Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

50 минут назад, Merry Christmas сказал:

Феррари предлагает Хаас Мерс предлагает ДТМ. :)

Ферры не предадут Гути ради Джови,если Джови и будет в Хаасе, до без помощи Феррари

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, jals сказал:

Ферры не предадут Гути ради Джови,если Джови и будет в Хаасе, до без помощи Феррари

а зачем феррари вообще гути? 

4 минуты назад, fixx сказал:

А Джови?

5 минут назад, fixx сказал:

Аривабене с ним дружит, и Слим как бы платит за все это именно Феррам

И в младших формулах сказать что Джови сильно круче Эста нельзя. Эст сходу выграл GP3, да и в первый год в Ф3 был девятым, а Джови не смог попасть  в десятку.

Если бы у Джови не было премавозки в этом году, тоже не факт, что он был бы намного выше 13 места...

6 минут назад, Rookie сказал:

А Джови?

ты сам не можешь ответить на столь простой вопрос? хорошо, судьба к тебе благосклонна сегодня и я помогу тебе!

джови в дебютный год в gp2 имеет 5 побед и реальный шанс взять титул сходу, чего не было с 2009 года. и он итальянец

а что имеет эстебан, кроме отвратительных двух лет в ф1, которые ему оплатили? и зачем он нужен феррари? его даже хаас хочет выгнать несмотря на мешок слимовский

2 минуты назад, jals сказал:

И в младших формулах сказать что Джови сильно круче Эста нельзя. Эст сходу выграл GP3, да и в первый год в Ф3 был девятым, а Джови не смог попасть  в десятку.

Если бы у Джови не было премавозки в этом году, тоже не факт, что он был бы намного выше 13 места...

домыслы про премавозку оставим, ибо это домыслы и не больше

за что слим платит феррари? за третьего пилота? будет ли он платит дальше за это, если его хаас выгонит?

Так я не поняла, у нас Джови проходит, как надежда феррари или как галимый самовозник? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

4 минуты назад, fixx сказал:

ты сам не можешь ответить на столь простой вопрос? хорошо, судьба к тебе благосклонна сегодня и я помогу тебе!

джови в дебютный год в gp2 имеет 5 побед и реальный шанс взять титул сходу, чего не было с 2009 года. и он итальянец

а что имеет эстебан, кроме отвратительных двух лет в ф1, которые ему оплатили? и зачем он нужен феррари? его даже хаас хочет выгнать несмотря на мешок слимовский

У меня есть собственный ответ, разумеется тебе он не понравится.

Джови 23 года и нигде он толком не светился и никаких выдающихся результатов до этого не показывал. 

Возрастной для молодежек пилот, добрался до ГП2 и сразу в самую сильную команду, но при слабом в этом сезоне составе ГП2 показывает результат.

Итальянец.

И это тот кто нужен Феррари, но зачем?

Гути держит место в Хаас, за которое лично Феррари платить не нужно, безропотно уступает практики школяру из ФДА.

Конечно Гути лучше, пока Леклер и Фуоко в очном поединке в одной команде разберутся, за кого из них Феррари заплатит Хаасу в 2018. 

3 минуты назад, Didi сказал:

Так я не поняла, у нас Джови проходит, как надежда феррари или как галимый самовозник?

"Надежда Феррари" - понятие сугубо вечно потенциальное и вообще не существующее.

4 минуты назад, Dark_Garage сказал:

"Надежда Феррари" - понятие сугубо вечно потенциальное и вообще не существующее.

Ну я чисто образно, если так будет понятнее: будущий топ гонщик. 

http://www.universodeportivo.mx/article/2016/10/31/le-dio-frio-michael-arroyo]

Представители компаний Слима были неоднократно замечены в переговорах с Рено в Мексике.

3 минуты назад, Rookie сказал:

У меня есть собственный ответ, разумеется тебе он не понравится.

Джови 23 года и нигде он толком не светился и никаких выдающихся результатов до этого не показывал. 

Возрастной для молодежек пилот, добрался до ГП2 и сразу в самую сильную команду, но при слабом в этом сезоне составе ГП2 показывает результат.

Итальянец.

И это тот кто нужен Феррари, но зачем?

Гути держит место в Хаас, за которое лично Феррари платить не нужно, безропотно уступает практики школяру из ФДА.

Конечно Гути лучше, пока Леклер и Фуоко в очном поединке в одной команде разберутся, за кого из них Феррари заплатит Хаасу в 2018. 

ну вандорн тоже возрастной, однако ради него баттона отправили на пенсию. безотносительно феррари джови намного более перспективен, чем гути, который ну просто днище из днищ. вот кто хуже чем он? да никого же

за три сезона ОДНА, одна карл гонка в очках. я просто не понимаю, как можно его выгораживать

22 минуты назад, jals сказал:

Ну Гутти в Ф3 и не на Дабл Р дебютировал, Напарники-то Эсте, один из которых такой же дебютант был, 1 и 3 в чемпе были...

13 минут назад, Didi сказал:

Так я не поняла, у нас Джови проходит, как надежда феррари или как галимый самовозник? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Джови проходит мимо )

Только что, fixx сказал:

ну вандорн тоже возрастной, однако ради него баттона отправили на пенсию. безотносительно феррари джови намного более перспективен, чем гути, который ну просто днище из днищ. вот кто хуже чем он? да никого же

за три сезона ОДНА, одна карл гонка в очках. я просто не понимаю, как можно его выгораживать

У Вандорна есть багаж сезонов, а у Джови один портфель и тот еще не заполнен даже .

Где в моем посте ты увидел выгораживание Гути, как такое вообще можно вычитать?

Гути сам за себя платит, точнее Слим и держит место для молодежи ФДА.

Джови в Ф3 и рядом с Фуоко был, и рядом с Леклером, когда ФДА там околачивались.

Они прошли мимо. С чего сейчас, внезапно он им стал нужен? И заметь об этом пишут только итальянские блогеры, если ты внимателен к ссылкам.

У того же Турини инфа была только про Леклера, как единственного из молодежи на которого в Феррари реально положили глаз.

И если спекулировать на тему итальянского паспорта, то Фуоко же.  

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну Гутти в Ф3 и не на Дабл Р дебютировал, Напарники-то Эсте, один из которых такой же дебютант был, 1 и 3 в чемпе были...

Между 9-м и 17-м местом в ЛЗ тоже большая разница, и на второй когда Джови становился только 6-м, Гути уверенно выигрывал GP3

6 минут назад, Rookie сказал:

У Вандорна есть багаж сезонов, а у Джови один портфель и тот еще не заполнен даже .

Где в моем посте ты увидел выгораживание Гути, как такое вообще можно вычитать?

Гути сам за себя платит, точнее Слим и держит место для молодежи ФДА.

Джови в Ф3 и рядом с Фуоко был, и рядом с Леклером, когда ФДА там околачивались.

Они прошли мимо. С чего сейчас, внезапно он им стал нужен? И заметь об этом пишут только итальянские блогеры, если ты внимателен к ссылкам.

У того же Турини инфа была только про Леклера, как единственного из молодежи на которого в Феррари реально положили глаз.

И если спекулировать на тему итальянского паспорта, то Фуоко же.  

мой посыл не в том, что джови очень нужен феррари, видимо не так я выразился. феррари вообще хз кто нужен, их молодежка вообще убогая, ибо берут только пенсионеров лютых в основу и держат их пока сами не уйдут

посыл в том, что я не понимаю зачем будет нужен гути феррари, после того, как его хаас на мороз выставит

1 минуту назад, fixx сказал:

мой посыл не в том, что джови очень нужен феррари, видимо не так я выразился. феррари вообще хз кто нужен, их молодежка вообще убогая, ибо берут только пенсионеров лютых в основу и держат их пока сами не уйдут

посыл в том, что я не понимаю зачем будет нужен гути феррари, после того, как его хаас на мороз выставит

Хаас его еще не выставил. Просто я не верю, что выставив Гути, Хаас внезапно посадит талант за бесплатно.

Это место для  продажи.

То что ФДА зашла в тупик и напрашивалась на полное закрытие, об этом писали и говорили все.

Сейчас они взялись за реформирование, ушел Балдасари и пришел Ривола.

Первым делом Ривола подписал Леклера и это был реально самый лучший из своего возраста и еще свободный гонщик.

Посмотрим что в итоге у них получится. 

Но отдавать место в Хаас на сторону будет для Феррари ошибкой, имхо. 

4 часа назад, jals сказал:

Джови наверное поедет за Мерс в ДТМ

http://it.###.###/f1/news/mercato-f-1-giovinazzi-in-orbita-mercedes-sara-parcheggiato-in-dtm-844370/

Ещё один угробленный ДТМом пилот. Когда уже закроют эту убогую серию, после которой ни один пилот нормально не может ездить 

39 минут назад, Didi сказал:

Как надежда для итальянцев, как галимый самовозник для Игоря/фанатаГутти :trollface:

3 минуты назад, s_poloh сказал:

Как надежда для итальянцев, как галимый самовозник для Игоря/фанатаГутти :trollface:

Обычные итальянцы вообще знают о его существовании? :floxy:

По моему им куда больше есть дела до Себы, которого они после вчера либо снова затопчут, либо скажут, что вся Ф1 продажная.

7 минут назад, Rookie сказал:

Хаас его еще не выставил. Просто я не верю, что выставив Гути, Хаас внезапно посадит талант за бесплатно.

Это место для  продажи.

То что ФДА зашла в тупик и напрашивалась на полное закрытие, об этом писали и говорили все.

Сейчас они взялись за реформирование, ушел Балдасари и пришел Ривола.

Первым делом Ривола подписал Леклера и это был реально самый лучший из своего возраста и еще свободный гонщик.

Посмотрим что в итоге у них получится. 

Но отдавать место в Хаас на сторону будет для Феррари ошибкой, имхо. 

почему ошибкой? какой смысл молодежной серии для феррари, если они никогда не подписывают новичков? впрочем, я и молодежку мерсов не понимаю тоже

7 минут назад, fixx сказал:

почему ошибкой? какой смысл молодежной серии для феррари, если они никогда не подписывают новичков? впрочем, я и молодежку мерсов не понимаю тоже

Конкретно сейчас грядет сильное обновление состава Ф1.

Лично я в это форумное бла-бла о море будущих топов стоящих за порогом и только ждущих своего шанса, а уж дай им шанс то они ого-го.

Так вот в это я не верю.

Между будущим талантом топом и просто талантом пропасть

Можешь кинуть в меня за отсылку в мото, но в мото молодежках разница определятся проще и там дай бог по паре талантов в пятилетку и сверхталанте в десятилетие, вот поэтому я  и не верю в такую гигантскую разницу выборки между талантливой молодежью в мото и авто.

Средний показатель должен быть приблизительно равным.

Но авто молодежки испорчены самовозками, а теперь еще и новым веянием КТ и охранниками из числа напарников.  

Но вернемся к реформе в Ф1. Все команды, претендующие на титул в Ф1, в данный момент заняты заготовкой запасов.

РБР ухватили Макса, Маки Вандорна, Мерс Окона и Верляйна, Феррари Леклера. Даже Рено, Рено глубоко на дне бьет хвостом и мечтает кого-нибудь сцапать.

Кто-то из них возможно и ошибка в оценке, а возможно все они равноценно хороши.

Но упускать свое глупо. Тем более глупо для Феррари, у который престарелый Кими, черт знает что в лице Феттеля и разваленный тех.отдел.

Нужно обезопасить себя, взяв перспективного, на всякий случай. А вдруг упадут как Маки, кого они тогда заманят?  

11 минут назад, Rookie сказал:

Но упускать свое глупо. Тем более глупо для Феррари, у который престарелый Кими, черт знает что в лице Феттеля и разваленный тех.отдел.

Нужно обезопасить себя, взяв перспективного, на всякий случай. А вдруг упадут как Маки, кого они тогда заманят?  

Офигеть... И как раньше Феррари ездила вообще без молодёжной программы.

Вот что сейчас наименьшая проблема для Скудерии - так это перспективный молодняк. Надо будет, кандидаты найдутся незамедлительно.

Про Маки повеселило. Ну да, упавшие Маки без молодняка гоняют всего-то с двумя чемпионами. Бедняги... 

Auto Bild: Браун уже подписал контракт и сменит Экклстоуна в Формуле-1

0

Бывший босс «Брауна» и «Мерседеса» Росс Браун уже подписал контракт с новыми владельцами Формулы-1 компанией Liberty Media и станет руководителем чемпионата, сообщает Auto Bild. 

Сделка ещё должна быть одобрена ФИА и когда о ней будет объявлено официально неизвестно. Также неизвестно, останется ли в серии нынешний промоутер Берни Экклстоун и какую должность он займёт.

Ранее Браун заявил, что готов поработать в руководстве Ф-1 и считает, что самым верным путём для чемпионата было бы совмещение подходов его и Экклстоуна.

23 часа назад, jals сказал:

Auto Bild: Браун уже подписал контракт и сменит Экклстоуна в Формуле-1

0

Бывший босс «Брауна» и «Мерседеса» Росс Браун уже подписал контракт с новыми владельцами Формулы-1 компанией Liberty Media и станет руководителем чемпионата, сообщает Auto Bild. 

Сделка ещё должна быть одобрена ФИА и когда о ней будет объявлено официально неизвестно. Также неизвестно, останется ли в серии нынешний промоутер Берни Экклстоун и какую должность он займёт.

Ранее Браун заявил, что готов поработать в руководстве Ф-1 и считает, что самым верным путём для чемпионата было бы совмещение подходов его и Экклстоуна.

Дядя Росс вернулся с рыбалки ? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...