюты) была речь от двух спонсоров Валеры, при этом как раз эти цифры и соотносятся. Волшебная штука - логика, немного старания и фактов и уже не ничем необоснованные фантазии, как у тебя с пятнашечкой, где просто свалили всё что послышалось  в кучу, и бросил под девизом " и так сойдёт", а вполне себе нормальное предположение. 

Юра, я тебе замечаю, что логика должна быть проще, не настолько придирчивой.

Хотя бы на многих примерах происходящего в Ф1, и то, как её подносят. Не нужно так буквально воспринимать всё фуфло, что вешают на уши доверчивым слушателям. Про Сироткина говорили о суммах с Заубером от 15 до 400 млн. евро (круто?:D). По Сайнсу уже пошла "информация" о том, что РБ хочет компенсацию около 5-7 млн. По Палмеру фигурируют суммы с "информацией" то 7млн, то 20 млн. за контракт с Рено в этом сезоне. Как ты не можешь понять простую вещь, что по вопросам сумм контрактов пилотов, споры на форуме, это пустое)

3 минуты назад, andre сказал:

Юра, я тебе замечаю, что логика должна быть проще, не настолько придирчивой.

Выделенного - достаточно) В опусе про пятнашку за Боттаса - её не было. (начатого тобой, между прочим, со взятыми из шуток Вилофанов цифрами)

Замечаешь ты много, кроме своих косяков)

И ты опять сваливаешь всё в кучу. Есть желтуха, есть достаточно достоверные источники, информация которых реальна, хоть и не подтверждена какими-то сканами, там да.  вот и всё. Просто нужно смотреть, кого слушаешь,а не сваливать ото всех подряд, да ещё и просто придумывая сам.

Ты уже назвал факты, на которые я тебе привёл ссылки "придуманными и смешной лабудой" так с чего мне, когда есть  этим фактам подтверждения, слушать противоречащие этим фактам фантазии? Ты сказал, что я вру о сотрудничестве, ну я тебе дал факты этого. Так то, не обижайся на враньё, если оно есть, т.к. твои слова о выдуманности моих именно таким враньём и являются. Ну или подтверди 15 от спонсоров Боттаса, как я подтвердил свои "выдуманные" слова.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Выделенного - достаточно) В опусе про пятнашку за Боттаса - её не было. (начатого тобой, между прочим, со взятыми из шуток Вилофанов цифрами)

Замечаешь ты много, кроме своих косяков)

И ты опять сваливаешь всё в кучу. Есть желтуха, есть достаточно достоверные источники, информация которых реальна, хоть и не подтверждена какими-то сканами, там да.  вот и всё. Просто нужно смотреть, кого слушаешь,а не сваливать ото всех подряд, да ещё и просто придумывая сам.

Ты уже назвал факты, на которые я тебе привёл ссылки "придуманными и смешной лабудой" так с чего мне, когда есть  этим фактам подтверждения, слушать противоречащие этим фактам фантазии? Ты сказал, что я вру о сотрудничестве, ну я тебе дал факты этого. Так то, не обижайся на враньё, если оно есть, т.к. твои слова о выдуманности моих именно таким враньём и являются. Ну или подтверди 15 от спонсоров Боттаса, как я подтвердил свои "выдуманные" слова.

В том то и дело, что желтуха не факт, что сильно хуже "достоверных" источников. "Достоверным" - очень быстро закроют доступ к информации, в случае, если они ляпнут что-то не то ... из желательной "официальной" информации. Потому любая информация в прессе не является истиной. А вот к словам пилотов, у которых проскакивает то, что за вход в Ф1 нужно от пятнашки до тридцатки, есть смысл прислушаться ..

12 минут назад, andre сказал:

В том то и дело, что желтуха не факт, что сильно хуже "достоверных" источников. "Достоверным" - очень быстро закроют доступ к информации, в случае, если они ляпнут что-то не то ... из желательной "официальной" информации. Потому любая информация в прессе не является истиной. А вот к словам пилотов, у которых проскакивает то, что за вход в Ф1 нужно от пятнашки до тридцатки, есть смысл прислушаться ..

Примеры ляпнутого достоверными  и закрытого им потом доступа можно узнать?

Ну, каким-то пилотам, да, и больше нужно, каким-то ничего. Нормальная ситуация.

(Слова эти, кстати, покажешь, скажем, от Риккьярдо, Хэмилтона, Окона, Макса, ну, в общем тех, у кого с собой ещё и результаты есть, а не только мешки)

Кстати, как раз к твоему опусу "сумма не важна" сумма, как раз и показывает разницу между пилотами, кому-то понадобится всего 6, а кого-то и за 20-30 не возьмут. Как раз в этом и цена таланта.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Примеры ляпнутого достоверными  и закрытого им потом доступа можно узнать?

Ну, каким-то пилотам, да, и больше нужно, каким-то ничего. Нормальная ситуация.

(Слова эти, кстати, покажешь, скажем, от Риккьярдо, Хэмилтона, Окона, Макса, ну, в общем тех, у кого с собой ещё и результаты есть, а не только мешки)

Кстати, как раз к твоему опусу "сумма не важна" сумма, как раз и показывает разницу между пилотами, кому-то понадобится всего 6, а кого-то и за 20-30 не возьмут. Как раз в этом и цена таланта.

Вот тебе пример с Автоспорта, где упоминается АМуС

Скрытый текст

Если Роберт Кубица заменит Джолиона Палмера в Renault, то не раньше 2018 года, об этом пишет немецкое издание Auto Motor und Sport.

На прошлой неделе появились слухи о том, что при условии успешных тестов на Хунгароринге поляк станет новым напарником Нико Хюлькенберга уже с этапа в Спа в конце августа.

Но, как выяснилось, есть одно «но» – «железный» контракт Палмера, при расторжении которого команде придётся заплатить серьёзную неустойку.

Спонсоры британца заплатили за нынешний сезон 6 млн евро. Обязательным условием соглашения был также один тестовый день по ходу чемпионата, поэтому даже замена на Кубицу на тестах в Венгрии уже, вероятно, стоила Renault определённой суммы.

Солидные издания. Скажи, ты веришь в эту чушь про 6 млн. Палмера за сезон? По мне, информация о 20-ке Палмера куда более реальна.

--------------------------------------------------

Понимаешь в чём дело ... взять Сироткина. Ведь не "какой-то" пилот, вполне уровень для дебюта в Ф1. Но я очень даже считаю, что для входа в Рено на следующий сезон, СМП нужна пятнашка, и это минимум. А ведь это заводская команда ..((

Дело ведь даже не в пилоте. Просто у команд есть ценник за вход. Ничего личного ... только интересы команд.

21 минуту назад, andre сказал:

Вот тебе пример с Автоспорта, где упоминается АМуС

Скрыть контент

Если Роберт Кубица заменит Джолиона Палмера в Renault, то не раньше 2018 года, об этом пишет немецкое издание Auto Motor und Sport.

На прошлой неделе появились слухи о том, что при условии успешных тестов на Хунгароринге поляк станет новым напарником Нико Хюлькенберга уже с этапа в Спа в конце августа.

Но, как выяснилось, есть одно «но» – «железный» контракт Палмера, при расторжении которого команде придётся заплатить серьёзную неустойку.

Спонсоры британца заплатили за нынешний сезон 6 млн евро. Обязательным условием соглашения был также один тестовый день по ходу чемпионата, поэтому даже замена на Кубицу на тестах в Венгрии уже, вероятно, стоила Renault определённой суммы.

Солидные издания. Скажи, ты веришь в эту чушь про 6 млн. Палмера за сезон? По мне, информация о 20-ке Палмера куда более реальна.

--------------------------------------------------

Понимаешь в чём дело ... взять Сироткина. Ведь не "какой-то" пилот, вполне уровень для дебюта в Ф1. Но я очень даже считаю, что для входа в Рено на следующий сезон, СМП нужна пятнашка, и это минимум. А ведь это заводская команда ..((

Дело ведь даже не в пилоте. Просто у команд есть ценник за вход. Ничего личного ... только интересы команд.

Почему нет? Рено увеличивала расходы на команду, других пилотов, кроме Палмера, по сути и не было, с опытом и преемственностью,и согласного на один год, Кевин ушёл сам, хотя контракт предлагали ему. Взять могли и за 6, вполне.(продешевили, имхо, ну то имхо). Т.е. по типу - ну брать кроме Палмера по заявленным критериям всё равно больше некого, так что несите, сколько есть, что уж.

Сергею нужно было выигрывать титул в ГП2, и он это мог сделать, вполне, без своих ошибок. Я бы взял и сейчас его легко, но это я. У команд свои данные.

Опять же, ты распространяешь один пример, на всех пилотов и команд. Что Сенна, что Юдзи Иде, что в Феррари, что в Лейтон Хьюз, по твоей логике, всё одинаково? Ценники для всех разные не просто так. И у всех. Кому-то нужно 15, кому-то нет.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Почему нет? Рено увеличивала расходы на команду, других пилотов, кроме Палмера, по сути и не было, с опытом и преемственностью,и согласного на один год, Кевин ушёл сам, хотя контракт предлагали ему. Взять могли и за 6, вполне.(продешевили, имхо, ну то имхо). Т.е. по типу - ну брать кроме Палмера по заявленным критериям всё равно больше некого, так что несите, сколько есть, что уж.

Сергею нужно было выигрывать титул в ГП2, и он это мог сделать, вполне, без своих ошибок. Я бы взял и сейчас его легко, но это я. У команд свои данные.

Опять же, ты распространяешь один пример, на всех пилотов и команд. Что Сенна, что Юдзи Иде, что в Феррари, что в Лейтон Хьюз, по твоей логике, всё одинаково? Ценники для всех разные не просто так. И у всех. Кому-то нужно 15, кому-то нет.

Пойми, тут похоже вопрос веры. Ты веришь одному, кто-то другому, а в итоге спор вечен, судя по всему))

Мне ближе информация:

Конечно, контракт Палмера обеспечен деньгами, которые платят за него спонсоры – по некоторым данным они приносят команде около 20 миллионов евро

Я не считаю данную информацию с Ньюса желтушной. Просто она ближе к реальности, как по мне.

Про прошлые времена примеры не корректны. Время идет, ценники меняются, и в этом нет ничего удивительного.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

1. Приятно "сотрудничать" с Юричем, да?))

2. Удивительное дело, фобство, как меняет взгляды))

По первому - брехня, хоть слово сотрудничество и взято в кавычки.

По второму - отвечал выше. Нет у Квята фобов.

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Приятно "сотрудничать" с Юричем, да?))

Юрича сейчас поддержу в том, что это явная твоя брехня.

Наш с тобой спор о спонсорах уже довольно давний, и Юрич тут вообще ни при чем)

27 минут назад, Юрич сказал:

По первому - брехня, хоть слово сотрудничество и взято в кавычки.

11 минут назад, andre сказал:

Юрича сейчас поддержу...

)))

Ну-ну)

Я, так-то, не про конкретно этот наш, а ваши общие стремления и интересы сейчас (и попытки придумывать за собеседника один в один, вполне) ) Ну бывает, теперь по одну сторону баррикад)) Оказывается, не такие и плохие фобы, тролли, когда сам один из них))

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

а ваши общие стремления и интересы

Тебе откуда знать о моих стремлениях и интересах? Действительно, ярлыки навешивать большого ума не надо.

12 минут назад, jurykovalev сказал:

))

Ну-ну)

Я, так-то, не про конкретно этот наш, а ваши общие стремления и интересы сейчас (и попытки придумывать за собеседника один в один, вполне) ) Ну бывает, теперь по одну сторону баррикад)) Оказывается, не такие и плохие фобы, тролли, когда сам один из них))

Открою тебе одну тайну. У меня на форуме вообще врагов нет) И если по какому-либо вопросу я согласен, то почему бы и не поддержать. Но это не значит, что я согласен во всем. По поводу фобства. Как по мне, ты то не менее настойчиво фобишь пилотов, которым я симпатизирую. И конечно ты всегда только себя считаешь объективным и правдивым. Скромняшка))

15 минут назад, Юрич сказал:

Тебе откуда знать о моих стремлениях и интересах? Действительно, ярлыки навешивать большого ума не надо.

Из поведения и высказываний, например.

Только что, andre сказал:

Открою тебе одну тайну. У меня на форуме вообще врагов нет) И если по какому-либо вопросу я согласен, то почему бы и не поддержать. Но это не значит, что я согласен во всем. По поводу фобства. Как по мне, ты то не менее настойчиво фобишь пилотов, которым я симпатизирую. И конечно ты всегда только себя считаешь объективным и правдивым. Скромняшка))

Я фоблю Алонсо, Хэмилтона, чуточку Феттеля. Всё. Но об этом почти никто не знает))

По выделенному - опять придумываешь за других. Я легко признаю свои ошибки или правоту оппонента, если для этого есть причины. Убедительнее надо быть)

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Я фоблю Алонсо, Хэмилтона, чуточку Феттеля.

Короче говоря, всю ф1 последних 15 лет:smile454::floxy:

Пора уже ввести обязательный первичный взнос 20млн для гонщиков новичков. 
Плати и гоняй.

За талантов пусть платят команды, спонсоры. За остальных папы. 

Тогда и будет ясность, кто тут за заслуги, а кто просто элита. B) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...