Didi Опубликовано 02.10.2016 12:10 Линда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 02.10.2016 12:27 14 минут назад, Didi сказал: Линда И что в ней такого привлекательного? Обычная девушка, без изюминки. На мой взгляд проигрывает Ларе Альварес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 12:31 2 минуты назад, Svitlana Us сказал: И что в ней такого привлекательного? Обычная девушка, без изюминки. На мой взгляд проигрывает Ларе Альварес. ну мне она очень нравится, такая красивая и фигура и лицо на мой взгляд она красивее Лары)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2016 13:11 2 часа назад, Didi сказал: Наверное потому что вам не нравится Нико))) Я и писала о нем, а не о конкретной фотографии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 13:12 1 минуту назад, Koшка сказал: Я и писала о нем, а не о конкретной фотографии.. ну не смотрите на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2016 13:15 2 минуты назад, Didi сказал: ну не смотрите на него Есть еще советы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 02.10.2016 13:19 47 минут назад, Svitlana Us сказал: И что в ней такого привлекательного? Обычная девушка, без изюминки. На мой взгляд проигрывает Ларе Альварес. На мой мужской взгляд и Лара и Линда весьма и весьма привлекательные. Но, Линда мне больше нравится. Смотрится более спокойной и мягкой что ли ) Лара более яркая и горячая испанка. С такими порой бывает трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 02.10.2016 13:58 1 час назад, Didi сказал: ну мне она очень нравится, такая красивая и фигура и лицо на мой взгляд она красивее Лары)) Мне она тоже больше нравится,но тут дело не во внешности,не знаю даже чем объяснить,у неё больше обаяния что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.10.2016 14:01 В 22.09.2016 в 15:22, Евгения сказал: Пипец, как далеко люди заходят в своих утверждениях о людях, про которых они ни сном, ни духом...(( И верят в то, что сами придумали.(( Как же вы, такие..., бесите, сплетники. Ой, как же резко... меня процитировали тоже...больше не буду бесить, извините Евгения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 14:11 19 часов назад, ЕВГА сказал: Наверно, это я очень злая. Но первое опрелеление, что приходит, глядя на нее "тупенькая". Может, мне Джесс очень нравилась? А мне "вульгарная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.10.2016 14:23 11 минут назад, Sarah сказал: Ой, как же резко... меня процитировали тоже...больше не буду бесить, извините Евгения! И похуже читала. Резко, да, но меня реально бесит, когда обсуждаемым людям обсуждающие приписывают свои домыслы. Так и возникают сплетни.(( Ну откуда нам-то знать, чего реально хочет Марк по жизни?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2016 14:36 (изменено) 24 минуты назад, metoxana сказал: А мне "вульгарная" А мне другое слово. Но писАть его я тут не буду Изменено 02.10.2016 14:37 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 14:38 Только что, Leonora сказал: А мне другое слово. Но писАть его я тут не буду Ну я уж так, смягчила для цензуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.10.2016 15:07 50 минут назад, metoxana сказал: А мне "вульгарная" Это у неё амплуа такое мне же она просто кажется банальной девушкой из Калифорнии. Не вульгарной, не тупенькой, не стервозной, а обычной симпатичной девицей, подрабатывающей моделью, коих сотни тысяч на земле. Туже Дашу или Джесс можно с легкостью в один ряд поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.10.2016 15:14 43 минуты назад, Евгения сказал: И похуже читала. Резко, да, но меня реально бесит, когда обсуждаемым людям обсуждающие приписывают свои домыслы. Так и возникают сплетни.(( Ну откуда нам-то знать, чего реально хочет Марк по жизни?... Take it easy Скрытый текст Мы здесь все фантазируем. Никому из нас достоверно неизвестна личная жизнь обсуждаемых здесь персон. Считаю даже моветоном нападать на кого-либо из-за высказываний, который идут в разрез с собственными принципами, как и давать нравоучения. Это совершенно не то место. сорри за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 15:23 10 минут назад, maranella сказал: Ту же Дашу или Джесс можно с легкостью в один ряд поставить. Не-а. Бритни с этими двумя даже рядом не валялась Как жаль, что у Дженса так резко ухудшился вкус... Старенький уже - чуйка даёт сбой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 16:57 4 часа назад, Svitlana Us сказал: И что в ней такого привлекательного? Обычная девушка, без изюминки. На мой взгляд проигрывает Ларе Альварес. Они там почти все "без изюминки". Каждый раз смотрю на когорты одинаковых "типа моделей" (или кто они там) - и поражаюсь их идентичности. И находят же в них что-то, но мне, видимо, не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2016 17:08 Что-то народ прорвало на тему "Пни ее, она подружка гонщика!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.10.2016 17:10 11 минут назад, Dark_Garage сказал: Они там почти все "без изюминки". Каждый раз смотрю на когорты одинаковых "типа моделей" (или кто они там) - и поражаюсь их идентичности. И находят же в них что-то, но мне, видимо, не понять. Стандарты профессии, а из-за публичности их принимают за общие стандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.10.2016 17:14 2 часа назад, maranella сказал: мне же она просто кажется банальной девушкой из Калифорнии. Не вульгарной, не тупенькой, не стервозной, а обычной симпатичной девицей, подрабатывающей моделью, коих сотни тысяч на земле. Туже Дашу или Джесс можно с легкостью в один ряд поставить. Даша и Джесс индивидуальны. Раз увидишь- больше не спутаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2016 18:18 3 часа назад, Мила1 сказал: Мне она тоже больше нравится,но тут дело не во внешности,не знаю даже чем объяснить,у неё больше обаяния что ли... Она женственна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2016 18:23 3 часа назад, metoxana сказал: А мне "вульгарная" да нормальная девушка,просто работа у нее такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах