Евгения Опубликовано 28.05.2019 07:03 31 минуту назад, VesL0 сказал: Ну скажете тоже, сравнили медийность и известность Роналду и Хэмилтона. Хэмилтон считай никто в этом плане по сравнению с Роналду) Ты меня не понял.) Даже медийное лицо для кого-то окажется незнакомым, если он из сферы, которой человек не интересуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.05.2019 08:44 1 час назад, VesL0 сказал: Ну скажете тоже, сравнили медийность и известность Роналду и Хэмилтона. Хэмилтон считай никто в этом плане по сравнению с Роналду) Для совсем зашоренных, кто кроме ф1 в жизни ничего и нигде, Роналду никто, совсем неизвестный персонаж, а Хем ого-го... как выяснилось... мне интересно, как скоро он признается, что потролил нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.05.2019 09:04 18 минут назад, ТОРИ сказал: Роналду никто Та не, это просто какой-то фанат Шарля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.05.2019 09:08 Только что, Didi сказал: Та не, это просто какой-то фанат Шарля У него есть фан??? это новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.05.2019 09:12 3 минуты назад, ТОРИ сказал: У него есть фан??? это новость! а то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2019 11:54 (изменено) Сегодня состоялись похороны Ники Лауды. https://www.bunte.de/stars/star-news/trauerfaelle/niki-lauda-70-gesenkter-kopf-verweinter-blick-hier-nimmt-seine-grosse-liebe-birgit-abschied-von-ihm.html#h=mainStage_1 Изменено 29.05.2019 16:06 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius Опубликовано 29.05.2019 16:09 В 28.05.2019 в 10:03, Евгения сказал: Даже медийное лицо для кого-то окажется незнакомым, если он из сферы, которой человек не интересуется. Сравнивать бесполезно. Сколько рекламы на первых каналах есть в Хэмом? А с Роналду из всех щелей.... обувь, спорт товары, еда, гигиена... Чего только с ним не было... И не только на экране... Портреты у киосков, на остановках.... И не заметить в рекламах это холеное лицо - странно... Да - можно не знать его имя, кто он... Но лицо было везде.... И даже не надо интересоваться футболом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.05.2019 03:38 56 минут назад, vadimius сказал: Сравнивать бесполезно. Сколько рекламы на первых каналах есть в Хэмом? А с Роналду из всех щелей.... обувь, спорт товары, еда, гигиена... Чего только с ним не было... И не только на экране... Портреты у киосков, на остановках.... И не заметить в рекламах это холеное лицо - странно... Да - можно не знать его имя, кто он... Но лицо было везде.... И даже не надо интересоваться футболом... Ты тоже меня не понял.) Но выводы у тебя верные: Именно с выделенного этот разговор и начался, если ты отслеживал беседу - задали вопрос: лицознакомоенонемогупризнать - кто это?)) Ну и немного выше, таким, кто сходу не узнал Роналду в очках "кроме ф1 в жизни ничего и нигде"(с), queenofrussia уже выдала диагноз. Поэтому, к чему копья ломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2019 04:40 В 28.05.2019 в 13:29, VesL0 сказал: Ну скажете тоже, сравнили медийность и известность Роналду и Хэмилтона. Хэмилтон считай никто в этом плане по сравнению с Роналду) А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2019 04:44 12 часов назад, vadimius сказал: Сравнивать бесполезно. Сколько рекламы на первых каналах есть в Хэмом? А с Роналду из всех щелей.... обувь, спорт товары, еда, гигиена... Чего только с ним не было... И не только на экране... Портреты у киосков, на остановках.... И не заметить в рекламах это холеное лицо - странно... Да - можно не знать его имя, кто он... Но лицо было везде.... И даже не надо интересоваться футболом... А... вон вы про кого.. еле вспомнил, вроде слышал фамилию когда-то.. Ну, я не видел его рекламы. А Хэма, кстати, видел. Правда я телик не смотрю). ну кроме спорта. Скрытый текст а вот Месси рекламы много - такого помню а чтобы на киосках остановках? Че у вас там, в Волгограде творится??... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 30.05.2019 08:48 3 часа назад, BMU сказал: а чтобы на киосках остановках? Че у вас там, в Волгограде творится??... В киосках на остановках плакатики с Месси и Пепси или Lay’s - обычно дело и в Екатеринбурге. Я редко смотрю ТВ, но в том же интернете на рекламу Clear Vita Abe с Роналду натыкаюсь. Причём там ясно дают понять, что он футболист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.05.2019 08:49 Моника и Гутти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.05.2019 08:51 (изменено) Дэвид и Карен на похоронах Ники Лью, Алези , Пике и Бергер Изменено 30.05.2019 08:59 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.05.2019 08:53 Пересы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.05.2019 09:02 Джови Зенит - Чемпион ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 30.05.2019 09:55 Народ решил, что это Вивиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.05.2019 10:43 5 часов назад, BMU сказал: А кто это? тебе не хватает фобить его в Спорт №1 ??? Сюда аж прибежал,хотя ни разу до этого здесь замечен не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.05.2019 10:47 5 часов назад, BMU сказал: А... вон вы про кого.. еле вспомнил, вроде слышал фамилию когда-то.. Ну, я не видел его рекламы. А Хэма, кстати, видел. Показать контент а вот Месси рекламы много - такого помню Да ну? Самому то не смешно? Не трать время, молись на своего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2019 10:51 5 минут назад, ТОРИ сказал: тебе не хватает фобить его в Спорт №1 ??? Сюда аж прибежал,хотя ни разу до этого здесь замечен не был... 4 или 5 раз был тут, не выдумывай 3 минуты назад, ТОРИ сказал: Да ну? Самому то не смешно? Не трать время, молись на своего кумира. ну чего так серьезно? фобить, молиться... ЧЮ откусил кто или просто расстроил? Все хорошо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.05.2019 10:54 На похороны чемпиона пришли тысячи фанатов, президент Австрии и даже Шварценеггер Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.05.2019 15:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccreature Опубликовано 30.05.2019 16:57 никого не троллил, но никого естественно переубеждать даже пытаться не буду On 5/28/2019 at 7:45 AM, Евгения said: Так бывает, да, особенно - при навязчивой и часто повторяющейся. Но к примеру, я вообще не смотрю рекламу, никакую - сразу рассеянное внимание, как только она врубается, либо переключаю канал. Как запомнить-узнать того/то, кто/что тебе не интересно?... Я и сама узнала Роналду здесь, ну как сказать... узнала, угадала скорее, потому что ранее кто-то разместил это же фото в ГП и Лайве Монако из инсты Льюиса, и именно там я прочитала, кто это рядом с Льюисом. Думаю, поклонники сугубо футбола так же не смогут признать того, кто рядом с Роналду. Поэтому про тайгу/лес/горы и отсутствие ТВ/инета - пальцем в небо. спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.05.2019 08:27 (изменено) 21 час назад, ТОРИ сказал: На похороны чемпиона пришли тысячи фанатов, президент Австрии и даже Шварценеггер Показать контент Там даже Артуро приехал ... Тот который первым Лауду из огня вытаскивал Изменено 31.05.2019 08:50 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.05.2019 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.05.2019 09:59 вот это дело. в выходные с тачкой повозиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах