Sarah Опубликовано 30.07.2016 20:29 12 часов назад, Bugeisha сказал: В Хоккенхайме http://www.express.de/sport/motorsport/ueberraschungsgast-hier-besucht-mick-schumacher-schon-mal-die-formel-1-24477704 Симпатичный малый у Шуми! Эх, как там папка - то? Совсем пресса молчит, и Кем, или как там ее...тоже отмалчивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.07.2016 20:33 2 минуты назад, Sarah сказал: Эх, как там папка - то? Совсем пресса молчит, и Кем, или как там ее...тоже отмалчивается... Все отмалчиваются. Всё намёки, то в одну(лучшую), то в другую сторону, никакой конкретики. Ну и домыслов в СМИ много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.07.2016 20:41 1 час назад, Bugeisha сказал: Все отмалчиваются. Всё намёки, то в одну(лучшую), то в другую сторону, никакой конкретики. Ну и домыслов в СМИ много. Жаль...очень - очень жаль. И очень страшно...за Шуми. Вот сегодня он мог быть в паддоке вместе с сыном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 30.07.2016 21:23 37 минут назад, Bugeisha сказал: Все отмалчиваются. Всё намёки, то в одну(лучшую), то в другую сторону, никакой конкретики. Ну и домыслов в СМИ много. На мой многолетний опыт, потому и отмалчиваются, что нет ничего хорошего. Не пойму только зачем? Только тень на плетень наводят. Хотя возможно им это зачем-то нужно ... И что особенно настораживает, это то, что в своих интервью Флав и Лука говорили приблизительно одно и тоже ... "Я к Михаэлю уже не езжу, хочу запомнить его таким, какой он был раньше" (это не цитата!) Т.е. он реально либо совсем не такой, либо ... уже был. Ну да шут с ними, с домыслами моими. Дай БОГ МиШу здоровья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.07.2016 21:55 (изменено) 1 час назад, Mr.FA сказал: потому и отмалчиваются, что нет ничего хорошего. Вот потому и очень страшно....ведь если бы, было что-то хорошее, нам похвалились бы своими успехами. Ведь должны понимать, что за Михаэля переживают по всему миру... Изменено 30.07.2016 21:56 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2016 04:53 5 часов назад, Sarah сказал: Вот потому и очень страшно....ведь если бы, было что-то хорошее, нам похвалились бы своими успехами. Ведь должны понимать, что за Михаэля переживают по всему миру... А с другой стороны. если бы (не дай Бог, конечно) было бы что-то плохое. об этом тоже наверняка сказали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 31.07.2016 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.07.2016 09:19 (изменено) 2 часа назад, imposs_princess сказал: поскольку у меня сейчас племяш женится и я так же задавала вопросы про подробности, думаю КИман просто не знает подробностей ему скажут куда/когда/и что делать Изменено 31.07.2016 11:51 пользователем Jаne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.07.2016 09:25 5 часов назад, Leonora сказал: А с другой стороны. если бы (не дай Бог, конечно) было бы что-то плохое. об этом тоже наверняка сказали бы И то верно...и все же, это бесконечное молчание очень пугает... Уже не знаешь, что и думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2016 09:49 (изменено) Только что, Sarah сказал: И то верно...и все же, это бесконечное молчание очень пугает... Уже не знаешь, что и думать... ты знаешь, я сейчас вообще стараюсь об этом не думать. Я могу понять их позицию: пресса - она ведь разная бывает. и помимо статей. полных жалости и сочувствия, существуют и статьи. полные злорадства, а ни то. ни другое им всем сейчас нафиг не нужно. Им сейчас нужно совсем другое..... П.С. Про статьи - я в общем говорю, без конкретной привязки к Шуми Изменено 31.07.2016 09:53 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2016 09:56 4 часа назад, Leonora сказал: А с другой стороны. если бы (не дай Бог, конечно) было бы что-то плохое. об этом тоже наверняка сказали бы Ну, если случится то самое последнее - это сообщат. Тогда уж иначе никак. 1 минуту назад, Leonora сказал: ты знаешь, я сейчас вообще стараюсь об этом не думать. Я могу понять их позицию: пресса - она ведь разная бывает. и помимо статей. полных жалости и сочувствия, существуют и статьи. полные злорадства, а ни то. ни другое им всем сейчас нафиг не нужно. Им сейчас нужно совсем другое..... Вот именно, что существуют, в настоящем времени. Им не мешает и их не стесняет то, что семья не даёт никакой инфы. Всё же можно бы дать самую сухую, без детализирования, информацию о состоянии Михаэля. ДЛя тех, кто действительно переживает и кому неприятно читать всякие домыслы в СМИ. Но - это решать семье, не нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.07.2016 14:35 5 часов назад, Jаne сказал: ему скажут куда/когда/и что делать "Еще я толком не запомнил твоего лица Но мы поехали - купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино Твой папаша почему-то назвал меня сынок Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2016 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.07.2016 16:19 Милочка в Рио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.07.2016 16:41 12 минут назад, ТОРИ сказал: У Фарбричновой новая прическа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.07.2016 16:45 3 минуты назад, Buchhalter сказал: У Фарбричновой новая прическа? Не. Это новая Фабричнова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.07.2016 16:48 4 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Не. Это новая Фабричнова. Хошь сказать, и Попов уже - тоже не Федя? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2016 21:48 5 часов назад, Bugeisha сказал: Милочка в Рио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2016 21:50 5 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Не. Это новая Фабричнова. Истинная арийка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.08.2016 03:43 (изменено) На Чемпе инфа, тещу Берни освободили. === Да, рапортуют, освободили вечером в воскресенье без выплаты выкупа. Сама женщина физически не пострадала, но "um pouco nervosa" (что естественно). Даже нашла в себе силы сказать пару слов для 'G1 - "Só peço para os bandidos não sequestrar ninguém em São Paulo, que eles vão presos", disse Schunck ao 'G1'. Типа, просит бандитов никого больше не похищать, все равно будут арестованы. Похитителей было двое, а отследили их по кредитке Аперсиды. http://grandepremio.uol.com.br/f1/noticias/policia-descobre-cativeiro-em-cotia-e-resgata-sogra-brasileira-de-ecclestone-dois-sequestradores-sao-presos Изменено 01.08.2016 07:06 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.08.2016 08:21 4 часа назад, Фру-фру сказал: На Чемпе инфа, тещу Берни освободили. ... Вот это новость отличная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.08.2016 11:57 В 29.07.2016 в 13:19, Фру-фру сказал: О, сегодня у Фернандо днюшка! Команда поздравляет: Поздравления от Линды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.08.2016 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.08.2016 16:52 Цитата По подозрению в организации похищения арестован пилот вертолёта Берни Экклстоуна, которого считают лидером банды. http://www.f1news.ru/news/f1-114415.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.08.2016 17:45 Это еще не каникулярные, это после Венгрии: Скрытый текст А с дочкой еще чуть раньше (одна фотка уже мелькала где-то в теме, наткнулась еще на несколько): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах