ЕВГА Опубликовано 24.11.2018 15:19 47 минут назад, metoxana сказал: Да? А мне совсем нет. Простоватая она какая-то, без шарма. И не сказать чтобы красавица. Неожиданный выбор для плейбоя Хюлька. Так я и говорю, с изюминкой. Вроде ничего особенного, а ни с кем не спутаешь. А фигура очень даже, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виджай Опубликовано 24.11.2018 15:24 3 часа назад, Fenix77 сказал: Какая же она страшная. прости господи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.11.2018 15:29 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Так я и говорю, с изюминкой. Вроде ничего особенного, а ни с кем не спутаешь. А фигура очень даже, кстати. Там не изюминка скорее, а своего рода эксцентричность девушки с бывшего советского пространства. Ещё и крючок этот её вездесущий Уже и в гараже вяжет. Наверное, чехлы на болиды Рено Даша вот как-то не вызывала у меня отторжения. Она уместной была в формульном цирке. Наверное, потому что модель. Эгле же... не знаю... словно инородный элемент... А фигуру ещё одеть правильно нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.11.2018 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.11.2018 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2018 15:40 8 минут назад, metoxana сказал: Там не изюминка скорее, а своего рода эксцентричность девушки с бывшего советского пространства. Ещё и крючок этот её вездесущий Уже и в гараже вяжет. Наверное, чехлы на болиды Рено Даша вот как-то не вызывала у меня отторжения. Она уместной была в формульном цирке. Наверное, потому что модель. Эгле же... не знаю... словно инородный элемент... А фигуру ещё одеть правильно нужно В чем эксцентричность? Не старается изобрасить из себя невесть что. Индивидуальность. Милая, обаятельная. А крючок- я сама вязать любила, поэтому меня не парит. Эксцентричность- это скорее к Анне Лоу, вот там да. Что есть, то есть. Ты знаешь, хорошую фигуру , как ни одень хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.11.2018 15:52 1 минуту назад, ЕВГА сказал: В чем эксцентричность? Не старается изобрасить из себя невесть что. Индивидуальность. Милая, обаятельная. А крючок- я сама вязать любила, поэтому меня не парит. Эксцентричность- это скорее к Анне Лоу, вот там да. Что есть, то есть. Ты знаешь, хорошую фигуру , как ни одень хорошо получается. Старается) Иначе б не выкладывала фоточки в Инсту, позируя с вязаньем на болиде Нико Да они вообще-то все индивидуальности Не, милая это Джада, Эмилия... Эгле на милашку не тянет. Габаритная, с нечёсаной копной волос, в каких-то лохмотьях из секонд-хэнда и пижамных штанах... Бррр... Точно не моё. Да, Анна эксцентрична. Но это её не портит. Красота и элегантность компенсируют отдельные имиджевые просчёты. И она отлично вписывается в формульную среду. Недавно какие-то брючки на ней в облипку были. Кожаные, что ли. Некрасиво смотрелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2018 15:56 2 минуты назад, metoxana сказал: Старается) Иначе б не выкладывала фоточки в Инсту, позируя с вязаньем на болиде Нико Да они вообще-то все индивидуальности Не, милая это Джада, Эмилия... Эгле на милашку не тянет. Габаритная, с нечёсаной копной волос, в каких-то лохмотьях из секонд-хэнда и пижамных штанах... Бррр... Точно не моё. Да, Анна эксцентрична. Но это её не портит. Красота и элегантность компенсируют отдельные имиджевые просчёты. И она отлично вписывается в формульную среду. Недавно какие-то брючки на ней в облипку были. Кожаные, что ли. Некрасиво смотрелось. Дык я и не говорю, что твое. Хюлькенберга же. Волосы роскошные, это верно. Насчет Анны- элегантность там такая себе....деликатно скажу "спорная". На ком брючки на Эгле или на Анне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.11.2018 16:00 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Насчет Анны- элегантность там такая себе....деликатно скажу "спорная". На ком брючки на Эгле или на Анне? Иногда Но уровень относительно Эгле всё же иной. На Эгле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2018 16:02 1 минуту назад, metoxana сказал: Иногда Но уровень относительно Эгле всё же иной. На Эгле. Актриса же. Но иметь своей женщиной актрису- это на любителя. А, видела. Там фотка еще была какая-то не очень. Вот без брючек- фигура отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.11.2018 16:13 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Актриса же. Но иметь своей женщиной актрису- это на любителя. С этим Падди пусть разбирается На роль альфа-самца он, видимо, не претендует, так что блистающая Анна в их семье как раз в кассу. С Нико ситуация, судя по всему, диаметрально противоположная. Отсюда и такой невзрачный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2018 16:35 19 минут назад, metoxana сказал: С этим Падди пусть разбирается На роль альфа-самца он, видимо, не претендует, так что блистающая Анна в их семье как раз в кассу. С Нико ситуация, судя по всему, диаметрально противоположная. Отсюда и такой невзрачный выбор. Да просто уютно Нико с ней наверное. А уж невзрачным выбор точно не назвать. Всем бы нам такими "невзрачными", ага Покраше и поинтересней многих в паддоке. А уж обаяния вообще море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.11.2018 16:43 Только что, ЕВГА сказал: Да просто уютно Нико с ней наверное. Не верю! Хотя я и в Дженса с Бритни не верила, а смотри, как она ему полюбилась - аж жениться планирует. На самом деле, основания считать этот выбор временным есть. В прошлом году на одном из фан-форумов обоих пилотов Рено спрашивали про то, с кем они планируют отмечать НГ. Карлос сказал про семью и про девушку (у него она вообще есть? ). А вот Нико ответил что-то в совершенно холостяцком духе. Об Эгле не было сказано ни слова. Будто её и в природе не существует. Странно как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2018 16:49 3 минуты назад, metoxana сказал: Не верю! Хотя я и в Дженса с Бритни не верила, а смотри, как она ему полюбилась - аж жениться планирует. На самом деле, основания считать этот выбор временным есть. В прошлом году на одном из фан-форумов обоих пилотов Рено спрашивали про то, с кем они планируют отмечать НГ. Карлос сказал про семью и про девушку (у него она вообще есть? ). А вот Нико ответил что-то в совершенно холостяцком духе. Об Эгле не было сказано ни слова. Будто её и в природе не существует. Странно как-то... Дык ходили разговоры, что они с Эгле расстались . Да и фоток совместных никаких ит.д А сейчас, видимо, помирились. Ой, не надо про Бритни. Уж на что мне Дженс нравился, и то прошло. Джессику поменять на такое! Бритни ухитряется выглядеть вульгарно по само не могу вообще везде и всегда. Тоже талант, конечно, но на любителя. ЗЫ . Для возмущенных критическими комментами, то я из зависти, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.11.2018 16:56 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Джессику поменять на такое! Бритни ухитряется выглядеть вульгарно по само не могу вообще везде и всегда. Тоже талант, конечно, но на любителя. ЗЫ . Для возмущенных критическими комментами, то я из зависти, конечно. Согласна! Наше ему фи с кисточкой Да не то слово! В Букингемский дворец с собой не возьмёшь Да все мы, как пить дать, из зависти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2018 17:15 (изменено) Марк и Клэр Харрис (фоточка летняя, сорян, если было): И еще Остин, концерт The Killers ( я так понимаю, это они солиста группы заловили ) ): Изменено 24.11.2018 17:35 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2018 17:19 В 13.11.2018 в 16:40, ТОРИ сказал: Карола с маленьким Чеко Вау, так вот в кого миниЧеко пошел, вылитый дедуля по маме! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 24.11.2018 17:33 Цитата 49 минут назад, metoxana сказал: Карлос сказал про семью и про девушку (у него она вообще есть? Изабель (слева) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2018 18:09 Клэр и Нейт: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.11.2018 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.11.2018 18:52 41 минуту назад, Фру-фру сказал: Клэр и Нейт: какой щекастый симпатяга, Клэр отлично выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2018 22:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2018 22:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2018 22:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2018 23:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах