Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

1 час назад, liss777 сказал:

Не думаю что Окона возьмут в ФИ. Если информация, о том что Хюльку уже 7 месяцев не платят зарплату верна, то возьмут туда еще одного жирного ренту. Мерс столько платить не будет. ФИ едет и желающих, попасть туда, будет много........

Ну у Хюлька ЗП 3 млн, если взять Верляйна это +3 млн к бюджету + Мерс миллионов 10 сделает скидку в итоге команда получит хорошего пилота уже с опытом за какие то деньги, плюс спонсоры переса башляют, чем брать ренту чисто из-за денег, ФИ никогда не садили жирных рент, они если и брали пилота с деньгами, то пилоты были добротные. Если не Верляйн, то могут взять Кевина, Палмера или Квята у всех есть какая то финансовая поддержка

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ну у Хюлька ЗП 3 млн, если взять Верляйна это +3 млн к бюджету + Мерс миллионов 10 сделает скидку в итоге команда получит хорошего пилота уже с опытом за какие то деньги, плюс спонсоры переса башляют, чем брать ренту чисто из-за денег, ФИ никогда не садили жирных рент, они если и брали пилота с деньгами, то пилоты были добротные. Если не Верляйн, то могут взять Кевина, Палмера или Квята у всех есть какая то финансовая поддержка

Тут можно еще Гутти рассмотреть. В ХААСе его могут не продлить, а парень с деньгами. Если Слим и передумал покупать ФИ, то 2-х мексов , в одну команду, может и посадить. Добавить нужно лишь чуть........

Так то весьма забавная ситуация, вроде и пилоты есть, но какой то дефецит для команд на рынке

Только что, rreedd сказал:

Так то весьма забавная ситуация, вроде и пилоты есть, но какой то дефецит для команд на рынке

Так я приводил пример, за последнее время (с 2010) ушло 9 пилотов, а закрепилось только 3, потому и дефицит 

21 минуту назад, rreedd сказал:

Команды зрят в корень, а не в пресс-релизы и самопиар пилотов в СМИ, поэтому может показаться, что они ведут себя "странно" с точки зрения нас, диванных экспертов. )))

2 часа назад, liss777 сказал:

Не думаю что Окона возьмут в ФИ. Если информация, о том что Хюльку уже 7 месяцев не платят зарплату верна, то возьмут туда еще одного жирного ренту. Мерс столько платить не будет. ФИ едет и желающих, попасть туда, будет много........

Я думаю они хотели Хюлька оставить. А значит не так им рента и нужен. Достаточно за моторы Окона взять.

7 минут назад, izik сказал:

Команды зрят в корень, а не в пресс-релизы и самопиар пилотов в СМИ, поэтому может показаться, что они ведут себя "странно" с точки зрения нас, диванных экспертов. )))

Ну для меня логично все, но тем не менее забавно)))) можно понять, почему очередь из пилотов опытных в рено не стоит

4 часа назад, Leest сказал:

Ту всё зависит от разборок в руководстве самого Рено. Я думаю Мерсы без проблем в аренду сдадут Окона французам, только вот нужен будет им арендованный пилот или нет уже зависит от тёрок Вассера и Абитбуля. А на постоянной основе я практически уверен что Мерсы Окона не отдадут. особенно после того как он начал вкатываться в Маноре.

38 минут назад, Merry Christmas сказал:

Так я приводил пример, за последнее время (с 2010) ушло 9 пилотов, а закрепилось только 3, потому и дефицит 

А народ все выгоняет Алонсо, Райкконена и прочих. 

С другой стороны, тот же Квят, несмотря на последние позитивные слухи, может вылетить. Но пилот, в разы лучше Эриксоных, Насров, которые имеют больше шансов остаться. Также и с Мальдонадо было.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Манор просил скидку 7 млн. за Верляйна, но Мерс не дал. Меньше 7 млн. могут получить, но не больше. 

22 минуты назад, rreedd сказал:

Ну для меня логично все, но тем не менее забавно)))) можно понять, почему очередь из пилотов опытных в рено не стоит

Пилоты изнутри видят ситуацию, а она такова: денег в команде относительно топов не много, специалистов топовых нет, базовое шасси, полученное в наследство - барахло, двигатель средненький, а на следующий год будет возможно одним из слабейших, руководство доверия не внушает. И что остается в сухом остатке...французы, одним словом.

10 минут назад, izik сказал:

Пилоты изнутри видят ситуацию, а она такова: денег в команде относительно топов не много, специалистов топовых нет, базовое шасси, полученное в наследство - барахло, двигатель средненький, а на следующий год будет возможно одним из слабейших, руководство доверия не внушает. И что остается в сухом остатке...французы, одним словом.

О чем и речь)

12 минут назад, izik сказал:

Не соглашусь, движок кочень хорошо прибавил, неизвестно что будет в следующем, но сейчас весьма конкурентен, шасси пилится абсолютно новое, а вот насчет руководства, тут да. Пока Абит *Э* Буль у руля - в команде будет полный бардак.

9 минут назад, Arazur сказал:

шасси пилится абсолютно новое

Это ты где узнал?

Вассер вот говорил, основой будет 2015.

https://goo.gl/MoQCXK

25 минут назад, Фру-фру сказал:

Это ты где узнал?

Беру слова назад, будут бороться с зауберами.

1 hour ago, Фру-фру said:

это вообще что за нонсенс? Стоило ли весь 16 год тошнить в конце пелетона, рассказывая как они концентрируются на 2017-м, чтобы на самом деле перепиливать шасси 15-го? Рено видимо хватило денег только на покупку команды (точнее на выкуп ее долгов), а вваливать в ее развитие похоже не спешат. Аж страшно становится от того, куда Хюльк лыжи навострил.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну Боттас в ЛЗ выше обоих пилотов ФИ, а если по твоим словам еще и болид у ФИ лучше чем у ФИ, то он просто отличный пилот, не то что пилоты ФИ, ну а место в Феррари, сложно когда ты дебютируешь не в то время. Нужно дебютировать за сезон два до исхода ветеранов, те кто дебютировали в 2006-2007 почти все хорошо устроились. Теперь очередь за следующим поколением

не совсем так. в первой половине сезона болид был однозначно лучше у вилл, но этим пользовался только боттас, сейчас примерно одинаковый тачанки, но это странно при столь большой разнице в бюджетах

3 часа назад, rreedd сказал:

Они долго думали в 2015, в итоге у всех пилотов, кто интересен рено и кто может согласиться перейти к ним есть контракты, только Перес был свободен, но его спонсоры надеются в 2018 все же попробовать оказаться в Феррари, а остальные связаны с контрактами. были бы порасторопнее, то уже на 2016 получили бы состав сильнее и надолго, да и машину смогли бы подготовить нормально

3 часа назад, s_poloh сказал:

Ту всё зависит от разборок в руководстве самого Рено. Я думаю Мерсы без проблем в аренду сдадут Окона французам, только вот нужен будет им арендованный пилот или нет уже зависит от тёрок Вассера и Абитбуля. А на постоянной основе я практически уверен что Мерсы Окона не отдадут. особенно после того как он начал вкатываться в Маноре.

Видимо точно не отдадут, уже пошли слухи что место Хюлька в ФИ займет не Верляйн, а Окон

3 часа назад, YKA сказал:

Манор просил скидку 7 млн. за Верляйна, но Мерс не дал. Меньше 7 млн. могут получить, но не больше. 

ФИ не манор, цена зависит от уровня команды. Ну или пусть их пилот гоняет на симуляторе или вторую команду заводят как РБР

1 час назад, Tony666 сказал:

это вообще что за нонсенс? Стоило ли весь 16 год тошнить в конце пелетона, рассказывая как они концентрируются на 2017-м, чтобы на самом деле перепиливать шасси 15-го? Рено видимо хватило денег только на покупку команды (точнее на выкуп ее долгов), а вваливать в ее развитие похоже не спешат. Аж страшно становится от того, куда Хюльк лыжи навострил.

Там, вроде не совсем об этом. А о том, что у всех были машины 16 года, а у Рено так и осталась 15, т.е. практически на год остают в развитии. Поэтому будет нелегко.

1 час назад, fixx сказал:

не совсем так. в первой половине сезона болид был однозначно лучше у вилл, но этим пользовался только боттас, сейчас примерно одинаковый тачанки, но это странно при столь большой разнице в бюджетах

Не был лучше, просто в первых 3 гонках ФИ собрали кучу проблем.

3 часа назад, Фру-фру сказал:

Это ты где узнал?

Все равно новое, просто ряд элементов всегда кочует из сезона в сезон, даже сейчас что то тестируют команды с прицелом на 2017, в 2008 Хонда в открытую занималась тестами по ходу сезона. Никогда не делает полностью проект с нуля, просто все команды работают над 2017 отталкиваясь от 2016, а рено от 2015, т.к. болида 2016 у них по сути нет

1 час назад, Tony666 сказал:

Всю жизнь в ФИ сидеть? Рено последний шанс и стоит рискнуть

21 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Всю жизнь в ФИ сидеть? Рено последний шанс и стоит рискнуть

Любая смена команды, обстановки это уже выигрыш  для пилота. Мне лично хочется чтобы Квят сейчас ушел в другую команду, но здесь в случае с Даней играют на  первой скрипке спонсоры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...