Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Рентой называют тех кто заплатил за приход и едут слабо. переса к примеру никто рентой не называет

Только вот Серхио отдельно от денег Слима никто не рассматривает, вот в чём парадокс.

Вот и Стролл заходит с 80 мильёнами и пусть он оказывается действительно сильным пилотом, но кто ж из команд скажет - а знаешь нам не нужны твои сотни миллионов, давай мы лучше тебе тридцаточку платить в год будем.

По-моему сейчас это как приговор в современной Ф1 - зашел с кучей денег, готовься их платить всегда. Вон Халк пришел и везде ему платили, а не он и так Рено дала хорошую зп и не требовала спонсоров как с Переса.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Что выиграл Ферстаппен?

При финансовой помощи отца Лэнса Стролла в Williams построили новый высокотехнологичный симулятор, на котором работал только молодой канадец, поскольку в него загрузили программное обеспечение для машины Формулы 3. Основные пилоты команды, Валттери Боттас и Фелипе Масса, в рамках подготовки к Гран При работали на старом симуляторе.

Вот так новости...

$$$$$ - список.

Я не считаю, что можно научить выигрывать бездарность. В Гелаэля, Мазепина бобла так же немеренно вливают, а толку? Посмотрим, что покажет в Ф1, чего сейчас-то зря распинаться?

jurykovalev said:
Рента - это тот, кто ничего кроме денег из себя не представляет.

Кто из рент, по-твоему, останется в Ф-1, когда перестанет заносить? Вот те, кто вылетят, по-моему , и есть ренты.

Мне кажется слова "рента" в данном случае не применимо к Строллу, если действительно уже потрачено 80$млн.... тут масштабы другие!!! РЕНТИЩЕ!!!

И вообще весь разговор вокруг слова "рента" либо начинается с удвоенной силой - когда нет результата, но есть вливания... либо пропадает - когда есть результаты, но вливания продолжаются...

А то устроили тут... Гутти - рента, Перес - не рента... оба рента, потому что за обоих платили, только у первого нет результатов - и ему ставят это в укор и продолжают спекулировать, а другой начал с определенного момента СЕБЯ продавать, а не своих спонсоров...и если бы не спонсоры, вряд ли бы Перес после Мака задержался в Ф-1 (подзабыли все как-то)

А Хюлькенберг после Вилльямса без денег особо и не нужен никому был, поэтому и ушел в тестеры...

1 минуту назад, RX- сказал:

Только вот Серхио отдельно от денег Слима никто не рассматривает, вот в чём парадокс.

Вот и Стролл заходит с 80 мильёнами и пусть он оказывается действительно сильным пилотом, но кто ж из команд скажет - а знаешь нам не нужны твои сотни миллионов, давай мы лучше тебе тридцаточку платить в год будем.

По-моему сейчас это как приговор в современной Ф1 - зашел с кучей денег, готовься их платить всегда. Вон Халк пришел и везде ему платили, а не он и так Рено дала хорошую зп и не требовала спонсоров как с Переса.

МакЛарену, Рено и Феррари нужны деньги вдруг стали? Помирают бедные...

4 минуты назад, RX- сказал:

Кто эти люди, которые называют Чеко рентой?

Парочку видела в ветке скудерии, разве что.

Ну как бы Рено пошли к Чеко, только не спонсоров они от него требовали, а контракт на 3 года, а Чеко хочет в Феррари на 18.

И да, повторюсь 6 лет, Халк 6 лет без подиумов. И в ФИ, которую зарплата на сколько там задерживала 7 месяцев?

Так что да, лучше со спонсорами тогда уж. 

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Внимание, двойные стандарты:

А

В

Ты меня в принципе не понял .

Меня не коробит что Лэнс купил это место. Он самый лучший покупатель, на то что по сути своей продажно.

Повторю, если ты пропустил мимо. Хорошо бы вообще закрыть доступ гонщикам в молоджки, если они не могут внести депозит на 15млн.

Только зря время тратят.  

Это элитный спорт, к которому должна быть соответствующая подготовка, за оооочень большие деньги.

Кто не может ее себе позволить, тому здесь нечего делать, они не готовы.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

МакЛарену, Рено и Феррари нужны деньги вдруг стали? Помирают бедные...

Походу, раз без Слима не берут.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Я не считаю, что можно научить выигрывать бездарность.

===

В Гелаэля, Мазепина бобла так же немеренно вливают, а толку?

===

Посмотрим, что покажет в Ф1, чего сейчас-то зря распинаться?

Про бездарность никто и не говорит, но меряние Сироткина по титулам - это бред ввиду того же менеджмента и участия в различных чемпионатах.

Сироткина в 17 уже запихнули в 3,5, где он сходу был очень хорош, понаобещали Зауберу светлое будущее, а про самого пилота и его выступления видимо позабыли, следом запихнув по сути вторым номером к Роуленду в Фортек. Тебе ли не знать.

===

Ты наверное у них бухгалтером работаешь? Были бы умными и СТОЛЬ ЖЕ богатыми посадили бы в Према Никитоса.

===

Мой прогноз - Мальдонадо-2.

Только что, АгрегАтор сказал:

Были бы умными и СТОЛЬ ЖЕ богатыми посадили бы в Према Никитоса.

Да какая разница на чём сливать? 

Сироткин с этой задачей и на АРТ справился 

16 минут назад, Didi сказал:

ГП Ф1 в Испании. Дебютный, за новую команду :cb2:

Очень смешно. Как это к молодежным сериям относится?

5 минут назад, RX- сказал:

Походу, раз без Слима не берут.

Брали, вообще-то, в Мак взяли, в Рено звали, сам не пошёл.

5 минут назад, Didi сказал:

Кто эти люди, которые называют Чеко рентой?

Парочку видела в ветке скудерии, разве что.

Ну как бы Рено пошли к Чеко, только не спонсоров они от него требовали, а контракт на 3 года, а Чеко хочет в Феррари на 18.

И да, повторюсь 6 лет, Халк 6 лет без подиумов. И в ФИ, которую зарплата на сколько там задерживала 7 месяцев?

Так что да, лучше со спонсорами тогда уж. 

Вот именно 6 лет на окладе, а не бегает каждый год в поисках спонсоров и это без подиумов. И даже команды с финансовыми проблемами готовы были платить. Как итог 18 миллионов за 3 года контакт в заводской команде, а сколько там заработают ренты сейчас?

Только что, АгрегАтор сказал:

Очень смешно. Как это к молодежным сериям относится?

Какие уж тут шутки.

Ну вот, если Макс после чуть больше одного сезона в Ф1 на ТР, и после перехода смог победить, зачем тогда ему ещё нужны были молодёжки?

Побыл в Ф3 и хватит. 

А Стролл её вон даже выиграл. 

10 минут назад, Rookie сказал:

Меня не коробит что Лэнс купил это место. Он самый лучший покупатель, на то что по сути своей продажно.

Повторю, если ты пропустил мимо. Хорошо бы вообще закрыть доступ гонщикам в молоджки, если они не могут внести депозит на 15млн.

Только зря время тратят.  

Это элитный спорт, к которому должна быть соответствующая подготовка, за оооочень большие деньги.

В принципе и в молодежках пора такое вводить. В королеве автоспорта не место оборванцам.

2 минуты назад, RX- сказал:

Вот именно 6 лет на окладе, а не бегает каждый год в поисках спонсоров и это без подиумов. И даже команды с финансовыми проблемами готовы были платить. Как итог 18 миллионов за 3 года контакт в заводской команде, а сколько там заработают ренты сейчас?

А какой толк?

То есть я хорошо отношусь к Нико, но смысл этих 6 лет, где он даже на подиум не приехал?

Рентам зарабатывать не надо, у них и так деньги есть. 

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Про бездарность никто и не говорит, но меряние Сироткина по титулам - это бред ввиду того же менеджмента и участия в различных чемпионатах.

Сироткина в 17 уже запихнули в 3,5, где он сходу был очень хорош, понаобещали Зауберу светлое будущее, а про самого пилота и его выступления видимо позабыли, следом запихнув по сути вторым номером к Роуленду в Фортек. Тебе ли не знать.

===

Ты наверное у них бухгалтером работаешь? Были бы умными и СТОЛЬ ЖЕ богатыми посадили бы в Према Никитоса.

