Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

19 минут назад, Merry Christmas сказал:

У Хэма же до конца 2017 

До конца 2018-го.

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Merry Christmas сказал:

Хюльк сама стабильность был в начале карьеры. В 2010 даже Баттон ему проиграл по количеству совершенных ошибок. Проблемы начались сразу после победы в Ле Мане.

Перес прибавил, но это не значит что он стал на голову сильнее. при желании с ним можно бороться.

А так судить так и Хэм переоценен, если посмотреть на 2011, Феттель переоценен если смотреть на 2014, да и скорее Переса недооценили. Вон Хюльк раскатал Гути в 2013 в блин, а теперь он оказывает сопротивление Грожану.

В молодежках часто побеждают за счет опыта, а сразу побеждают таланты. Из не попавших за последнее время только 2. Фряйнс и Окон, хотя Окон судя по всему таки будет в Ф1, а в Вандоорне не сомневаюсь

Не случись с Баттоном Браун также оказался бы переоцененным. Любой амбициозный пилот перегорает в середняках.

Халк в Вмльямсе, насколько помню блеснул разок в квале и пару раз в гонках. И все.  Стабильность не имел в виде доезд и отсутствие ошибок. А именно стабильный блеск.  Вот на того же Макса посмотришь, он либо очень уверенно и круто гонку проводит либо крашится :)   При некотороей моей личной несимпатией к нему ) он интересен для ТОПов.  А Халк именно что либо блеснет, либо серо гонки проводит.  Стабильной не в том что отсутствие ошибок. Это при работе на пределе как раз простительно. Если конечно не в каждой гонке)     А стабильность выступдений на пределе - на крутом уровне. Вот этого я не помню за Халком.

Что любой абциозный перегорает в середняках...  Ну, не знаю....   По мне скорее если он амбициозный, но еще и по-настоящему крутой, то ему просто не придется прозябать в середняках.  А если немного не дотягиваешь, то не надо опятными менеджерами например разбрасываться... :)   Или чуть умерить запросы и выкладыватья по полной там где ты есть

1 час назад, cosmi сказал:

в продолжение темы комплектации младобычков

"вот тебе раз, подумал штирлиц!":D

Были слухи о его приходе в ТР ещё когда оттуда Рикки ушёл, но Марко тогда всё отрицал.

Про Мальдонадо :):

на вопрос:

JULIO CESAR
@AlbertFabrega buenos días , se rumora que pastor Maldonado puede regresar a la F1, que hay de cierto? Saludos desde Venezuela.

Правда ли, что может вернуться?

следует ответ:

Albert Fabrega ES
‏@AlbertFabrega Albert Fabrega ES Ретвитнул(а) JULIO CESAR
Es cierto y hay negociaciones en marcha. Pero aún nada confirmado.

Правда, что переговоры ведет.

5 минут назад, Фру-фру сказал:

Правда, что переговоры ведет.

Без спонсорского пакета Пастора никто не возьмёт, а с деньгами у нефтянников счас не очень. Так что, сильно сомневаюсь...

8 минут назад, SERB сказал:

Без спонсорского пакета Пастора никто не возьмёт, а с деньгами у нефтянников счас не очень. Так что, сильно сомневаюсь...

Бензином отдавать будут 

23 часа назад, Nataliam сказал:

амбиции мешали

23 часа назад, ЕВГА сказал:

Кроме желания его  начальства и согласия владельца  команды видеть Макса в РБР.

22 часа назад, NintendoZ сказал:

Ну не сам же себя он назначил в РБР

22 часа назад, SERB сказал:

ну вообще-то всё мешало: его личные устремления, желания руководства, внешняя обстановка, взаимоотношения внутри СТР. Правильнее было бы задаться вопросом, а что же могло удержать Макса от перехода :)

Ну и я про то же, что уровень его выступлений не являлся решающим при переходе в РБР.

43 минуты назад, SERB сказал:

с деньгами у нефтянников счас не очень. 

На 40 мил. накрошить карбона Пастору теперь не дадут, да. :smile: А 10-15 вполне может потянуть. На место в Заубере.

37 минут назад, Стич сказал:

Ну и я про то же, что уровень его выступлений не являлся решающим при переходе в РБР.

