Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

Fixxxer89 писал(а):
А можешь и не выиграть :D

Букмекеры видать такую возможность не продумали...

зато сколько адреналина ;) и бесплатно

Поделиться этим сообщением

din писал(а):
зато сколько адреналина ;) и бесплатно

Адреналина не вижу :D Правда это я не вижу.

Гость Dominic Greene
  din писал(а):
интересно :rolleyes: поставить на первых трех пилотов по 1000 - и гарантированно уж точно не проиграешь, а можешь и выиграть 600

А кто сказал, что сумма вероятностей побед этих пилотов равна 100%?

Gustav Graves писал(а):
А кто сказал, что сумма вероятностей побед этих пилотов равна 100%?

А что, есть другие сколь нибудь реальные кандидатуры? Я бы сумму вероятностей оценил как 90-95%...

Гость Davhard
  Fixxxer89 писал(а):
не уверен. Может, Феррари действительно самовоз, но есть надежда на внутрикомандное соперничество.

опыт предыдущих лет приучил нас делать совершенно другие прогнозы... :(

Fixxxer89 писал(а):
А что, есть другие сколь нибудь реальные кандидатуры? Я бы сумму вероятностей оценил как 90-95%...

я бы 80, уж рено от туда исключать как-то несерьезно. в наше время чемпионы так быстро не сдуваются. хотя блин многое зависит от физико...

Гость Davhard

;)

alex_mclaren писал(а):
я бы 80, уж рено от туда исключать как-то несерьезно. в наше время чемпионы так быстро не сдуваются. хотя блин многое зависит от физико...

не меньше зависит и от Хейки.

останься Фернандо в Рено - и он считался претендентом №1 по определению.

реально же заменить его неспособен ни Ковалайнен, ни Джанкарло. ;)

Fixxxer89 писал(а):
В некоторых источниках Аскари приписывают 9 побед подряд, не считают Инди-500 1953 года.

Ну приписывают , но это лишено логики .

Так как в 1953г. - Инди ОФИЦИАЛЬНО - 2й ГП в Чемпионате и значит у Аскари имено 7 Побед подряд

да Инди включено в Календарь и никто из европейцев не поехал , но тем не менее , это факт , 9 Побед не подряд .( отсюда и некоторые пишут 9 подряд , но это уже не точно .

Davhard писал(а):
;)

не меньше зависит и от Хейки.

останься Фернандо в Рено - и он считался претендентом №1 по определению.

реально же заменить его неспособен ни Ковалайнен, ни Джанкарло. ;)

ну это само собой, что заменить не смогут, хотя во что превратиться ковалйнен, нужно еще будет посмотреть, если уж флав его выбрал, значит ТАК НАДО :D

Гость Dominic Greene
  Fixxxer89 писал(а):

Исходя из предсезонных тестов, стоит добавить Ника Хайдфельда, Дженсона Баттона, пилотов Рено и Льюиса Хэмилтона. У всех вместе взятых шансов не меньше 20%.

Это значит, что поставив на первых троих, есть шанс сохранить свои деньги в 80% случаев, а в 20% потерять всё, то есть в любом случае математическим ожиданием является проигрыш, как и должно быть.

первая гонка должна показать примерное равенство сил в пелетоне,а просто операясь на результаты тестов трудно что либо сказать,особенно учитывая то как рено начиная тесты в бахрейне с отставанием в 2 сек закончило их накатив до полусекунды(и это в промижутке 6 дней),тем более многие команды наверняка на начало чемпионата применят немало доработок! вспомнить хотя бы прошлогодний тестовый сезон когда хонде практически и конкурентов то небыло,а в конечном итоге с горем пополам смогли выйграть только одну гонку B) ,а в идеале для меня хотелось бы понаблюдать за резнёй рено,макларена и бмв ;)

Юрий_2 писал(а):
Ferrari

Абсолютно согласен. За них и буду болеть! :D:D:D:D:D:D:D:D

alex_mclaren писал(а):

Бенеттон 1995->1996; Этот случай наверное наиболее схож с нынешним для Рено.

Вильямс 1997->1998;

Феррари 2004->2005.

Опять-таки, кто же чемпионат выигрывать будет? Хейкки - дебютант. Физико - ветеран, да ещё сильно сдавший в последнее время.

Гость

Я полностью уверен что первые две строчки чемпионата будут за гонщиками ферари и хотелось чтоб кими был на первом месте.Но,этим я не говорю ,что борьбы в сезоне не будет-будет,да еще какая.Будут сражения Кими-фернандо масса-фернандо(эт основные),и в список основных претендентов,можно внести физику с ковалайненом

Ilonen писал(а):
Уверен сезон 2007 года будет не очень интересным.

Похожее на 2002 и 2004 годы - тоже сплошное доминирование одной конюшни (таже Ferrari) и большое преимущество одного пилота (тогда был Шумахер - сейчас Райкконен). Чемпион определится примерно уже на одиннадцатом Гран-При.

Интрига состоит и в том, что уже в щтом сезоне будут падать великие рекорды Шумахера. В частности ожидаем побитие рекорда - кол-во очков в одном сезоне, кол-во побед в одном сезоне, и возможно кол-во подряд побед.

Fixxxer89 писал(а):
не уверен. Может, Феррари действительно самовоз, но есть надежда на внутрикомандное соперничество.

Масса второй номер в Феррари. А когда второй номер в легендарной Scuderia побеждал у первогого? Не припомню...

Ilonen писал(а):
Масса второй номер в Феррари...

Это вам сам Масса сказал или боссы Ferrari в приватной беседе? :ph34r:

PS. Я всё же надеюсь увидеть честную борьбу на трассе между Фелипе и Кими.

Ilonen писал(а):
Уверен сезон 2007 года будет не очень интересным.

Похожее на 2002 и 2004 годы - тоже сплошное доминирование одной конюшни (таже Ferrari) и большое преимущество одного пилота (тогда был Шумахер - сейчас Райкконен). Чемпион определится примерно уже на одиннадцатом Гран-При.

Интрига состоит и в том, что уже в щтом сезоне будут падать великие рекорды Шумахера. В частности ожидаем побитие рекорда - кол-во очков в одном сезоне, кол-во побед в одном сезоне, и возможно кол-во подряд побед.

Ну, так рассуждать не стоит. В этом сезоне вообще 17 гонок - в последние сезоны меньше было только в 2003-м (16), а крайний раз было в 2002-м. Даже если двигатели заморожены, а надежность будет стопроцентной - вероятность побития рекордов Шумахера не слишком высока. В 2002-м Шуми не сошел с трассы ни разу - 144 очка из 170 возможных, но система начисления - старая. В 2004-м один сход - 148 очков из 180 возможных, при том что на две победы больше. Отсюда вывод - побить рекорд Шумахера по очкам реальнее остальных - в случае выигрыша минимум 7-8 гонок и неизменного нахождения на подиуме на остальных этапах. А вот что касается побед в сезоне и тем более подряд, то здесь Михаэлю вряд ли что-то угрожает. Это как у легкоатлетов - выиграть золото Олимпиады в прыжках в длину легче, чем прыгнуть на 8 метров 90 см, как это сделал Боб Бимон в 1968 (!) году. Через 23 года Майк Пауэлл прыгнул на 8.95 на чемпионате мира, но олимпийским чемпионом он так и не стал. А сейчас вообще деградация пошла - редко кто и на 8.50 прыгает.

Pawel писал(а):

PS. Я всё же надеюсь увидеть честную борьбу на трассе между Фелипе и Кими.

Как раз наоборот , заявили , что как минимум в начале сезона равны , а там и определятся кто будет №1 в Команде , по результатам первых ГП , правда если Ферры будут от всех отрываться , то и может дадут бороться до последней гонки , но сейчас это гадания .

А на данный момент формально имено Массик №1 в Феррах , хотябы по № он №5 , Кими №6 . Ну и по всем остальным признакам , в том числе и Тестам .

Dragon писал(а):
Как раз наоборот , заявили , что как минимум в начале сезона равны , а там и определятся кто будет №1 в Команде , по результатам первых ГП , правда если Ферры будут от всех отрываться , то и может дадут бороться до последней гонки , но сейчас это гадания .

А на данный момент формально имено Массик №1 в Феррах , хотябы по № он №5 , Кими №6 . Ну и по всем остальным признакам , в том числе и Тестам .

Ну так и я о том же говорю. Всё определится в гонках. А заявления, подобные тому, которое я процитировал в своём предыдущем посте, немного напрягают (особенно своей категоричностью).

Pawel писал(а):

об этом говорит сумма в контракте райконена!!!! ;)

faraon писал(а):
об этом говорит сумма в контракте райконена!!!! ;)

2001-2004. Сумма в контракте Ральфа была в 3 раза выше суммы в контракте Монтойи. Ральф был первым пилотом Вильямса?

Fixxxer89 писал(а):
2001-2004. Сумма в контракте Ральфа была в 3 раза выше суммы в контракте Монтойи. Ральф был первым пилотом Вильямса?

неудачный пример,так как боссы таёты например нескрывают того что платят огромные деньги Ральфу не за его мастерство и талант как гонщика,а за фамилию!!,недумаю что в вильямсе ситуация было иной)

faraon писал(а):
неудачный пример,так как боссы таёты например нескрывают того что платят огромные деньги Ральфу не за его мастерство и талант как гонщика,а за фамилию!!,недумаю что в вильямсе ситуация было иной)

Не думаю, что Фрэнк стал бы платить много за фамилию. Он и самих то великих гонщиков выгонял. Правда там ещё БМВ была...

Зачем Вы все так замарачиваетесь побьют ли рекорды Шумахера, в частности кол-во очков за сезон или подряд побед.Ну и что, что побьют, в F1 (надеюсь со мной никто спорить не будет) есть один самый главный рекорд - кол-во Чемпионских Титулов.Замарачиваться будете (это к стану болел Шуми), когда какой-нибудь пилот заработает 6 титулов и будет стоять вопрос, а не догонит ли/перегонит он Шумахера?)))

P.S.: на официальном сайте F1, в зале славы, когда Вы наводите курсор на фотку чемпиона, то ниже появляется его статистика, а именно: число титулов, кол-во ГП, кол-во побед и кол-во поулов - означает ли, что это главные рекорды F1?

И еще, может мне кто-нибудь сказать - Большой Шлем - это официальный показатель или виртуальный?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...