===

Мой прогноз - Мальдонадо-2.

Как сказать. Во-первых у Сироткина до Рено 3.5 был опыт серьёзных чемпионатов мощных, во-вторых сходу хорош - это ну, как-то не совсем, ведь он даже не лучший дебютант был. 

Не работаю. Но так-то не сильно беднее ребята за ними. При том, что одному, что другому точно так же покупают команды полностью, практически. Гелаэлю Карлин, Мазепину - Хайтек, полностью под них команды. 

Лучше Мальдо, я думаю. 

9 минут назад, Rookie сказал:

===

Только зря время тратят.  

Ты столько всего воротишь во всех темах, что для тролля нормально, то понимать что либо и не нужно.

===

Опять 25. Ты определись:

"А то все ноют, молодежи места нет, тому кто достиг всегда места будет." - Rookie

Или у тебя под "достиг" - имеет богатенького папу?

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Брали, вообще-то, в Мак взяли, в Рено звали, сам не пошёл.

Ковалев ты такой наивный, ей богу. Мак надеялся, что Слим станет главным спонсором через год, а как не захотел - поперли Чеко. Как тебе такая теория? И Рено тоже Перца не за один талант звала, сама Клер говорила, что он [Перес] один из самых привлекательных вариантов на рынке во время той движухи.. 

8 минут назад, Didi сказал:

А какой толк?

То есть я хорошо отношусь к Нико, но смысл этих 6 лет, где он даже на подиум не приехал?

Рентам зарабатывать не надо, у них и так деньги есть. 

Толк - внимательно читать. 

Халк приходит за заслуги, а не с мешком и как итог везде ему платят, а не он.

Другие приходят с мешками и даже показывая более высокие результаты (как например Перес) всё равно вынуждены заносить спонсорские мешки за свои места.

Да и кто из рент получает больше? Огласите список.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Рентой называют тех кто заплатил за приход и едут слабо. переса к примеру никто рентой не называет

Это не логично. И вполне называют кому это нужно. так же как и остальных. Меня просто бесит эта избирательность. Кто придумал что рента только тот кто не дает результат. Да и вобще в Ф1, дает или нет результат, весьма условно, споры о любых баталиях между напарниками всегда будут жаркими. По этому если и называть рентой, то всех кто платит. Так как пилоты в манор и вилы будут в абсолютно разных условиях. Одному результат показать реально, другому не особо.

5 минут назад, АгрегАтор сказал:

Ковалев ты такой наивный, ей богу. Мак надеялся, что Слим станет главным спонсором через год, а как не захотел - поперли Чеко. Как тебе такая теория? И Рено тоже Перца не за один талант звала, сама Клер говорила, что он [Перес] один из самых привлекательных вариантов на рынке во время той движухи.. 

Да там если и в Феррари возьмут, наклейки Слима на болиде станут чистым совпадением...

8 минут назад, АгрегАтор сказал:

Ты столько всего воротишь во всех темах, что для тролля нормально, то понимать что либо и не нужно.

===

Опять 25. Ты определись:

"А то все ноют, молодежи места нет, тому кто достиг всегда места будет." - Rookie

Или у тебя под "достиг" - имеет богатенького папу?

У Лэнса лучшая подготовка и благодаря ей он достиг наилучших результатов среди своих сверстников.

В чем ты видишь расхождение?

Для результатов нужна подготовка, для подготовки нужны деньги, без подготовки не будет результатов, без денег не будет подготовки.

Формула1 не резиновая.

Лэнс сейчас лучше остальных подготовлен и достиг лучших результатов.

Его дебют, закономерный итог. 

9 минут назад, АгрегАтор сказал:

Так себе теория, там прежде всего был передел между Роном и Мартином, ну и слабые результаты, на фоне Баттона. 

А я и не говорю, что за один талант, однако ты правда считаешь, что Перес, выступающий последние полтора году лучше Халка, и вообще на подьёме заметном, только из-за денег был более желанный для Рено? Или Перес, едва не выигравший на Заубере не был интерес МакЛарену как гонщик?

1 час назад, Rookie сказал:

Тоже самое.

Денежный мешок, спец.подготовка и в итоге рента.

Там уже будут говорить о засилии рент

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...