Fenix77 Опубликовано 14.03.2022 12:13 КИМИ просто Кими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2022 12:58 Кажется Волковы ждут второва .. иль показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2022 13:48 (изменено) Немногие знают об этом, фамилия моей матери — Ларбалесте, и я собираюсь поставить ее на свое имя.. Сэр Льюис Карл Дэвидсон Ларбалесте Хемильтон итак ) Изменено 14.03.2022 13:50 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2022 14:34 (изменено) это только у меня ни одна фотка не открывается? 2 часа назад, Fenix77 сказал: КИМИ просто Кими ) 1 час назад, Fenix77 сказал: Кажется Волковы ждут второва .. иль показалось 47 минут назад, Fenix77 сказал: Немногие знают об этом, фамилия моей матери — Ларбалесте, и я собираюсь поставить ее на свое имя.. Сэр Льюис Карл Дэвидсон Ларбалесте Хемильтон итак ) 47 минут назад, Fenix77 сказал: Немногие знают об этом, фамилия моей матери — Ларбалесте, и я собираюсь поставить ее на свое имя.. Сэр Льюис Карл Дэвидсон Ларбалесте Хемильтон итак ) что это он вдруг вспомнил о своей матери? проект угнетения черных закончен? Изменено 14.03.2022 14:36 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2022 14:41 (изменено) Таак... что это тут происходит? Фотосессия гонщиков для журнала Vanity Fair. Скрытый текст Изменено 14.03.2022 15:05 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.03.2022 16:03 1 час назад, ТОРИ сказал: это только у меня ни одна фотка не открывается? у мну Фейсбук не открывается Не виноватая Я ! увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.03.2022 16:39 2 часа назад, ТОРИ сказал: это только у меня ни одна фотка не открывается? Все интергации и просто отдельные фото из Твиттера, Инстаграма и Фейсбука не должны отображаться у пользователей из России. Эти ресурсы заблокировали в у нас в стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2022 16:45 Только что, ant1k2h сказал: Все интергации и просто отдельные фото из Твиттера, Инстаграма и Фейсбука не должны отображаться у пользователей из России. Эти ресурсы заблокировали в у нас в стране. об этом знает сейчас каждый младенец, и оттуда фоток уже как несколько дней не возможно перенести, я даже свои собственные не успела в ВК перетащить, так что мне то уж не надо прописные истины пересказывать. у Fenix77 явно не оттуда фотки и все равно мне лично не открываются, потому и спросила. 42 минуты назад, Fenix77 сказал: у мну Фейсбук не открывается Не виноватая Я ! увы да у меня не к тебе претензии... я о своем, о девичьем переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.03.2022 16:48 2 часа назад, ТОРИ сказал: Фотосессия гонщиков для журнала Vanity Fair. Натуральный гей-парад, простите за каламбур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2022 16:49 1 минуту назад, zanashyh сказал: Натуральный гей-парад, простите за каламбур! а мне Окоша и Гасли зашли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.03.2022 16:55 4 минуты назад, ТОРИ сказал: а мне Окоша и Гасли зашли.) Просто ты петербужка! Окно в Европу и все такое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2022 17:26 20 минут назад, zanashyh сказал: Просто ты петербужка! Окно в Европу и все такое))) да какая я петербуржка? от силы несколько лет... так то я урожденная горячая южанка. и ничего то ты не знаешь, о питерских подворотнях... в Питере вот это носят А мне нравится вот такое, хоть и не в тренде щас.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.03.2022 17:36 Мда… как вовремя, однако, в Либерти и в РКН решили отключить нас от этого парада победившего гейства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 14.03.2022 17:42 2 часа назад, ТОРИ сказал: Таак... что это тут происходит? Фотосессия гонщиков для журнала Vanity Fair. Показать контент Пускай моргнут два раза, если их к этому, насильно принуждал один темнокожий сир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.03.2022 18:55 2 часа назад, ТОРИ сказал: об этом знает сейчас каждый младенец, и оттуда фоток уже как несколько дней не возможно перенести, я даже свои собственные не успела в ВК перетащить, так что мне то уж не надо прописные истины пересказывать. у Fenix77 явно не оттуда фотки и все равно мне лично не открываются, потому и спросила. Я, конечно, извиняюсь, но все эти фото прямиком из Твиттера. pbs.twimg.com это его домен 6 часов назад, Fenix77 сказал: КИМИ просто Кими ) 5 часов назад, Fenix77 сказал: Кажется Волковы ждут второва .. иль показалось 5 часов назад, Fenix77 сказал: Немногие знают об этом, фамилия моей матери — Ларбалесте, и я собираюсь поставить ее на свое имя.. Сэр Льюис Карл Дэвидсон Ларбалесте Хемильтон итак ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2022 20:11 (изменено) 1 час назад, ant1k2h сказал: Я, конечно, извиняюсь, но все эти фото прямиком из Твиттера. pbs.twimg.com это его домен возможно так и есть, мне не видно ссылок вообще и у меня твиче уже недели три забанен и инста неделю... мать его, как теперь жить. Изменено 14.03.2022 20:14 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 15.03.2022 06:06 9 часов назад, ТОРИ сказал: возможно так и есть, мне не видно ссылок вообще и у меня твиче уже недели три забанен и инста неделю... мать его, как теперь жить. Ну, как? Только если VPN пока пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.03.2022 09:48 Волковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2022 11:37 (изменено) 5 часов назад, ant1k2h сказал: Ну, как? Только если VPN пока пользоваться. ставили, через него у меня все почему то тормозит нещадно. киношки плохо смотреть. 1 час назад, Fenix77 сказал: Волковы вот так и будем теперь смотреть... описание... возможно 1 человек, возможно ребенок, возможно помещение... дожили блииин... Изменено 15.03.2022 11:40 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.03.2022 11:57 Я поставила, VPN и да и тормозит нещадно... А что делать а для киношки удаляю и далее снова ставлю и так каждый день ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.03.2022 12:06 Хотя бы имею доступ в ФБ и Twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2022 12:33 34 минуты назад, Fenix77 сказал: Я поставила, VPN и да и тормозит нещадно... А что делать а для киношки удаляю и далее снова ставлю и так каждый день ТОРИ каждый раз туда-сюда? )))) охренеть! для меня это проблема... я сама в этом ноль без палочки, а звать на помощь каждый раз как то несподручно мне, да и напрягать других постоянно не хочется.) 25 минут назад, Fenix77 сказал: Хотя бы имею доступ в ФБ и Twitter в ФБ как то и не была никогда, а вот без Тви мне очень плохо, там вся моя жизнь/работа/коллеги/все мои друзья. ща в Телегу перешли, но какое же это дно по сравнению с твичи.(( возможно стоит попробовать фейсбук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.03.2022 12:38 (изменено) 5 минут назад, ТОРИ сказал: возможно стоит попробовать фейсбук. Тоже заблочен. И вообще днище . Попроси ребенка скчать тебе vpn. А лучше несколько. Невелика там трудность Изменено 15.03.2022 12:39 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.03.2022 13:23 15 минут назад, ТОРИ сказал: каждый раз туда-сюда? )))) А выбора ноу ((( Я сама ставлю и удаляю.. https://yandex.ru/search/?lr=10472&text=https%3A%2F%2Faddons.opera.com%2Fru%2Fextensions%2Fdetails%2Fbrowsec%2F&src=suggest_Pers Хоп и я уже из Чехии или из Нидерла́ндов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2022 15:01 1 час назад, Fenix77 сказал: А выбора ноу ((( Я сама ставлю и удаляю.. https://yandex.ru/search/?lr=10472&text=https%3A%2F%2Faddons.opera.com%2Fru%2Fextensions%2Fdetails%2Fbrowsec%2F&src=suggest_Pers Хоп и я уже из Чехии или из Нидерла́ндов Эээх, если бы можно вот так пощелчку оказаться в тех же Нидерландах к примеру. но попробу., авось справлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах