Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

"Кое кто" блеснул в GP2 сразу же, Рафа этого не смог.

===

Это скорее в подтверждение моих слов, чем наоборот.

Ну, я не знаю, как можно не верить в приход Стролла. Там, как бы, уже всё что могло подтвердить косвенно - подтвердило, разве что контракт не показали. Щансов на то, что Стролл не приходит, имхо, столько же, сколько у Редулла  на КК в этом году. 

Поделиться этим сообщением

http://bleacherreport.com/articles/2669563-5-drivers-who-could-replace-nico-hulkenberg-at-force-india-in-2017-f1-season/page/2

в ФИ 5 кандидатов -Гутти, Наср, Палмер, Верляйн и Окон

http://www.crash.net/f1/feature/232769/1/who-is-going-where-2017-f1-driver-lineup-so-far.html

Крэш считает кандидатом в ФИ Розенквиста

1 минуту назад, jals сказал:

http://www.crash.net/f1/feature/232769/1/who-is-going-where-2017-f1-driver-lineup-so-far.html

И Росси подписанного в Индикаре в Манор, да. ))) 

Только что, jals сказал:

http://bleacherreport.com/articles/2669563-5-drivers-who-could-replace-nico-hulkenberg-at-force-india-in-2017-f1-season/page/2

Всех вычеркиваем )) Оставляем Неблагозвучного !!:bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:

Хорошо что не к нам :d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167: )))))))))))))))

2 минуты назад, jals сказал:

Выглядит несерьёзно, но посмотрим...:)

с удовольствием глянул бы на окона в ФИ, верляйна с натяжкой. остальные совсем ватные

1 минуту назад, Firefox сказал:

Выглядит несерьёзно, но посмотрим...:)

Просто всех, кто как-то с Мерсом связан написали. Ни одной предпосылки, для Феликса как-то не вижу, когда уже есть обкатанные Паскаль и Окон.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Просто всех, кто как-то с Мерсом связан написали. Ни одной предпосылки, для Феликса как-то не вижу, когда уже есть обкатанные Паскаль и Окон.

Я тоже так думаю, но хочется верить в сюрпризы, или в сюр. :yes3:

51 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну, я не знаю, как можно не верить в приход Стролла. Там, как бы, уже всё что могло подтвердить косвенно - подтвердило, разве что контракт не показали. Щансов на то, что Стролл не приходит, имхо, столько же, сколько у Редулла  на КК в этом году. 

Где ты увидел, что я не верю в приход Стролла? Я понимаю, что это неизбежно. Я лишь говорю о своих хотелках, надеждах и понимании. Не будь баблинского у папы Лэнса, он мог и повторить "путь Марчелло".

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Где ты увидел, что я не верю в приход Стролла? Я понимаю, что это неизбежно. Я лишь говорю о своих хотелках, надеждах и понимании. Не будь баблинского у папы Лэнса, он мог и повторить "путь Марчелло".

Ты же писал, что наиболее вероятный, и что выделенные жирным - это гарантированные по-твоему мнению. Значит Стролл, по твоему мнению, не гарантированный. Что не так?

59 минут назад, АгрегАтор сказал:

марчело подкосили крайне неубедительные выступления в gp2, как и эванса. хотя оба были перспективные весьма

Магнуссен начал переговоры с «Форс Индия»

Цитата

Пилот «Рено» Кевин Магнуссен начал переговоры с «Форс Индия» по поводу места гонщика в сезоне-2017. Менеджер датчанина Йеспер Карлсен слетал в Великобританию, где встретился с представителями команды.

Помимо этого Карлсен посетил и «Рено», который пока не определился с будущим относительно Магнуссена, сообщает TV2.

Ранее Нико Хюлькенберг решил покинуть «Форс Индия» и перебраться в «Рено». В итоге в каждой из команд осталось по одному свободному месту, на которые, по слухам, претендует множество гонщиков.

33 минуты назад, jals сказал:

Магнуссен начал переговоры с «Форс Индия»

Настолько очевидно, что даже неожиданно :rolleyes: 

4 часа назад, jals сказал:

Печальный какой-то список. Лучше бы уж какого-нибудь Кобаяши из небытия вернули.

5 часов назад, RX- сказал:

Лучше бы уж какого-нибудь Кобаяши из небытия вернули.

Заводская тоёта — это небытие? :huh:

Да и уже наелся добра Камуи в терпящих финансовые затруднения коллективах.

9 часов назад, jurykovalev сказал:

Да и Малья не согласится. Если уж у Феликса есть шанс в Ф1 оказаться, то в Манор, на место освободившееся место

8 часов назад, fixx сказал:

марчело подкосили крайне неубедительные выступления в gp2, как и эванса. хотя оба были перспективные весьма

Его даже проверяли на тестах Заубера, но видимо не убедил, хотя был шанс стать боевым в ф1

6 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Настолько очевидно, что даже неожиданно :rolleyes: 

Да очевидно же было что попробуют перебить протеже мерсов.

Сколько интересно у Кевина денег, хватит перебить мерсовские 4 млн?

А малье эти переговоры тоже нужны, чтоб Мерс раскошеливался, за манор 4 млн еще терпимо за хорошего пилота, за ФИ надо выкладывать в 2 раза больше

ФИ будет брать либо того кто НЕ хуже Халка, либо откровенного ренту. Из представленного списка под жирненькую ренту подпадает только Наср, у  остальных либо денег не  хватит, либо скилом не дотягивают. Исключением из правил будет только если Мерс перебьёт бабло Насра

8 минут назад, s_poloh сказал:

ФИ будет брать либо того кто НЕ хуже Халка, либо откровенного ренту. Из представленного списка под жирненькую ренту подпадает только Наср, у  остальных либо денег не  хватит, либо скилом не дотягивают. Исключением из правил будет только если Мерс перебьёт бабло Насра

Наср в Рено-вот вообще не верю

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Сколько интересно у Кевина денег, хватит перебить мерсовские 4 млн?

Папа Маги говорил, что всё плохо и они не уверена, что смогут наскрести, а уж перебить.. 

Разве что кто то сильно сильно поможет.

10 часов назад, RX- сказал:

Печальный какой-то список. Лучше бы уж какого-нибудь Кобаяши из небытия вернули.

Лучше Картикеяна,он не так ужасен в Супер Формуле)а еще лучше Казуки -вот кто точно заслуживает второй шанс)

34 минуты назад, Didi сказал:

Папа Маги говорил, что всё плохо и они не уверена, что смогут наскрести, а уж перебить.. 

Разве что кто то сильно сильно поможет.

его спонсор сказал что поддержит

35 минут назад, Didi сказал:

Наср в Рено-вот вообще не верю

при чем тут Рено если речь об ФИ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...