Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

8 минут назад, ZiLOG сказал:

Верляйн был примой в ДТМ, потому что были такие условия. Если его переведут в Мерс, будет молча делать всё что от него ждут, он прекрасно понимает кому он всем обязан и портить себе карьеру не будет. С головой у парня всё в порядке.

Хэм тоже должен был понимать кому он был обязан.

Поделиться этим сообщением

:facepalm: Какие нахрен проблемы может создать Верляйн Хэму, он укатать нормально Харьянто то не может

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Хэм тоже должен был понимать кому он был обязан.

Я вообще не понимаю что ты между ними общего нашёл? Пацан концентрируется только на гонках, как маньяк. Никаких рэперов, показов мод, собак, гламурных тусовок, даже любовных романов нет. А что МакЛарен воспитал - то и получил ;)

51 минуту назад, SERB сказал:

ну ок, поадаптировали в маноре целый сезон, а дальше то куда верляйна по твоим прогнозам?

Хороший вопрос. То что его без команды не оставят это факт. На первый взгляд, логично было бы попрощаться с Росбергом и забрать Паскаля. Но после продления контракта Хэм начал руководство раздражать, Мерседесу приходится извинятся перед спонсорами, партнёрами, до Хэма не доходит на сколько это плохо, он считает себя яркой индивидуальностью. С Росбергом таких проблем не было и нет до сих пор. Так что боссам Мерседеса есть о чём задуматься, на кого делать ставку. Думал бы Хэм только о гонках, относился-бы с уважением к интересам партнёров команды, Росберг сейчас вёл бы переговоры с Феррари.

А Паскаль, если не передёт в ФИ или Вильямс, будет прилежно кататься в Маноре.

4 минуты назад, ZiLOG сказал:

Хороший вопрос. То что его без команды не оставят это факт. На первый взгляд, логично было бы попрощаться с Росбергом и забрать Паскаля. Но после продления контракта Хэм начал руководство раздражать, Мерседесу приходится извинятся перед спонсорами, партнёрами, до Хэма не доходит на сколько это плохо, он считает себя яркой индивидуальностью. С Росбергом таких проблем не было и нет до сих пор. Так что боссам Мерседеса есть о чём задуматься, на кого делать ставку. Думал бы Хэм только о гонках, относился-бы с уважением к интересам партнёров команды, Росберг сейчас вёл бы переговоры с Феррари.

А Паскаль, если не передёт в ФИ или Вильямс, будет прилежно кататься в Маноре.

Манору если что помогут в 2017 выступать сильнее, если что Мерс чертежи передаст манору. В этом году Манор использует детали от Виллов, ни что не мешает в следующем с мотором мерса получать и детали от мерса, по примеру Хааса

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Манору если что помогут в 2017 выступать сильнее, если что Мерс чертежи передаст манору. В этом году Манор использует детали от Виллов, ни что не мешает в следующем с мотором мерса получать и детали от мерса, по примеру Хааса

Да, забыл дописать... С Манором, по контракту, Мерседес может в любой момент посадить Паскаля за руль своего болида если будет необходимость, на одну, две, итд, гонки а Манор в это время будет выкручиваться как может =) Согласятся ФИ или Вилы на такие условия, я не знаю =)) 

46 минут назад, Merry Christmas сказал:

если что Мерс чертежи передаст манору.

:good: 

Безвозмездно, то есть даром! :yes3:

===

Кто там дивился на Фелипе?

Цитата

Я никогда не гонялся, думая о деньгах. Я всегда гонялся ради того, чтобы весело провести время и добиться результата. Я полагаю, что если увижу возможность прогресса и выполнения хорошей работы, то деньги не будут самым важным моментом. 

http://goo.gl/x2wgFv

Цитата

Гонщик «Манора» Паскаль Верляйн может стать претендентом на место в «Форс Индия», предполагает европейская пресса. В индийской команде, которая, как и «Манор», является клиентом «Мерседеса», может образоваться вакансия, если Серхио Перес перейдёт в «Феррари». 

«У меня нет амбиций выступать в конце пелотона. Для меня самое главное — учиться, а для команды — оставаться впереди „Заубера“. Как известно, ты хорош настолько, насколько хороши твои последние гонки. Мне нужно для начала проявить себя здесь, и тогда, надеюсь, в будущем я получу возможность выступать за „Мерседес“. Было бы неверно в этот момент года думать о смене команд. „Мерседес“ проведёт любые переговоры по поводу меня, но сейчас ещё нужно многое сделать», — приводит слова Верляйна Paddocktalk со ссылкой на Laola1.

