Перейти к контенту
SERB

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 3.

Recommended Posts

31 минуту назад, VesL0 сказал:

Ну скажете тоже, сравнили медийность и известность Роналду и Хэмилтона. Хэмилтон считай никто в этом плане по сравнению с Роналду)

Ты меня не понял.) Даже медийное лицо для кого-то окажется незнакомым, если он из сферы, которой человек не интересуется.:yes3:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, VesL0 сказал:

Ну скажете тоже, сравнили медийность и известность Роналду и Хэмилтона. Хэмилтон считай никто в этом плане по сравнению с Роналду)

Для совсем зашоренных, кто кроме ф1 в жизни ничего и нигде, Роналду никто,

совсем неизвестный персонаж, а Хем ого-го...  как выяснилось...

мне интересно, как скоро он признается, что потролил нас:D

18 минут назад, ТОРИ сказал:

Роналду никто

Та не, это просто какой-то фанат Шарля:don-t_mention:

D7pAsUcWsAAAvjJ.jpg

Только что, Didi сказал:

Та не, это просто какой-то фанат Шарля:don-t_mention:

У него есть фан???

это новость!

3 минуты назад, ТОРИ сказал:

У него есть фан???

это новость!

а тоB)

toy-story-meme-template.jpg

Сегодня состоялись похороны Ники Лауды. 

https://www.bunte.de/stars/star-news/trauerfaelle/niki-lauda-70-gesenkter-kopf-verweinter-blick-hier-nimmt-seine-grosse-liebe-birgit-abschied-von-ihm.html#h=mainStage_1

Изменено пользователем Bugeisha

В 28.05.2019 в 10:03, Евгения сказал:

Даже медийное лицо для кого-то окажется незнакомым, если он из сферы, которой человек не интересуется.:yes3:

Сравнивать бесполезно. Сколько рекламы на первых каналах есть в Хэмом?
А с Роналду из всех щелей.... обувь, спорт товары, еда, гигиена... Чего только с ним не было... И не только на экране... Портреты у киосков, на остановках.... И не заметить в рекламах это холеное лицо - странно... Да - можно не знать его имя, кто он... Но лицо было везде.... И даже не надо интересоваться футболом... 

56 минут назад, vadimius сказал:

А с Роналду из всех щелей.... обувь, спорт товары, еда, гигиена... Чего только с ним не было... И не только на экране... Портреты у киосков, на остановках.... И не заметить в рекламах это холеное лицо - странно... Да - можно не знать его имя, кто он... Но лицо было везде.... И даже не надо интересоваться футболом... 

Ты тоже меня не понял.) Но выводы у тебя верные::yes3: Именно с выделенного этот разговор и начался, если ты отслеживал беседу - задали вопрос: лицознакомоенонемогупризнать - кто это?))
Ну и немного выше, таким, кто сходу не узнал Роналду в очках "кроме ф1 в жизни ничего и нигде"(с), queenofrussia:D уже выдала диагноз. Поэтому, к чему копья ломать?:smile438:

В 28.05.2019 в 13:29, VesL0 сказал:

А кто это?   

12 часов назад, vadimius сказал:

А... вон вы про кого..   еле вспомнил, вроде слышал фамилию когда-то..    Ну, я не видел его рекламы.    А Хэма, кстати, видел.        Правда я телик не смотрю). ну кроме спорта.   

Скрытый текст

а вот Месси рекламы много - такого помню :)   

а чтобы на киосках остановках?   :ах:    Че у вас там, в Волгограде творится??...  :floxy:

3 часа назад, BMU сказал:

а чтобы на киосках остановках?   :ах:    Че у вас там, в Волгограде творится??...  :floxy:

В киосках на остановках плакатики с Месси и Пепси или Lay’s - обычно дело и в Екатеринбурге.

Я редко смотрю ТВ, но в том же интернете на рекламу Clear Vita Abe с Роналду натыкаюсь. Причём там ясно дают понять, что он футболист.

Моника и Гутти

Дэвид и Карен на похоронах Ники

Лью, Алези , Пике и Бергер

Ðа данном изобÑажении Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ð°ÑодиÑÑÑÑ: 5 Ñеловек, лÑди ÑÑоÑÑ Ð¸ коÑÑÑм

Изменено пользователем Fenix77

Джови  :t1337: Зенит - Чемпион ! )) 

Ðа данном изобÑажении Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ð°ÑодиÑÑÑÑ: 2 Ñеловека, лÑди ÑлÑбаÑÑÑÑ, лÑди ÑÑоÑÑ, ÑекÑÑ Ð¸ на ÑлиÑе

5 часов назад, BMU сказал:

А кто это?   

тебе не хватает фобить его в Спорт №1 ???  Сюда аж прибежал,хотя ни разу до этого здесь замечен не был...:girl_cool:

5 часов назад, BMU сказал:

А... вон вы про кого..   еле вспомнил, вроде слышал фамилию когда-то..    Ну, я не видел его рекламы.    А Хэма, кстати, видел.       

Показать контент

а вот Месси рекламы много - такого помню :)   

Да ну?   Самому то не смешно?

Не трать время,  молись на своего кумира.

5 минут назад, ТОРИ сказал:

тебе не хватает фобить его в Спорт №1 ???  Сюда аж прибежал,хотя ни разу до этого здесь замечен не был...:girl_cool:

4 или 5 раз был тут, не выдумывай :)

3 минуты назад, ТОРИ сказал:

Да ну?   Самому то не смешно?

Не трать время,  молись на своего кумира.

ну чего так серьезно?   фобить, молиться...   ЧЮ откусил кто или просто расстроил?     Все хорошо будет

:beer:

На похороны чемпиона пришли тысячи фанатов, президент Австрии и даже Шварценеггер

5QqpiOTCSWY.jpgr-4Ut5Ukumw.jpg

Скрытый текст

i66gXgj_zco.jpgUX5eAzm1Imo.jpgRaMD1f4QKEs.jpg9S_wOOvhGnc.jpgAvH-fZ-8T30.jpgcOEqtGwRiFI.jpgrE9djK0YauA.jpgkDFLzgwGVRM.jpgqtsUTHVO5_w.jpgmwt1It3-93M.jpg

никого не троллил, но никого естественно переубеждать даже пытаться не буду

On 5/28/2019 at 7:45 AM, Евгения said:

Так бывает, да, особенно - при навязчивой и часто повторяющейся.:)  Но к примеру, я вообще не смотрю рекламу, никакую - сразу рассеянное внимание, как только она врубается, либо переключаю канал.:m05115: Как запомнить-узнать того/то, кто/что тебе не интересно?...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Я и сама узнала Роналду здесь, ну как сказать... узнала, угадала скорее, потому что ранее кто-то разместил это же фото в ГП и Лайве Монако из инсты Льюиса, и именно там я прочитала, кто это рядом с Льюисом. Думаю, поклонники сугубо футбола так же не смогут признать того, кто рядом с Роналду.:floxy: Поэтому про тайгу/лес/горы и отсутствие ТВ/инета - пальцем в небо. :yes3:

спасибо

21 час назад, ТОРИ сказал:

На похороны чемпиона пришли тысячи фанатов, президент Австрии и даже Шварценеггер

Показать контент

i66gXgj_zco.jpgUX5eAzm1Imo.jpgRaMD1f4QKEs.jpg9S_wOOvhGnc.jpgAvH-fZ-8T30.jpgcOEqtGwRiFI.jpgrE9djK0YauA.jpgkDFLzgwGVRM.jpgqtsUTHVO5_w.jpgmwt1It3-93M.jpg

Там даже Артуро приехал  ... Тот который первым Лауду из огня вытаскивал

Ðа данном изобÑажении Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ð°ÑодиÑÑÑÑ: 4 Ñеловека

Изменено пользователем Fenix77

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...