Touch of Summer Опубликовано 02.12.2016 08:12 1 минуту назад, Bracho сказал: где я писал? "так все делают" цитату не буду искать. но это был ответ на мое про "грубые формулировки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.12.2016 08:28 12 минут назад, Touch of Summer сказал: "так все делают" цитату не буду искать. но это был ответ на мое про "грубые формулировки" ну зачем перекручивать? там смысл был совсем в другом. ориентироваться на всех и говорить, что все не без греха - это совершенно не одно и то же .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2016 08:34 4 минуты назад, Bracho сказал: ну зачем перекручивать? там смысл был совсем в другом. ориентироваться на всех и говорить, что все не без греха - это совершенно не одно и то же .. ага, только в любом случае ты учитываешь "всех". так какая разница тогда короче, все, хорош. закончим бесполезную дискуссию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 02.12.2016 08:40 15 часов назад, Bracho сказал: свои срущие дети гораздо хуже чужих, ведь убирать за чужими не нужно ) "Гражданин, выпейте яду и жизнь полегчает...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.12.2016 09:05 У Марка умер пёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2016 09:25 Глоки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.12.2016 09:44 1 час назад, Touch of Summer сказал: ага, только в любом случае ты учитываешь "всех". так какая разница тогда короче, все, хорош. закончим бесполезную дискуссию дьявол в деталях ... ну хорош так хорош )) 1 час назад, galinak сказал: "Гражданин, выпейте яду и жизнь полегчает...." а вы, "товарищь", идите лесом, пока не обретете разум, т.е. далеко, долго и прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.12.2016 09:52 Напомнило: "— Если бы я была вашей женой, Уинстон, то подсыпала бы вам яд в кофе. — А если бы я был вашим мужем, то выпил бы его." П.С. Хватит пикироваться, сегодня FIA Gala, кто фотки будет комментировать, если вас забанят? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.12.2016 09:57 Не помню, был Робин, вид со спины? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 02.12.2016 10:30 Нико, наконец, лицо дочурки показал. С 1:04 и далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.12.2016 10:39 5 минут назад, ant1k2h сказал: Нико, наконец, лицо дочурки показал. С 1:04 и далее. Да, там была совсем фотосессия в пиписичном возрасте и потом только от папарацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.12.2016 12:10 В 29.11.2016 в 01:53, PaulinaL сказал: Не могу ничего сказать про 2014, но в прошлом сезоне Льюис праздновал в 1Oak, а Нико "закрывал" сезон в Amber Lounge Почему то только сейчас пришло уведомление о цитирование Он сам туда пошёл, не захотел быть в Амбере. Нико то там был. А в 14 все в Амбере были Скрытый текст Льюис с Николь, Виви с Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2016 15:06 7 часов назад, Touch of Summer сказал: 1)банальные домашние маски можно делать, например. 2)это очень печально, на самом деле. надеюсь, когда-нибудь это войдет в моветон 3)да, одолжение)))) 1. Ой, вот только не надо мифов об огуречных масках, которые дают эффект серьёзного хирургического лифтинга. В гены ещё поверю, а это сказки. 2. Пока женщины будут готовы платить и их можно будет этой индустрии доить - не войдёт. Представь, сколько народу от масс медия и блогеров до клиник косметической хирургии с этого живут, и живут роскошно. Стало быть, промывка мозгов и насаждение комплексов продолжится. 3. Просто твоё время ещё не подошло. 5 часов назад, Фру-фру сказал: П.С. Хватит пикироваться, сегодня FIA Gala, кто фотки будет комментировать, если вас забанят? ) Что, уже!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 15:12 (изменено) 13 минут назад, Bugeisha сказал: Что, уже!? Так прошла. Там он и обьявил. Нико Росберг объявил о завершении карьеры На пресс-конференции FIA в Вене перед церемонией награждения чемпион мира 2016 года Нико Росберг объявил о завершении карьеры в Формуле 1. По словам Росберга, став чемпионом мира, он не готов ещё раз "пойти на такие жертвы". Нико Росберг: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать заявление. Я решил здесь и сейчас объявить о завершении моей карьеры в Формуле 1. Изменено 02.12.2016 15:20 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2016 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 15:28 (изменено) #каквсёначиналось Nico Rosberg | Нико Росберг Ну и... закончилось... Изменено 02.12.2016 15:29 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.12.2016 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.12.2016 15:57 Ещё один песик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 02.12.2016 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2016 17:23 Mr & Mrs #F1 World Champion !! #FIAPrizeGiving #DankeN1CO #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2016 17:41 Рикки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2016 17:46 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2016 17:47 Никак не выловлю в трансляции Лью ((( Он там вообще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.12.2016 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах