Фру-фру Опубликовано 07.01.2021 18:46 39 минут назад, ant1k2h сказал: зачем это всё Фернандо? Возможно, что-то типа "Мне ухаживать некогда." И одному быть тоже было как-то ... негоже, наверное. Но есть пиар-технологии, они не только для Холливуда годятся же. Даже президенты не чураются (Саркози и Бруни). 51 минуту назад, ant1k2h сказал: Вот Капустиной, да, такая раскрутка была бы полезна. Да вроде бы Даша не особо и воспользовалась. === Хотя ситуевина этого бразильского сериала удивительная, риторика обиженных на Келли просто жесть, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2021 19:09 44 минуты назад, Фру-фру сказал: Хотя ситуевина этого бразильского сериала удивительная, риторика обиженных на Келли просто жесть, конечно. У меня еще складывается впечатление, что у всех, пишущих о " девушке б/у", "мадам с пробегом" и пр., жены и подруги исключительно из числа выпускниц института благородных девиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.01.2021 19:25 31 минуту назад, Фру-фру сказал: Хотя ситуевина этого бразильского сериала удивительная, риторика обиженных на Келли просто жесть, конечно. Вот честно признаюсь, думаю вряд ли это надолго. Я и с Квятом то считал, что это так, баловство. Но когда она забеременела... Это было удивлением. А потом ещё и разошлись. А тут ещё одного, помоложе, да побогаче, да помедийней пригрела. Дамы, не поймите меня неправильно, но это действительно какой-то бразильский сериал. Хоть я и не симпатизировал Квяту в его гоночных делах, но чисто по человечески всё же за Даньку как-то обидно. С дочкой то не так и часто теперь будет видеться. Понимаю, что подобное сплошь и рядом бывает и в других семьях, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.01.2021 19:53 О, Лёне Строллу подружку подыскали, но NOTHING OFFICIAL: Sara and Lance's family congratulating him after his podium at Sakhir . @sarapagliaroli @lance_stroll . NOTHING OFFICIAL, Just friends . Video by @valemicchetti & Canal+ https://www.picuki.com/media/2480112528672501675 Я так понимаю, на видео Сара - это та барышня на переднем плане, которая вся в белом. Без маски: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.01.2021 21:04 В 04.01.2021 в 13:01, Fenix77 сказал: а с Бариком просто Друзья )) https://www.instagram.com/p/CFJ_QmsAJGM / https://www.instagram.com/p/CJeET55FsC-/ То есть что, Барик с Сильваной того ... диворс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.01.2021 21:14 (изменено) Чемберлены: Изменено 07.01.2021 21:18 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.01.2021 08:44 15 часов назад, Юрич сказал: Я буду не очень глупо выглядеть, если поинтересуюсь кто это такой? В данном случае я тебя даже зауважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.01.2021 10:58 16 часов назад, Фру-фру сказал: Возможно, что-то типа "Мне ухаживать некогда." И одному быть тоже было как-то ... негоже, наверное. Но есть пиар-технологии, они не только для Холливуда годятся же. Даже президенты не чураются (Саркози и Бруни). мне кажется все гораздо проще... понравилась девчонка, и с Дарьей, и с Линдой, были отношения, ну он же живой человек, тем более мужчина в самом соку, как без женщины-то? потом чувства остыли, так бывает, может слишком ветренный, может просто еще не встретил ту, с которой хотелось бы на всю оставшуюся жизнь... вряд ли все это делалось для каких то посторонних глаз... Лью вон уже много лет одинокий и плевать ему на общественное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.01.2021 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.01.2021 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.01.2021 08:36 В 07.01.2021 в 22:53, Фру-фру сказал: О, Лёне Строллу подружку подыскали, но NOTHING OFFICIAL: Sara and Lance's family congratulating him after his podium at Sakhir . @sarapagliaroli @lance_stroll . NOTHING OFFICIAL, Just friends . Video by @valemicchetti & Canal+ https://www.picuki.com/media/2480112528672501675 Я так понимаю, на видео Сара - это та барышня на переднем плане, которая вся в белом. Без маски: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.01.2021 13:56 Geri Horner ! МЕД !"ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.01.2021 11:52 Заяц Сайнц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.01.2021 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.01.2021 23:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.01.2021 23:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.01.2021 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.01.2021 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.01.2021 09:31 Сэб и Марк-Андре тер Штеген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 14.01.2021 16:53 7 часов назад, Fenix77 сказал: Как Макс набрал в межсезонье , Пике его так раскормила что-ли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.01.2021 20:33 (изменено) Кевин стал папой! малышка Лаура родилась на 7 недель раньше срока, пока в госпитале, чтобы убедиться, что все хорошо в субботу он уже улетает в Америку. Изменено 14.01.2021 20:34 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.01.2021 20:37 3 часа назад, Inek сказал: Как Макс набрал в межсезонье , Пике его так раскормила что-ли ... где ты видишь Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.01.2021 22:54 2 часа назад, Didi сказал: Кевин стал папой! малышка Лаура родилась на 7 недель раньше срока, пока в госпитале, чтобы убедиться, что все хорошо в субботу он уже улетает в Америку. Ура! Рад за Кевина! Малышке здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 15.01.2021 07:32 В 07.01.2021 в 20:50, Uncle.K. сказал: надо быть не знаю кем что бы не понимать что инстосамка просто охотится за молодыми у нее есть определенная цель...Вот увидите если эти отношения правда,то Макс не будет чемпионом... Просто у Келли, дочери чемпиона, запросы вполне определенные и похоже одна цель - быть рядом с успешным пилотом, лучше с чемпионом. Вопрос лишь в том, останется ли она с Максом, если тот вдруг не станет чемпионом и со временем сдуется. Опять же, даже если Макс станет чемпионом и может неоднократным, может появиться одно но. Останется ли с ним Келли, если у Макса "проснутся гены" и он станет в зубы кулаком тыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 15.01.2021 09:34 1 час назад, elev сказал: Просто у Келли, дочери чемпиона, запросы вполне определенные и похоже одна цель - быть рядом с успешным пилотом, лучше с чемпионом. Вопрос лишь в том, останется ли она с Максом, если тот вдруг не станет чемпионом и со временем сдуется. Опять же, даже если Макс станет чемпионом и может неоднократным, может появиться одно но. Останется ли с ним Келли, если у Макса "проснутся гены" и он станет в зубы кулаком тыкать. Он не станет чемпионом. Ткнуть в зубы женщине - самое низкое. Даже если она этого заслужила. (Я не про уход от Дани). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах