Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

Только что, andre сказал:

Обычно менеджмент ведет переговоры. У Окона, имеющего контракт с Мерсом, кроме Тото, есть в настоящий момент менеджер?

Согласен. Можно же с Рено договариваться за спиной Мерседеса. Тем более Тото ждёт. 

Может.

Но ты можешь представить ситуацию, при которой Верляйн кинет Мерс, заявит "Хочу Рено", или др. команду (например) и проигнорирует Тото?

Ты можешь представить ситуацию, при которой Сироткин взбрыкнет против СМП, которые его ведут?

Пойми, пилоты, у которых есть свои (другие) варианты, они и ведут себя иначе. Например Макс, мог вполне отказаться от РБ. И без них не пропал бы, нашел бы поддержку, в случае необходимости. В этой ситуации, Макс, с личным менеджером, имели возможность выставлять свои условия. Условие и было в том, что либо перевод в РБР, либо досвидос.

У Окона ничего этого и близко не просматривается. "Всё решит босс". Нет у него других возможностей, нет выбора ...

Разница в том, что на Верляйна делается ставка, есть шанс попасть в завод через 2-3 года. У Серёжи хорошие отношения с СМП. Да и вариантов у них нет. Подобные сотрудничества, в данный момент - лучший вариант для их карьеры. А у Окона есть выбор - остаться с Мерсом тест-пилотом Ф1 и гонщиком ДТМ, или попробовать вырваться оттуда и стать боевым в Рено. Тем более, повторюсь, там люди для него не чужие.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, vk_174 сказал:

А у Окона есть выбор - остаться с Мерсом тест-пилотом Ф1 и гонщиком ДТМ, или попробовать вырваться оттуда и стать боевым в Рено

Согласен, Окон может. Но для этого у него должна быть поддержка помимо Мерса, люди заинтересованные в нем как гонщике.

Всё ж просто и очевидно, нет?

Но у нас тут спор по этому поводу, скоро уж месяц как ... :floxy:

Макс, до объявления в РБР, проскакивало у него, что ему всё-равно в какой команде гоняться, главное, чтобы команда соответствовала его целям.

Не многие, из молодых пилотов, могут позволить себе подобные открытые заявления ... В случае Окона этого нет ... (?)

12 часов назад, Ziltoid сказал:

Вы тупо путаете. Контракт команда-пилот это договор работодатель-работник, где работник обязуется выполнять работы (оказывать услуги) по поручению работодателя, а не договор предоставление услуг работодателем работнику. Это элементарные вещи, не надо быть юристом.

да, не надо!:floxy:

что, никогда не слышал, как сотрудника отправляют учится за счет предприятия, а он обязуется отработать сколько то лет на этом предприятии?!:smile7:

12 часов назад, Ziltoid сказал:

Ни один договор не может нарушать законные права. 

Договор между работником и работодателем может подразумевать возмещение затрат только в случае причинения ущерба.

Вы тупо путаете. Контракт команда-пилот это договор работодатель-работник, где работник обязуется выполнять работы (оказывать услуги) по поручению работодателя, а не договор предоставление услуг работодателем работнику. Это элементарные вещи, не надо быть юристом.

Ясен пень что договор не должен противоречить законодательству. И он ему соответствует.

Я не путаю, мы похоже немного о разном. Я больше имел ввиду даже не гонки, а гражданские профессии. Работник может обратиться к руководству, чтобы они оплатили его обучение, например, связанное с работой. И если работодатель заинтересован в повышении проф пригодности данного кадра, заключается соглашение - мы это все оплачиваем, а ты потом, например, 5 лет никуда не уходишь, а если хочешь уйти - возмести затраты и до свидания.

Это нормальное явление и не противоречит законам.

И рабством это никто не называет.

А если работник не хочет потом отрабатывать согласно соглашению, то не надо его и подписывать и сиди без образования, раз сам не можешь его себе обеспечить.

Согласен, Окон может. Но для этого у него должна быть поддержка помимо Мерса, люди заинтересованные в нем как гонщике.

Всё ж просто и очевидно, нет?

Но у нас тут спор по этому поводу, скоро уж месяц как ... :floxy:

А Рено разве не заинтересованы в нём? Он - быстрый француз с 2мя титулами. Концерн и руководство команды в нём заинтересовано, но ему необходимо принести с собой немного денег. Я думаю, что меньше остальных. Уверен, что ему помогают люди из команды. 

53 минуты назад, vk_174 сказал:

А Рено разве не заинтересованы в нём? Он - быстрый француз с 2мя титулами. Концерн и руководство команды в нём заинтересовано, но ему необходимо принести с собой немного денег. Я думаю, что меньше остальных. Уверен, что ему помогают люди из команды. 

Был бы уверен в команде, если бы просматривались реальные дела, а не болтовня. И спонсоров Окону не нужно приводить. Рено должно решить вопрос с Мерсом, который Окона едва ли не навязывает Рено. Но те не спешат. Может им не нужно решать вопрос с Мерсом? Может это только разговоры о том, что им так необходим Окон? Был бы необходим, уже давно бы был заметен реальный результат намерений, а не слова. Посмотрим, что выйдет в итоге. Ещё есть некоторая надежда, что Окона Мерс приведет в Ф1, и без Рено.

Я думаю Мерс уже понимает на сколько быстр Окон (как и Рено) и если они его пихают в Рено значит он слабее Верляйна, если только на год для обкатки, но Рено на это не пойдет, а платить Мерсу неустойку Рено не хотят.

11 часов назад, Lunew сказал:

2011-2013

Помним, любим, ждем.

Деньги копили чтоб выкатить приличную машину в 2012 и 2014, ну и чем мои слова обычно не согласуются с их провалом в 2011 и 2013

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Деньги копили чтоб выкатить приличную машину в 2012 и 214

Нет с Сэмушкой деньги Пастора проедали:trollface:

Стролл не торопится в Формулу-1 и готов выступать в GP2 и "Индикаре"

Цитата

Пилот «Уильямса» по развитию и гонщик европейской Формулы-3 Лэнс Стролл заявил, что не торопится в Формулу-1 в качестве основного гонщика.

"Я не хочу торопиться - мне не 25 лет, а всего 17. Сейчас я сконцентрирован на Формуле-3 и хочу завоевать здесь титул. Ну а в следующем году будем рассматривать варианты, среди которых GP2, "Индикар" и, конечно, Формула-1. Да, Макс Ферстаппен дебютировал в Формуле-1 в 17 лет, но это исключение, а не правило, поэтому я не хочу равняться на него в этом", - цитирует Стролла NBC Sports.

Клэр объявила свои требования к пилоту, Сирил тоже решил высказаться:

Цитата

Управляющий директор "Рено Спорт" Сириль Абитебуль заявил, что команда находится в поиске харизматичного пилота, способного стать лидером команды Формулы-1.

"Мы ищем людей, способных принять участие в нашем долгосрочном проекте. Кроме того, "Рено" нужен харизматичный пилот-лидер, ставший бы ещё и послом команды. Во всех топ-командах есть такие пилоты - Себастьян Феттель, Михаэль Шумахер, Нико Росберг. Джолион Палмер и Кевин Магнуссен пока слишком молоды для этого. Мы не торопимся с принятием решений о пилотах, ведь у Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо есть контракты, а остальные варианты надо всесторонне оценить, определиться с приоритетами", - цитирует Абитебуля Autosport.

Чеко достаточно харизматичен для Рено?

Самым харизматичным в Рено был Грожан до работы с психологами.
Пастор тоже оставил свой след, до сих пор присутствует в паддоке форума.
Но, несомненно, Абитебуль заинтриговал своим заявлением. С интересом буду ждать, кого выберет Рено в качестве нового харизматичного лидера команды.

9 часов назад, DeathStroke сказал:

Никакой пробивной папа не помог Николя Просту стать боевым в Ф1. 

Никакой  Kronenbourg  не пришел за Простом, ибо Прост не шибко классный гонщик.

Пора бы уже запомнить. Макс - уникальное сочетание таланта и молодости. Никакой Хайнеккен не пришел бы в Ф1, будь Максу 22 и выступай он на уровне Насра. Максимум ограничились бы парой наклеек на комбезе и 5лимонами в год, а не многомиллионным контрактом с БЭ. Само собой такой Макс и в СТР бы не попал

У квятофилов и прочих хейтеров конечно большая попаболь, но пора признавать. Медийность и интерес крупных компаний к персоне Макса имеет под собой основания.

А кто сказал что он плохо ездит? Он хороший пилот. Ну так есть же куча тоже хороших, которые со свистом из года в год пролетают мимо формулы 1, ибо не имели такой эпичной раскрутки.

On 8/5/2016 at 10:39 PM, Merry Christmas said:

Вильямс обычно быстрее ФИ.

Только последние 2 года. А до этого Форс Индия неплохо уделывала Уильямс. Да и в этом году еще неизвестно, как все завершится.  

11 hours ago, nelsonpiquet2007 said:

Не дождешься:trollface:

Дождемся-дождемся. Обвалится ваш Уильямс. 

1 минуту назад, DuelAnt сказал:

Дождемся-дождемся. Обвалится ваш Уильямс. 

Фобье новое появилось. Все лучше Косьмы:trollface:

4 minutes ago, nelsonpiquet2007 said:

Фобье новое появилось. Все лучше Косьмы:trollface:

Почему новое? Мне давно не нравится Уильямс, просто я не вижу смысла идти к вам в Паддок, чтобы сообщить эту важную информацию.

Так-то, в принципе, Заубер 2.0. Погоня за баблом, свинское отношение к пилотам, море гонора. 

2 минуты назад, DuelAnt сказал:

свинское отношение к пилотам

Маркушина работа. :smile:

2 minutes ago, Фру-фру said:

Маркушина работа. :smile:

Не только. Пастор даже на саботаж жаловался, емнип. 

А как Уильямс выгнал Халка на мороз, чтобы подписать деньги? 

12 минут назад, DuelAnt сказал:

О! Ну фсе, кровная мстя! :spiteful:

Халк разве жаловался? В прошлом году говорил вроде бы, что не прочь вернуться, емнип. В командной были ссылочки.

Да и Пастор публично признавал, что погорячился. :)

6 minutes ago, Фру-фру said:

О! Ну фсе, кровная мстя! :spiteful:

Халк разве жаловался? В прошлом году говорил вроде бы, что не прочь вернуться, емнип. В командной были ссылочки.

Мнение Халка я не слышал, но это дает мне легальные основания не любить Уильямс и желать им оказаться там, где они и заслуживают: на дне рядышком с Заубером. 

2 минуты назад, DuelAnt сказал:

Мнение Халка я не слышал, но это дает мне легальные основания не любить Уильямс и желать им оказаться там, где они и заслуживают: на дне рядышком с Заубером. 

Ну так это судьба частников, быть скотами- искать рент и потом их выкидывать. Хотя я это объясняю крайнему идеалисту, хотя сам считаю себя идеалистом.

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну так это судьба частников, быть скотами- искать рент и потом их выкидывать. Хотя я это объясняю крайнему идеалисту, хотя сам считаю себя идеалистом.

почему же, есть ФИ, которые на фоне виллиамса очень приятно выглядят, несмотря на бесконечные кризисы и проблемы мальи

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...