Про что ты, это тебе виднее.

А я , если уж ты меня квотировал, то я-то, как раз ,про то, что уровень его выступлений, а самое главное , скорость с которой он прогрессирует и явились причиной желания и готовности руководства подписать многолетний конракт сейчас и  перевести Ферстаппена в старшую команду.

56 минут назад, SERB сказал:

Вильямс с него нереальные деньги снял, как и лотус (что то в районе 40 млн), за вполне более скромный взнос (10-15 млн) можно получить место в Заубере или ФИ, если таки Перес уйдет или Хюльк

33 минуты назад, Фру-фру сказал:

На 40 мил. накрошить карбона Пастору теперь не дадут, да. :smile: А 10-15 вполне может потянуть. На место в Заубере.

21 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Вильямс с него нереальные деньги снял, как и лотус (что то в районе 40 млн), за вполне более скромный взнос (10-15 млн) можно получить место в Заубере или ФИ, если таки Перес уйдет или Хюльк

Есть у меня сомнения и про 10-15 лямов. Тем более в никакой Заубер.

25 минут назад, SERB сказал:

Есть у меня сомнения и про 10-15 лямов. Тем более в никакой Заубер.

Заубер просто все деньги в 2017 пустил. Ну и в 2014 он тоже был никакой а в 2015 выступили вполне достойно, Виллы были никакими в 2011 и 2013, только ФИ выступает ровно с 2010

55 минут назад, ЕВГА сказал:

А я , если уж ты меня квотировал, то я-то, как раз ,про то, что уровень его выступлений, а самое главное , скорость с которой он прогрессирует и явились причиной желания и готовности руководства подписать многолетний конракт сейчас и  перевести Ферстаппена в старшую команду.

Ни что не мешало Максу прогрессировать в ТР до конца сезона. А перевод в РБР в большей степени послужила политика, а не уровень его выступлений. В этом плане очень показательный Монако, когда команда в большей степени занималась прорывом Макса из глубин пелатона, а не борьбой за победу. В результате обосрались и там и там, что вполне закономерно. 

4 минуты назад, Стич сказал:

Ни что не мешало Максу прогрессировать в ТР до конца сезона. А перевод в РБР в большей степени послужила политика, а не уровень его выступлений. В этом плане очень показательный Монако, когда команда в большей степени занималась прорывом Макса из глубин пелатона, а не борьбой за победу. В результате обосрались и там и там, что вполне закономерно. 

1 час назад, ЕВГА сказал:

Спасибо, за то что находишь время кинуть алкающим крохи истины.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Спасибо, за то что находишь время кинуть алкающим крохи истины.

Не благодари. Мы общаемся на свободном форуме, здесь каждый может высказать свою точку зрения. 

40 минут назад, Merry Christmas сказал:

Заубер просто все деньги в 2017 пустил

Кто такое сказал? Им банально зарплату иногда нечем выплачивать. А ты про разработку нового болида... Они вон сами сильно сомневаются, что выйдут на старт сезона 2017.

25 минут назад, Стич сказал:

Еще до начала сезона ходили слухи что ТР может оказаться быстрее РБ в первых гонках,поэтому Марко не поменял состав сначала сезона.Плюс две тупые квалификации не давали реальный расклад по скорости.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

другой вопрос, что пастор всё это бабло поломанными болидами отобъёт

при 40 лямах он может и был рентабелен, а вот за 10-ку не факт

4 минуты назад, Rebus сказал:

а вот за 10-ку не факт

А его попросят быть аккуратнее. Когда у Лотуса не стало средств на лишние запчасти, Пастор проявил понимание. :smile:

1 минуту назад, First Lady сказал:

Кажется Серхио не так хочет его сохранить как Маурицио.

4 минуты назад, jals сказал:

Кажется Серхио не так хочет его сохранить как Маурицио.

Маурицио важна атмосфера.

5 часов назад, First Lady сказал:

Маурицио важна атмосфера.

Они своей атмосферой не один чемпионский титул слили.......

Карлос Сайнс официально продлен в ТороРоссо на 2017 год

3 минуты назад, Leest сказал:

Карлос Сайнс официально продлен в ТороРоссо на 2017 год

Теперь все в руках Пьера

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...