Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

6 минут назад, Rookie сказал:

Феттель мог бы подписаться в итоге в Мерс, вместо Росберга. Этого было бы достаточно, для взорвать рынок. 

Показать контент

Но Хорхе то перешел. Никто не ждал. Все были уверены, что будет тихо и все переподпишутся. А в итоге пошли перетряски.

Феттель и Льюис в одной команде? 

Вот вообще не думаю, что Себа бы устроил такой вариант, он от соседства с Рикки то был не в восторге.

Поделиться этим сообщением

Только что, Didi сказал:

Феттель и Льюис в одной команде? 

Вот вообще не думаю, что Себа бы устроил такой вариант, он от соседства с Рики то был не в восторге.

Феттель после Феррари, это уже другой Феттель :trollface:

12 минут назад, Rookie сказал:

Феттель мог бы подписаться в итоге в Мерс, вместо Росберга. Этого было бы достаточно, для взорвать рынок. 

Показать контент

Но Хорхе то перешел. Никто не ждал. Все были уверены, что будет тихо и все переподпишутся. А в итоге пошли перетряски.

А его там ждут?

1 минуту назад, Leopardo сказал:

А его там ждут?

Я не знаю, но ничего не исключаю. Алонсо из Феррари в Макларен тоже не был очевиден.

54 минуты назад, andre сказал:

Ковалев, вот это называется свобода. Найди хоть одну подобную ссылку с возможностями расторжения контракта с РБ других пилотов.

Ну возможность расторжения Рикки с самого начала прописанную в его контракте в РБР я тебе уже показывал. Только мне не нужно ничего искать, я не утверждал, что они есть. И не говорил о расторжении контракта вообще. Я говорил о конце контракта, который, естественно, прописан у всех.

1 час назад, andre сказал:

Ссылки за заявления руководства РБ есть в теме.

Сколько нужно ещё ссылок, для того, чтобы сложить "2+2"?

Ты всё складываешь 2+2 получая 5, когда есть ссылки прямо говорящие, что ответ 4, но они тебя не интересуют, т.к. тебе надо получить 5, а не сложить 2+2.

Ещё, ра3, покажи эти ссылки на прямые слова руководства, с выделенными в них словами о вечных контрактах пилотов РБР, которые никогда не кончаются, как ты утверждаешь.

В 29.09.2016 в 14:53, jurykovalev сказал:

Ковалёв, Андрэ, закончили демагогию.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну возможность расторжения Рикки с самого начала прописанную в его контракте в РБР я тебе уже показывал. Только мне не нужно ничего искать, я не утверждал, что они есть. И не говорил о расторжении контракта вообще. Я говорил о конце контракта, который, естественно, прописан у всех.

Сроки контрактов заканчиваются, но пилоты не становятся свободными агентами, с правом выбора команды Ф1, как в случае Макса. Странно, не правда ли?

-------------------------------------------------------------

У Квята контракт до конца сезона ...

В настоящий момент моя карьера в руках Red Bull

Расскажи отчего же карьера в руках РБ? Ведь он же свободен, может выбирать команду на следующий сезон. Может ведь как Магги поставить условие РБ, настаивать на сроках, и т.п. Но ничего этого и близко нет. Это не рабство. Это те условия, которые они сами подписывают, когда получают все возможности, всю поддержку молодых пилотов РБ.

15 минут назад, andre сказал:

Сроки контрактов заканчиваются, но пилоты не становятся свободными агентами, с правом выбора команды Ф1, как в случае Макса. Странно, не правда ли?

А кем они становятся по-твоему? Вот контракт кончился, РБР его не продлили и что, пилот по-прежнему принадлежит РБР у тебя?:facepalm:

И тут ты сам опять смешиваешь, т.к. в твоём примере, как раз у Макса не заканчивался срок контракта, а лишь не выполнялось одно из условий его (и то, Гадзетте доверять не очень стоит). Разберись уже о чём ты сам говоришь.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А кем они становятся по-твоему?

В случаях окончания контракта, во многих случаях пилоты рассказывают о своих вариантах, о своих возможностях с другими командами. Покажи хоть одно подобное заявление, в случае редбулловцев? Этих однозначных заявлений просто нет, либо с оговорками. Квят после его замены в РБ пытался уверять о возможности контракта с другими командами ... на что получил незамедлительный ответ Марко о долгосрочном контракте. Теперь Квят уже не столь категоричен ... вариантов в других командах волшебным образом вдруг не стало. Ты же утверждаешь о свободе выбора, свободе от обязательств. Расскажи что не так, ведь у Квята контракт до конца сезона.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

И тут ты сам опять смешиваешь, т.к. в твоём примере, как раз у Макса не заканчивался срок контракта,

Благодаря сильному менеджменту,благодаря тому, что Макс не был длительное время в программе РБ, у него изначально было условие контракта, позволяющее его расторжение.

46 minutes ago, andre said:

Сроки контрактов заканчиваются, но пилоты не становятся свободными агентами

Я не вкурсе как составлены контракты у редбуловцев, но может быть так, что там есть пункт про запрет ведения переговоров с другой командой до окончания срока действия контракта. А срок действия где-то до начала февраля следующего года(при этом сроки продления могут быть другие). Вот и получается, что или команда продлевает пилота, или он пропускает сезон, так как в феврале мест уже не будет.

8 минут назад, imnomada сказал:

Я не вкурсе как составлены контракты у редбуловцев, но может быть так, что там есть пункт про запрет ведения переговоров с другой командой до окончания срока действия контракта. А срок действия где-то до начала февраля следующего года(при этом сроки продления могут быть другие). Вот и получается, что или команда продлевает пилота, или он пропускает сезон, так как в феврале мест уже не будет.

Как можно запретить общаться с командами? 

GPS на него что ли повесить?

Сами подумайте, пилоты дураки совсем, подписывать контракт, где им нельзя рыпаться до февраля? 

41 минуту назад, andre сказал:

Благодаря сильному менеджменту,благодаря тому, что Макс не был длительное время в программе РБ, у него изначально было условие контракта, позволяющее его расторжение.

Вообщето, ты пару постов назад, как аргумент, приводил слова Хельмута, которые прямо противоречат данному утверждению )

46 минут назад, andre сказал:

В случаях окончания контракта,... очередное бла-бла-бла....

Ещё раз, дай простой ответ, на простой вопрос, кем становятся пилоты, у которых истёк срок контракта, раз ты говоришь, что они не становятся свободными агентами, когда у них истекают контракты. Так кем, учитывая, что контракта с РБР при этом уже нет, он истёк.

47 минут назад, andre сказал:

В случаях окончания контракта, во многих случаях пилоты рассказывают о своих вариантах, о своих возможностях с другими командами. Покажи хоть одно подобное заявление, в случае редбулловцев? Этих однозначных заявлений просто нет, либо с оговорками. Квят после его замены в РБ пытался уверять о возможности контракта с другими командами ... на что получил незамедлительный ответ Марко о долгосрочном контракте. Теперь Квят уже не столь категоричен ... вариантов в других командах волшебным образом вдруг не стало. Ты же утверждаешь о свободе выбора, свободе от обязательств. Расскажи что не так, ведь у Квята контракт до конца сезона.

Это ты откуда взял? При том, что Квят и когда говорил о вариантах помимо РБР, говорил, что приоритетом будет остаться в ТороРоссо. Кстати, можно ссылку на незамедлительный ответ Хельмута про долгосрочный контракт Квята?

Халк вроде как остается в ФИ, даже вроде сам сказал, но может ещё и передумает

Цитата

"Rumours are rumours and facts are facts," Hulkenberg said at Suzuka.

When asked specifically if he is 100 per cent sure he will be at Force India next year, he answered: "Yes, I think so."

Итого что получается?

Мерс, Ред Булл, Феррари, ФИ - без изменений

Манор, вероятно, тоже без изменений. Ну или ждут разрешения ситуации вокруг Окона. Если Окона уведут, то подпишут какого-нибудь денежного мешка с суперлицензией. 

Хаас, возможно, тоже без изменений. Хотя там где-то Леклерк пробегал...

Заубер, видимо, тоже без изменений. Кто ж еще будет платить за это ведро, кроме Фелипе и Маркуса?

Вильямс и Мак поменяли ветерана на юного таланта

Торо Россо ждет Абу-Даби в GP2. Полагаю, если Гасли выигрывает, его сажают, Квяту пинка. Если не выигрывает, то, может быть, даже Квята оставят. 

Рено, по ходу, так никого из опытных и заслуженных не подпишет, так что придется оставить Магнуссена. Вторым непонятно кого посадят, я бы предположил Окона, но тут и Палмер в Малайзии неплохо проехал, и Джованацци может титул в GP2 взять (если нужен кто-то хороший), и Гасли может не взять (если нужен француз)... 

Но в целом какой-то унылый сезон переходов получается на выходе. Что-то типа 75% мест останутся вообще без изменений. А то и 90... 

29 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Хаас, возможно, тоже без изменений. Хотя там где-то Леклерк пробегал...

Им нужен опытный, Штайнер сказал, так что Хаас тоже уже всё. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Им нужен опытный, Штайнер сказал, так что Хаас тоже уже всё. 

В смысле уже всё? 

Опытный будет Грожан. Или Гутти. 

Леклерк будет типа учиться, накат накатывать... 

4 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

В смысле уже всё? 

Если бы

Цитата

Учитывая текущее положение команды, у Леклера слишком мало опыта. Не говорю, что он слишком молод – Макс Ферстаппен отлично справляется со своей работой. Впрочем, маловероятно, что за два года в «Формуле-1» появится еще один такой же быстрый 18-летний пилот.

Мы с уважением относимся к работе, которую Леклер делает для команды, в пятничных свободных практиках у него сражу же получалось давать результат. Но «Хаасу» нужен пилот, который сможет зарабатывать очки. Главная цель – вырастить команду, мы не можем параллельно растить гонщика.

Только что, Fixxxer89 сказал:

В смысле уже всё? 

Им нужны два опытных и никаких сопливых Леклеров они не рассматривают

1 hour ago, Didi said:

Как можно запретить общаться с командами? 

GPS на него что ли повесить?

Сами подумайте, пилоты дураки совсем, подписывать контракт, где им нельзя рыпаться до февраля? 

Между вести переговоры и общаться есть разница, переговоры подрозумевают вполне конкретные документы(протоколы про намерения и т.п.)

У меня например в контракте был пункт про запрет роботы на конкурентов в течении слудующих двух лет после окончания сотрудничества, но при этом мне не запрещали с ними общаться:) 

Пилоты не дураки, но если у них нет другого способа попасть в формулу, то подпишут контракт и на таких условиях.

Конешно, если пилот покажет себя, то следующий контракт может быть намного выгодней для пилота. Мы же говорим именно о новичках которых приводят команды по сути на своих условиях(Окон, Сайнц, Квят).

7 минут назад, Didi сказал:

Если бы

5 минут назад, Nicky сказал:

Им нужны два опытных и никаких сопливых Леклеров они не рассматривают

Забавные они. Вместо того, чтобы остаться в истории командой, которая за свои 5 лет жизни успела привести в Ф-1 Леклерка, они выбирают вариант "команда провела в Ф-1 5 бессмысленных лет" :rolleyes: 

8 минут назад, imnomada сказал:

Между вести переговоры и общаться есть разница, переговоры подрозумевают вполне конкретные документы(протоколы про намерения и т.п.)

У меня например в контракте был пункт про запрет роботы на конкурентов в течении слудующих двух лет после окончания сотрудничества, но при этом мне не запрещали с ними общаться:) 

Пилоты не дураки, но если у них нет другого способа попасть в формулу, то подпишут контракт и на таких условиях.

Конешно, если пилот покажет себя, то следующий контракт может быть намного выгодней для пилота. Мы же говорим именно о новичках которых приводят команды по сути на своих условиях(Окон, Сайнц, Квят).

Нет в Ф1 такого, любой гонщик может сесть и поговорить с любой командой, более того, при желании они могут перекупить его себе, даже если у того контракт с командой ещё на какой то срок, цену конечно команда назначает, чаще всего она неприлично огромная, и их можно понять.

Запрет работы на какой то срок бывает у Тех директоров команд и прочих, но никак не у гонщиков.

Ну приводят их на своих условиях, но они же понимают риск, не будут они подписывать контракт до февраля. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...