Цитата

Решающую роль в спасении команды «Заубер» могут сыграть спонсоры, поддерживающие её гонщика Маркуса Эрикссона, сообщает известный бразильский журналист Ливио Ориккио. Недавно стало известно, что «Заубер» может выкупить международная группа инвесторов, благодаря которой впервые за несколько месяцев сотрудники коллектива в срок получили зарплату.

Не исключено, что официальное заявление о будущем «Заубера» будет сделано уже в ближайшие дни. Одним из новых партнёров команды может стать известная шведская компания Tetra Pak.

http://www.grandprix247.com/2016/07/05/raikkonen-set-for-new-one-year-ferrari-contract/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+(Grand+Prix+247)

Цитата

По информации La Gazzetta dello Sport, руководство «Феррари» склоняется к тому, чтобы продлить контракт с Кими Райкконеном на сезон-2017. Сообщается, что окончательное решение будет принято до конца июля.

Многолетний тест-пилот «Феррари» Марк Жене также считает, что Райкконен остается в Скудерии еще на сезон.

«Скорее всего Кими продолжит выступать за «Феррари». Думаю, будет именно так. Частично потому, что руководство «Феррари» не видит на рынке очевидных альтернативных вариантов», – цитирует Жене grandprix247

5 часов назад, ZiLOG сказал:

Я вообще не понимаю что ты между ними общего нашёл? Пацан концентрируется только на гонках, как маньяк. Никаких рэперов, показов мод, собак, гламурных тусовок, даже любовных романов нет. А что МакЛарен воспитал - то и получил ;)

А откуда инфа про отсутствия любовных романов? Может и про Квята в этом вопросе рос кажешь про личную жизнь?

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

Росберга в Феррари или Рено, Верляйна в Мерс первым номером, на фоне Хэма его акции быстро вырастут станет топ пилотом, Хэм через год сбежит в голливуд

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Пугать Люсега чуваком который Харьянто укатать не может - это пять.

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

Хэма же сделали, а Верляйн Прима с большой буквы, на него в ДТМ работали матерые пилоты, чемпионы

Хэма никто примой сразу не делал. Вспомни первую гонку Хэма в ф1, ехал впереди Алика в Австралии, но на пите Льюиса подвинули. Так что не надо тут писать альтернативную историю. Ал сам не мог укатать новичка, на фоне чего у Фернандо бомбануло и он разосрался с Роном. 

26 минут назад, grot111 сказал:

А откуда инфа про отсутствия любовных романов?

Из интервью.

3 часа назад, de_mixx сказал:

Хэма никто примой сразу не делал. Вспомни первую гонку Хэма в ф1, ехал впереди Алика в Австралии, но на пите Льюиса подвинули. Так что не надо тут писать альтернативную историю. Ал сам не мог укатать новичка, на фоне чего у Фернандо бомбануло и он разосрался с Роном. 

Я не говорил что его сделали сразу примой, я сказал что он не согласен уступать, верляйн не будет уступать и будут конфликты, Если росберг не раздувает, то Верляйн будет бороться до последнего. После той же спа 2014 росберг проглотил, Верляйн на его месте бы плюнул. Я не говорил что с первой же гонки война началась, но если верляйна возьмут в Мерс то к середине сезона будет битва что надо, алонсо-Хэм затмит

29 минут назад, Merry Christmas сказал:

Я не говорил что его сделали сразу примой, я сказал что он не согласен уступать, верляйн не будет уступать и будут конфликты, Если росберг не раздувает, то Верляйн будет бороться до последнего. После той же спа 2014 росберг проглотил, Верляйн на его месте бы плюнул. Я не говорил что с первой же гонки война началась, но если верляйна возьмут в Мерс то к середине сезона будет битва что надо, алонсо-Хэм затмит

Извини, но ты похоже сам не успеваешь за своими мыслями и фантазиями.

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

Росберга в Феррари или Рено, Верляйна в Мерс первым номером, на фоне Хэма его акции быстро вырастут станет топ пилотом, Хэм через год сбежит в голливуд

13 часов назад, SERB сказал:

Как будто воспитанников младших серий при переходе в Ф1 сразу примами делали. При живых то примах :umnik2:

12 часов назад, Merry Christmas сказал:

Хэма же сделали, а Верляйн Прима с большой буквы, на него в ДТМ работали матерые пилоты, чемпионы

Паскаль ещё ничего в ф1 не показал, едет так себе, на уровне ренты Харьянто. А ты из него приму-пилота чемпионской конюшни лепишь, неловко даже как то. Может Верляйн еще раскроется, но сейчас он совершенно не готов к топ команде.

