Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

есть надежда что он с гп 2 прибавил ? 

или мнение основывается на уделывании такого же неудачника Насра ?

это необъяснимая симпатия, как джалса к гутти и мэри кристмасса к насру

должен же маркус хоть кому-то быть симпатичен:smile:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, fixx сказал:

это необъяснимая симпатия, как джалса к гутти и мэри кристмасса к насру

должен же маркус хоть кому-то быть симпатичен:smile:

симпатии у меня в болеет за, а сравнение в ГП2 и в Ф1 в пользу Насра, а то что там Эриксон опережает Насра в борьбе за 15-18 место это ерунда. Кто бы не был напарником Эриксона если будут равные условия Эриксону придется очень тяжко, тем более регламент новый а он очень долго запрягает

#F1 commercial expert Zak Brown is taking a senior role running the McLaren Group after the departure of Ron Dennis http://bbc.in/2fhW5KB 

46 минут назад, Merry Christmas сказал:

симпатии у меня в болеет за, а сравнение в ГП2 и в Ф1 в пользу Насра, а то что там Эриксон опережает Насра в борьбе за 15-18 место это ерунда. Кто бы не был напарником Эриксона если будут равные условия Эриксону придется очень тяжко, тем более регламент новый а он очень долго запрягает

запрягает долго, тут я согласен

58 минут назад, jals сказал:

Обоих в топку и давайте уже Джови в Ф1 и представителя Италии в пелетон.

Накрайняк Насра в Манор. В пару к Паскалю.

8 часов назад, zlata сказал:

Сато чтоль их не провёл?:D Камуи так вообще звезда тогда:smile7:

речь о другом - об их отборе, безличностном, что приличнее воспринимается. Петров то выбирался из  детей Петрова, сколько их там не знаю:D И в принципе, при нормальной конкуренции и отборе, такого количества шансов еще в младших сериях не должен был получать.

Мда, интересный подход.

Как ипонец, так один на 130 млн, как Петров - то сама, сама, сама. Кому он помешал-то своим дебютом? Какого таланта из России он тормознул?

И это при том, что юноша был безусловный талант. Из жигулей выдернули и в открытые колёса посадили. Да, за папины деньги.

А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду!)

Да, уникумом не стал, всех порвать не получилось, карьера не сложилась, не без помощи кое-кого, кстати. 

А так, вполне себе был бы аналогом Переса - никто худого слова не скажет, но без денег не возьмут.

Бразильское ТВ сообщило Эсте близок к Зауберу...Но посмотрим, ни в чем нельзя быть уверенным до официала. Мне бы хотелось чтобы в Ф1 были оба.А Паскаля -третьим в Вилы :)

14 минут назад, jals сказал:

Бразильское ТВ сообщило Эсте близок к Зауберу...Но посмотрим, ни в чем нельзя быть уверенным до официала. Мне бы хотелось чтобы в Ф1 были оба.А Паскаля -третьим в Вилы :)

паскаля третьим, а гутти боевым? интересно..

Только что, jals сказал:

Объявят вместе с Насром, Джовинаццо и Гидо ван дер Гарде одновременно ))) и всех в Заубер :m05115::bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

6 минут назад, Fenix77 сказал:

Объявят вместе с Насром, Джовинаццо и Гидо ван дер Гарде одновременно ))) и всех в Заубер :m05115::bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

И Сироткиным)

Росс Браун, Зак Браун..... :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Что то слишком много Браунов развелось...:floxy:

2 часа назад, jals сказал:

И Сироткиным)

Игорь при всем раскладе Сироткин в этом году сильно сам себя обложал. А жаль.

13 часов назад, meganavt сказал:

Мда, интересный подход.

Как ипонец, так один на 130 млн, как Петров - то сама, сама, сама. Кому он помешал-то своим дебютом? Какого таланта из России он тормознул?

И это при том, что юноша был безусловный талант. Из жигулей выдернули и в открытые колёса посадили. Да, за папины деньги.

А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду!)

Да, уникумом не стал, всех порвать не получилось, карьера не сложилась, не без помощи кое-кого, кстати. 

А так, вполне себе был бы аналогом Переса - никто худого слова не скажет, но без денег не возьмут.

Трулли он помешал, что гадаешь.

7 часов назад, grot111 сказал:

Игорь при всем раскладе Сироткин в этом году сильно сам себя обложал. А жаль.

Игорю до полярной звезды ,ЕМУ БЫ ГУТИ пристроить)))))))))

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Маку надо и Росса взять, будут два Брауна рулить

А что, потенциальный приход Росса в качестве технического директора в ФИА уже отменили?

39 минут назад, SERB сказал:

А что, потенциальный приход Росса в качестве технического директора в ФИА уже отменили?

Да пока только разные слухи, хотя он лично сказал что не хочет больше командами рулить. Хотя было бы прикольно

1 час назад, Merry Christmas сказал:

хотя он лично сказал что не хочет больше командами рулить

вот это я тоже помню. поэтому перспективу увидеть его во главе Мака лично я оцениваю как нулевую.

15 часов назад, meganavt сказал:

Я говорю худого, и про Переса:D

Но там всё таки не так всё печально было, всё таки вице в ГП2 на второй год с 5 победами, а не на четвертый с двумя...

Как же без В.Петрова в 6-ю годовщину АД-2010

Эстебан о будущем

Цитата

«Есть кое-какие подвижки, – рассказал Эстебан в интервью ###.###. – Надеюсь, все станет ясным к тому моменту, как я прилечу в Абу-Даби. Всем известно, что в Manor есть свободное место, так что посмотрим, что получится. 

Я встречался с Монишей в Бразилии воскресным утром, и все выглядит неплохо. Ей нравятся мексиканцы, и я думаю, мексиканцы ей просто необходимы!

Это хорошая команда. У нас не все было идеально в прошлом, но что сделано – то сделано, нужно оставить это позади. Всегда есть возможность все исправить. Давайте посмотрим, что из этого получится».

Гутьеррес утверждает, что не будет искать варианты за пределами Формулы 1, пока у него есть шанс остаться: «Естественно, Ф1 – мой приоритет. У меня есть незавершенные дела здесь. Я достоин остаться, пусть даже на бумаге я не блистал. Это раздражает, и я намерен отыграться».

Однако он отметил, что предпочел бы гоняться в другой серии роли резервного пилота в Ф1. 

«Роль резервного гонщика для меня не слишком привлекательна. Я хочу гоняться, это то, что я люблю. Больше всего удовольствия я получаю именно от гонок», – отметил Эстебан.

Жизнь доведёт, будешь и Монише дифирамбы петь :D

27 минут назад, Didi сказал:

Эстебан о будущем

Ну если у Насра облом с баблом то скорее всего в Заубере будет Гутти, а бедный манор остается даже без рент, придется брать нормальных пилотов с копейками. Хотя может Наср на манор соберет, тем более Берни его поддерживает

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну если у Насра облом с баблом то скорее всего в Заубере будет Гутти, а бедный манор остается даже без рент, придется брать нормальных пилотов с копейками. Хотя может Наср на манор соберет, тем более Берни его поддерживает

один из нормальных это Сироткин!

41 минуту назад, Didi сказал:

Эстебан о будущем

Вообще то там "Очень многое происходит, а не кое какие подвижки "))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...