17 часов назад, Hansen сказал:

:facepalm: Какие нахрен проблемы может создать Верляйн Хэму, он укатать нормально Харьянто то не может

Как какие, настроечные конечно же 

Прям таки представил, не сумев настроить в очередной раз тачку Хэм ворует сетап у Верляйна 

Тут Лауда на днях проболтался как Люся психанул из-за квалы в Баку. И это ведь всего лишь Росберг )) А представьте что будет твориться  в команде если Верляйн начнет его укатывать? :trollface:

Так что Верляйна ИМХО готовят на замену Хэма как раз. Когда тот окончательно в рэп подастся

9 часов назад, de_mixx сказал:

Извини, но ты похоже сам не успеваешь за своими мыслями и фантазиями.

Тут надо было упомянуть Ферстаппена и сделать вот так :crazy:. Речь шла о Верляйне, а не о Хэме, читать надо внимательнее.

Фанатики такие ранимые

9 часов назад, de_mixx сказал:

Паскаль ещё ничего в ф1 не показал, едет так себе, на уровне ренты Харьянто. А ты из него приму-пилота чемпионской конюшни лепишь, неловко даже как то. Может Верляйн еще раскроется, но сейчас он совершенно не готов к топ команде.

Мне пофиг чего он достигнет, что он показал или нет, если Мерс с ним так носиться, как РБР с Максом, то чего ждать, сажать в Мерс, создать условия чтоб укатывал Хэма и вот тебе звезда мирового масштаба. А Хэм был готов к топ команде, если его сразу туда посадили, в Хорошей машине проще раскрываться имея сильного соперника и хороший инженерный состав, в слабой команде много подводных камней, чтоб раскрыться, в слабой команде ты можешь научиться только доводить болид до финиша чтоб не сходить, но это притупляет гоночные навыки, много талантов сгинуло не получив хорошей машины, а если получали её то ничего не показывали

1 час назад, s_poloh сказал:

Тут Лауда на днях проболтался как Люся психанул из-за квалы в Баку. И это ведь всего лишь Росберг )) А представьте что будет твориться  в команде если Верляйн начнет его укатывать? :trollface:

Так что Верляйна ИМХО готовят на замену Хэма как раз. Когда тот окончательно в рэп подастся

Само собой, когда с тобой соперничает опытный пилот не так обидно проиграть, но когда тебя сопляк обыгрывает это обидно. Алонсо приходил в Мак соперничать с Кими или монтоей, а тут посадили новичка и он оказывал сопротивление, конечно тут любой амбициозный человек начнет психовать

Я сразу так и сказал что логичнее готовить его на замену Хэму, ибо если вместо Росберга напарником Хэма это будет гремучая смесь

Мерцедес купит команду Верлайна. Например Ред Булл. Деньги у них есть. 

извини, что встреваю

но

44 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Фанатики такие ранимые

со стороны оч видно как ты фобишь люсьена

может и нехотя, оно само пробивается, а ты этого не замечаешь

37 минут назад, Merry Christmas сказал:

посадили новичка и он оказывал сопротивление, конечно тут любой амбициозный человек начнет психовать

амбиции должны на чем то основываться

и, по твоему, получается, что во всех командах, должны быть 1-ый и 2-ой номера

53 минуты назад, cosmi сказал:

извини, что встреваю

но

со стороны оч видно как ты фобишь люсьена

может и нехотя, оно само пробивается, а ты этого не замечаешь

амбиции должны на чем то основываться

и, по твоему, получается, что во всех командах, должны быть 1-ый и 2-ой номера

Фобы бегают по темам пилотов и выносят мозг болелам, я в тему Хэма не заходил давным давно. Речь вообще шла о Верляйне, я допускаю что если, как тут многие ратуют, чтоб не продлять Росба а посадить на его место Верляйна, могут быть проблемы и привел пример 2007, люди же не видя нить разговора начинают обвинять меня что я гоню на Хэма. Факт что если бы как тут говорят о верляйне, если бы он помнил кто помог ему сделать карьеру и чуть поумерил свои амбиции, то не было бы скандала и Мак забрал бы оба кубка. Достаточно было лишь соблюдать договоренности об очередности

1 час назад, First Lady сказал:

Мерцедес купит команду Верлайна. Например Ред Булл. Деньги у них есть. 

А Ред Булл купит Мерс для Ферстаппена. :) Сделка века! :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...